Расул Мирзаев кто ?
Мужики. Если хоть кто ни будь понял о чем я, кинте помидором. Спасибо будет расцениваться как …ние
Вчера мой знакомый столкнулся с абсолютным безразличием русского люда, человеку стало плохо, народ перешагивал, озираясь. Парень дагестанец, остановился и вызвал скорую, подошёл мой знакомый и они в месте дождались приезда медиков. Спрашивается нахрена это было кавказцу, просто воспитание у него другое. Врятле в кавказских республиках увидишь как человека с больным сердцем будут перешагивать. Магамед ему сказал, я с русских хренею, человек 5 передо мной прошли мимо, вы че!!!
СК опроверг данные об утере основного доказательства по делу Мирзаева -
news.mail.ru/inregions/moscow/90/…/9267235/?fromma…
мутят
Разрешите неповерить в утерю-повреждение джиска… Существуют заверенные копии на магнитных носттелях и оптических дисках. Детский лепет СМИ.
Мужики. Если хоть кто ни будь понял о чем я, кинте помидором. Спасибо будет расцениваться как …ние
кинуть помидором нет технической возможности.
но “о чем ты” - я понял давно.
мог бы тут еще чего много написать, но писаниной тут не поможешь.
автомат полезнее.
автомат полезнее.
Да, посмотрел видео, этих чурчхел надо уничтожать , никакие они не герои, просто мясники, кто это даги и чечены? На улице встретишь вроде на людей похожи, а внутри просто твари… ( вот ещё одно лицо ислама )
сказать “надо” очень просто.
даже не важно про что, пусть даже просто убрать мусор во дворе.
очень много народу ходят по двору, и бухтят “надо убрать мусор, надо убрать мусор”… а сами боятся замараться.
а убирает его только тот, у кого либо терпение лопнуло, либо не расчитывает на то, что это за него сделает другой.
и все 50-60 жителей небольшого дома в говорят, что мусор надо убрать, но этого не делают, мусор будет накапливаться.
а придет 2-3 человека, и за пару-тройку часов все будет чисто.
выражаясь словами автора “той” статьи - нужны 2-3 стальных прутка в луже жидкого поноса.
посмотрел видео, этих чурчхел надо уничтожать
news.rambler.ru/14355261/
Вот и болельщики сборной Хорватии так же думают , только про чернокожих .
news.rambler.ru/14358732/
Сирийские “повстанцы” тоже так думают .
В чём правда , “брат” ?
(слово Брат я не случайно взял в кавычки)
Помоги разобраться .
а придет 2-3 человека, и за пару-тройку часов все будет чисто.
Все будет чисто. Ровно до утра следующего дня 😉.
А вот если эту-же энергию направить на то чтобы стали работать “дворники”, те самые которые и обязаны “убирать во дворе”, то чисто будет постоянно. И самому “дворником на общественных” началах не надо буде “работать” ради иллюзии порядка.
WBR CrazyElk.
- Ленивых “дворников” воспитывать тяжело и долго.
- Убирать самому (то что не нравится и так как хочется а не так как надо) несравненно проще на дает исключительно кратковременный эффект. “Засирать” начинают в тихаря или стаями.
- Проще всего ничего не делать, но есть риск “захлебнутся в дерьме”.
-
- убрать самомму и навалять тем кто мусорит особенно сильно.
Вчера мой знакомый столкнулся с абсолютным безразличием русского люда, человеку стало плохо, народ перешагивал, озираясь.
во во ,и это у нас так,только писать мастаки --пулемёт, автомат,а как кому помочь ,харю в небо и облачка разглядывать
удалил…
В чём правда , “брат” ?
в том, что бы тот, кто думает что на его стороне правда, не пришел к тебе первым.
а если “он” придет, то “правда” его волновать будет в последнюю очередь.
а если и будет волновать, то она, “правда”, будет у него настолько своя, что вам она не понравится…
это если я правильно понял насчет автомата,
Если ни чего не понял про автомат, читай так(во во ,и это у нас так,а как кому помочь ,харю в небо и облачка разглядывать)
угу. я там удалил, когда понял. сорри.
- не сорить самому, менять ленивых дворников, помогать не ленивым дворникам в меру сил и желания.
WBR CrazyElk
З.Ы. (не спора ради)
Вариант 4 приводит чаще всего к
- Мусорят втихую стараясь особенно подгадить машущим руками
- “Особо Сильно Мусорящие” собравшись особо плотно вваливают “Особо Сильно Машущим” руками сразу в процессе попытки исполнить часть два рецепта #4 или отлавливая опосля. После чего “доказав свое право” мусорят с удвоенной энергией.Уборщики конечно могут ответить симметрично в свою очередь собравшись и … но это цикл - дубль 2 в увеличенном масштабе.
- Продолжающие усиленно следовать пути #4 переквалифицируются из “управдомов” в “дворники” (достойно но неэффективно).
По моим наблюдениям чисто не там где раз в год проводят субботник по очистке территории, а там где дворник работает каждый день. И как не красива присказка “чисто не там где убирают, а там где не сорят” еще ни одной хозяйки не удалось обойтись без РЕГУЛЯРНОЙ уборки (у какой чаще у какой реже но у всех где чисто она проходит РЕГУЛЯРНО).
На моей памяти никогда разовые рецепты (субботники) хорошо не решали системную проблемму (нерадивость дворников). Смягчить да, замазать три раза да, сделать двор чистым постоянно 😦 … ну вы поняли.
Все З.Ы. исключительно личная тока зрения с которой можно и не соглашаться.
про мусор-----Это как то связано с темой о Расул Мирзаеве.???
Да. Если присмотреться то слово “дворники” в кавычках. Речь по какую “уборку”, какими “метлами”, какого “мусора” и кем выполняемую догадываетесь?
Завершено следствие по делу Расула Мирзаева
Изначально уголовное дело было возбуждено по статье «нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть», однако затем обвинение было переквалифицировано на статью «причинение смерти по неосторожности», максимальная санкция которой — два года заключения. По сообщению СК, после возвращения дела в прокуратуру следствие вернуло в обвинение первоначальную, более тяжелую статью УК РФ, санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.
Расул Мирзаев в суде не признал вину: «Обвинение понятно, но я с ним не согласен», — сказал Мирзаев на заседании Замоскворецкого суда Москвы
Да там вообще с этой постановкой не понятно. То что его показательно И ЗАСЛУЖЕННО решили осудить - это факт, но я на его стороне - мажорчик вообще берега попутал, когда внаглую нарывался, видать друзья стоявшие за спиной уверенность внушали… Еще неизвестно что он ему в лицо наговорил. То что не хотел убивать - 100%, но двинул у*бку от души, я бы тоже впечатал со всей дури в этом раскладе.
А чего ожидать, когда он пытался его на глазах подруги опустить?? Получил в репу и уснул в полете… За что боролся, на то и напоролся… При чем по видео видно - он даже не стал его добивать, то есть не был переклиненый - только хотел наказать. Карта не легла для него в тот день.
я бы тоже впечатал со всей дури в этом раскладе.
Рядом бы сидели . А что , компания хорошая , подходящая …
Рядом бы сидели . А что , компания хорошая , подходящая …
Он перестарался, и за это понесёт наказание - все справедливо, разве нет? А как бы на его месте повели себя Вы? И каков был шанс, что трое оборзевших не начали бы его избивать, не попадись им спортсмен ударивший первым?
Он перестарался, и за это понесёт наказание - все справедливо, разве нет?
Он не перестарался . Он по-другому уже не умеет .У меня был друг , который НИКОГДА не дрался на улице . Кавалер Ордена “Боевого Красного Знамени” . Он тоже после Афгана по-другому не умел . А наказания он не понесет - попомните мои слова .
А как бы на его месте повели себя Вы?
Я не являюсь Чемпионом Мира по смешанным елдиноборствам и живу в своей стране .
И каков был шанс,
Шанс был и есть у Мирзаева .Шанс уйти от конфликта и шанс выскользнуть на поруки в Великий , Могучий и Независимый Дагестан . У Ваньки шансов больше нет , его за год червяки доели .
наказания он не понесет - попомните мои слова
Время покажет, насколько все плохо. Вероятность “публичной порки” всё же есть.
Я не являюсь Чемпионом Мира по смешанным елдиноборствам и живу в своей стране .
Я прекрасно понимаю что Вы имеете в виду. Давайте не будем заниматься розжигом - это можно рассмотреть как конфликт двух мужчин, без подоплеки.
По поводу “имел ли он право” бить - склоняюсь к версии “да”, но думать головой естественно тоже надо…
У Ваньки шансов больше нет , его за год червяки доели
Порой глядя на некоторых “русских”, им не хочется желать чего-то другого. У меня было несколько случаев, когда приходилось сталкиваться со стадами быдла. Таких на нашей земле быть не должно, это ужасный балласт генофонда, причем социально опасный. Есть большая вероятность, что завтра этот Ванька мог кого-то изнасиловать, покалечить, или убить…
Может не стоит судить о ситуации с Мирзаевым со стороны - ни Вас ни меня там не было, Вы в силу своих убеждений сейчас настроены на свою волну, я пытаюсь рассмотреть это немного с другого ракурса, поэтому и говорю что могу его понять, и вероятно поступил бы так же.