Бабло само не распилится - его пилить надо

chinuk

А ведь хотели…😁Ряд эстонских фермеров получили налоговые извещения, в соответствии с которыми их обязывают заплатить за метан, выпускаемый их коровами в атмосферу. Об этом, как сообщает Postimees, рассказал председатель Народного союза республики Яанус Марранди. Требования налоговиков вызвали у крестьян замешательство, поскольку в других странах Европейского союза, как отмечает Postimees, за желудочные газы коров их хозяев платить не заставляют.

V_Alex

За метан платят все. Он относится к парниковым газам и входит в список Киотского протокола.

lyoha
V_Alex:

За метан платят все.

Н-да… Говядина попала под раздачу. А я то думаю: отчего кус хорошего стейка получается так дорого?

V_Alex
lyoha:

Н-да… Говядина попала под раздачу. А я то думаю: отчего кус хорошего стейка получается так дорого?

Это не из-за метана. Просто, Роспотребнадзор насмерть стоит на страже вашего здоровья…

Питерский

Зря Вы так поверхностно относитесь к кизяку. Пароконные упряжки производят связующее, потом это замешивается с соломой и высушивается. В итоге получается экологически чистый продукт, которым можно отапливаться, класть из него стены и даже рассыпать по полям в качестве удобрения. И самое главное, никакой химии! Теперь остается придумать, как бабло пилить при этом, но, думаю, для наших людей это не проблема…

V_Alex
Питерский:

Зря Вы так поверхностно относитесь к кизяку. Пароконные упряжки производят связующее, потом это замешивается с соломой и высушивается…

Конский кизяк заслуживает самого уважительного отношения. Это - незаменимая основа для промышленного производства шампиньонов.
А любое промышленное производство - незаменимая основа для распила.

Просто напасть какая-то:
“Как было установлено следствием на основании экспертных заключений, в рамках проекта по реконструкции АЗЛК «Москвич» в общей сложности было похищено не менее 700 млн рублей. Так, сметная документация и сметная стоимость по проекту недостоверны и не соответствуют проектной документации. Например, переплата на работы по огнезащитному покрытию металлоконструкций превышает 267 млн рублей, а расход краски был оплачен в объеме в разы превышающем норму. «Если купленной краской покрасить пол, то слой будет больше метра. Завышение по данному виду работ порядка 12,9 млн рублей», — поясняет источник в Генпрокуратуре.”(С): auto.mail.ru/article.html?id=46088