Альтернатива медвепутам

6wings

если отца звали Мойшей, то сына хорошо назвать Абрамом.
Получится красиво: Абрам Моисеевич Рабинович.

blade
Karalexey:

Вот наткнулся на

Ты ж в такие места то не лазь, где можно в такое вляпаться:“Стране необходимо десятилетие устойчивого, спокойного развития. Без разного рода шараханий…” если бы автор сей бредятины дописал всего несколько слов а “и без воровства власти на всех уровнях”- я бы побежал за него голосовать прямо, как есть- в трусах и шлепках (по случаю жары)
А без этого- даже и читать дальше не стал, времени жалко.
ЗЫ:“если хоть один человек проголосует против Путина,
если хоть один человек не проголосует за Путина,
если хоть один человек, собиравшийся голосовать за Путина, не проголосует вовсе”(с)
“десятилетие”- уже второе пошло. И- что?

Karalexey
blade:

голосовать прямо, как есть- в трусах и шлепках

О!!! надо бы принять закон о виде избирателя. Типа как одет, побрит, есть ли флаг в руке.
А то совсем стыд люди потеряют, в трусах на выборы.😃

RexA
hotcat2:

Навальный все-таки прорвался на федеральный ТВ-канал http://youtu.be/w2_aXjEGjWA?t=2m57s …

А почему его представляют как Алексей, Хомяк, Навальный? Это что-то значит, или у него такое прозвище? И почему он с рамкой сидит с фамилией?

Hainov
RexA:

И почему он с рамкой сидит с фамилией?

Это чтоб те, кто видит впервые, лучше запомнили. А потом заинтересовались, почитали бы - что делает, что предлагает navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf

RexA

То есть изображает клоуна, что бы заинтересовать? Хорошо, это понятно…

А почему он хомяк, и его еще называют предводителем хомяков. Это была какая-то история, или он сам так себя называет?

Панкратов_Сергей
RexA:

А почему он хомяк, и его еще называют предводителем хомяков.

Про хомяков Вам не понятно, это несколько сложно для тех у кого ассоциация белая ленточка- презерватив 😃
А по программе нет вопросов?

RexA

Так если непонятно мне, так объясните. Кроме того, насколько я понимаю, Вы сомневаетесь в моих умственных способностях и переходите на личности?

rippers

На 24-й день голодовка многодетных матерей у главного офиса партии власти в Москве закончилась. Все живы, здоровье подорвали. Оксана Рыжкова попала в больницу с сердечным приступом после жесткого задержания омоновцами на пятый день голодовки. Ирина Калмыкова с тяжелым обострением холецистита была направлена скорой в Первую градскую на 22-й день голодовки. Екатерина Мальдон обошлась без экстренной медицинской помощи, но в себя приходить будет еще долго. Для тех, кто не в теме, — требовали женщины обещанных законом жилищных льгот…

…Примечательно, но за все эти 22 дня голодовки ни уполномоченный по делам детей Астахов, ни его региональные коллеги так и не поинтересовались: «А как там дети голодающих мам?» Детьми в этой истории вообще никто из чиновников не поинтересовался.

Короче, бабий бунт задушили, измотав «противника». Расплатились так, чтобы стало очевидно — рассчитывать на то, что всем многодетным перепадет обещанное государством, бессмысленно. Этих обнадежили не потому, что они в своем праве, а затем, чтобы не умерли на пороге офиса партии власти. Кому нужна такая бессмысленная смерть?

www.novayagazeta.ru/society/58799.html

SAN
RexA:

Вы сомневаетесь в моих умственных способностях и переходите на личности?

Нет, не надейтесь.
Просто вы лично (то есть “ваш персонаж” Rex@ 😉) троллите.
И это сильно заметно.

V_Alex
RexA:

Так если непонятно мне, так объясните…

Как можно объяснить, если вам принципиально непонятно? 😃

RexA

Ну блин, ну чего я троллю? Выложили видео, представили его хомяком. Залез в поиск, поиск ведет на лукмор. Почитал. Но почему хомячек, не нашел. Ну и здесь спросил, думал, история какая была. Но раз нельзя объяснить, почему он сам представляется хомяком, значит, нельзя. Наверное, это какая нибудь стыдная тайна, про которую нельзя рассказывать… Простите великодушно.

Все, нашел. Он однажды в видео сам себя назвал сетевым хомячком. И теперь иногда на митингах он кричит-мы, хомячки, всем горло перегрызем. И народ за кадром подхватывает-даааааааааа!

SAN
RexA:

Ну блин, ну чего я троллю?

В смысле - зачем? - Для развлечения, должно быть…

rippers

Интересное мнение услышал о новом предложении, происходящем в науке.
новый закон был специально с разрешение Пу вброшен и поднялась смута. Кто же отдаст свои активы, которые приносят деньги? И вот уже петиция по отставке правительства – готова. Легкий способ почистить свое окружение. Сердюков как я понимаю, опробовал данную схему на себе и армии. Теперь у Пу за спиной стоит полностью верная ему армия.

Karalexey
RexA:

Наверное, это какая нибудь стыдная тайна, про которую нельзя рассказывать… Простите великодушно.

Попробую объяснить на пальцах.
Это примерно так, как если (не дай Жизнь) чеченские боевики достанут оружие и начнут с ним ходить по всей стране открыто размахивая и постреливая со словами, что они вышли сухими из сортира.

валера38
Karalexey:

чеченские боевики достанут оружие и начнут с ним ходить по всей стране открыто размахивая и постреливая со словами, что они вышли сухими из сортира.

А что разве сейчас это не так?

Karalexey
валера38:

А что разве сейчас это не так?

Они не кричат, что их недомочили.😦

юзеф

Ура товарищи! Очередное первоиюльское ежегодное повышение на ЖКХ наступило!!! Эдакая ежегодная напасть на кошельки граждан страны. Спасибо Путину, Ура! Сука…
Прозапутинцы, когда же вы все обосретесь от напруги в защиту своего царя? Нет больше эмоций смотреть на постоянные повышения всего и вся в нашей стране, ну сука кошелек и работа не резиновые!
www.rg.ru/2013/07/01/iul.html

RexA

С апреля солярка подешевела почти на 50 копеек… Наверное, тоже Путин виноват…

V_Alex
RexA:

С апреля солярка подешевела почти на 50 копеек… Наверное, тоже Путин виноват…

А если тепло при этом подорожало?

RexA

Вы только очень-очень тихо скажите, что тепло подорожало на 2 рубля за квадратный метр. И еще тише скажите, что оно стоит 23,41… А то народ из регионов, который и так москвичей не жалует, вообще нас съест… В Бузулуке, например, 30 руб, в Саратове 39…

S_A
RexA:

С апреля солярка подешевела почти на 50 копеек…

Везет некоторым…

RexA:

В Бузулуке, например, 30 руб, в Саратове 39…

Скажу по секрету, есть регионы даже дальше Саратова…

Чем примечательно любое подорожание - начинается цепная реакция во всех сферах. Вот и стрижка в парикмахерской подорожала со вчера…на 50 руб.