Расул Мирзаев кто ?

ZigZag_ZZ

Удивлён:)
Неужели начинает работать система???

SYM

Ну, перед выборами, может чутка и поработает…😇

Mazafaka
SYM:

они что, не “наиграются” никак что ли?

возможно, “зондируют почву” - в каком именно виде будет уже достаточно напускной суровости для само-пЕара власти и иллюстрации “справедливость у нас превыше всего!”, чтобы народ съел действо с бОльшим аппетитом…
Если результаты экспертизы объявят не законными - открывается широкое поле “деятельности”, там уже во что угодно можно будет переквалифицировать, другой-то экспертизы не предвидится. А “врачебную ошибку” которая отыграла свою роль (ведь жизнь могли спасти при правильно и своевременно проведенной диагностике) - все СМИ забыли. Т.к. в больнице, видимо не “даги” его лечили.

1 month later
mikolka6

Полезно будет почитать всем!!!, чтоб понять почему русских везде лупят и гнобят topwar.ru/7613-vospominaniya-russkogo-rodivshegosy… . я увидел в этой статье, ИМХО. А то трындеть все горазды сидя за компами, а понять почему так происходит не можем, а может не хотим, проще рассматривать шнурки на обуви.

PS. Это не разжигание межнациональной розни, нет, это наша реалия жизни. Прошу не концентрировать внимание на зверствах боевиков и радикальной молодежи, а концентрировать на поведение русского населения и понять, что нам нужно поучится у кавказцев в плане сплоченности.

Андрей_Зазулин
mikolka6:

нам нужно поучится у кавказцев в плане сплоченности.

Ну нет , мы лучше друг друга на форуме жидким калом забрызгаем . В пароксизмах толерантности . Я не могу себе в страшном сне представить , чтобы дагестанского подростка , убитого приезжим русским бойцом ММА прямо на улице его родного города , кто-то из мужчин его народа называл “мерзавцем” и “ублюдком” . Мёртвого . А остальные с умным видом это обсуждали . Контрибуции , говоришь , платим ? Поделом нам .

mikolka6
Андрей_Зазулин:

Контрибуции , говоришь , платим ?

Нет, не побеждены мы, но платим. А платим за своё ( моя хата крепость, а что за её стенами мне п…ю ). Если бы те пацаны на видео из статьи, хотя бы гурьбой намылили бы личеко армянину и оператору, да и капитально. Меньше было бы таких видосов в инете. В Дагестане я думаю хамски себя Русский парень в автобусе вести не будет, максимум 10 секунд. А у нас даже русские хамло, не говоря уже когда кавказец на ушах стоит и все делают вид, что они гости в этой стране.
Я пару раз выкидывал с ОМ такие панты, не чего страшного в этом нет. Будем делать так чтоб нас уважали, не будет таких ситуаций.

валера38

Николай единственное это видио порадовало когда пацан убежал ,эти придурки своего застрелили в суете (там по чеченски говорят об этом),прошу не размещай больше такого…

mikolka6

Ребят простите, да и пусть простят кто на этом видео погиб, не со зла. Днём на работе разборы полётов с братьями с кавказа, вечером с женой поцапался до развода. Эмоции перли обсмотрелся видоса, хряпнул, ну и с дуру решил продолжить тему.

sergass
mikolka6:

проще рассматривать шнурки на обуви

Не в обиду москвичам, это в любом городе возможно… Бываю в столице редко, проездом,недавно был там, решил навестить друга в Тёплом стане,а там от метро несколько улиц расходятся ,час пик ,народу море…Очередь на маршрутку человек сто,я подошёл ,и громко спрашиваю: “Не подскажете-ли…”. И тут,будто по команде “кругом!”, ВСЯ очередь ,до единого человека,повернулась ко мне спиной! Внешность у меня самая славянская,на “крутого”,ну совсем не похож! Что с вами ,люди?!Уже сами себя боимся!

14 days later
mikolka6

Мужики. Если хоть кто ни будь понял о чем я, кинте помидором. Спасибо будет расцениваться как …ние

mikolka6
mikolka6:

Мужики. Если хоть кто ни будь понял о чем я, кинте помидором. Спасибо будет расцениваться как …ние

Вчера мой знакомый столкнулся с абсолютным безразличием русского люда, человеку стало плохо, народ перешагивал, озираясь. Парень дагестанец, остановился и вызвал скорую, подошёл мой знакомый и они в месте дождались приезда медиков. Спрашивается нахрена это было кавказцу, просто воспитание у него другое. Врятле в кавказских республиках увидишь как человека с больным сердцем будут перешагивать. Магамед ему сказал, я с русских хренею, человек 5 передо мной прошли мимо, вы че!!!

1 month later
Жорж

Разрешите неповерить в утерю-повреждение джиска… Существуют заверенные копии на магнитных носттелях и оптических дисках. Детский лепет СМИ.

pentajazz
mikolka6:

кинуть помидором нет технической возможности.
но “о чем ты” - я понял давно.

мог бы тут еще чего много написать, но писаниной тут не поможешь.
автомат полезнее.

neroboat
pentajazz:

автомат полезнее.

Да, посмотрел видео, этих чурчхел надо уничтожать , никакие они не герои, просто мясники, кто это даги и чечены? На улице встретишь вроде на людей похожи, а внутри просто твари… ( вот ещё одно лицо ислама )

pentajazz

сказать “надо” очень просто.
даже не важно про что, пусть даже просто убрать мусор во дворе.
очень много народу ходят по двору, и бухтят “надо убрать мусор, надо убрать мусор”… а сами боятся замараться.
а убирает его только тот, у кого либо терпение лопнуло, либо не расчитывает на то, что это за него сделает другой.

и все 50-60 жителей небольшого дома в говорят, что мусор надо убрать, но этого не делают, мусор будет накапливаться.
а придет 2-3 человека, и за пару-тройку часов все будет чисто.

выражаясь словами автора “той” статьи - нужны 2-3 стальных прутка в луже жидкого поноса.