терракт в домодедове.
Президент с премьером себе этим голову не забивают. Иногда кажется что первейшей их задачей -народу побольше со свету сжить…
Так зачем было в 2000-м начинать Путину париться, чета суетиться… можно было тупо сесть на стол, ноги на него положить и народ сам бы передох, а страна развалилась… и так все к этому шло.
Всетаки он замый злющий из темнейших, наверно решил еще десяток-другой над народом поиздеваться…
можно было тупо сесть на стол, ноги на него положить и народ сам бы передох, а страна развалилась…
А кто тогда нефть с газом добывал-перекачивал бы?
А страну развалить раз плюнуть но в таком случае за добычу перекачку прибыль какой нибудь БП или шелл прибыль стригли бы.
в связи с тем что до сих пор не одного хохла натянувшего на себя адский пояс так и не выявлено, предлагается недорогой, но возможно эффективный способ профилактики таких террактов- почетные похороны твари в гробу из свиной шкуры с трансляцией по тв каналам
соответствкющего региона всяко рамок эффективнее получится
уже накипело просто
А кто тогда нефть с газом добывал-перекачивал бы?
Дык, как посчитали британские ученые, в России досточтоно оставить 15 мильонов населения, чтобы качать.
Александр таким образом никаких свиных шкур не напасешься.
С причиной надо разобраться и решить что делать, но не точками и градами.
С последствиями бороться все равно что пытаться песком море засыпать.
Дык, как посчитали британские ученые, в России досточтоно оставить 15 мильонов населения, чтобы качать.
А массовка?
соответствкющего региона всяко рамок эффективнее получится
уже накипело просто
Ну, если за 35 убитых и 130 раненых (ещё неизвестно, с какими последствиями) мы будем одного урода хоронить, хоть и с трансляцией- надолго нас не хватит…
Есть старый анекдот: “Как отдохнуть всему заводу по одной путёвке?
Да очень просто- дать её директору”.
Александр таким образом никаких свиных шкур не напасешься.
С причиной надо разобраться и решить что делать, но не точками и градами.
С последствиями бороться все равно что пытаться песком море засыпать
Автандил, это почему это?
мусульманские религиозные лидеры, весь миролюбивый Кавказ, наш лучший друг президент Кадыров гневно осуждают этих выродков и всячески от них открещиваются, мол это вообще не их роду-племени и вероисповедания нелюди. Никаких возражений против почетных похорон тварей в свиной шкуре прямо на свинарнике быть не должно, даже наоборот правоверные мусульмане должны поддержать.Зато следущие ходячие бомбы сильно засомневаются в последующей райской жизни…С кадрами станет тяжелее.
Вариант гораздо эффетивнее чем пообещать мочить в сортире.
мужиков занимающихся в России производством уже сейчас меньше, остальное старики, дети, менты, прочие силовики, краснопузые депутаты, чиновники, несметное количество лиц жгучих национальностей, вобщем тех кого никак на нефтяную вышку или завод не загонишь.
. Враги - это когда есть чем потягаться.
Или когда хотят просто уничтожить.
наш лучший друг президент Кадыров гневно осуждают ходячие бомбы сильно засомневаются в последующей райской жизни…
А зачем Кадырову-все эти сложности?
Он и так отпущен на вольные хлеба, получает от нас столько, сколько хочет+распоряжается всей чеченской нефтью 😃
Он человек умный- давно понял, что лаской можно добиться больше, чем дракой.
А по поводу “райской жизни”, так кроме “трансляции в свиной шкуре”, надо тогда и принудительный просмотр этих трансляций обеспечивать во всех шахидских школах.
Знаете -как это сделать?
Тем более, насколько известно из “теории” (я сам в исламе- не силён), там что то про 12 девственниц говорится, а шахидки- бабы.
Им то зачем девственницы нужны?
Иногда кажется что первейшей их задачей -народу побольше со свету сжить…
А мне так давно не кажется.
А зачем Кадырову-все эти сложности?
Он и так отпущен на вольные хлеба, получает от нас столько, сколько хочет+распоряжается всей чеченской нефтью 😃
Он человек умный- давно понял, что лаской можно добиться больше, чем дракой.
А по поводу “райской жизни”, так кроме “трансляции в свиной шкуре”, надо тогда и принудительный просмотр этих трансляций обеспечивать во всех шахидских школах.
Знаете -как это сделать?
Тем более, насколько известно из “теории” (я сам в исламе- не силён), там что то про 12 девственниц говорится, а шахидки- бабы.
Им то зачем девственницы нужны?
бабам естественно другое в раю обещано, и с бабами основной упор святая месть за мужиков своих, детей братьев и мужей
в медресе народное радио само весточку доставит без тв, еще и приукрасят живо
“Путин, узнав о взрыве в “Домодедово”, продолжил заниматься своими делами” www.directadvert.ru/news/txt/?id=9595&nnn_id=15080…
Только мне это напоминает то, как вел себя Буш после сообщения о 9/11 ?
…в свиной шкуре…
В Афгане и некоторых других теплых местечках прекрасно работало, и при чем несколько лучше чем сравнивание аула с поверхностью.
В Афгане и некоторых других теплых местечках прекрасно работало, и при чем несколько лучше чем сравнивание аула с поверхностью.
естественно это не я изобрел. это старый дедовский способ,у нас со свинями проще чем в Афгане, ежли чо братья-славяне помогут, как в любой войне было.
шкур на всех хватит
“Путин, узнав о взрыве в “Домодедово”, продолжил заниматься своими делами” www.directadvert.ru/news/txt/...nn_id=15080651 Только мне это напоминает то, как вел себя Буш после сообщения о 9/11 ?
Вы передергиваете.
И как же Путин должен был отреагировать?
Кстати, Вы уверны, что “новость” непереврата/перековеркана? первоисточник укажите?
Вы передергиваете. И как же Путин должен был отреагировать?
что именно в Вашем понимании является передергиванием?
Как нормальный феодал реагирует на гибель вассалов или по крайней мере создает видимость адекватной реакции.
P.S. А Вы - УВЕРЕНЫ, что не ошибаетесь??? Т.е., Ваш первоисточник - в студию плз.
и как же Путин должен был отреагировать?
точно не так;
привык он уже просто , давно сидит, часто такое докладывают
… и нас приучил…
шкур на всех хватит
А чего так негуманно? может у американцев купите пару тройку В-52 и ковровой пройдетесь по чечне, ингушетии, дагестану и решите все проблемы, предварительно депортиртировав из москвы всех кавказцев на историческую родину❗❗❗
А чего так негуманно? может у американцев купите пару тройку В-52 и ковровой пройдетесь по чечне, ингушетии, дагестану и решите все проблемы, предварительно депортиртировав из москвы всех кавказцев на историческую родину❗❗❗
это сильно дороже, шкуры как раз самое гуманное.
Автандил, а почему Вы то против шкурного варианта?
что именно в Вашем понимании является передергиванием? Как нормальный феодал реагирует на гибель вассалов или по крайней мере создает видимость адекватной реакции. P.S. А Вы - УВЕРЕНЫ, что не ошибаетесь??? Т.е., Ваш первоисточник - в студию плз.
- Буш на тот момент был президентом, Путин - премьер
- Буш тупил в детском саду, Путин на рабочей встрече в ЦБ
3.Буш реально тупил с лицом идиота (думаю, видео много кто видел), Путин продолжил свое выступление.
Нету другого источника, иначе бы привел (а искать лень, возможно и нечего искать).
А вот Ваш, точно никакого доверия не вызывает.
И Вы, кстати, так и не ответили, что по Вашему, Путин должен был сразу делать начать?
У нас что, министров профильных мало?
может у американцев купите пару тройку В-52
Не, Автандил, это вашей страны прирогатива, у них покупать, у нас свое есть)
Ссылки нужны или на слово поверите?
и ковровой пройдетесь по чечне,…
“Заметьте, не я это предложил!”
😁
Но ход ваших мыслей мне нравится…
А к использованию свиных гробов, я полагаю, наши власти придут.
Ну, не сейчас, так через десяток Домодедово\Охотных рядов.