Расул Мирзаев кто ?
А меня забавляет , с каким восторгом СМИ обсуждает поединок Кадырова со своим министром спорта на боксерском ринге . Проштрафился паренёк , министерство вовремя не перекрасил и портрет Солнцеликого на фасаде не обновил - на ринг его и по сусалам , по сусалам ! Великий Руководитель СОБСТВЕННОРУЧНО учит , как работать надо . Панимаишь …Мне вот только одно интересно , когда у него министр культуры проштрафится - он чего с ним делать-то будет ? Неужели Бодлера в подлиннике ему читать начнет ? Или за два рояля сядут ? А может , по скрипке возьмут ? Нет , всё-таки наверное , в шеш-беш сыграют … Культура , всё-таки
А меня забавляет , с каким восторгом СМИ обсуждает поединок Кадырова со своим министром спорта на боксерском ринге .
Просто слишком много событий произошло в последнее время, а методических указаний еще “не выработано”, вот, похоже, и тянут время. Мне, например, сейчас бросается в глаза тенденциозная подача информации по Бостону, мол, всех застрелила американская полиция. И нет ни одного слова о том, что младший братец переехал старшего на внедорожнике и скорее всего это явилось причиной его смерти, что рана на шее младшего это неудачная попытка “самоликвидации”, что обнаружено оружие - пистолет калибром 9мм со спиленным номером… ну и т.д. Зато везде фотография младшего - с доброй и застенчивой улыбкой…
Зато везде фотография младшего - с доброй и застенчивой улыбкой…
Да . Чудесный мальчик . 19 лет всего . Родители - достойнейшие люди .Папа - из “силовиков” Кадырова , на маму выдан ордер на арест за тривиальное воровство одежды из супермаркета , братик в кастрюльки взрывчатку так талантливо закладывал …Очень уважаемые люди все . Жаль , что так всё получилось . Это потому что Америка . В России у него было бы “блестящее будущее” . Глядишь , с такими талантами и до министра бы дорос . Годам к 27 .
Можно еще дополнить, что старший брат на момент совершения “акции” имел российский паспорт и перед этим подал документы на получение американского гражданства. Зачем “оно” ему было надо?
старший брат на момент совершения “акции” имел российский паспорт
Бл… , да кто бы сомневался !!! Скоро на отдыхе в Испании от нас шарахаться начнут , мы ведь “тоже русские , как Царнаев , Гелаев и Басаев” …
правильно сказано.поддерживаю !!!
???
Зачем “оно” ему было надо?
Для облегчения дальнейших действий. Сегодня сказали, что они планировали еще 6 терактов (взрывов).
Для облегчения дальнейших действий. Сегодня сказали, что они планировали еще 6 терактов (взрывов).
Т.е. для “внедрения”? Ну тогда там надо глубже копать…
Ну тогда там надо глубже копать…
Да там уже и без копания- торчат длинные волосатые уши сапмизнаетекого.
Андрей Кураев в своем блоге написал вызвавший жаркую полемику в обществе пост
“У террористов нет национальности?”
Вот тут я не соглашусь. Кто взрывал/стрелял не в чём не винных людей по политическим целям (не по дурости) за последние 10 лет.
- Самый главный наш тут враг - Иран. Религия Ислам Нет Иранцев в списке.
- 2ой враг - Сев Корея. Религя не не известна мне. Нет в списке взрывников Корейцев
- Китай Религя много разных и Буддизм. Нет в списке взрывников Китайцев
- Венесуаэлла Религя Ктаолицизм. Нет в списке взрывников Латинос
- Куба Религя Ктаолицизм. Нет в списке взрывников Кубинцев
- Ну… Русские тоже никого не взрывают
Ну и Норвежец один затесался. А кто взрывает почти всегда?
Пакистан, Палестина, Чечня, Южная Арабия, Ймент, Тунизия, кажется и Египтяне засвечены были.
Если бы был виновником Ислам - то где же наш главный враг Иран? А где Башкир, Киргиз, Татарин?
Те все взрывники имеют ярко выраженные Рассовыю черты. Брейвик как то выпадает, да он и не убегал от полиции - он гордый Ариец. Здался полиции без беготни. А вот трусливые Чеченцы. Пакистанцы гордости никакой не имеют - убегают. Да и Чеченцы с Паками не брезгуют государственной помощи. Тут им дают $ хорошие, вашим пенсионерам бы и не снилось. А они взрывают дающих им помощь.
Моё мнение - рассовые черты этих наций и есть причина, а не в Исламе. Пусть идут и Обаму, Путина, нашего Харпера итп рвут, ну хоть бы попытались раз - нет и не пытаются - трусость не позволяет, а вот детей с женшинами регулярно.
Ну вот начинает “всплывать” и идейный вдохновитель терракта - некто Михаил. Уж не Леонтьев-ли?
news.rambler.ru/18730106/
kubanezz.livejournal.com/1435…?thread=342035
Читал. Самое страшное, что это втихую переплыло в Россию. Правда в видоизменнённой форме. Поясню. На данный момент самый лакомый кусок для рейдерских атак это производство и сфера услуг. Догадались в паре с кем этим занимаются силовые органы? Методы теже что и по ссылке. Мне вот кажется, что гости наши вислоносые по краю ходят. До перегиба палки чуть осталось, и тогда уже отнюдь не митинги будут.
До перегиба палки чуть осталось, и тогда уже отнюдь не митинги будут.
Кондопога , Междуреченск , Хотьково …Далее везде ?
Далее везде ?
Получается, что да.
Далее везде ?
Сагру забыли…
А кто что знает про Сургутский слет любителей необычных автомобилей с ножами и пистолетами?
По виду - сплошные Рулоны Обоевы.
По виду - сплошные Рулоны Обоевы.
Не-не, это ханты и мансы. Новодел. 😁
А пресса говорит следующее. “Среди задержанных были представители разных национальностей.”
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
azbyka.ru/religii/islam/muhhamad/3g47-all.shtml
Знание вопроса ставит многие точки над й. Не получится мирно жить с этими ребятами, там насилие в генотипе. Искажение информации и продажа индульгенций абрекам нынешними власть имущими заставляет делать определённые выводы.
там насилие в генотипе
Здесь Вы чуть не правы. Скорее не насилие , а уважение силы , и не только физической.
В основном , получив отпор даже от слабого , к нему уже относятся с уважением.
А вот стоит лишь раз дать слабину - все , вам уготована роль жертвы.
Очень плохое отношение к предательству , даже в мелочах.
А к женщине в самом деле относятся как к второму сорту - должна пахать не разгибая спины , чтоб дурные мысли не успевали прийти в голову.Но это не зависит от религии , Осетия православная в своем большинстве.
Просто я в этой среде родился и живу.