Альтернатива медвепутам
За иранский боинг - тоже.
Насколько я помню ту историю: Боинг шел прямым курсом на американский корвет?
Более того, у него был отключен ответчик, который позволяет идентифицировать гражданский борт и не отвечал на многократные запросы по радио? flightradar24.com/55.6,38.12/7
А ситуация тогда в регионе- была напряженная…
И что был должен делать капитан корвета, на который прет что то непонятное, с неясной целью?
Подождать, пока это- упадет ему на голову?
И что был должен делать капитан корвета, на который прет что то непонятное, с неясной целью?
Подождать, пока это- упадет ему на голову?
Может быть, для начала, не лезть в терводы Ирана без приглашения?
Боинг конечно трагедия, но по сути это капля в море, эпизод, среди прочих жертв этой кровавой бани. Начало большого кровопролития в конфликте по факту было спровоцировано расстрелом сотни на майдане. Но расследовать кто по сути начал эту войну что то как то не спешат, или не хотят обнародовать результаты расследования. Да и трибуналов не созывают. А народу уже под десяток тыщ полегло и сотни тыщ раненых, миллионы без крова, это только официально. А на все вопрошания в начале, к тому что же вы поддерживаете, к гражданской войне же дело идет. Не… щас тирана свергнут и будет круто.
Народ, почитайте начало темы за которую банят, вы всего этого здесь хотите? Или как ? Или именно здесь все будет по другому, мирно и с улыбками?
Начало большого кровопролития в конфликте по факту было спровоцировано расстрелом сотни на майдане.
Позже. Там не было международного конфликта.
А народу уже под десяток тыщ полегло и сотни тыщ раненых, миллионы без крова, это только официально.
А добровольцы все едут и едут…
вы всего этого здесь хотите? Или как ?
Кто то хочет как в Ираке.
Начало большого кровопролития в конфликте по факту было спровоцировано расстрелом сотни на майдане.
А вот тут Вы сильно ошибаетесь.
Начало было положено “присоединением” Крыма, … а дальше нужна была туда дорога по суше ).
но как только местами задумка не удалась, так сразу и эти территории стали не нужны.
Т.е. небесной сотни не было, или это были не люди?
Или у них не кровь была, а краска красная?
На майдане крымчан погибло больше, чем при взятии Крыма, между прочим.
Это были люди, но это было их внутреннее дело. Точно также, как и трагедия в Беслане была внутренним делом России.
Голоса
Получено на форуме + 888 / - 1
Запомидорили: johanjohan, с почином! Лишил невинности…
Для таких постов не жалко, пользуйтесь на здоровье!
Начало было положено “присоединением” Крыма
www.bilder-upload.eu/…/4e8c7e-1399031671.jpg
Начало это все вот эти черные кружочки на карте. И 8 тысяч крылатых ракет с дальностью до 2500км к 17-18 году Зачем все это?
А что до Крыма, то все шло к тому что он стал бы еще одной точкой на этой карте. Не знаю как прочим, а мне это сильно не по нраву.
А что до Крыма, то все шло к тому что он стал бы еще одной точкой на этой карте. Не знаю как прочим, а мне это сильно не по нраву.
да ладно Вам глупости за киселевско-соловьевской пропагандой повторять,
вот во времена когда средства поражения имели небольшую дальность,
когда кораблики были маленькими,
тогда да, Севастополь был форпостом на пути (ВОДНОМ ПУТИ) из Европы в сердце России.
И свою функцию он прекрасно выполнил во время второй мировой.
а теперь посмотрите на карту Черного моря.
Румыния Болгария Турция.
там что только Крым на берегу Черного моря ??
Я Вам по секрету скажу, в случае войны (не дай бог) ни один корабль ВМФ России не выползет из этой лужи.
И 8 тысяч крылатых ракет с дальностью до 2500км к 17-18 году
а Крым значит сможет защитить от этих ракет ???
Я Вам по секрету скажу, в случае войны
Чем меньше вероятность глобального внезапного удара , тем меньше вероятность войны.
Знаете есть такое выражение “курочка по зернышку”.
После войны всех этих баз не было. Теперь есть.
Это тоже киселевская пропаганда ?
тем меньше вероятность войны…
По факту война уже идет.
Имелся ввиду большой ядерный конфликт с одним победителем.
Сейчас ситуация пришла к тому, что такие точки появятся под Харьковом. Это уменьшит вероятность внезапного глобального удара?
Не знаю.
Сейчас ситуация дрянь.
На мой взгляд если бы ситуация развивалась эволюционным путем все было бы проще.
Но кто то решил обострить. Другой повелся. в итоге жопа полная.
компенсации выплачены.
Компенсации не выплачены.
Выплачены: izvestia.ru/news/298019
Путин самый лучший президент
www.youtube.com/watch?v=DYKF2RpMjJs
Это точно - свой парень. Позорище.
Это скопирован один из комент. на тему что украина с голландией и прочие хотят засекретить итоги расследования крушения боинга. “я думаю вся фигня происходила вот как: гос деп дал отмашку как и в грузии саакашвили типо давай мы тебя поддерживаем,тут порашенко звонит обаме я тут путина хочу грохнуть ,ну давай если выйдет я тебя поддерживаю,бац бац и не тот самолётик а теперь петруху судить надо ,а петруха то как так ты ж добро давай я один не сяду, ну ладно ты молчи а мы всё засекретим”
читаю и удивляюсь, вроде 56 лет, а рассуждаете, как 15 летний.
с “паранойей” сами знаете кого, вероятность полета над всей территорией Украины, а не только над Донецкой областью выглядит невероятной.
Особенно учитывая сбитый за три дня до Боинга Ан-26.
читаю и удивляюсь, вроде 56 лет, а рассуждаете, как 15 летний.
с “паранойей” сами знаете кого, вероятность полета над всей территорией Украины, а не только над Донецкой областью выглядит невероятной.
Вот теперь понятно почему он там не полетел, но это понятно только вам а теперь и мне,только браты про это не знали😒
А ещё к нам сегодня Медведев приехал, так вы знаете ,дороги не перекрывали,пробок больше чем обычно не было,полицейских на улице не видать вообще,так что как бы научились в “гости” приезжать и без всякой паранои.
Путин самый лучший президент
Ура товарищи!!! Урааааа, откликнулась толпа… ))) Даже слов нет))
Вот теперь понятно почему он там не полетел, но это понятно только вам а теперь и мне,только браты про это не знали
так все таки знал, что могут пальнуть ???
юноша, прекратите флудить по всем темам.