терракт в домодедове.
Неужели и правда, в таком возрасте можно так примитивно мыслить? Для справки: МО США может в любой момент обрубить действие GPS над любой территорией.
или внести поправки. или кто-то может начать искажать сигнал. (у них свои наборы сигналов, для общего пользования и для военных) для гражданского сигнала точно проблем нет, военный хз, но по идее даже дешифровать ничего ненадо. просто пишешь сигнал и ретранслируешь его ,например через полсекунды, естественно усиленно и пользуя помехи для основного.
Там написанно всего про 5 спутников, это разве много ? из той кодлы что туда запущенно это очень мало
для гражданского сигнала точно проблем не
Именно гражданский в югославии и отрубали ))) ибо военый GPS Пользуют только амеры и НАТО
Там написанно всего про 5 спутников, это разве много ? из той кодлы что туда запущенно это очень мало
Практически все спутниковое телевизионное вещание идет с зарубежных спутников.
Так ясно?
Именно гражданский в югославии и отрубали ))) ибо военый GPS Пользуют только амеры и НАТО
я имел ввиду про искажение данных не владельцами GPS а сторонними лицами ) ну типа даже если со стороны ГПС всё ок, левые люди могут внести существенные коррекции в сигнал. )))) Ну а то что США может в любой момент отрубить сигнал это само собой ))))
Так ясно?
Ну так бабла распилить при закупки святое дело )) только причем тут наши спутники ?
То что в наших спутниках может не быть того что нужно конкректной компании, это не повод говорить что спутники падают поэтому их не кто и не берет ))))
Спутник в Домодедово упал что ли?Мне интересно про раненых.Им пенсию будут выплачивать?Или дали денег один раз и забыли,как обычно?Одно дело если посекло осколками,и другое если всё тяжелее.Я не слышал или прослушал?Дима говорил об этом?
2.5 ярда чего? за что? в какой валюте?
Ну раз Вы на возраст уже ссылались, то и мне можно…
Мальчик, я живу в России и тута усе в рублях принято считать. Мальчик, Вы где живете? Какая у Вас там валюта? Курсы возьмите с финмаркета и пересчитайте.
Детские психологи говорят: Никогда не спорьте с детьми. У них все равно больше времени, чем у вас.
Артем, Вы также живете в розовых очках. вас устраивает, что вас имеет медвепут со товарищи Вас устраивает. Там же обязательным глонасом, через покупку авто имеет. Я даже предположу ваш ответ, что вас это не напрягает. Это напрягает моего отца, ему блянас нахрен не нужен, он на дачу ночью с завязанными глазами дорогу найдет, а больше никуда не ездит. Нахуа ему 10 тыр платить.
Вас не напрягает КЛиЗма в каждом ККМ. Которая стоит дороже самой ККМ и деньги идут в ФАПСИшные структуры. Вас просто ничего не напрягает. Ни цены на бензин в нефтяной стране, ни…НИЧЕГО.
У вас расслаблен “сфинктор в мозге”, позволяющий понять, что это так.
И знаете, что самое смешное? Это то, что большинство дядек, с которыми Вы спорите, уже были такими как Вы. А Вам еще предстоит стать.
И я уверен, что лет через 10 вы будете шарить в поисках ссылок на эту ветку, с целью доказать тем, кто моложе и неопытнее Вас то, что ясно будет Вас и не доходит до них, таких глупых.
Удачи Вам потом.
На дорожку стихотворение Александра Менжирова. Его часто читает Буйнов, мне понравилось и я его выучил.
Все приходит слишком поздно
И поэтому оно
Так безвкусно, пресно, постно,
Временем охлаждено.
Слишком поздно даже слава,
Даже деньги на счету
Ибо сердце бьется слабо,
Чуя бренность и тщету.
А когда-то был безвестен
Молоден, свободен, честен.
Жил не следуя канонам
Презирал высокий слог…
Ибо: все, что суждено нам-
Вовремя приходит, в срок.
----------------------------
Причем дважды. Первый - при создании.
У меня, кстати очучение, что “второй” ни на “ЙЁОТУ” от него не отстает.
Даже прототип мобилы по телеку с логотипом пиЯрил. 😃
---------------------------------
ГЛОНАСС - не просто три десятка спутников - это ТОВАР, который востребован во всём мире и может хорошо продаваться, за хорошие бабки. Не будет таких товаров - не на что будет дороги строить.
Пока это заставляют покупать нас. Причем не по одному разу. Это такой высококлассный маркетинг, приложенный к востребованному во всем мире товару?
Я не против гланаса, конкретно. Я против того, что меня как обычно пытаются поиметь, при этом говорят, что это для моего блага.
Е не надо задавать вопрос, типа кто его должен оплачивать.
Вы сами назвали это товаром, не я. За товар всегда платит тот, кто его покупает и пользуется. Или я что-то не так понимаю в товарных делах?
Если все так хренова чтож вы тут делаете ? езжайте жить там где хорошо и забудете про эту хреновую россию
Это типично совеЦко русское отношение к людям.
Вы считаете, что уезжают худшие?
Одни бывшие недавно нобелевку получили. Их спросили, не хотят ли с Баблопилово Сколково? Они как в старом анеке мы , говорят оглохли, но не офуели.
Лучших молодых Вы выгоните, лучшие старики сами уйдут, кто останется?
А вы что видели кто приезжал? Или телепатией страдаете?
Не видел, но читал. Да и на многих ресурсах эта тема обмусоливалась.
К буковкам цепляетесь, уважаемый Apple
Андрей, даже пытаться ничего искать не буду.
И разбирать ваш ответ тоже. не интересно. да и смысла никакого. у вас своя правда, у меня своя.
я тут через одного факты показываю или прошу эти факты, в ответ одни абстракции. пустое все это.
Вспоминаю давнышнии споры своих дядек.
Один читал газету Правда, другой - Аргументы и факты. Газеты тех лет, не сегодняшнии. И у каждого правда была своя.
Яблоков - Вы читатель Правды и только Правды . Правды от медведпутов…
Очень жаль пострадавших! У самого хорошие друзья там были, но вроде только легкая контузия и царапины, стояли за колонной… К сожалению сейчас как всегда какие то крохи выплатят и скорее всего забудут.
А про “горцев” что сказать все с которыми лично общался какой то неодекват. Причем не то что бы это сразу в глаза бросается. С одним общался более 3х месяцев (соседи на даче). Как то раз кто то из рядом стоящих на пляже на Волге в разговоре со своими товарищами что то сказал не лице приятное о чеченцах, так этот крендель выхватил из сумки что то вроде заточки и давай мол “возьми слова обратно”😵
Потом спрашиваю, ты чего вообще с головой не дружишь? Или это как бы нормально - незнакомого человека порезать за просто так?
- Ну он же неуважительно о нас… ППЦ после такого уважай…
ПЫСЫ Хорошо сам при первой встрече не ляпнул про то что вообще то чеченцев обхожу стороной…
я тут через одного факты показываю или прошу эти факты, в ответ одни абстракции. пустое все это.
Я в шоке. Я ослеп нахрен? ГДЕ???
Облазил Ваши посты на предыдущей странице, почти в каждом посте факты:
Нету другого источника, иначе бы привел (а искать лень, возможно и нечего искать). А вот Ваш, точно никакого доверия не вызывает.
Дык, еще ж не летает как нада) всему свое время) Глонасс? спутниками чтоли закидывать?
По чем знаете , что не разбираюсь? Телепатия?
В нашей стране хоть что-то хорошее по вашему мнению есть? На хорошую идею и 25 не жалко)))
Присоединяйтесь к Артему в кинозал. Он в соседней ветке уже сериал смотрит:)
Если серьезно, Евгений, Вы сами-то себя почитайте, прежде чем хвалить.
delete
новости на рамблере:
Следственный комитет РФ сообщил в субботу об установлении личности террориста, совершившего теракт в аэропорту Домодедово. По данным следствия, взрыв был направлен в первую очередь против иностранных граждан.
«Установлена личность террориста-смертника, совершившего подрыв взрывного устройства, снаряженного поражающими элементами. Им оказался 20-летний уроженец одной из республик Северного Кавказа. Несмотря на то, что следствию известно имя террориста, мы сегодня не будем его называть в силу определенных обстоятельств, так как в настоящий момент идут следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направление на установление и задержание организаторов и пособников террористического акта», — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Он подчеркнул, что теракт в раскрыт следователями Главного следственного управления СК РФ совместно с оперативными сотрудниками ФСБ и МВД России.
Не в обиду москвичам.
Колонией Москвы ощущает себя вся Россия.
Ну вот-чуть чего, москвичи виноваты 😃
А Вы назовите хоть одного москвича во власти?
Царица- матушка у нас из Екатеринбурга.
И.О. царей- из Питера.
Был хоть мэр москвич- и того заменили на Ханты-мансийца.
В чём тогда москвичи то виноваты? 😃
(Без обид)
И чья колония- Россия ?
Ну вот - обиделся. Хотя москвичей и не обвиняли.
Они просто живут в Москве и пользуются всеми благами от данной ситуации.
Подфартило.
Кто является чьей колонией не определяется тем , выходцем откуда является правитель.
Вспомните, откуда Романовы , Рюриковичи, их жены. И вывод?
Перераспределение ресурсов - вот причина.
И именно потому
Колонией Москвы ощущает себя вся Россия.
Ну вот - обиделся. Хотя москвичей и не обвиняли.
да я не обиделся-мне за правду историческую больно.
Пока мы тут чубы друг другу рвём-там уже все раскрыли!
newsru.com/russia/29jan2011/domosk.html
Правда, в духе знаменитой песни “если кто то кое где у нас порой”.
И особенно интересно, откуда данные насчёт “иностранцев”- сам что ли сказал ?
Сообщили, лишь бы сообщить что-то.
так как в настоящий момент идут следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направление на установление и задержание
Он подчеркнул, что теракт в “Домодедово” раскрыт следователями Главного следственного управления СК РФ совместно с оперативными сотрудниками ФСБ и МВД России.
Так раскрыт или идут мероприятия?
Ниччего не понимаю… (с)
А про “горцев” что сказать все с которыми лично общался какой то неодекват. Причем не то что бы это сразу в глаза бросается. С одним общался более 3х месяцев (соседи на даче). Как то раз кто то из рядом стоящих на пляже на Волге в разговоре со своими товарищами что то сказал не лице приятное о чеченцах, так этот крендель выхватил из сумки что то вроде заточки и давай мол “возьми слова обратно”😵
Потом спрашиваю, ты чего вообще с головой не дружишь? Или это как бы нормально - незнакомого человека порезать за просто так?
- Ну он же неуважительно о нас… ППЦ после такого уважай…
ПЫСЫ Хорошо сам при первой встрече не ляпнул про то что вообще то чеченцев обхожу стороной…
Прошу простить если кино кого заденет…
есть мнение что такие замечательные свадьбы скоро будут по всей России…
Автандила прошу обратить внимание как обошлись с уважаемым аксакалом(говорят он скончался)
video.sibnet.ru/discussed/video144218/
нервным лучше не смотреть
показывал это кино двум знакомым дагестанцам, они говорят что это нормальная свадьба.,Э
Яблоков - Вы читатель Правды и только Правды . Правды от медведпутов…
Панкратов, я книжки предпочитаю)))
А Вас мне жаль, страшно наверно в Вашем мире жить…
Так раскрыт или идут мероприятия?
Ниччего не понимаю… (с)
Там ещё несколько перлов появились :
“Мэр Москвы Сергей Собянин убежден, что терактам нужно противопоставить не только средства технической защиты, но и высокий уровень оперативной работы, бдительность населения,” newsru.com/arch/russia/29jan2011/sobyanin.html
Даю перевод: внутренние органы слишком заняты сбором бабла, поэтому граждане, вы уж как нибудь сами…
Вот ещё перлы:“Маркин отметил, что теракт не случайно был совершен в зале прилетов международных рейсов. По версии следствия, он был направлен в первую очередь против иностранных граждан. В то же время Маркин не назвал ни имени заказчика этого теракта, ни кого-либо из террористической группы, помогавшей смертнику”.
(То есть, если из 170 пострадавших было 3-5 иностранцев, конечно- всё это против них было направлено, против кого же ещё?)
newsru.com/russia/29jan2011/domosk.html
То есть, в переводе на русский- мы ни х…ра не знаем, но всё уже раскрыли.
но и высокий уровень оперативной работы, бдительность населения,
Точно. И всю ответственность переложить с хрупких плечей власти на сильные плечи тех, кто еёной доволен.😃
Двух, как минимум я уже знаю. 😃