Расул Мирзаев кто ?
.Для мажора подходят только элитные высшие заведения, иначе какой же он нафиг мажор?
Вот опять ты упираешься , Саня . Сказано : “МАЖОР” . И всё . А еще пьяница , бездельник , грабитель . Жалко - по изнасилованиям ничего не нарыли , торопились , видно . А так бы - полный портрет был бы . Ты можешь себе представить , КАКИЕ силы и средства затрачивают люди , чтоб вот такую вот благостную картинку изобразить , в общественном сознании ? Ни Ванькиной матери , ни сестре таких бабок в жизни не увидать …Особенно теперь . Так торопились мерзавцы , что прокол на проколе у них получался . Ну на хера “мажору” грабить несчастного мальчишку-курьера , отнимать грошовый китайский телефон-подделку ? А возникшие разом из небытия и тут же провалившиеся туда же “свидетели” , которых никто не знает ? А участковый , мгновенно ушедший на повышение после того, как подготовил все нужные бумажки ? Э-э-эх , Рассея …
Насчет сюжета с нападением на курьеров - тут я не знаю…трудно подтвердить или проверить…но как-то не сходится что опосля того как он попался на столь изобличающем эпизоде, он не только почему-то остался на свободе, но и из милицейского колледжа его не отчислили… поэтому с курьерами больше похоже на брехню чем на правду, наиболее вероятно то что действительно что-то было, ну мелочь может по карманам одноклассников тырил или подобное что-то, а дальше уже сюжет “доработали” до разбоя и покушения на убийство курьеров…
но вот про мажора из милицейского колледжа - откровенная 100процентная лапша… а народ хавает…
kp.ru/online/news/962265
тут заснято жилье “мажора” Ивана Агафонова
Это точно называется убийство по неосторожности?
С добавкой диалога козел сам козел и уточнением что смертельным оказался удар головой о землю при падении - да.
- Не выдумывайте, диалога про козлов небыло, ни обвиняемый ни свидетели не говорят даже близко ничего такого .
2.А чо не добавить шо руки Мерзаева они пострашнее ножа с пистолетом будут?
Пацан падал от профессионального хука, падал в отключке. Бордюр и наши медики его добили.
На видео Мерзаев подошел, встал в стойку, врезал с левой, отвернулся и ушел(уверен что пацан отключен и не встанет) , не щелбан, не пощечину и не пендаль профилактический как выяснили, а таки кулаком гарантированно отключил пацана.
Или это не отягчающее обстоятельство?
Бордюр и наши медики его добили.
Именно!
И именно это обстоятельство не позволяет повесить на Мирзоева статью убийства!
это обстоятельство не позволяет повесить на Мирзоева статью убийства!
Нет , Автандил . Измена в руководстве страны , коррупция и всеобщее моральное раложение - вот что не позволяет воздать убийце по заслугам . И не надо ни на кого ничего “вешать”. Вспомни Эдуарда Стрельцова . Любимец Страны , народный герой , один из Великих футболистов прошлого века . Повеселился с девочкой на даче . Жениться не возжелал . Девочка написала заяву . 10 (ДЕСЯТЬ) лет , как с куста !!! За пиписькину радость ! А здесь - человека убили . Почему-то я думаю , короткий век будет у этого Расула …Уж больно вопиющий случай , нельзя так нагло и с таким нахрапом плевать в душу целой стране .Они думают Кавказ таким образом в мире удержать , а получают всё наоборот , толкают Россию к очередной войне …
Повеселился с девочкой на даче . Жениться не возжелал . Девочка написала заяву . 10 (ДЕСЯТЬ) лет , как с куста !!!
А только что показали по 5 каналу. Трое подонков насиловали школьниц и снимали на видео. Доказано 9 эпизодов. Суд приговорил… внимание! - одного к 4 годам, двоих условно.
Да здравствует наш суд - самый гуманный в мире!
Именно!
И именно это обстоятельство не позволяет повесить на Мирзоева статью убийства!
Это никак не смягчающие обстоятельства.А даже наоборот отягчающие.
Он же видел что под ногами бетон-асфальт , не сено-солома, знал что рядом нет и не может быть швейцарской реанимации , знал что другой медицины у нас нет, только такие… Тем не менее подошел, врезал , отвернулся и ушел…
Это никак не смягчающие обстоятельства.А даже наоборот отягчающие.
С чего бы отягощающее. Это как раз и есть неосторожность.
Он не планировал убивать или калечить - к чему стенания о реанимации и качестве медицины. Давая пощечену наглецу вы думаете о том что тот может дернутся и вы выбьете ему глаз.
asw - Врач излечи себя сам. Если идти к отказу от фантазий то. Во вам стоит во первых отказаться о фантазии - не с того ни сего подскочил и врезал. Свидетели не утверждают что потерпевший совсем ничего не дела чтобы отгрести, стоял в сторонке, а на него не за что ни про что наехали. Повод схлопотать по морде потерпевший по рассказам свидетелей таки давал.
Во вторых определится хотя бы для себя что все таки было. Вы ведь своим постом
на видео все очень быстро, Мерзаев откуда-то подходит, становится в стойку, у пацана времени пара секунд, только максиму спросить “-чо надо?” не больше, удар, все… Меразаев отворачивается и уходит… Конец фильма…
пытаетесь подвести именно к ситуации стоял человек никого не трогал “и вдруг” не с того ни с сего .
Но даже на указанном вами мыле которое зафиксировало ОКОНЧАНИЕ конфликта. Не подскочил, в стойку удар и обратно - как вы описываете, а достаточно спокойно даже вальяжно подошел. Привлек к себе внимание. Дал возможность развернутся. Пару секунд стоят напротив друг друга- говорят нет увы нам не узнать. Но левая рука потепревшего за долю то получения удара вытянута к ударившему. Скорее всего потерпевший хотел оттолкнуть, но в ответ полчил с левой в тыкву. После чего удривший поняв что потерпевший “претензий больше не имеет” разворачивается и уходит. В жизни ударившего это далеко не первый отключенный - и все отключенные до этого были живы здоровы с чего бы ему всполошится в этот раз. Тем более что в этот момент он уверен что он не более чем проучил по его мнению наглеца.
Кстати очень быстро это по времени этого ролика секунд восемь. Наберите воздуха побольше и произнесите в темпе но полностью 101, 102,103,104,105,105,106,107,108 - это для вас очень быстро? Восемь секунд это очень много в масштабах удара.
То что конфликт развился до этих финальных кадров вам похоже дела нет. То что друзья потерпевшего говорят и на то что участники сейчас вам не указ - все врут. Ну тогда уж идите последовательно до конца и видео запись признайте монтажем. Настаивайте на том что а на самом деле … дальше любые желаемые фантазии зверства инородцев и требования наказать по справедливости.
не асилил стока букв, извините.
Кто не хочет отвечать ищет способ не отвечать. На крайний случай включает дурку. Но как не странно включение дурки, это тоже ответ что ответить нечем.
Отвечаю, нос к носу Меразаев и Студент стоят не восемь секунд а меньше четырех., и Вы Олег снова искажаете, выдумывая то тесущесвующие оскорбления про козлов , то дебаты продолжительностью восемь секунд…
Напоминаю показания свидетелей и самого Мерзаева.
пацан катал машинку радиоуправляемую, обратился к девушке( прошу заметить что на видео девушки рядом со студентом нет, по показаниям девушка стояла поодаль и нельзя было понять одна она или со спутником )
Студент - девушка хотите прокатиться?
это слышал находящийся неподалеку Мерзаев, подошел к студенту(четыре секунды пошло) и глядя в упор на студента своей неотразимо дружелюбной физиономией очень бывалого бойца спросил:
- и меня покатаешь?
-и тебя покатаю.
Ответил Студент , Мерзаев становится в стойку и наносит удар, после которого спокойно отворачивается, уверенный что студент точно не встанет, уходит( четыре секунды закончилось)…
Олег, согласитесь что произошел диалог неоскорбительный даже по свирепым законам Шариата…
Студент огреб профессиональный нокаутирующий удар ни за что ни про что…
Хотя лучше б его судил Шариатский суд чем наш продажный гуманный… за то что правоверный ходит в неподобающие места… Строже б вышло.
asw - Научитесь в конце концов читать что пишут и комментируте это а не свои фантазии. Я назвал явно и не двусмысленно общее время описанного вами эпизода - Подскочил встал в стойку ударил упал. - восемь секунд. По вашему описанию все это произошло ну просто мгновенно в реальности восемь секунд.
По поводу эпизода - нос к носу Меразаев и Студент стоят - лично я написал (потрудитесь прочитать еще раз) " Пару секунд стоят напротив друг друга- говорят нет увы нам не узнать. ".
asw может сжалитесь все таки над здравым смыслом и читателями. Что толку критиковать свои фантазии противопоставляя мол не восемь секунд а на самом деле а четыре - откройте свои ссылку на шестой секунде Иван стоит. Падать начинаетет на седьмой на восьмой секунде эпизод если считать от “начала подскакивания” завершен. Если кто сомневается что считать надо от начала ролика то на на первой секунде в кадре кругом выделен Расул - подскакивание описываемое asw уже идет.
Соглашусь ответ формально по тексту не оскорбительный. Он по контексту ситуации просто хамски,вызывающий.
Оскорбительно был дан этот ответ или нет или нет это уж зависит от того как именно сказал. С каким тоном с каким выражением. Ни вы ни я со свечкой не стояли. Но ответить “и тебя покатаю” можно таким тоном, с такой экспрессией и выражением лица что ответ “в репу” будет достаточно адекватен. Даже Без учета контекста ситуации о котором ниже.
asw - вы призывая не фантазировать диалоги сами то во всю фантазируете как шел диалог и развивалась ситуация. Но отбросив ваши и мои фантазии давайте откроем самое первое собщение темы и прочитаем по ссылкам
“и предложил в шутку одной из девушек покатать ее. Та ответила, что у нее есть молодой человек и она не желает знакомиться.”
Сильно это похоже на вашу версию - "Студент - девушка хотите прокатиться? это слышал находящийся неподалеку Мерзаев, подошел к студенту(четыре секунды пошло) ".
Как то вы очень легко и незаметно выкидываете что к моменту запечатленному на видео потерпевший как бы уже был в курсе о существовании “молодого человека”. И потому ответ в диалоге на вопрос “- и меня покатаешь?” - “-и тебя покатаю” уже не выглядит невинно нейтральным, даже по фактическому тексту. Что означает вопрос “и меня покатаешь?” когда его задает парень девушки к которой ты подкатывался минуту назад с предложением покатать, кому потерпевший отвечает “-и тебя покатаю” и что это значить вроде как достаточно понятно. Смысл диалога далеко не в фактических фразах. Это не просьба парня девушки покататься на машинке и вовсе не согласие отвечающего от доброты душевной покатать парочку вместе. Если вам по прежнему не ясен смысл диалога в контексте ситуации перевожу его на русский язык - Крутой значить? Для тебя крутой, что то против имеешь? . Дальнейшее развитие достаточно обыденно и логично в контексте смысла диалога - “крутому” показали “что имеют” к сожалению неожиданно с фатальными для последнего последствиями.
Если к вам в темном углу подваливает толпа гопников и спрашивают “сигаретки не найдется” - вы конечно ни сном ни духом и искренне считаете несмотря на контекст ситуации что подошедшие мирно сигаретку стреляют и боже упаси что другое имеют в виду. Ну мол это тоже самое что и днем одинокий прохожий в людном месте такое произнесет.
В общем кто хочет может продолжать придуриваться и считать что звери ни за что не про что погубили цветок жизни. По мне так оба хороши.
“Хорош” уже один . Другой , в 19 лет убитый зверюгой дагестанским , в земле сырой лежит , матерью оплаканный . Дети есть у Вас , Олег ?
О детях могу ответить в личку - то что вы и сами знаете. На личности, детей и жен с пожеланиями и намеками чтоб тебе аукнулось переходить не стану, не мой стиль. Тем более что не дай бог чтобы кому акнулось, то что я в жизни слышал и видел.
О классификации незнакомых людей “на взгляд” и мы уже дискутировали (Емельяненко, Валуев). О мертвых либо хорошо либо никак - по мне так в пользу бедных, и оставшихся в живых родственниках.
DURA LEX, SED LEX
А в остальном на этом этапе для меня тема исчерпала себя.
Есть люди которым наплевать на закон, им важно внутренне мироощущение справедливости. Если закон не соответствует внутреннему мироощущению порядка - тем хуже для закона.
Я живу среди таких людей - это 😦. К сожалению в Fair play зачастую выигрывает подлец - но это не повод мне “играть грязно” по “своим правилам” работающим “для своих”. А для многих, это повод. И это тоже 😦.
WBR CrazyElk.
P.S. А вот кто именно эти люди играющие по своим правилам “для своих и среди своих” думайте сами написано уже достаточно.
p.p.s.Читают в массе своей, плохо, мало, невнимательно и не думая. ПО крайней мере никто из тех кому рекомендовано прочитать УК, судя по постам и аргументам, так этого и не сделал и это тоже 😦.
p.p.s.Читают в массе своей, плохо, мало, невнимательно и не думая. ПО крайней мере никто из тех кому рекомендовано прочитать УК, судя по постам и аргументам, так этого и не сделал и это тоже 😦.
А как быть с теми кто пишет плохо? Длиннющие сложноподчиненнныеее фразеологические обороты, которые до половины дочитать большая мука?
111 УК видимо именно такими написана 😉.
Плохо читают про нее было. Разъяснение для тех кому думать лень, и фразы больше трех слов не воспринимает.
WBR CrazyElk
P.S. Шел одиннадцатый день, “суровые российские мужики” согласно заветам истории чИтать не собиралась, но осуждать не переставали.
которые до половины дочитать большая мука?
“Я не понимаю” и “нИАсилил” - характеристика не только текста но и читающего.
Плохо читают про нее было
Велик могучим русский языка ?
Велик могучим русский языка ?
ЫгЫ велИка.
ПродолжатЕ Ыскать запЫночки доколе по дилу нечИго нетути скАзати.
WBR CrazyElk.
P.S. “Ваньку валять” и уходить от ответа и я умею. Простите за невольный кОламбур с Ванькой.
P.P.S. Для тех кто совсем в танке. В основном тексте интернет буквИца. Ее для осознания правильно чИтать нужно.
P.P.P…S Андрей, не надо уподобляться Старухину. Вам не идет.
Всё-таки, считаю неуместным на русскоязычном форуме допускать ошибки и опечатки.
Можно взять и вычитать своё сообщение.
П.С. По теме. Да, и у нас, в Поволжье, уже больше видишь скажем так, “не наших”… Но, тем не менее, даже лет 10 назад и сейчас, они боятся “стаи русских”. Ибо, как у Жванецкого (вот русский, не то что коренные) - “русские разнесут всё в дребезги пополам!”.
Дагестанцы нас опасались… Да… И это была не межнационалка, а именно (не поверите) защита наших, местных девушек, от них.
Много могу порассказать про это, но не буду.
П.П.С. как сказал один из тех дагестанцев: “Проблема русских в том, что они по одиночке герои, а толпой - стадо! Мы, кавказцы - наоборот…” И почему-то я ему верю… 😦
Можно взять и вычитать своё сообщение.
Это третий этап обучения. На первом Олег освоил кнопку “цитата” в редакторе.
Ждём, когда он разберётся с цитированием непосредственно из сообщения.
Кстати, простыни его заметно укоротились (раза в полтора).
Так что некоторый прогресс есть.
😉
Андрей, не надо уподобляться Старухину. Вам не идет
Приношу свои извинения . Очень много читал в детстве . А книги раньше печатали без ошибок . Вообще . Поэтому грамматическая грязь очень раздражает и мешает пониманию .
www.russianews.ru/news/35358/ В Петербурге полицейский убил подростка. Ни один человек на форуме это событие не прокомментировал. Не интересно… Фамилии не интересные…
" …24-летний участковый Денис Иванов. Вскоре он признался, что бил Леонтьева руками и черенком швабры."
Пипец… Аттестация прошла, в полиции остались самые лучшие.
“Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире” (С)
Ну теперь после 4 марта нужно ждать и амнистию. Кавказ, как обычно 100% выйдет и проголосует за ПУ.