Расул Мирзаев кто ?

ZigZag_ZZ
CrazyElk:

DURA LEX, SED LEX

Все знали перевод с МЁРТВОГО языка

V_Alex:

“Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире” (С)

9 страниц… , это как с 04.03.2012, думаю тоже ответы в задачнике прописаны…

Виктор40
faa-air:

Кавказ, как обычно 100% выйдет и проголосует за ПУ.

Как?
Не может быть!!!
Разве будет кто-то в “этой стране” голосовать за Пу - если только не под дулом пистолета??!!

Hainov
Виктор40:

Разве будет кто-то в “этой стране” голосовать за Пу - если только не под дулом пистолета??!!

Будут. За деньги, под административным давлением, по недоумию. Ну и, само собой, те кто у кормушки. Наберется немало.

Виктор40

Как это - наберётся немало?
Еще скажите - “и без подтасовки результатов”.
😈

Hainov
Виктор40:

Еще скажите - “и без подтасовки результатов”.

Вы тонко намекаете на “страну баранов”? 😈

Виктор40

Так говорить неполиткорректно.
Всё же о согражданах речь.

Но забыть Брехта - реалии не дают.

Hainov
Виктор40:

Так говорить неполиткорректно.

Еще и про толерантность вспомните.

Виктор40

О терпимости к инакомыслящим я уже высказался в соседней ветке.

С уважением

Off

Hainov

Очень подозрительное это освобождение Мирзаева. Сначала за 5 миллионов не выпустили, теперь за 100 тыс. выпустили. Аккурат перед выборами. Зная прекрасно, что дело резонансное, разумнее было бы подождать три недели.

А если подумать с другой точки зрения? А если это не случайно? Ведь понятно, что будет резонанс. И вот он уже есть:

vynyvydyvycy.livejournal.com/728799.html

Это что, провоцирование новой Манежки? Но в таком случае цель только одна - дестабилизация ситуации. Под этим соусом легко ввести ЧП и отменить выборы. Может, это запасной ход?

Free_Fly
Hainov:

дестабилизация ситуации. Под этим соусом легко ввести ЧП и отменить выборы. Может, это запасной ход?

Имхо, скорее, основной вариант.Просто какая-то сволочь добивается именно насильственного перехода власти. Ведь по идее, подтасовки на депутатских выборах, власти, реально не нужны были, они ей вредны, особенно при падающем рейтинге. Учитывая, что вскорости, после выборов депутатов, выборы президента - это же полный идиотизм. Даже при наичестнейших выборах 4-го, Пу не будет восприниматься как легитимный президент. Вывести людей на улицы получилось. Не получилось раскачать людей на погромы. Вот и готовят альтернативный, более склонный к погромам контингент. Не думаю, что это Пу. Он уже политический труп, без вариантов. Вся страна его теперь просто застебёт, и за боттокс, и за Кабаеву, и за нанозаместителя, и за многое, многое другое. Для запада он теперь на уровне Лукашенко, “последний диктатор”. Интересно, кого же именно в цари протолкнуть хотят. Думается, выскочит как чертик из коробочки, после очередного “я ухожу”. Либо “меня ушли”.

ZigZag_ZZ

Удивлён:)
Неужели начинает работать система???

SYM

Ну, перед выборами, может чутка и поработает…😇

Mazafaka
SYM:

они что, не “наиграются” никак что ли?

возможно, “зондируют почву” - в каком именно виде будет уже достаточно напускной суровости для само-пЕара власти и иллюстрации “справедливость у нас превыше всего!”, чтобы народ съел действо с бОльшим аппетитом…
Если результаты экспертизы объявят не законными - открывается широкое поле “деятельности”, там уже во что угодно можно будет переквалифицировать, другой-то экспертизы не предвидится. А “врачебную ошибку” которая отыграла свою роль (ведь жизнь могли спасти при правильно и своевременно проведенной диагностике) - все СМИ забыли. Т.к. в больнице, видимо не “даги” его лечили.

1 month later
mikolka6

Полезно будет почитать всем!!!, чтоб понять почему русских везде лупят и гнобят topwar.ru/7613-vospominaniya-russkogo-rodivshegosy… . я увидел в этой статье, ИМХО. А то трындеть все горазды сидя за компами, а понять почему так происходит не можем, а может не хотим, проще рассматривать шнурки на обуви.

PS. Это не разжигание межнациональной розни, нет, это наша реалия жизни. Прошу не концентрировать внимание на зверствах боевиков и радикальной молодежи, а концентрировать на поведение русского населения и понять, что нам нужно поучится у кавказцев в плане сплоченности.

Андрей_Зазулин
mikolka6:

нам нужно поучится у кавказцев в плане сплоченности.

Ну нет , мы лучше друг друга на форуме жидким калом забрызгаем . В пароксизмах толерантности . Я не могу себе в страшном сне представить , чтобы дагестанского подростка , убитого приезжим русским бойцом ММА прямо на улице его родного города , кто-то из мужчин его народа называл “мерзавцем” и “ублюдком” . Мёртвого . А остальные с умным видом это обсуждали . Контрибуции , говоришь , платим ? Поделом нам .

mikolka6
Андрей_Зазулин:

Контрибуции , говоришь , платим ?

Нет, не побеждены мы, но платим. А платим за своё ( моя хата крепость, а что за её стенами мне п…ю ). Если бы те пацаны на видео из статьи, хотя бы гурьбой намылили бы личеко армянину и оператору, да и капитально. Меньше было бы таких видосов в инете. В Дагестане я думаю хамски себя Русский парень в автобусе вести не будет, максимум 10 секунд. А у нас даже русские хамло, не говоря уже когда кавказец на ушах стоит и все делают вид, что они гости в этой стране.
Я пару раз выкидывал с ОМ такие панты, не чего страшного в этом нет. Будем делать так чтоб нас уважали, не будет таких ситуаций.

валера38

Николай единственное это видио порадовало когда пацан убежал ,эти придурки своего застрелили в суете (там по чеченски говорят об этом),прошу не размещай больше такого…

mikolka6

Ребят простите, да и пусть простят кто на этом видео погиб, не со зла. Днём на работе разборы полётов с братьями с кавказа, вечером с женой поцапался до развода. Эмоции перли обсмотрелся видоса, хряпнул, ну и с дуру решил продолжить тему.

sergass
mikolka6:

проще рассматривать шнурки на обуви

Не в обиду москвичам, это в любом городе возможно… Бываю в столице редко, проездом,недавно был там, решил навестить друга в Тёплом стане,а там от метро несколько улиц расходятся ,час пик ,народу море…Очередь на маршрутку человек сто,я подошёл ,и громко спрашиваю: “Не подскажете-ли…”. И тут,будто по команде “кругом!”, ВСЯ очередь ,до единого человека,повернулась ко мне спиной! Внешность у меня самая славянская,на “крутого”,ну совсем не похож! Что с вами ,люди?!Уже сами себя боимся!

14 days later
mikolka6

Мужики. Если хоть кто ни будь понял о чем я, кинте помидором. Спасибо будет расцениваться как …ние