терракт в домодедове.
правохранительные органы уверенны что такие терракты могут повториться
Да.
В метро на каждой станции машинист поезда произносит обращение:
“Уважаемые пассажиры. Если заметили бесхозные вещи - немедленно сообщите машинисту!”
во внутренней кухне вы(россияне) больше разбираетесь так что… вам и карты в руки.
Это уже не кухня, а помойка, а там всякого имеется.
Умаров: Ну если у кошелька хозяина нет, то это мой. Это мой, мой!
“Уважаемые пассажиры. Если заметили бесхозные вещи - немедленно сообщите машинисту!”
Элементарный анализ терактов за последние скажем, десять лет, показывают- никакие “бесхозные вещи” не взрываются. Взрываются вполне обычные люди 😦
Так что, объявление это не более, чем “оптиченное мероприятие”- “меры приняты, бдительность усилена”.
И далее неясно, что должен делать машинист, получив такое сообщение к примеру, посреди тоннеля?
Экстренно останавливать поезд и кричать :“спасайся, кто может”?
Да и сообщать про всяки-разны вещи себе может оказаться дороже:видел по ТВ- несколько лет назад на Курском кажется, вокзале, мужик нашел сумку с гранатой, сообщил ментам…Так его же и прихватили за “хранение”…Чем там кончилось-не вспомню сейчас, но нервы ему потрепали…
Если бы он выложил своё обращение через15 минут после- было бы о чём говорить.
Совершенно согласен.
После взрывов самолётов в Домодедово в 2004 году была создана Служба Авиационной Безопасности (бесполезности 😃 ).Примерно такие же функции,как у милиции,только за счёт пассажиров.Какую сейчас службу придумают и какого родственника начальником назначат?
И далее неясно, что должен делать машинист, получив такое сообщение к примеру, посреди тоннеля?
Ну, у машиниста-то инструкции есть.
На станции метро “Октябрьская” в Москве эвакуируют пассажиров из-за подозрительного предмета
у машиниста-то инструкции есть.
Как ни смешно прозвучит , среди массы дурацких инструкций есть (попадаются) такие , которые спасли (реально !) десятки и сотни жизней . Это я как бывший старший техник самолёта говорю .
Нагнетание обстановки,взрывы и отсутсвие поряка в стране выгодно тем кто покупает нефть
за американские фантики.Ёще выгодно банкирам которые здирают три шкуры.
В японии процентная ставка по кредиту менее 1%, в Европе около 2%.
Меньше порядка , больше процентная ставка.Вообще наше критование это легальное воровство денег.
Вообщем надо воду замутить , чтобы рыбы наловить.
После взрывов самолётов в Домодедово в 2004 году была создана
Хотя посадили на 7 лет по тому случаю- именно милиционера, который двух баб-смертниц останавливал, но (за деньги очевидно)- отпустил.
Ёще выгодно банкирам которые здирают три шкуры. В японии процентная ставка по кредиту менее 1%, в Европе около 2%. Меньше порядка , больше процентная ставка
Никакого отношения ставка к терактам не имеет. Это не связанные вещи. В Японии вообще дефляция долгие годы. В штатах какая ставка? там каждый месяц по школам с дробовиками ходят. В Китае ставку посмотрите. Там, что теракты происходят? Банкирам лучше всего стабильность, они рискуют больше при еёной отсутствии.
Если будет стабильность в стране и люди с трезвой головой кто ж у них кредиты брать будет?
Загнать страну в “Ж” и вынудить взять кредит(добывание денег вне сферы производства).
Если нефть до 50$ за баррель упадёт , опять кредитов наберём.
Если будет стабильность в стране и люди с трезвой головой кто ж у них кредиты брать будет?
Я столько не выпью, чтоб понять Вас. Смешано сладкое и быстрое.
Хотя посадили на 7 лет по тому случаю- именно милиционера, который двух баб-смертниц останавливал, но (за деньги очевидно)- отпустил.
Да,останавливал.Отпустил.А по какой причине он должен был их задержать?Для выяснения?По закону гражданин НЕ обязан носить с собой паспорт.Может у них были документы другие или они прикинулись встречающимися.Сделали его крайним.
А после взрывов службу создали.
Я столько не выпью, чтоб понять Вас. Смешано сладкое и быстрое.
Да верно подмечено.Но наоборот.
Не пью алкоголь около года.Ощющенение что мыслям в голове легче передвигатся.Очень помогает в моделизме, где очень нужен анализ и расчёт.
Умные люди, к которым я прислушиваюсь говорят что нужно не пить спиртное несколько покалений , тогда начнутся просветления в голове.
Вообщем всем советую обсалютно отказатся от алкоголя!
Взрыв в Домодедове взял на себя Доку Умаров.
А исполнителем был Магомед Евлоев ингуш.
Вот такая развязка.
Вот тут его заявление а на заднем плане исполнитель
Самая дьявольская и самая правдоподобная версия.Кстати морда взорвавшегося урода один в один с фоткой оторванной башки что гуляла по газетам и интернету.
офф
Отказ от алкоголя вредит Вашему правописанию
Отказ от алкоголя вредит Вашему правописанию
так может он на аспаринку перешол 😁
тада нармальна…
Да верно подмечено.Но наоборот.
Ну вот. теперь все на своих местах.
-----------------------
Если Вы уже на пути просветления, то разумному лучше остаться в темноте.
Кстати, слышал, кто мусульмане не пьют. Через несколько поколений у них возникают просветленные. Именно они и надевают пояс шахида?
Не пью алкоголь около года.Ощющенение что мыслям в голове легче передвигатся.
Видимо легче передвигаются, потому, что им стало свободнее, поскольку их самих стало меньше?
Важна не только скорость передвижения, но и направление этого передвижения. Голова круглая и шибко быстро движущиеся мысли не имея достойного применения движутся по кругу.
Лично для Вас истина: В благоприятных условиях люди берут кредиты много больше, нежели в кризисы. Это неоспоримый ФАКТ. Который Вы отвергаете. А все остальное это наше бла-бла.
По русскому языку у меня 0😒
Не буду разводить бла-бла-бла.
Время нас рассудит и поставит всё на свои места.😁
По русскому языку у меня 0😒
офф опять
Вот он,РОССИЯНИН, бля.
Ага, время рассудит
Не хочу ругатся , но Россиянином я себя не называл.
И не матерился.Может у Вас Александр Дубинин со зрением плохо.
Но думаю врачи здесь бессильны.