Расул Мирзаев кто ?

Жорж
blade:

Тенденция, однако?

“Ночные клубы Москвы вредны для Агафоновых” (с) - из комментариев.

ZigZag_ZZ

После третьего случая, будем считать- закономерность.

blade
Karalexey:

Следствие и суд должны разобраться и засадить

Тут вопрос, кто виновник?
Если такой же мент, то никакой надежды.
Вопрос то еще в другом: поход в ночной клуб- весьма дорогостоящее мероприятие, обходящееся как минимум, в несколько тыс рублей.
Внимание, вопрос: на какие шиши сотрудник МВД- может себе это позволить? Точнее, где он эти шиши- берет? 😃
То есть, все понимают и источник “шишей” и причины агрессивного поведения- (безнаказность).
PS: Хорошо, хоть у второго участника драки фамилия- не кавказская. А то пЭдриоты бы сейчас возбудились.

Karalexey
blade:

Хорошо, хоть у второго участника драки фамилия- не кавказская. А то пЭдриоты бы сейчас возбудились.

Как Вы понимаете, мне фамилия не интересна.

blade
Karalexey:

мне фамилия не интересна.

Так Вы- и не пЭдриот.
Я ссылку из вашего поста взял- просто ближе всех оказалась 😃

Karalexey
ZigZag_ZZ:

После третьего случая, будем считать- закономерность.

Напомнило:
Спили мушку, сынок. (анекдот с бородой)

blade:

Так Вы- и не пЭдриот.

Меня давно так никто не оскорблял.😃

ZigZag_ZZ
Karalexey:

Меня давно так никто не оскорблял.

Дык в грызло и ап асфальт( виртуально), посудачим, как два россиянина мочилово устроили😁
У меня охранник Адейшвили Иван- русский в третьем колене, и Уланов - осетин…
Бить будут Арон, не по паспорту…(с)

blade:

сотрудник МВД- может себе это позволить

Так стоило писать сразу!
И ещё много чего…

blade
Karalexey:

Меня давно так никто не оскорблял.

Леха!
Скажи спасибо:)
Вон Агафонова-2 по более мелкому поводу- вообще убили :"“В гардеробе Володе кто-то наступил на ногу, и из-за этого произошел конфликт. Володя сделал замечание, а тот парень неадекватно отреагировал”, newsru.com/russia/17dec2012/agafonov.html
Представляете, и у нас теперь: прямо как у трех мушкетеров- платок носовой не вовремя поднят- на дуэль и на шпагу, как канапе.
Человеку вон на ногу наступили- и насадили как фазана, на вертел.
ЗЫ: вообще, случай классического воспаления крутизны: один, шибко гордый- не мог стерпеть, что ему на ногу наступили, другой- не менее мажористый (тоже, небось папа-мама крутые?) -не смог пару слов извинения из себя выдавить.
Результат- плачевный. Один в гробу, другой-в тюрьме.

Karalexey:

Спили мушку, сынок. (анекдот с бородой)

Слушай, а я чего то- не помню такого?

Саша

Нет плохих народов , как и плохих религий .
Есть подонки среди всех.
Просто нас делят на группы.
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!
 Когда мы это поймем и откинем свои предубеждения , специально навязываемые нам ,власти придется с своим народом считатьтся , бояться его гнева , стараться добиться его доверия.
А пока мы просто …ругаемся. Каждый в своем уголке.
Или выплескиваем эмоции …как придется и на ком придется.
Народ просто обозлен на жизнь.

blade
ZigZag_ZZ:

посудачим, как два россиянина мочилово устроили

Не, мы с Лёхой бодаться не будем- я ему почти жизнь спас (в прошлом году) 😃
Ну, или кусок здоровья - точно.

Karalexey
blade:

Ну, кусок здоровья то- точно.

БОльшую половину… (с)

blade
Karalexey:

БОльшую половину… (с)

Так что, имею право тебе на ногу наступить (слегка)-без фатальных последствий 😃

Karalexey
blade:

Леха! Скажи спасибо

blade:

Слушай, а я чего то- не помню такого?

Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Спили мушку, сынок. — А это-то ещё зачем, дед?! — Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

blade:

Так что, имею право тебе на ногу наступить (слегка)-без фатальных последствий

Нет. Убить можешь, а ноги не тронь…😃

ZigZag_ZZ
blade:

Не, мы с Лёхой бодаться не будем

Ну вот, как всегда, на самом интересном месте!(с)

Ещё пару страничек правдорубства подрезали.😃
Теперяча стволы и даром не нать, херачат с руки ,как молотом…😃

Этим зверям из стройбата даже оружие не дают!(с)

futro77

Силы ОМОНа стянуты в Невинномысск

Очевидцы сообщают об усиленных мерах безопасности в городе Невинномысск на Ставрополье, где граждане планировали сход против этнопреступности.
Передается, что центральные улицы перегорожены КАМАЗами, а в городе наблюдаются машины как региональных сил ОМОНа, так и отрядов из Москвы и Санкт-Петербурга. Активист Юрий Екишев пишет в Живом Журнале, что ряд граждан блокирован в квартирах, задержана и доставлена в Минераловодское ОВД студентка Оксана Борисова за подстрекательство к несанкционированному митингу.
Жители Невинномысска провели гражданский сход 15 декабря, требуя справедливого расследования убийства в начале месяца. Тогда уроженец Чечни ударил ножом в драке мужчину и скрылся. В обществе сложилось мнение о том, что убийство произошло на межнациональной почве, однако власти опровергают эту информацию.
В четверг прошел сход граждан с участием мэра, однако некоторые из активистов заявили, что встреча прошла в тайне, и на ней присутствовали лишь зависимые от власти бюджетники. Мэр Сергей Батынюк заявил, что поскольку встреча с горожанами состоялась, собрание 22 декабря будет незаконным.
23 декабря жители Санкт-Петербурга также собираются требовать справедливого расследования гибели Григория Кочнева, объявленной «самоубийством». Предположительно мужчине нанесли смертельное ранение ножом выходцы из Дагестана.

Нож в сердце. Родные Григория Кочнева требуют честного расследования его гибели

Родные Григория Кочнева, который якобы покончил с собой, нанеся себе после ДТП 5 ударов ножом, уверены: мужчину зарезали. О том, что произошедшее не похоже на самоубийство, говорят и судмедэксперты, осмотревшие тело погибшего
Санкт-Петербург, 21 декабря – «АиФ-Петербург». История гибели 37-летнего Григория Кочнева казалась странной с самого начала. Якобы мужчина, попавший в ДТП, устроил скандал прямо на кольцевой, а потом прилюдно совершил самоубийство, нанеся себе ножом 5 ударов в грудь. Эту версию случившегося в один голос озвучили полиции четыре свидетеля трагедии.
Версия: суицид

17 декабря Григорий Кочнев ехал по кольцевой, чтобы забрать дочек из детского сада. В Красносельском районе на 63 км автодороги А-118 его автомобиль Toyota Land Cruiser столкнулся с машиной Hyundai. Что произошло между водителями, неизвестно, но Григорий получил 5 ножевых ранений, от которых скончался на месте.
Свидетели аварии утверждают, что водитель «Тойоты» вел себя неадекватно. После столкновения выбежал из машины и устроил скандал: начал кричать и бить по капоту вторую машину. Как писали СМИ, увидев странное поведение мужчины, остановился еще один автомобиль, из которого вышли водитель и пассажир. Они попытались остановить агрессивного участника аварии, но в этот момент в их машину въехала «Ауди». Когда они отвлеклись, Григорий якобы выхватил нож и нанес себе 5 ножевых ранений в грудь. Прибывшая на место аварии «скорая» констатировала смерть мужчины.
Версия: убийство

О том, что Григорий не мог вести себя подобным образом, сразу же заявили близкие погибшего. Как рассказала в эфире 5-го канала вдова Кочнева, мужчина ехал забирать детей из детского сада и ни о каком самоубийстве он и подумать не мог. К тому же ДТП было незначительным – никто не пострадал от столкновения.
Криминальную версию случившего поддержали и судмедэксперты, которые обследовали тело. Как стало известно Фонтанке.Ру, из 5 ножевых ранений 4 были нанесены прямо в сердце.
«Я никогда не видел, чтобы самоубийца нанёс себе больше одного-двух ударов ножом в сердце. Это нереально», - заявил интернет-СМИ эксперт, пожелавший остаться неназванным.
Также странным выглядит тот факт, что удары ножом были совершены через толстую верхнюю одежду. При этом специалисты установили, что раневые каналы на теле погибшего разнонаправленные. То есть погибший должен был получить ножевые ранения в сердце, когда он двигался.
Наблюдатели не исключают, что мужчина мог стать жертвой автоподставы, которая, возможно, пошла не по сценарию. Похожие случаи происходят на дорогах Петербурга и Москвы нередко. Этот вид бандитизма уже давно превратился в прибыльный бизнес. Нередко участвуют в них и выходцы из Кавказа. Видео одной из таких автопосдтав, закончившихся разбойным нападением на водителя фуры, стало хитом на Youtube.
Сегодня стало известно, что Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по статье «убийство». Ход расследования был взят руководством ГСУ СК РФ по СПб на особый контроль.
«Мы хотим Правды и Справедливости»

Информация о якобы самоубийстве 37-летнего водителя взбудоражила интернет. В социальной сети «Вконтакте» была создана группа, посвященная расследованию резонансному ДТП. Его участники, а это уже более четырех тысяч человек, уверены, что это было убийство, замаскированное под суицид.
Неравнодушные петербуржцы не намерены оставлять это расследование без внимания. Они намерены провести стихийный митинг у стен прокуратуры или Смольного. Эта идея активно обсуждается в социальной сети. Уже существует договоренность собраться на месте гибели Кочнева в субботу, 22 декабря, в 12:00.
Кроме того, родственники и друзья погибшего активно ищут свидетелей гибели мужчины, которые могли бы снять происходящее на видеорегистратор, проезжая мимо.
Кроме того, участники группы предложили всем оставлять заявку в электронной приемной генпрокуратуры с требованием провести тщательное расследование гибели мужчины. В одном из вариантов обращения авторы просят обнародовать имена и фамилии всех участников ДТП для подтверждения или опровержения участия в ДТП выходцев с Северного Кавказа.
«В случае подтверждения участия в ДТП выходцев с Северного Кавказа и подтверждения их причастности к смерти Григория Кочнева, просим привлечь их (в дополнение ко всему прочему) к ответственности по ст. 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) в связи с тем, что данное происшествие вызвало большой общественный резонанс и волну негатива по отношению ко всем приезжим с Северного Кавказа», - говорится в письме.
В самой же группе памяти Григория Кочнева говорится, что авторы не призывают к разжиганию межнациональной розни.
«Мы просто хотим Правды и Справедливости!!!» - написано на странице.

1 month later
Nicolaich

Продолжим.

Дворник-гастарбайтер избил 12летнего московского школьника!!!
Правда, кричащий заголовок? Аж кулаки сжимаются.
Блин, подумал я, а с чего дворнику гоняться за школьником? После Мирзаева, после свадебной стрельбы. Ведь порвут же на ремни.

И правда, не всё так складно в этой истории.
Агрессивный дворник или злые дети?
Дети довели дворника до преступления?

А вот так московский школьник Артём Хотеев развлекается в свободное от уроков время.

www.youtube.com/watch?v=Fmu-TS5M_2k

Коллеги, вот во время просмотра этого видео - сжимаются кулаки. Честно.
Что вырастет из этой мелкой мрази?
Но больше всего умиляет вот что:
В школе, где учится пострадавший подросток, заняли нейтралитет “Ничего о нем сказать не можем. Обратитесь в полицию — там лучше скажут”, — ответили корреспонденту в образовательном учреждении.
Продолжай, Тёма, избивать сверстиков и издеваться над дворниками!

Karalexey
Nicolaich:

Коллеги, вот во время просмотра этого видео - сжимаются кулаки. Честно. Что вырастет из этой мелкой мрази?

Я не претендую на звание хорошего человека. Мало того, я плохой человек. Хотя по жизни никого, пока, не убил…
Если честно, то сложная реакция у меня. И молю, ЖИЗНЬ, спаси меня когда либо видеть такое, относящееся ком мне.
С одной стороны понимаю, что будь отцом того, кто лежит, то меня судили за убийство троих.
А будь отцом того из троих, кто не лежит, то за убийство одного но своего.
Жестокое испытание для нормального отца. Очень жестокое.

Hainov
futro77:

История гибели 37-летнего Григория Кочнева казалась странной с самого начала. Якобы мужчина, попавший в ДТП, устроил скандал прямо на кольцевой,

Предложу свою версию событий, приведших к гибели Кочнева. Она мне пришла на ум сразу, как только я увидел его портрет… Я еще не знал подробностей.

Итак.
Тойота Ленд Крузер нигде не работающего, ранее судимого наркодилера врезается в кого-то на КАД.

futro77:

Свидетели аварии утверждают, что водитель «Тойоты» вел себя неадекватно. После столкновения выбежал из машины и устроил скандал: начал кричать и бить по капоту вторую машину.

Т.е. крутой бандюган, зек, хозяин жизни, сам будучи виновником аварии, начинает быковать, гнуть пальцы, размахивать ножом, крушить чужие машины…Но нарывается на тех, кто может дать отпор. И получает свое… Я уверен, своим же ножом…

Так что не все так однозначно.

Prsh
Karalexey:

И молю, ЖИЗНЬ, спаси меня когда либо видеть такое, относящееся ком мне.

Тоже всегда этого боялся.
Но конкретно в данном случая, то что на видео, по-моему, просто игра. Тот что лежит возможно в ней и не участвует, но те кто его "бьют’, на самом деле просто делают вид. Я помню в моем детстве были “игры” и покруче и никто никого за это не убивал. А в целом, да, согласен.

Karalexey

Может и не бьют. Просто с разбега прыгают на шею и голову. Просто ногой лежачему по яйцам дали.
И это человеку, который уже сдался и готов лежать в снегу и терпеть, ожидая когда они уйдут.
Видео уже было несколько раз показано сыну, с подобающими разъяснениями и предупреждениями.

Prsh
Karalexey:

Видео уже было несколько раз показано сыну, с подобающими разъяснениями и предупреждениями.

С вашего позволения останусь при своем мнении: они это по-нарошку,- прыгают так что бы не причинить травму.
А детей, точно, - надо в этом смысле воспитывать, вырабатывать “правильную ориентацию”, как в отношении себя так и других. Но и не переусердствовать))). А мне с этой стороны “повезло” - у меня девочки (и кажется достаточно умные чтобы не привносить в этот мир дополнительной гадости))))