Ждет ли нас волна эмиграции?
Самые счастливые коровы живут в Индии. Адназначна!
вы не видели тех коров в индии - там коровы размером с собаку, их не едят, но и не занимаются ими особо - тоже.
Хе-хе 😃
Программа “Единой России” 2002 года
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
программа модернизации энергетического комплекса
массовое строительство индивидуального жилья
программа развития новой транспортной сети России
технологическая революция в российском сельском хозяйстве
быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной “Меккой” России
К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия “Единая Россия” - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.
Эххх, наверное я что-то тут не заметил 😃
Хочу вид на жительсво… в ЕС 😒
Лекарство от ностальгии.
Правда ведь , страшная штука ? И ведь никого , даже великих людей - не щадила … Грустный анекдот , но - жизненный …
Может у нее там родственники, которые и возят ее туда. Как раз ее реакцию я могу понять. Мои родители и родители жены то-же полтора месяца после поездки как тени ходят (они с Украины). Когда я сам первый раз побывал в Испании таким же был, и вещал приблизительно так же.
Какие родственники? Вас что смущает то что правительство Канады спонсирует белорусскую оппозицию? Спонсирует конечно же, ну и что? То что в Канаде уровень жизни выше чем в Белоруссии это всем понятно. Беда ситуации в том, что если белорусы выполнят рекомендации друзей с запада, то пойдут по пути Аргентины, Бразилии, Украины и т.д. Причем, иного не дано.
Теперь несколько слов о Праге. Прага не Чехия, также как и Москва не Россия.
Девушка и спички слова в чешском созвучные с ругательствами.
Пиво дешевле газировки.
Чехи, народ глупый, не знают кто такие евреи.
Очень вежливы при этом, улыбаются, всякий раз извиняются и очень дисциплинированы на дорогах. Много работают, не привыкли халтурить, наверное даже не умеют…
Мои друзья с чешскими паспортами называют Чехию теплым европейским болотом, после Украины кажется что в Чехии время идет в два раза медленнее. В общем, тихое карманное государство. Карловы Вары тоже не Чехия, скорее Россия…
Мне Прага нравится - романтический город с открытки, но поймал себя на мысли что на фотографиях Прага красивее. Лелею надежду таки “просочится” в Женеву в ЦРМФ (центр распила мировых финансов, так я называю CERN) все же мне на коллайдеры созерцать приятнее, чем на старый город со стороны Вышеграда… В украине говорят дурень думкой богатеет…😃
А зачем Канаде спонсировать белорусскую оппозицию? Канадцам и так неплохо живется, страна входит в десяток лучших стран мира. Им прямо только и дело есть, что до небольшой белоруссии, расположенной на совсем другом континенте?
И может дело не в спецслужбах, а в том что в Канаде действительно живется лучше?
Часто это слышу. Но подтверждений ни разу не видел. В чем проявляется? Коснулось Вас или ваших родственников ? Или близких друзей, рассказам которых доверяете ?
Ответа не последовало… Вывод напрашивается сам собой…
Ответа не последовало…
А вы не задумывались что с вами спорить не намеренны, потому то и не постят. А вы уже и выводы сделали.
И спрошу ка по ходу, а как вы из Бузулука увидели что, ваши потенциалные оппоненты не правы?
вы не задумывались что с вами спорить не намеренны, потому то и не постят. А вы уже и выводы сделали.
И спрошу ка по ходу, а как вы из Бузулука увидели что, ваши потенциалные оппоненты не правы?
Где то был намек на спор? И где написано про то что оппоненты не правы ?
В личку отвечу…
Вас что смущает то что правительство Канады спонсирует белорусскую оппозицию?
Конечно смущает. Я такое только от вас и слышал. 😃
Специально сделал поиск, упоминаются Польша, Россия, Германия. Канаде то это нафига?
Правда ведь , страшная штука ? И ведь никого , даже великих людей - не щадила … Грустный анекдот , но - жизненный …
Не знаю, не могу подтвердить. После 3-5 лет жизни адаптируешься на новом месте и приезжая домой чувствуешь, что твой дом уже не здесь. Мне кажется для ностальгии необходима невозможность вернуться, а когда не едешь потому, что не хочеш то и для ностальгии места не остается.
твой дом уже не здесь
Искренне за Вас рад . У меня - не получилось . Я эту Родину , как выяснилось - люблю .По-настоящему .
Искренне за Вас рад . У меня - не получилось . Я эту Родину , как выяснилось - люблю .По-настоящему .
А куда вы уезжали если не секрет, и в каком возрасте?
Люди после 40 адаптируются плохо (хотя и таких примеров много). Я приехал в Канаду когда мне было 29.
От страны то-же много зависит. В Праге, Брюсселе, Берлине мне понравилось а вот в Дрездене не очень. Чем жить в Лондоне, лучше уж переехать в Киев - все ИМХО.
как выяснилось - люблю
А я люблю свою. Только любовь эта - взаимная.
А зачем Канаде спонсировать белорусскую оппозицию? Канадцам и так неплохо живется, страна входит в десяток лучших стран мира. Им прямо только и дело есть, что до небольшой белоруссии, расположенной на совсем другом континенте?
И может дело не в спецслужбах, а в том что в Канаде действительно живется лучше?
Зачем задавать вопрос, если вы сами для себя на него уже ответили? Исходя их вашего предположения незачем…
Но, если подойти немного с иной стороны, а вернее, провести параллель и задать себе вопрос… Какое дело было Канаде до Украинской национальной символики? Исходя из вашей логики - никакой. А вот экспрезидент Л.М. Кравчук в одном из интервью сказал, что Канада, в лице украинской диаспоры, в этом вопросе принимала самое активное участие, и именно под нажимом Канады приняли перевернутое полотнище в качестве государственного… Так где же логика? Канада ведь в 10-ку входит! Зачем же нос свой совать туда куда не просят?
… Так где же логика? Канада ведь в 10-ку входит! Зачем же нос свой совать туда куда не просят?
Наверное логика кроется в старом советском анекдоте :
“Все мы - русские, украинцы, белоруссы мечтаем жить в одной большой, дружной, процветающей стране. В Канаде…”
Зачем же нос свой совать туда куда не просят?
Пока об этом пишете только вы.
Не затруднит ли вас привести ссылки подтверждающие ваши тезисы?😈
О том, что Канада финахсирует Белорусскую опозицию не знает даже Лукашенко.😁
П.С. Во время оранжевой революции украинцы организовали митинг в поддержку Ющенко. Результат - приехала полиция и попросила не мешать движению иначе применит силу. Демонстрация мирно ушла на тротуар. Вот вам и вся связь между диаспорой и Канадой (даже тамильские тигры больше шума наделали).
Кроме того не кажется ли вам странной следующая логика.
Украинская диаспора захотела перевернутый флаг (еще под вопросом) поэтому логично предположить, что Канадское правительство спонсирует белорусскую оппозицию. 😃
Так где же логика? Канада ведь в 10-ку входит! Зачем же нос свой совать туда куда не просят?
Очевидно, логика такая же, как Вам, живущему в Праге (обалденно красивый город !)- давать рецепты Канаде, Белоруссии и России 😃
Хотя я не склонен так грубо (“совать нос, куда не просят…”) оценивать ваш к примеру, вклад в дискуссию, поскольку понимаю, что Вам судьбы стран СНГ- небезразличны.
“Но если подойти с другой стороны” (С)- почему Вы то берёте на себя труд решать, кому и куда “совать нос” : 😂 ?
Я эту Родину , как выяснилось - люблю .По-настоящему .
Хочу спросить без сарказма; по-настоящему, это как?
Тоже так думал, но для долгой любви нужна взаимность, иначе эта любовь угасает.
А я люблю свою. Только любовь эта - взаимная.
Так она у всех взаимная. За исключением вечно ноющих, по жизни обиженных диссидентов.
Тоже так думал, но для долгой любви нужна взаимность, иначе эта любовь угасает.
Нужно определится, чего от этой любви надо. А иначе выйдет как в сказке Пушкина про золотую рыбку.
Так она у всех взаимная. За исключением вечно ноющих, по жизни обиженных диссидентов.
В чем выражается взаимность? Вы это попробуйте объяснить пенсионерам, которые работали веря в Светлое будущие…
Ноющих эмигрантов, здесь не увидел.
Нужно определится, чего от этой любви надо.
Главное, что Вы определились, чего от этой любви надо.)
В чем выражается взаимность? Вы это попробуйте объяснить пенсионерам, которые работали веря в Светлое будущие…
Ноющих эмигрантов, здесь не увидел.
Как раз пенсионеры меньше всего ноют, на порядок больше средний возраст. То есть кто не смог или не хочет удовлетворить здесь свои амбиции, а уезжать боязно или лениво, таким остается только плакаться на форумах, ругать власть, страну, людей здесь живущих и лежа на диване под пЫво мечтать о сытой жизни в эмиграции.
Эмигрантам, у кого не сложилось и остались за границей - просто стыдно сопли по монитору размазывать.
Главное, что Вы определились, чего от этой любви надо.)
А я и не определялся - мне ничего от Родины не надо, я в этом плане бескорыстен.
я - я ною!
Бабы тут - жуть! неухоженные с висящими жирными боками! бее!
И погода - отврат, особенно зимой.
В остальном все чики пуки,