Альтернатива медвепутам
…Однако подобные указы, типа о запрете сельхозпродуктов, не бывают единичными, за ними обязательно последуют дальнейшие.
Без комментариев…
“…Россия может расширить санкции против США и Евросюза. В частности, речь идет о запрете на ввоз промышленных товаров. Такие предложения российское правительство уже направило президенту Владимиру Путину, утверждают источники «Ведомостей»…”
www.bfm.ru/news/269421
Без комментариев…
Правильнее было бы разместить катушку корд и мотор типа КМД.
Потому как вся аппаратура делается в Китае.
Спасибо партии родной!
Между прочим, в новости от 26 октября 2010 года о запрете лова креветок в Белоруссии с 1 апреля по 15 июня есть такой абзац:
Как сообщили агентству ихтиологи, пресноводная креветка обитает в Беларуси только в озере Белом, которое является водоемом-охладителем Березовской ГРЭС (Брестская обл., Березовский район).
Ловят креветку сачками или же подъемными сетками, которые рыболовы называют “малявочниками”, рассказали специалисты. “Креветок не только употребляют в пищу, но и используют их в качестве наживки для ловли многих видов рыб - леща, щуки, налима, окуня, ерша”, пояснили ихтиологи.
Креветка, которая обитает в Беларуси, не является инвазивным видом, как на некоторых охладительных озерах в Московской области. В озеро Белое 1500 экземпляров этого вида ракообразных были выпущены в 1982 году. С тех пор количество креветок значительно увеличилось, и сегодня разрешен любительский лов.
😃😃😃
Интересно, чем еще “пнут” наше население?
“…Москва прорабатывает дополнительные меры на случай продолжения Западом деструктивной санкционной политики, заявил во вторник РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков…”
news.rambler.ru/26527983/
Скажите, Питерский, вы лично в чём пострадали от санкций? Или вы как каждый российский интеллигент - “за правду” боретесь?
Коллега, не стоит принимать отечественную политику так близко к сердцу. Из отставных замполитов будете?
Вы лично ЧЕМ и КАК пострадали?
"…Москва прорабатывает дополнительные меры
Обычно Москва не “прорабатывает”. Это сленг и своеобразное представления об устройстве жизни, которое свойственно представителям пятой колонны… Обычно “Москва вводит меры” без всякого предупреждения… Если бы о мерах предупреждали заранее, нихрена бы не было… ибо предупрежден - значит - вооружен… Кто ж в здравом уме и твердой памяти будет предуперждать о таком… Например, если бы о запрете на ввоз продуктов стало бы известно хотя бы на пять минут раньше озвучивания их российским правительством, ЕС, даже не успевая ничего сделать, заявил бы, что прекращает ввоз в нашу страну продуктов… Да, ЕС был бы там же, где и сейчас, но это были бы ИХ САНКЦИИ, а не ОТВЕТНЫЕ САНКЦИИ РОССИИ…
😃
Обычно “Москва вводит меры” без всякого предупреждения…
Прально. Шоб булки не расслабляли. 😃 С обеих сторон.
Короче, “бей своих, чтобы чужие боялись”?
Короче, “бей своих, чтобы чужие боялись”?
Так вы пострадали от санкций Кремля или нет?
Так вы пострадали от санкций Кремля или нет?
Достал своим вопросом, коллега. Это, например, ограничило меня в своем конституционном праве на поедание “фуа-гра”! Ответил на Ваш вопрос?
ограничило меня в своем конституционном праве на поедание “фуа-гра”
Вам закрыли выезд за границу?
А мне хочется в своем отечестве…
Это, например, ограничило меня в своем конституционном праве на поедание “фуа-гра”!
А слабо заняться селекцией птицы под ваше любимое “фуа-гра” без которого Вы жить не можете?
Или будете продолжать:
А мне хочется в своем отечестве…
Дорогой друх. Вы не заметили наверное - в стране капитализм и демократия.
Демократия - это когда we are 83% говорят - нам эти фуагры пофигу.
И остальные 17% молча соглашаются. Или не соглашаются и едут туда, где фуагры в свободном доступе. Например в Беларусь.
Туры свободы, так сказать.
А когда капитализм - государства ведут между собой различные войны, за рынки и клиентов. Мнение we are 83% не учитывается, от этого есть Кисилёв. Если вы 17% - всегда можете сменить государство.
Чувствуется, что народ на ветке соскучился от безделья. Ну тогда давайте устроим обструкцию различных “измов”!
Дорогой друх.
Какой Вы мне “друх”? “Подлянку” с фуа-гра устраиваете и в друзья набиваетесь…
Если я напишу правду о моём отношении к либералам - меня забанят. Поэтому я стану лицемерить и называть вас “дорогой друх”. Как принято в приличном обществе. Топор за спиной - да, но я же не вбиваю его прилюдно вам в лоб?
Поэтому я стану лицемерить и называть вас “дорогой друх”. Как принято в приличном обществе.
Интересно, в каком хлеву это “приличное общество” воспитывали?
Это, например, ограничило меня в своем конституционном праве на поедание “фуа-гра”!
дык фуа-гра это гусиная печень, а так называется она где то за бугром… лазанья например тоже, обыкновенная запеканка
дык фуа-гра это гусиная печень, а так называется она где то за бугром…
Так товарищ о ней вспоминал и все куда-то в Беларусь посылал! Сыр “пармезан” тоже ему не нравится… Какой-то непонятный " дорогой друх"…
Фуа-гра спокойно продается в “Ароматном мире” на Спартаковской площади. Без проблем можно заехать и купить… Это вполне конституционно на сегодняшний день:)
Когда тебе бьют в морду, главное суметь ответить. Иначе уважать не будут.