Расул Мирзаев кто ?

Vitaliy70
avtandil:

Равенство не вопрос, а вот на воспитание не возьму, говорю же поздно

вот и я считаю что некоторых воспитывать поздно
это не про вас
с вашим воспитанием все ок

Андрей_Зазулин
Wit:

Так не в нехристях дело! а в своих же, православных, кто на всё хуй забил и свою же родину за 7 серебрянников продал…

Истинная правда . Хоть и неполиткорректная .

avtandil
Vitaliy70:

в СССР вместо дикарь использовали эффемизм - братский народ

Неправда ваша в прибалтике совсем не так называлось, напомнить?
Я не намерен оскорблять никого из присутствующих на форуме но вы таки нарываетесь на оскорбление.
С чего бы это, не пойму!

Vitaliy70
avtandil:

Неправда ваша в прибалтике совсем не так называлось, напомнить?

без проблем
напомните
мы надеюсь люди взрослые и можем говорить открытым текстом
никого не хочу оскорбить
но и прятаться за политкорректностью не считаю нужным

и чего это вы на меня взъелись
дагестан - сила
чечня рулит

и спасать если что добрых и толерантных придется моральным уродам

Karalexey
hivolt:

которым кстати так и не дали четкого определения но гостями от этого быть не перестали

-А вы сколько сахара в чай кладете?

• Где как. Дома два кусочка, в гостях семь.
  • Тогда ведите себя как дома.
Wit

Андрей, а теперь слова вот этого человека, их тренера, почти дословно

• а где я тебе русских найду? они либо бухают, либо политикой заниматся! А эти парни нормальные, не пьют, не курят, не верующие и вообще они РОССИЯНЕ! И потом, ни один РУССКИЙ не захотел сюда ехать! это Иссыкуль, этот год!

и моё примечание- все трое с ДВУМЯ высшими образованиями, все трое прекрасно говорят по русски, все трое родились в РОССИ!!! и все трое работают дворниками…
так вот- толерантность- это когда в человеке видят прежде всего человека, на не цвет его кожи и разрез глаз…
Все остальные, кто баранов режет, на свадьбах стреляет, взятки даёт местным ментам- это просто преступники! не зависимо от цвета кожи и разреза глаз…

Karalexey
Wit:

толерантность- это когда узбека, таджика, кавказца тоже считают человеком, таким же и как ты сам, а не второго, третьего сорта

А нас, наш уклад наших баб и их мужей, меня, в конце концов, гости должны считать за человека, а не за козла, к которому ему власть позволила залезть в дом в грязной обуви.
Вы тоже честно ответьте. Хоть вопрос вы и не мне задавали, но я живу здесь.

avtandil
Karalexey:

-А вы сколько сахара в чай кладете?

• Где как. Дома два кусочка, в гостях семь.
  • Тогда ведите себя как дома.

Алексей твоя фамилия переведена с иврита😁
קרסיון ז’ (קרסיון)

Karalexey
avtandil:

иврита

А что это за зверь?😃
В родном языке я есть сын того, кого кликали КарасЁм.
А теперь становлюсь КарАсевым. Ой Ё- МОЁ…

Wit
Karalexey:

меня, в конце концов, гости должны считать за человека

Алексей, а кто мешает гостям сказать что они ГОСТИ???
Простой пример- маленький городок под питером, фитнесстудия, хозяин говорит вдум, в первый раз пришедшим кавказцам

• мужики, будете цеплять баб- получите пизды!
  • увижу хоть у одного нож, травматик, цепь, нунчаки- убью нах! сразу! ВСЕХ!!! Сам не смогу, друзей позову!
  • хоть из за одного будут проблемы- кончу всех нах, не зависимо, начинал - не начинал, виноват- не виноват! выебу всех!
    и чё ты думаешь? кавказцев ходит уже человек 10 в студию, и всё тихо мирно… ни баб не цепляют, никого не трогают…
    как ты думашь, почему???
Vitaliy70
Wit:

Простой пример- маленький городок под питером, фитнесстудия, хозяин говорит вдум, в первый раз пришедшим кавказцам - мужики, будете цеплять баб- получите пизды!

это просто фашист какой-то
почему он так к кавказцам
это что еще за предубеждения

avtandil
Wit:

хоть из за одного будут проблемы- кончу всех нах, не зависимо, начинал - не начинал, виноват- не виноват! выебу всех!
и чё ты думаешь? кавказцев ходит уже человек 10 в студию, и всё тихо мирно… ни баб не цепляют, никого не трогают…
как ты думашь, почему???

Я бы вообще к нему не пошел посчитав себя оскорбленным, нет во мне “ПАРЕЖУ ВСЭМ КРОВ ПУШУ”.
Честно.

Wit
avtandil:

Я бы вообще к нему не пошел посчитав себя оскорбленным,

Нет Биджо! Он классный парень! И совсем не фашист! А просто знает, что ребята кавказцы приехали за большими деньгами, стаей у них мозги выносит, а природа требует своё- хлеба и девок и делают они это на свой хамский манер…
а так парней предупредили, что они в гостях, устои и нравы тут другие, женщины их боятся, и никому проблем не хочется… кто был не согласен, от в студию не ходит, кому нужен спорт и здоровье, а не приключения, тому ограничения хозяина до лампочки! это ФИТНЕССТУДИЯ а не публичный дом и не базар, хочешь ходи- хочешь не ходи! Но хозяин повёл себя правильно! С самого начала расставил точки над и! И все довольны!
Теперь о тех, кто наприехал и кто так мазолит глаза “местным”, если им сразу объяснить, что правила поведения и обычаи тут другие, они совсем не против! Они НЕ ПРОТИВ стать частью общества!!!

Karalexey
Wit:

Простой пример- маленький городок под питером,

Это такой же пример, как и отличие Шпицбергена от Мытищ, а уж тем более от москвы.
Как только я это пробую сказать, за спиной вырастает мусор, в смысле полицай, и не смотря на его желания следует указаниям считать виноватым сперва меня, а уже потом моих друзей. И только потом моих свидетелей. Мне мента тоже предупредить? Или сразу в лес?

Wit:

Алексей, а кто мешает гостям сказать что они ГОСТИ???

Я понятно объяснил кто мешает?

Vitaliy70
Wit:

Нет Биджо! Он классный парень! И совсем не фашист! А просто знает, что ребята кавказцы приехали за большими деньгами, стаей у них мозги выносит

мне тут только что втирали про равенство
и вдруг такие откровения
оказывается
страшно сказать
у кавказцев
стаей мозги выносит
у меня нет слов

Karalexey
Wit:

Но хозяин повёл себя правильно! С самого начала расставил точки над и! И все довольны!

Вы считаете, что приглашая Вас, лично в гости я должен Вам, лично делать подобное вразумление?
Я уверен, что нет!
В гости люди ходят по ПРИГЛАШЕНИЮ. А когда никто не звал, так это не гости. Даже поговорка есть про татарина, хотя и он тут не причем.

Wit

Алексей, так я не понял, что мешает то? мусор или опять танцору яйца жмут?
Разницу про Шпицверген и Мытищи объясни! географическое располодения обоих я знаю

Vitaliy70:

у кавказцев стаей мозги выносит у меня нет слов

так у вас их и так нет…