Расул Мирзаев кто ?
Хотя наверно действуют и нерациональные мотивы: зачем например в америке негров освободили?))
идеи они заразные и очень живучие
и не всегда рациональные
тетки мне больше нравятся белые, поэтому у меня жена не негритянка. я глубоко не копаю…))
черные тоже хорошие)
только все уместно в нужное время и нужном месте и для нужных целей
а идея равенства - бред
а идея равенства - бред
но говорить так вслух не хорошо!))
Ну хорошо, если серьезно, то я признаю что нет равенства, но кто лучше сказать нельзя.
Ну хорошо, если серьезно, то я признаю что нет равенства, но кто лучше сказать нельзя.
лучше тот кто СИЛЬНЕЙ
чем больше вы придумаете себе моральных барьеров тем больше вы себя ослабляете
(естественно все хорошо в меру и идею неравенства не следует доводить до такого абсолюта как идею равенства)
лучше тот кто СИЛЬНЕЙ
пожалуй готов согласится что этот принцип по-прежнему действуеет в международных отношениях, но мне кажется в межличностных отношениях явная тенденция в сторону морали.
лучше тот кто СИЛЬНЕЙ
Чем лучше?
чем больше вы придумаете себе моральных барьеров тем больше вы себя ослабляете
Да. Поэтому негодяи без тормозов как правило и вылезают наверх. Им нечего не стоит предать, украсть, убить. У них нет моральных барьеров.
Они лучшие???
лучше тот кто сильней
ошибка думать иначе
правила пишут победители
и горе побежденным
опять же смотрите в каком контексте это было сказано
Ну да. Они - лучше. Раз сильнее.
Ну да. Они - лучше. Раз сильнее.
А что мешает нам в каждом квартале создать по дружине? Составить график патрулирования собственных улиц, собираться по 100-200 человеко только по одному звонку в случае необходимости… А начать можно с создания соответствующей социальной сети. Тогда мы будем сильнее.
Отличная идея!
в каждом квартале создать по дружине
Если власть против русского народа,то русским надо объединяться, хотя бы чтобы выжить!
Я за дружины!
собираться по 100-200 человеко
Об этом уже подумали и приняли закон, что больше одного без разрешения властей собираться нельзя. Нарушите - встречайте маски-шоу и велкам в автозак.
Или вы надеетесь, что власть разрешит подобное? Не обольщайтесь. Для этого тоже уже есть закон об экстремизме. А это уже реальный срок.
Обхохочисся . Да мы сами себя сольём и похороним . С сегодняшнего дня Главным Конструктором “Фабрики мебели 8 Марта” является Барханоев Магомед Маулакович , горный проходчик по образованию и ингуш по национальности . Всё . Капец . Приехали . Хотьковцам - почёт и уважуха .
что больше одного без разрешения властей собираться нельзя.

Об этом уже подумали и приняли закон, что больше одного без разрешения властей собираться нельзя. Нарушите - встречайте маски-шоу и велкам в автозак.
Значит надо активнее выходить на улицы 31-го числа. Пока ОМОН состоит не из граждан дотационных республик, его боятся сильно не стоит. Своих специально калечить не станут.
Или вы надеетесь, что власть разрешит подобное? Не обольщайтесь. Для этого тоже уже есть закон об экстремизме. А это уже реальный срок.
Зачем ждать? Собраться в колличестве 1:10 и рассказать о ценностях западной цивилизации. Экстримизм здесь не причём.
Своих специально калечить не станут.
Попробуйте . Когда снимут гипс - отпишитесь по результату .
Попробуйте . Когда снимут гипс - отпишитесь по результату.
Что, всем задержанным конечности ломают? Пара синяков стоит того, чтобы жить без сорняков.
по моим наблюдениям
чем выше интеллектуальный и культурный уровень
тем ниже агрессивность и выше терпимость
пока во всяком случае
Как-то на днях, наткнулся на рассказы одного из соотечественников, работающего сначала автоэлектриком в Норвегии, потом ушедшего ремонтировать маломерные (а может и нет?) судёнышки.
Весьмя похоже расписывалась “толерантность” ко всяким “бедным-бедным” неграм, иранцам и индийцам…
Те просто тупо сидели и сидят на шее “норгов” и плюют в потолок. Даже не желая учить норвежский…
Даже не желая учить норвежский…
А зачем ? Землю - для них создал Кто ? А Он , как известно , по-норвежски не говорил …
Как-то на днях, наткнулся на рассказы одного из соотечественников, работающего сначала автоэлектриком в Норвегии, потом ушедшего ремонтировать маломерные (а может и нет?) судёнышки. Весьмя похоже расписывалась “толерантность” ко всяким “бедным-бедным” неграм, иранцам и индийцам… Те просто тупо сидели и сидят на шее “норгов” и плюют в потолок. Даже не желая учить норвежский…
для реальных действий должна быть известная доля одержимости (пассионарности)
а для этого нужны новые идеи
идея равенства себя изживает