Расул Мирзаев кто ?
Оригинальный сайт чуть-чуть не похож…
а это - не важно, ведь если факты не подтверждают теорию, то для “убежденного” индивида это означает, что факты - “неправильные”
Исса с Муссой ползут по лесу. Исса спрашивает:
- “Мусса, я опять забыл мы кто - хоббиты?
-” “Идиот, мы вахабиты”…
Разговор охранника-еврея русского происхождения с арабом-водителем на кпп.
Проржавшись лишний раз убедился, что евреи делая прививки толерантности в мозг всем гоям сами толерастами ни в коей мере не являются. На том и держатся. Русским в этом с них пример надо брать.
Русским в этом с них пример надо брать.
не надо! (и это не евреи, а му#$ки)
На самом деле не всё так плохо. Приезжим среднеазиатам никогда не подняться выше кассирши или водителя. Они так и остануться метёлками и шпателями. Они что-то вроде мексиканцев в США. Каквказ же ставят на место уже давно и всё чаще, просто СМИ освещает, наверное, не более 1/10. На сайтах, вроде этого tularus.org, эти события освещаются регулярно.
На сколько мне известно, сейчас единственная незапрещённая организация, вобравшая в себя РНЕ, ДПНИ и пр. - это РУССКИЕ.
Они так и остануться метёлками и шпателями.
Ха-ха! Отчего же они уже и в полиции, и в прокуратуре, и в судах (в мировых сам видел), и в местную власть вовсю лезут?
Ха-ха! Отчего же они уже и в полиции, и в прокуратуре, и в судах (в мировых сам видел), и в местную власть вовсю лезут?
Вы правы. У меня участковый какой-то там *баев. И уролог тоже оттуда. Теперь он депутат. И дети их вполне себе уже ассимилировавшиеся россияне, которые знают только русский язык. Но это всё старая советская школа. Я не против таких “понаехавших”.
И да, они будут стараться принимать сторону своих земляков. Но НАС-то БОЛЬШЕ!
Но НАС-то БОЛЬШЕ!
Пока - да. Но такими темпами - это ненадолго.
“Ведь эта была наша земля!
Пора вернуть нашу землю себе!”
Б.Г.
“Ведь эта была наша земля! Пора вернуть нашу землю себе!”
“Ведь эта земля была наша - пора вернуть эту землю себе!” Как?
“Ведь эта земля была наша - пора вернуть эту землю себе!” Как?
Кроме “Почему бы всем хорошим людям не собраться и не УБИТЬ плохих людей”, ничего на ум не приходит. Но детская логика здесь не поможет:)
Однако,
“Устами младенца глаголет истина”?
😉
ничего на ум не приходит.
Жаль…
Однако,
“Устами младенца глаголет истина”?
Да, но как тогда быть с этим?:
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
ибо каким судом судите, таким будете судимы
Это вы про басманный\кировский суды?
Это вы про басманный\кировский суды?
это цитата Евангелия от Матфея (гл. 7, ст. 1-2)
Если Вам кажется, что Иисус имел ввиду, конечно, именно это, спорить не буду:)😃😃
это цитата Евангелия от Матфея (гл. 7, ст. 1-2)
И Вы взялись за проповедование религии рабов? Нормальные аргументы закончились?
Тогда подскажу Вам следующую мысль. “Любая власть от бога” . Она нашим ЖиВ очень по душе.
Пусть мои внуки скажут “Деда был неправ” . А если мы будем СЕЙЧАС подставлять …Ну , скажем , левую щёку , то либо у нас вообще внуков не будет , либо нашим внукам негде будет жить .
«Не судите, да не судимы будете…
Так же, как и в 90-х с русскими было по большинству союзных республик : “Чемодан, вокзал, Москва”. Только после нас там остались школы, больницы, заводы… И они всё это прое_бали и сделали свои страны непригодными для нормальной жизни, к которой они так привыкли всего за несколько десятилетий. Изгадив свои страны, они теперь взялись за наши. И у нас теперь будет не суд над ними, а самооборона под лозунгом: “Чемодан, вокзал, нах_уй!”
Так же, как и в 90-х с русскими было по большинству союзных республик : “Чемодан, вокзал, Москва”.
Это в лучшем случае, а в худшем и к сожалению чаще всего нож или пуля.
а в худшем и к сожалению чаще всего нож или пуля.
Думаю , каждый уважающий себя моделист должен иметь охотничий билет , сейф (металлический шкафчик) , прикрученный к стене и соответствующее документам содержимое этого шкафчика . И хоть пару раз в год оное содержимое доставать , проверять , чистить и смазывать. Во избежание навязываемых экстремистами межнациональных конфликтов . Знаю пару людей с форума , которые с 25 метров - карандаш с пенька снимают . Гарантированно .
Некто с ником “Расул Мирзаев” на ю-тьюбе. Что не коммент, так 282-я:
www.youtube.com/channel/UCp9wCFvOEqVLw5iu4W49cFw