Альтернатива медвепутам

Питерский

Что-то я не понял… Сколько теперь Конституций будет у нас в стране?
news.rambler.ru/24572264/

“…Вступила в законную силу конституция Крыма, согласно которой республика является частью территории РФ. Текст документа опубликован в официальной газете крымского парламента «Крымские известия»…”

EXPERIMENTATOR1970
Саша:

А тем временем число бедняков растёт и достигло 11,1% от общей численности населения страны.
Это тех , кого доход ниже 7,326 тыс. руб.

hemmitino:

порадуемся за наших великих кормчих…

Всё правильно!Если где-то прибыло,значит где-то убыло.

rippers

На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме. Приведу пример. Из высших сфер поступает приказ: взять высоту. Полк штурмует ее неделю за неделей, теряя множество людей в день. Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Но среди них опухшие дистрофики из Ленинграда, которым только что врачи приписали постельный режим и усиленное питание на три недели. Среди них младенцы 1926 года рождения, то есть четырнадцатилетние, не подлежащие призыву в армию… «Вперрред!!!», и все. Наконец какой-то солдат или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: «Нельзя же гробить людей!

Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»… Сразу же подключается политрук, СМЕРШ* и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!»

Вряд ли размышляли они об исторических перспективах и величии нашего народа… Выйдя на нейтральную полосу, вовсе не кричали «За Родину! За Сталина!», как пишут в романах. Над передовой слышен был хриплый вой и густая матерная брань, пока пули и осколки не затыкали орущие глотки. До Сталина ли было, когда смерть рядом. Откуда же сейчас, в шестидесятые годы, опять возник миф, что победили только благодаря Сталину, под знаменем Сталина? У меня на этот счет нет сомнений. Те, кто победил, либо полегли на поле боя, либо спились, подавленные послевоенными тяготами. Ведь не только война, но и восстановление страны прошло за их счет. Те же из них, кто еще жив, молчат, сломленные. Остались у власти и сохранили силы другие — те, кто загонял людей в лагеря, те, кто гнал в бессмысленные кровавые атаки на войне. Они действовали именем Сталина, они и сейчас кричат об этом. Не было на передовой: «За Сталина!». Комиссары пытались вбить это в наши головы, но в атаках комиссаров не было. Все это накипь…

www.belousenko.com/books/…/nikulin_vojna.htm

hemmitino

Может быть не совсем по теме… но очень рекомендую скачать документальный фильм “Вторая мировая - день за днем” автор Правдюк…В Питере сняли…90 с чем то серий…честное документальное кино…реальные воспоминания со всех сторон…все знакомые смотрят с большим интересом… По медвепутскому зомбоящику не покажут никогда…в продаже не видел…

Саша
rippers:

Все это накипь…

но чем же намазаны те грабли …что мы спешим вновь на них?
В параллельной ветке уже видны … комиссары .

EXPERIMENTATOR1970
Wasily:

Ведь они так красиво Крым отжали…

Походу это только начало…

Саша
EXPERIMENTATOR1970:

Походу это только начало…

Тем более армию есть кем увеличить, они вопросов не зададут …
А потом еще и демографию …поправят

kolobok
hemmitino:

Может быть не совсем по теме… но очень рекомендую скачать документальный фильм “Вторая мировая - день за днем” автор Правдюк…

А как узнать где правдивая информация а где нет?

hemmitino

Меньше смотреть зомбоящик…) Правдюк лично знал многих участников войны…даже генералов … Использовали дневники… архивные материалы… всех участников второй мировой…Очень интерессное кино получилось…заставляет мозх вкл…

Истина где то рядом…) После подчинения всех сми и изгнания неугодных … правдивых источников практически не осталось… Я лично не пожалел килорубля и смотрю дождь в инете…как бы его придворные сми не хаяли… канал объективный и реально интерессный… Приходят самые разные итерессные люди…из политики экономики искусства…Объективные репортажи , экономические обзоры…ничего такого ужасного антисоветского проамериканского там так и не увидел…)

Саша
hemmitino:

заставляет мозх вкл…

этим-то и чуждо , поэтому

hemmitino:

По медвепутскому зомбоящику не покажут никогда.

Религию и т.д. насаждают ДЛЯ ВЕРЫ , а не для думания.
И даже… получается .
У многих происходит подмена сознания прозрением - ведь ТАК ПО ТВ СКАЗАЛИ.
А последствия их не интересуют . Ведь последствия не им разгребать , а каким-то …их детям.
Ведь режиссеры и даже операторы сегодняшнего дня , для своих детей приготовили зрительские места …во вражьем Пендостане .
Оттуда они ,попивая хересы и виски ,смеясь посмотрят на муки детей сегодняшних ОДОБРЯМС.

kolobok
hemmitino:

Меньше смотреть зомбоящик…) Правдюк лично знал многих участников войны…даже генералов … Использовали дневники… архивные материалы… всех участников второй мировой…Очень интерессное кино получилось…заставляет мозх вкл…

Я лично знаю и знал многих участников ВОВ, они тоже много интересного рассказывали. И я больше поверю им ,чем кому либо. А фильм Правдюка не есть абсолютно правдивый источник информации, это моё мнение.

Саша
kolobok:

абсолютно правдивый источник информации

К сожалению такового просто не может быть .
Историю каждый раз переписывают под себя.
Надо просто пытаться осмыслить те крупицы фактов , которые проскакивают …со всех сторон.
Попробовать нарисовать более менее слаженную картинку . И уже от нее отталкиваться.
У меня отец прошел войну , но фильмы о войне ни когда не смотрел , На мой вопрос - ПОЧЕМУ , отвечал НЕ ХОЧУ.
И рассказывать не любил .Только какие-то обрывки.Как и не любил говорить вообще про ТО ВРЕМЯ.
А от Героя Советского Союза ( он тоже никогда не рассказывал о войне ) я услышал фразу - Чем дальше от войны , тем больше ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

hemmitino

Мой дед тоже войну всю прошел…куча медалей…но еще во времена брежнева чуть ли не матерился в еще тот зомбоящик рубин на него и славу кпсс… меня маленького тогда это ооочччееенньь удивляло…о войне мне мало что говорил тоже…

А при сегодняшней цензуре , вертикали власти , заверчивании гаек , повальном жо…лизании власти…Какая может быть истина?? А при повальном одобрямсе и отсутствии альтернатив, у нас не будет не только истины…но и экономики …

sergass
Саша:

он тоже никогда не рассказывал о войне )

Знакомый ветеран (наград - “иконостас”),так говорил - те,кто реально был в том аду,никогда не рассказывают об этом,там было так страшно,что самому себе вспоминать не хочется,не то,чтоб ещё рассказывать…Выступают перед пионерами в основном штабисты,особисты и прочая…

hemmitino
Саша:

этим-то и чуждо , поэтому

Религию и т.д. насаждают ДЛЯ ВЕРЫ , а не для думания.
И даже… получается .
У многих происходит подмена сознания прозрением - ведь ТАК ПО ТВ СКАЗАЛИ.
А последствия их не интересуют . Ведь последствия не им разгребать , а каким-то …их детям.
Ведь режиссеры и даже операторы сегодняшнего дня , для своих детей приготовили зрительские места …во вражьем Пендостане .
Оттуда они ,попивая хересы и виски ,смеясь посмотрят на муки детей сегодняшних ОДОБРЯМС.

Точно сказано! …все кгбшники и бывшие партийцы со свечками в храме лужковской богоматери , удобно … там подземный гараж на 600 членовозов…главный поп под охраной фсо…Вообще то у нас церковь вроде отделена от государства …дочка Путина во вражеском пендостане учится… как и детишки всей госдуры… там или в гейропе прекрассно себя чувствуют…наворовано на много поколений вперед… И ничем они не лучше Януковича и прочих… Пока все это у власти …у нас здесь не будет нормальной жизни…дорог… нормальной медицины …зп…пенсий… жкх и т.д…

kolobok
hemmitino:

Пока все это у власти …у нас здесь не будет нормальной жизни…дорог… нормальной медицины …зп…пенсий… жкх и т.д…

Верно, но как исправить ситуацию? Ведь простой писаниной проблему не решить, уж 520 страниц настрочили…

hemmitino

вкл мозх себе и другим…активно участвовать в очередных выборах …пусть небольших…городских…а не копать картошку…) В Москве на выборах собянина явка была просто смешная…( я лично сагитировал как минимум 4 бабушки и 2 семьи за Леху)) … есть надежда что в глубинке хоть что то изменится,педросов уже подвинули в Екатеренбурге…) … по возможности проявить гражданскую позицию… Поддержать тот же дождь например… участвовать в выступлениях оппозиции…или хотя бы перестать ходить на путинги за 2 отгула в родном жкх…))
15 марта был на Сахарова,народу было много…видел известных людей…пообщался с наблюдателями московских выборов…было очень интерессно…есть люди которые не бояться и им не все равно…и их много!! (по зомбоящику кстати нигде даже не упомянули…узнал на дожде…)
Может конечно все это наивно…но все же власть вынуждена будет считаться с мнением народа…вода камень точит…)…а тупо писать в инет и плевать в зомбоящик на кухне точно не вариант…))

Skyhawk

А ИНОЕ от ВАШЕГО мнение считается враждебным и “неправильным”?

hemmitino

почему?? Я высказал свое…вы высказывайте свое…на то и форум! )…

е мое тут ко мне реклама какая то в предидущем сообщении прицепилась…(…модераторы почистите плз…

Skyhawk
hemmitino:

почему?? Я высказал свое…вы высказывайте свое…на то и форум! )…

А смысл? Всё равно Чуров и Путин во всём виноваты! А все, кто несогласные - зомбированные. ИМХО, разговор слепого с глухим…

RexA
hemmitino:

там подземный гараж на 600 членовозов.

Основная проблема оппозиции - вранье… Большое и маленькое… когда слушаешь просто так, вроде складно… Когда дело касается того, в чем разбираешься - блин… Ну вот зачем врать в такой малости? Итак:

На сколько мест подземный паркинг под Храмом Христа Спасителя?
Имеет ли РПЦ хоть какое-то отношение к паркингу?
Чьи машины пользуются паркингом?
Сколько стоит воспользоваться паркингом в сутки?
на какой минимальный срок можно заключить договор о пользовании паркингом?

SAN

Ну раз вы всё знаете, сами и расскажите: где на пасху будут стоять машины мэра\премьера\президента и прочих из “верхнего эшелона жителей России”.
На соседней улице или в подземном паркинге? По договору или просто по распоряжению?
А к РПЦ там всего неск. небольших помещений официально относятся. (ЕМНИП 😃)