Альтернатива медвепутам
Что-то я не понял… Сколько теперь Конституций будет у нас в стране?
news.rambler.ru/24572264/
“…Вступила в законную силу конституция Крыма, согласно которой республика является частью территории РФ. Текст документа опубликован в официальной газете крымского парламента «Крымские известия»…”
news.mail.ru/politics/17829724/?sent=1#articlepoll порадуемся за наших великих кормчих…
А тем временем число бедняков растёт и достигло 11,1% от общей численности населения страны.
Это тех , кого доход ниже 7,326 тыс. руб.
порадуемся за наших великих кормчих…
Всё правильно!Если где-то прибыло,значит где-то убыло.
На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме. Приведу пример. Из высших сфер поступает приказ: взять высоту. Полк штурмует ее неделю за неделей, теряя множество людей в день. Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Но среди них опухшие дистрофики из Ленинграда, которым только что врачи приписали постельный режим и усиленное питание на три недели. Среди них младенцы 1926 года рождения, то есть четырнадцатилетние, не подлежащие призыву в армию… «Вперрред!!!», и все. Наконец какой-то солдат или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: «Нельзя же гробить людей!
Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76-миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!»… Сразу же подключается политрук, СМЕРШ* и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: «Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе». Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: «Расстрелять перед строем!» или «Отправить в штрафную роту!», что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — «Вперрред, в атаку!» «Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!»
Вряд ли размышляли они об исторических перспективах и величии нашего народа… Выйдя на нейтральную полосу, вовсе не кричали «За Родину! За Сталина!», как пишут в романах. Над передовой слышен был хриплый вой и густая матерная брань, пока пули и осколки не затыкали орущие глотки. До Сталина ли было, когда смерть рядом. Откуда же сейчас, в шестидесятые годы, опять возник миф, что победили только благодаря Сталину, под знаменем Сталина? У меня на этот счет нет сомнений. Те, кто победил, либо полегли на поле боя, либо спились, подавленные послевоенными тяготами. Ведь не только война, но и восстановление страны прошло за их счет. Те же из них, кто еще жив, молчат, сломленные. Остались у власти и сохранили силы другие — те, кто загонял людей в лагеря, те, кто гнал в бессмысленные кровавые атаки на войне. Они действовали именем Сталина, они и сейчас кричат об этом. Не было на передовой: «За Сталина!». Комиссары пытались вбить это в наши головы, но в атаках комиссаров не было. Все это накипь…
Может быть не совсем по теме… но очень рекомендую скачать документальный фильм “Вторая мировая - день за днем” автор Правдюк…В Питере сняли…90 с чем то серий…честное документальное кино…реальные воспоминания со всех сторон…все знакомые смотрят с большим интересом… По медвепутскому зомбоящику не покажут никогда…в продаже не видел…
Все это накипь…
но чем же намазаны те грабли …что мы спешим вновь на них?
В параллельной ветке уже видны … комиссары .
news.mail.ru/politics/17829724/?sent=1#articlepoll порадуемся за наших великих кормчих…
Вас это еще удивляет?
Ведь они так красиво Крым отжали…
Ведь они так красиво Крым отжали…
Походу это только начало…
Походу это только начало…
Тем более армию есть кем увеличить, они вопросов не зададут …
А потом еще и демографию …поправят
Может быть не совсем по теме… но очень рекомендую скачать документальный фильм “Вторая мировая - день за днем” автор Правдюк…
А как узнать где правдивая информация а где нет?
Меньше смотреть зомбоящик…) Правдюк лично знал многих участников войны…даже генералов … Использовали дневники… архивные материалы… всех участников второй мировой…Очень интерессное кино получилось…заставляет мозх вкл…
Истина где то рядом…) После подчинения всех сми и изгнания неугодных … правдивых источников практически не осталось… Я лично не пожалел килорубля и смотрю дождь в инете…как бы его придворные сми не хаяли… канал объективный и реально интерессный… Приходят самые разные итерессные люди…из политики экономики искусства…Объективные репортажи , экономические обзоры…ничего такого ужасного антисоветского проамериканского там так и не увидел…)
заставляет мозх вкл…
этим-то и чуждо , поэтому
По медвепутскому зомбоящику не покажут никогда.
Религию и т.д. насаждают ДЛЯ ВЕРЫ , а не для думания.
И даже… получается .
У многих происходит подмена сознания прозрением - ведь ТАК ПО ТВ СКАЗАЛИ.
А последствия их не интересуют . Ведь последствия не им разгребать , а каким-то …их детям.
Ведь режиссеры и даже операторы сегодняшнего дня , для своих детей приготовили зрительские места …во вражьем Пендостане .
Оттуда они ,попивая хересы и виски ,смеясь посмотрят на муки детей сегодняшних ОДОБРЯМС.
Меньше смотреть зомбоящик…) Правдюк лично знал многих участников войны…даже генералов … Использовали дневники… архивные материалы… всех участников второй мировой…Очень интерессное кино получилось…заставляет мозх вкл…
Я лично знаю и знал многих участников ВОВ, они тоже много интересного рассказывали. И я больше поверю им ,чем кому либо. А фильм Правдюка не есть абсолютно правдивый источник информации, это моё мнение.
абсолютно правдивый источник информации
К сожалению такового просто не может быть .
Историю каждый раз переписывают под себя.
Надо просто пытаться осмыслить те крупицы фактов , которые проскакивают …со всех сторон.
Попробовать нарисовать более менее слаженную картинку . И уже от нее отталкиваться.
У меня отец прошел войну , но фильмы о войне ни когда не смотрел , На мой вопрос - ПОЧЕМУ , отвечал НЕ ХОЧУ.
И рассказывать не любил .Только какие-то обрывки.Как и не любил говорить вообще про ТО ВРЕМЯ.
А от Героя Советского Союза ( он тоже никогда не рассказывал о войне ) я услышал фразу - Чем дальше от войны , тем больше ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
Мой дед тоже войну всю прошел…куча медалей…но еще во времена брежнева чуть ли не матерился в еще тот зомбоящик рубин на него и славу кпсс… меня маленького тогда это ооочччееенньь удивляло…о войне мне мало что говорил тоже…
А при сегодняшней цензуре , вертикали власти , заверчивании гаек , повальном жо…лизании власти…Какая может быть истина?? А при повальном одобрямсе и отсутствии альтернатив, у нас не будет не только истины…но и экономики …
он тоже никогда не рассказывал о войне )
Знакомый ветеран (наград - “иконостас”),так говорил - те,кто реально был в том аду,никогда не рассказывают об этом,там было так страшно,что самому себе вспоминать не хочется,не то,чтоб ещё рассказывать…Выступают перед пионерами в основном штабисты,особисты и прочая…
этим-то и чуждо , поэтому
Религию и т.д. насаждают ДЛЯ ВЕРЫ , а не для думания.
И даже… получается .
У многих происходит подмена сознания прозрением - ведь ТАК ПО ТВ СКАЗАЛИ.
А последствия их не интересуют . Ведь последствия не им разгребать , а каким-то …их детям.
Ведь режиссеры и даже операторы сегодняшнего дня , для своих детей приготовили зрительские места …во вражьем Пендостане .
Оттуда они ,попивая хересы и виски ,смеясь посмотрят на муки детей сегодняшних ОДОБРЯМС.
Точно сказано! …все кгбшники и бывшие партийцы со свечками в храме лужковской богоматери , удобно … там подземный гараж на 600 членовозов…главный поп под охраной фсо…Вообще то у нас церковь вроде отделена от государства …дочка Путина во вражеском пендостане учится… как и детишки всей госдуры… там или в гейропе прекрассно себя чувствуют…наворовано на много поколений вперед… И ничем они не лучше Януковича и прочих… Пока все это у власти …у нас здесь не будет нормальной жизни…дорог… нормальной медицины …зп…пенсий… жкх и т.д…
Пока все это у власти …у нас здесь не будет нормальной жизни…дорог… нормальной медицины …зп…пенсий… жкх и т.д…
Верно, но как исправить ситуацию? Ведь простой писаниной проблему не решить, уж 520 страниц настрочили…
вкл мозх себе и другим…активно участвовать в очередных выборах …пусть небольших…городских…а не копать картошку…) В Москве на выборах собянина явка была просто смешная…( я лично сагитировал как минимум 4 бабушки и 2 семьи за Леху)) … есть надежда что в глубинке хоть что то изменится,педросов уже подвинули в Екатеренбурге…) … по возможности проявить гражданскую позицию… Поддержать тот же дождь например… участвовать в выступлениях оппозиции…или хотя бы перестать ходить на путинги за 2 отгула в родном жкх…))
15 марта был на Сахарова,народу было много…видел известных людей…пообщался с наблюдателями московских выборов…было очень интерессно…есть люди которые не бояться и им не все равно…и их много!! (по зомбоящику кстати нигде даже не упомянули…узнал на дожде…)
Может конечно все это наивно…но все же власть вынуждена будет считаться с мнением народа…вода камень точит…)…а тупо писать в инет и плевать в зомбоящик на кухне точно не вариант…))
А ИНОЕ от ВАШЕГО мнение считается враждебным и “неправильным”?
почему?? Я высказал свое…вы высказывайте свое…на то и форум! )…
е мое тут ко мне реклама какая то в предидущем сообщении прицепилась…(…модераторы почистите плз…
почему?? Я высказал свое…вы высказывайте свое…на то и форум! )…
А смысл? Всё равно Чуров и Путин во всём виноваты! А все, кто несогласные - зомбированные. ИМХО, разговор слепого с глухим…
там подземный гараж на 600 членовозов.
Основная проблема оппозиции - вранье… Большое и маленькое… когда слушаешь просто так, вроде складно… Когда дело касается того, в чем разбираешься - блин… Ну вот зачем врать в такой малости? Итак:
На сколько мест подземный паркинг под Храмом Христа Спасителя?
Имеет ли РПЦ хоть какое-то отношение к паркингу?
Чьи машины пользуются паркингом?
Сколько стоит воспользоваться паркингом в сутки?
на какой минимальный срок можно заключить договор о пользовании паркингом?
На сколько мест подземный паркинг под Храмом Христа Спасителя?
Ну раз вы всё знаете, сами и расскажите: где на пасху будут стоять машины мэра\премьера\президента и прочих из “верхнего эшелона жителей России”.
На соседней улице или в подземном паркинге? По договору или просто по распоряжению?
А к РПЦ там всего неск. небольших помещений официально относятся. (ЕМНИП 😃)