Расул Мирзаев кто ?
А тем временем:
_"…_Ильяса Саидова за подготовку теракта на Красной площади приговорили к 15 годам
Мосгорсуд вынес приговор Ильясу Саидову. Мужчину признали виновным в подготовке теракта на Красной площади в ночь на 1 января 2011 года. Саидов признал свою вину, раскаялся и сотрудничал со следствием. Суд полностью удовлетворил требования прокуратуры и приговорил Саидова к 15 годам колонии строгого режима_. Об этом в среду сообщает РАПСИ. "_
И причем тут “дети гор”??
Расул повел себя самым естественным образом для людей любой национальности - как мужчина, защищающий свою женщину.
А вы как повели бы себя, когда к вашей девушке до%бываются, оскорбляя, тем самым, в первую очередь и вас?
А что, Агафонов агрессивно и оскорбительно вел себя по отношению к девице Мирзаева ? Где можно почитать подробности ?
Два лагеря…
Да я б в табло резанул, на аффекте, потом приходит мозг и говорит что это - турма!
Жмур утырком был -это однозначно, убивец поступил по - мужски, но куча факторов посадила его на скамейку.
Теперь та же ситуёвина, но в деревне Суходрищево, там убивца Иванова И.И, закроют по полной…
Вопрос в национальности, , бабло решает всё…
А мстить парню, за своего отпрыска это, не есть правильно.
Месть-страшная сила, обычно возвращается с торицей.
Забудьте…
Мнение у меня одно.
Напроказничал, поймали, ДОКАЗАЛИ, наказали.
И никак по другому, хоть и обидно порой .
За длиной “романа” как то забылось, что и Ваня не белый и пушистый vmdaily.ru/…/v-sud-postupilo-delo-o-razboe-gde-fig…
что и Ваня не белый и пушистый
Ну, главное (для некоторых здешних расистов/пэдриотов )- что он “русский студент” (С)
И пострадал он не от такого же упившегося “мажора”, а от “черномазого”…
Для некоторых- даже дерьмо (но “свое”, российское)- “Шанелью” пахнет 😈
Одно дело закончилось, появилось другое. Опять можно обсуждать. У нас каждый день что то случается и справедливости нет. 😦
ДТП с четырьмя жертвами и сотрудником ФСБ: “люди в серых костюмах” заставляют свидетелей “засунуть языки в одно место”
“Дорожно-транспортное происшествие на федеральной трассе “Кавказ”, в котором погибли четверо молодых людей и которое, на первый взгляд, ничем не отличается от массы других подобных трагедий, внезапно получило большой резонанс. Предполагаемый виновник аварии и единственный выживший оказался сотрудником ФСБ, и, по имеющимся данным, у него есть шансы избежать наказания. За мужчину, как сообщают друзья погибших, вступились коллеги, и теперь всех, кто может повлиять на ход расследования, якобы пытаются заставить молчать.”
сотрудник заправки: “В каком состоянии ехала эта мразь, мы увидели, когда произошла авария. Он был никакой. Он убил четверых детей. Его вытащили в ужасно пьяном состоянии. И на нем не было ни одной царапины”.
auto.newsru.com/article/28nov2012/stav
Вот последний вариант был, я постоял - промолчал… на автобусной остановке 2-х ребят “развели” на “дай послушать” - МП3-плеер…
Я отошел за заигравшими “плеер”, дал обоим “по ключицам” растяжной дубинкой из авто-пружин… потом по-ногам… это 4-6 переломов…
А потом я заипался отдавать плеер тем детям, у которых его отняли… Они меня боялись…
Александр, большинство наших детей воспитывается в теплоте и ласке и открытое насилие в жизни они не видят. кавказкие волчата полные им антиподы, воевать-убивать. Что хорошо, что плохо. Ответ очевиден. Дети гор из своих пещер ломанулись в цивилизованное общество. русскую терпимость приняли за слабость, но многие из них вылечив шариат головного мозга начинают принимать нормальные человеческие ценности. Хотя я и прививаю своему сыну моральные и духовные ценности, но при этом учу правилам и навыкам стрельбы. В свои 12 лет из кс он уже стреляет не хуже меня.
Ваня не белый и пушистый
главное (для некоторых здешних расистов/пэдриотов )- что он “русский студент” (С)
Кто Ваня не очень важно.
Важно, что
- произошло это в Москве, там где он жил, где живём мы, а не Расул.
- вместо Расула асфальт оказался виноват!
Это что же получается, любой может кого угодно “толкнуть”, а виноватым будет
асфальт, рельсы, поезд метро ( если дело в метро произойдёт ) ?
главное (для некоторых здешних расистов/пэдриотов )- что он “русский студент” (С)
Переругиваться здесь на форуме - не вижу смысла . Опять подставите под медальку . Лично встретиться - не хотите ?
Ненавижу рассизм и негров!(с)
Сравним:
Мирзаев один раз ударил Агафонова в лицо, тот упал и ударился головой.
С помощью друзей потерпевший добрался до больницы, где умер через несколько дней.
зачастую пешеходы, попавшие под колеса автомобиля, погибают не от столкновения, а от последствий этого столкновения.
Самый наглядный пример — удар головой об асфальт или о бордюр.
Так человек от столкновения с автомобилем получает не смертельные травмы — перелом, вывих, сильный ушиб, но при ударе головой об асфальт или иной твердый предмет пострадавший получает травмы несовместимые с жизнью и погибает
Тогда почему водители виноваты, а Руслан - нет?
Важно, что 1) произошло это в Москве, там где он жил, где живём мы, а не Расул. 2) вместо Расула асфальт оказался виноват!
Пост #511, который остался не замеченным, содержал информацию о вреде спорта для россиян:
“Очередная трагедия с участием спортсмена произошла в Саратове. 22-летний парень убил прохожего одним ударом прямо в центре города. Мужчина переходил дорогу на перекрестке… Водителю и его пассажиру показалось, что пешеход мешает проехать, завязался скандал. Тогда пассажир легковушки вышел из автомобиля и ударил прохожего прямо в голову. Пострадавший упал, а злоумышленники скрылись с места преступления. - Через несколько дней мужчина скончался в больнице. У него множественные травмы головы. Удалось задержать подозреваемого, оказалось, что парень несколько лет занимается боксом. Он частично признал свою вину, но уверяет - пострадавший ударился при падении.
Напомним, сейчас идет расследование ЧП в Каменске-Уральском, где 28-летний слесарь Рустам Хужин скончался от удара 22-летнего Валерия Третьякова - профессионального спортсмена, чемпиона Москвы по боксу среди юниоров.”
Везде виноват погибший? Асфальт? Запретить москвичам выезжать из Москвы? Запретить бокс?
Законодательно запретить россиянам биться головой о твердые предметы после нокаута?
а Руслан - нет?
Руслан - русский богатырь , персонаж русской сказки . Здесь же - Расул . Совсем другой персонаж .
Законодательно запретить россиянам биться головой о твердые предметы после нокаута?
Блеск ! В цитатник , однозначно !!! "Поправка Иванцова - Караханова " . Звучит !!!
Лично встретиться - не хотите ?
“Она не одна придет, она с кузнецом придет …”(к/ф “Формула любви”)
Лично с Вами- легко 😃 Тем более адрес- знаю.
Правда, смысла терять время не вижу- не пара мы и консенсуса не достигнем…
А вот с “офицерами, лёгкими на подъём”, которыми Вы мне не так давно угрожали- это не ко мне…Я не Бэтмен 😦
Тогда почему водители виноваты
Ну типа, Дети гор небыли замечаны ,а Ивановых, просто несчесть…
Хужин скончался от удара 22-летнего Валерия
Не надо путать кислое-с мягким.
Экспертиза показывает однозначно, от чего помёр человек: если именно от удара (проломлена височная кость, например): причина смерти- именно удар кулаком.
Если помер через три дня от поноса- при чём здесь удар?
И сравнение с ДТП- не в кассу: водитель, как владелец средства повышенной опасности- обязан соблюдать ПДД, и предотвращать наезд всеми доступными средствами. Не предотвратил- пожалте на зону.
А вот если пешеход, будучи пьян в зюзю, вывалился ему под колеса вне перехода- тогда к водителю претензий нет.
от чего помёр человек: если именно от удара (проломлена височная кость, например): причина смерти- именно удар кулаком.
Как быть со случаями, когда человека толкают под поезд?
Получается- погиб от поезда, а кто толкнул- не причём?
Тогда почему водители виноваты, а Руслан - нет?
Слав!
Дело то не в том, “кто виноват?” (С)
А в расизме: то есть, априорном зачислении человека в виноватые, основываясь на его национальности.
Я тоже не люблю наглость “брюнетов с Кавказа”, но здесь- совершенно иное дело: брюнет, ИМХО, повел себя вполне благородно и обвинять его только из-за того, что он дагестанец- нехорошо и неправильно.
Как быть со случаями, когда человека толкают под поезд?
Сравнение некорректное: это вполне описанное в УК тяжкое уголовное преступление.
Примерно то же, что попадание пули в голову: ведь не от указательного пальца снайпера погиб?
Сравнение некорректное:
А по мне- так вполне.
Если бы не действия Мирзаева, гражданин был бы жив. Мирзаев же его не случайно приложил. Осознанно действовал.
На “тытрубе” есть видео с камеры наблюдения одного из подъездов Москвы- там трое “брюнетов” отключили и обчистили гражданина.
Гады, конечно, но! Когда гражданину дали в лицо и он начал падать, один из брюнетов ему под затылок подставил свою ногу, чтобы тот об бетон ничего себе не сломал. Т.е. мокрухи брюнетам не нужно было.
Если бы не действия Мирзаева, гражданин
А если бы не предыдущие действия гражданина- он тоже был бы не менее жив? То есть, причиной конфликта- были наглые действия (и уверенность в безнаказанности, он же был с кодлой!) этого самого гражданина?
Но, учитывая то, что известно про гражданина- думаю ненадолго.vmdaily.ru/…/v-sud-postupilo-delo-o-razboe-gde-fig… (С)
Не сейчас, так чуть позже бы нарвался.
одного из подъездов Москвы- там трое “брюнетов”
Вот это и есть расизм: брюнет- значит виноват?
“С меня- бандит сапоги снял, а с тебя-честный человек снимает” (Яшка-артиллерист, к/ф “Свадьба в Малиновке”)
Поищите в тыртубе- там гораздо больше подобных сюжетов с участием блондинов.
Через несколько дней мужчина скончался в больнице. У него множественные травмы головы. Удалось задержать подозреваемого, оказалось, что парень несколько лет занимается боксом. Он частично признал свою вину, но уверяет - пострадавший ударился при падении.
Сам упал?
Только статистика показывает, когда человек сам падает на асфальт, на лед, то смертельные случаи с проломом головы редкость. Это только если при падении под голову быстро острый камень подложить.
Причем самые тяжелые падения на льду - скорость головы при ударе наивысшая.
А тут случаи - удар, упал, труп.
А если бы он застрелил, как отмазывать стали бы? Случайно нажал на курок? Оно само выстрелило?