Альтернатива медвепутам

dmitryu
Voldemaar:

Нет, не смогли на лампах, микросхемах 133 серии и транзисторах МП39Б собрать GPS приёмник.

Сказочники, однако.

Оборонный бюджет США составляет $600 млрд в год. Если Россию принять в НАТО - на сколько его придётся сократить? Продажи “GPS-приёмников” в Россию никак не компенсируют этих потерь.

Деньги - главная причина.

Voldemaar
dmitryu:

Если Россию принять в НАТО - на сколько его придётся сократить?

У меня нет этой инсайдерской информации. По поводу денег могу сказать только, что одна компания Apple стоит больше, чем приведённая Вами цифра. А там (в Америке) есть еще кучка компаний с не менее внушительной капитализацией (включая тот же Микрософт). Расскажите лучше, с чего Вы взяли, что американцы спят и видят, как бы “нагнуть” Россию? И что они делали больше 20 лет, когда нас можно было “брать голыми руками”? Почему не напали, не “вмешались во внутренние дела”? Не “отобрали” тот же GPS, не ограничили ввоз высокотехнологичных товаров? А сейчас вдруг, “ни с того ни с сего” вспомнили про деньги, как Вы говорите? А?

SAN
Voldemaar:

Почему не напали, не “вмешались во внутренние дела”?

Потому что “воевода” с “булавой” под “тополем” сидит.

V_Alex

Вы ответили на вопрос “почему не взяли”, а вопрос был “почему не брали”?
Так почему?

kasimsot

Одно следует из другого.А проще кишка тонка.

V_Alex

Не следует. Это разные вопросы.

Маркс
dmitryu:

Вообще-то, это цитата, и именно про возраст.

в таком случае “Анна Каренина” Л.Толстой, роман про падшую женщину, которая залетела и не имея денег на аборт кинулась под поезд.

V_Alex
kasimsot:

Так оно и есть.

А можно “Войну и мир” одним предложением?

Voldemaar

Не отвлекайте человека! Он еще “оптику” изучает. Вот её бы “одним предложением” как-то оформить! 😁

SAN
V_Alex:

"- Ну, барин, ты задачи ставишь… "
Там же четыре тома!..
😃

hivolt

Художественные жизнеописания 559 человек в России в 1805-1813 годах включая Отечественную войну 1812 года.

kasimsot
Voldemaar:

Не отвлекайте человека! Он еще “оптику” изучает. Вот её бы “одним предложением” как-то оформить!

Учиться не когда не поздно.

V_Alex:

Могу одним словом -хрень.

Маркс
hivolt:

жизнеописания 559 человек

Александр, вероятно от этой темы тоже стоит отписаться, как и от соседней.
а то сейчас накинуться, начнут учить.
Оно Вам надо ??

kasimsot:

Могу одним словом -хрень.

а Вы читали ? хотя зачем этот вопрос и так очевидно.
пулемет конечно проще ))

hivolt

Пожалуй так и сделаю.
До осени 😃

kasimsot
Маркс:

а Вы читали ? хотя зачем этот вопрос и так очевидно. пулемет конечно проще ))

Я как раз читал,и честно высказал своё мнение,уж извините что не совпало с ВАШИМ правильным,но оно моё и я его некому не навязываю,в отличие от многих.
До сих пор не могу понять про пулемёт.

6wings

Насчёт оптики “одним словом” не знаю, а всю химию стихами в 4-х строфах можно описать:

Сидит химик на скамейке,
Долбит х%ем три копейки.
Хочет сделать три рубля -
Не выходит них%я.

Там, правда, еще припев из двух строф есть, но это уже не важно.

pv11
Voldemaar:

Я так понимаю, что Ви чужеземной мовы не разумеете

К Вашему сожалению розумию и не только Мову. И информации из ТВ не верю на 80%. И кумиров как Вы пишете у меня нет, разве что только некоторые авиаконструкторы.

Вениаминович
Voldemaar:

Я понимаю, что такой “цивилизованный мир” России не нужен. Куда симпатичнее Венесуэла, Северная Корея и… кто там ещё был… Бразилия с Индией?

Вот уже ревность попёрла.

Voldemaar
pv11:

К Вашему сожалению розумию и не только Мову. И информации из ТВ не верю на 80%. И кумиров как Вы пишете у меня нет, разве что только некоторые авиаконструкторы.

Ну тогда непонятно почему Вы меня спрашиваете про “красочную информацию”. На английском она есть везде, кроме Russia Today.

Вениаминович:

Вот уже ревность попёрла.

Ностальгируете по нежным чувствам? 😉 Ню-ню…

V_Alex

"«Демократическую коалицию» отказались зарегистрировать на выборах в Новосибирске"©: slon.ru/posts/54440

Панкратов_Сергей

Ждут мнения сверху?

Коалиции Навального не отказано в регистрации на выборах в Новосибирской области. Решение об этом может принять избирком в понедельник. Рекомендовала не допускать либералов к выборам рабочая группа по проверке подписей

Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/…/55b255309a794722f9c90012

Hight

Кандидат ы, избранные на праймериз коалиции, должны были пойти в парламент по спискам ПАРНАС. В список попали председатель новосибирского отделения партии Егор Савин, художник и идеолог «Монстрации» Артем Лоскутов и предприниматель Сергей Бойко.

ээ кандидатЫ?
правильно так ))

Кандидат, избранный на праймериз “коалиции”, должен был пойти в парламент по спискам ПАРНАС. В список попал председатель новосибирского отделения партии Егор Савин

Hight

почему-то сразу вспомнилось ))

а вообще я за то чтобы их пустили…впрочем в Калуге и Костроме вроде норм с этим все. Новосибирс считается полит активным, интересно посмотреть сколько проголосует на парнас…
Но я не пойму, там же по подписям запас был примерно 4к, а забраковано меньше? Да и опротестовали они где-то половину только из забракованных…