Расул Мирзаев кто ?
давайте не отклоняться от темы - как вы лично повели бы себя, когда какое-то юное говно нагло до%бывется до вашей девушки и, тем самым, до вас лично?
Отвечайте, плз.
Андрей, я не страдаю Блудом, я по определению - нейтрален…
А реально, встал-бы между… беспесз… как обычно и происходит… может и получу незначительный тык, но в драку лезть - никогда…
Я сразу говорю,- что я человек нейтральный…
Лучшая драчка, которая окончилась примирением сторон… )))) померялись пиписьками, успокоились и разошлись…
(как показывает практика, с детями гор такое не катит), но катит с потомками детей гор, кто здесь реально “Грызет Гранит Науки”…
Александр, извините, но “в драку лезть - никогда” это не ответ.
А как Вы защитите тех, кто Вам дорог?
Так и будете сидеть/стоять сложа руки, когда над ними будут на Ваших глазах издеваться??
Причем, заниматься эти будет явный недоносок/ублюдок к которму Вы в обычной ситуации и близко не подошли бы.
Т.е. стоять и смотреть? Я правильно Вас понял?
Александр, извините, но “в драку лезть - никогда” это не ответ.
А как Вы защитите тех, кто Вам дорог?
Так и будете сидеть/стоять сложа руки, когда над ними будут на Ваших глазах издеваться??
Причем, заниматься эти будет явный недоносок/ублюдок к которму Вы в обычной ситуации и близко не подошли бы.
Т.е. стоять и смотреть? Я правильно Вас понял?
Стоять - смотреть…
Вот последний вариант был, я постоял - промолчал… на автобусной остановке 2-х ребят “развели” на “дай послушать” - МП3-плеер…
Я отошел за заигравшими “плеер”, дал обоим “по ключицам” растяжной дубинкой из авто-пружин… потом по-ногам… это 4-6 переломов…
А потом я заипался отдавать плеер тем детям, у которых его отняли… Они меня боялись…
Кто прав, а кто виноват ?
Саша, я с большим уважением отношусь к этому Вашему поступку. Вы всё правильно сделали.
Но почему же Вы тогда считаете Расула преступником? - Он в гораздо меньшей степени применил силу. Причем, по гораздо более серьёзному/тяжелому поводу.
Но почему же Вы тогда считаете Расула преступником? - Он в гораздо меньшей степени применил силу. Причем, по гораздо более серьёзному/тяжелому поводу.
Товарищь Андрей, ну можно как-то слегка ударить пальцем по “болевой точке,” чтоб не зарывался… потом можно как-то дать в точку " Ухо", что тоже очень охладит пыл противника…
Я умею вызывать очень сильную зубную боль, изучал сам, по акупунктурной энциклопедии… чуть не поругался с семьей одноклассника… не понял сам, куда ему “случайно надавил”…
да большинство из нас залезло-бы в драку,но исход не ОПРЕДЕЛЕН для нас, и всё равно мы-бы на это пошли,А ТУТ.
ну можно как-то слегка ударить пальцем по “болевой точке,”
Так Расул его и шлепнул вскользь, что прекрасно видно на записи…
Кто ж виноват (кроме потерпевшего, бывшего “после нескольких коктейлей”, по словам его же друзей), что он от этого шлепка повалился, как куль, даже не сгруппировавшись?
Всё дальнейшее- типичный несчастный случай.
И даже я, очень редко одобряющий действия наших судов, в данном случае- полностью с приговором согласен.
ЗЫ: вопрос к Вам: вы то сами- почему, в описанном случае, не применили “удар по болевой точке”, а врезали дубинкой?
(Хотя я- Ваш поступок одобряю с учетом ситуации)
да большинство из нас залезло-бы в драку,но исход не ОПРЕДЕЛЕН для нас, и всё равно мы-бы на это пошли,А ТУТ.
Сергей, в плане политики - все понятно…
Черножопые убивают Русских- это бытовой конфликт,
А если Русские убивают Черножопых - это разжигание какой-то там розни…
В обоих случаях - дети дотационных регионов- правы, т.е. им дали денег на никуянеделание и на отмаз… возможно, не всем…
у меня потенциальная жена - Грузинка… и меня там, на ее Родине, никто не грабит и не бьет, никто ничего не говорит… никто из обычных людей не тыкает в спину - “Эй Русский”… хотя все знают… откуда я и т.д. и т.п.
как вы лично повели бы себя, когда какое-то юное говно нагло до%бывется до вашей девушки и, тем самым, до вас лично?
Вопрос не ко мне, но отвечу:
НЕ ДАЙ БОГ, КОНЕЧНО, НО если бы за ЛЮБЫЕ СЛОВА в адрес очередной бля девушки, моего сына какой либо ЧЕЛОВЕК ударит его так, что будут ЛЮБЫЕ, даже легкие последствия для его здоровья!!! Я дождусь, когда он освободится и несмотря на любые килограммы порежу на кусочки.
Как-то так, думаю. НО НЕ ДАЙ БОГ!
дали в чухальник уроду. Он это заслужил.
Перевернём ситуацию . Зайдём в ТЦ"Европейский"(расположенный в центре Столицы России) . Не отводя глаз от бодрых черноглазых юношей призывного возраста , вольготно там расположившихся , пройдём пару десятков шагов . На вполне толерантный вопрос : " Х@ли смотришь ? " - вежливо ответим : " Я у себя дома , смотрю куда хочу . Конституция не запрещает. " После чего Ваши 130 кг - точно понадобятся .
А теперь его жалеть будем? Выставлять невинно пострадавшим?
Невинно пострадавшим - нет . А жалеть - будем .
Я бы точно в чухальник отвесил. Со всей дури сколько у меня есть со 130 кг.
И плевать куда и как он там падать будет.
Не сомневаюсь . Только сел бы по полной программе . И возили бы мы в Крюково дачки каждый месяц . Речь не о том , что Чемпион Мира по боям без правил применил специальные навыки на улице и убил человека . В конце концов в пьяных и трезвых драках в России погибают сотни молодых людей . Дело в том , что :
Нам всем однозначно власти дали понять, кто в доме хозяин. И расставили приоритеты.
Нам всем однозначно власти дали понять, кто в доме хозяин. И расставили приоритеты.
Геннадий, так ведь “хозяев”-то много: люди при деньгах, люди при власти, полиционеры + другие опричники всех мастей, депутаты, судьи, их дети / родня /кумовья, горцы те же… любая из перечисленных категорий хорошо известна своей “неприкосновенностью”, безнаказанностью. Вы не можете этого отрицать, верно? И примеров безнаказанного (в том или ином виде) убийства в этой теме приведено достаточно, и их есть немало здесь не упомянутых. А замечаете ли Вы их так же как и инцидент послуживший началом топика? “Горцы” - наибольшее зло (для / в) России - вот уж действительно - приплыли…
Причем заметьте - я НЕ пытаюсь обелить кого-либо, очерняя других (в противовес).
Хорошо бы мне ошибиться с этой оценкой, но большая часть проблем заключается не в выходцах из Дагестана или Чечни. Ибо им стало позволено лишь то, чем и так владеют многие (см. “список” выше).
А тем временем:
_"…_Ильяса Саидова за подготовку теракта на Красной площади приговорили к 15 годам
Мосгорсуд вынес приговор Ильясу Саидову. Мужчину признали виновным в подготовке теракта на Красной площади в ночь на 1 января 2011 года. Саидов признал свою вину, раскаялся и сотрудничал со следствием. Суд полностью удовлетворил требования прокуратуры и приговорил Саидова к 15 годам колонии строгого режима_. Об этом в среду сообщает РАПСИ. "_
И причем тут “дети гор”??
Расул повел себя самым естественным образом для людей любой национальности - как мужчина, защищающий свою женщину.
А вы как повели бы себя, когда к вашей девушке до%бываются, оскорбляя, тем самым, в первую очередь и вас?
А что, Агафонов агрессивно и оскорбительно вел себя по отношению к девице Мирзаева ? Где можно почитать подробности ?
Два лагеря…
Да я б в табло резанул, на аффекте, потом приходит мозг и говорит что это - турма!
Жмур утырком был -это однозначно, убивец поступил по - мужски, но куча факторов посадила его на скамейку.
Теперь та же ситуёвина, но в деревне Суходрищево, там убивца Иванова И.И, закроют по полной…
Вопрос в национальности, , бабло решает всё…
А мстить парню, за своего отпрыска это, не есть правильно.
Месть-страшная сила, обычно возвращается с торицей.
Забудьте…
Мнение у меня одно.
Напроказничал, поймали, ДОКАЗАЛИ, наказали.
И никак по другому, хоть и обидно порой .
За длиной “романа” как то забылось, что и Ваня не белый и пушистый vmdaily.ru/…/v-sud-postupilo-delo-o-razboe-gde-fig…
что и Ваня не белый и пушистый
Ну, главное (для некоторых здешних расистов/пэдриотов )- что он “русский студент” (С)
И пострадал он не от такого же упившегося “мажора”, а от “черномазого”…
Для некоторых- даже дерьмо (но “свое”, российское)- “Шанелью” пахнет 😈
Одно дело закончилось, появилось другое. Опять можно обсуждать. У нас каждый день что то случается и справедливости нет. 😦
ДТП с четырьмя жертвами и сотрудником ФСБ: “люди в серых костюмах” заставляют свидетелей “засунуть языки в одно место”
“Дорожно-транспортное происшествие на федеральной трассе “Кавказ”, в котором погибли четверо молодых людей и которое, на первый взгляд, ничем не отличается от массы других подобных трагедий, внезапно получило большой резонанс. Предполагаемый виновник аварии и единственный выживший оказался сотрудником ФСБ, и, по имеющимся данным, у него есть шансы избежать наказания. За мужчину, как сообщают друзья погибших, вступились коллеги, и теперь всех, кто может повлиять на ход расследования, якобы пытаются заставить молчать.”
сотрудник заправки: “В каком состоянии ехала эта мразь, мы увидели, когда произошла авария. Он был никакой. Он убил четверых детей. Его вытащили в ужасно пьяном состоянии. И на нем не было ни одной царапины”.
auto.newsru.com/article/28nov2012/stav
Вот последний вариант был, я постоял - промолчал… на автобусной остановке 2-х ребят “развели” на “дай послушать” - МП3-плеер…
Я отошел за заигравшими “плеер”, дал обоим “по ключицам” растяжной дубинкой из авто-пружин… потом по-ногам… это 4-6 переломов…
А потом я заипался отдавать плеер тем детям, у которых его отняли… Они меня боялись…
Александр, большинство наших детей воспитывается в теплоте и ласке и открытое насилие в жизни они не видят. кавказкие волчата полные им антиподы, воевать-убивать. Что хорошо, что плохо. Ответ очевиден. Дети гор из своих пещер ломанулись в цивилизованное общество. русскую терпимость приняли за слабость, но многие из них вылечив шариат головного мозга начинают принимать нормальные человеческие ценности. Хотя я и прививаю своему сыну моральные и духовные ценности, но при этом учу правилам и навыкам стрельбы. В свои 12 лет из кс он уже стреляет не хуже меня.
Ваня не белый и пушистый
главное (для некоторых здешних расистов/пэдриотов )- что он “русский студент” (С)
Кто Ваня не очень важно.
Важно, что
- произошло это в Москве, там где он жил, где живём мы, а не Расул.
- вместо Расула асфальт оказался виноват!
Это что же получается, любой может кого угодно “толкнуть”, а виноватым будет
асфальт, рельсы, поезд метро ( если дело в метро произойдёт ) ?
главное (для некоторых здешних расистов/пэдриотов )- что он “русский студент” (С)
Переругиваться здесь на форуме - не вижу смысла . Опять подставите под медальку . Лично встретиться - не хотите ?
Ненавижу рассизм и негров!(с)
Сравним:
Мирзаев один раз ударил Агафонова в лицо, тот упал и ударился головой.
С помощью друзей потерпевший добрался до больницы, где умер через несколько дней.
зачастую пешеходы, попавшие под колеса автомобиля, погибают не от столкновения, а от последствий этого столкновения.
Самый наглядный пример — удар головой об асфальт или о бордюр.
Так человек от столкновения с автомобилем получает не смертельные травмы — перелом, вывих, сильный ушиб, но при ударе головой об асфальт или иной твердый предмет пострадавший получает травмы несовместимые с жизнью и погибает
Тогда почему водители виноваты, а Руслан - нет?
Важно, что 1) произошло это в Москве, там где он жил, где живём мы, а не Расул. 2) вместо Расула асфальт оказался виноват!
Пост #511, который остался не замеченным, содержал информацию о вреде спорта для россиян:
“Очередная трагедия с участием спортсмена произошла в Саратове. 22-летний парень убил прохожего одним ударом прямо в центре города. Мужчина переходил дорогу на перекрестке… Водителю и его пассажиру показалось, что пешеход мешает проехать, завязался скандал. Тогда пассажир легковушки вышел из автомобиля и ударил прохожего прямо в голову. Пострадавший упал, а злоумышленники скрылись с места преступления. - Через несколько дней мужчина скончался в больнице. У него множественные травмы головы. Удалось задержать подозреваемого, оказалось, что парень несколько лет занимается боксом. Он частично признал свою вину, но уверяет - пострадавший ударился при падении.
Напомним, сейчас идет расследование ЧП в Каменске-Уральском, где 28-летний слесарь Рустам Хужин скончался от удара 22-летнего Валерия Третьякова - профессионального спортсмена, чемпиона Москвы по боксу среди юниоров.”
Везде виноват погибший? Асфальт? Запретить москвичам выезжать из Москвы? Запретить бокс?
Законодательно запретить россиянам биться головой о твердые предметы после нокаута?
а Руслан - нет?
Руслан - русский богатырь , персонаж русской сказки . Здесь же - Расул . Совсем другой персонаж .
Законодательно запретить россиянам биться головой о твердые предметы после нокаута?
Блеск ! В цитатник , однозначно !!! "Поправка Иванцова - Караханова " . Звучит !!!