Расул Мирзаев кто ?
повылазили защитники
Господа Зазулин и Василюк, что ж Вы такие злые? Основное правило дискуссии - отвечать не на выдуманные Вами слова, а на произнесённые оппонентом. Ну, не единым словом я не “пришил” Зазулину национализм, и не единого слова не цитировал из беседы участников инцидента! Я только сказал - читайте внимательно - Что Я не люблю, когда мне пытаются накакать на шляпу. И кто меня в это время окружает, меня интересует во вторую очередь. Чтоб не быть голословным - ровно 20 лет назад, за две недели до путча, в глухом московском дворе я один дрался с четырьмя кавказцами ( я не говорю, что они меня лупили, я говорю - ДРАЛСЯ). У меня была причина. “Бравые мужчины призывного возраста”. Соотношение по весу - примерно шесть к одному. Мне в тот раз повезло - они все остались живы. А Мирзаеву - не повезло! Ну, каждый поступает, как считает нужным…
В прошлом году в Москве уже был подобный случай. Парень на переходе дёрнул на жёлтый свет, а другой за рулём начал движение. Вылез из машины и дал пешеходу по физии. Пешеход упал и затылком об бордюр. Две жизни в помойку… Ровесники, студенты… Фамилии “Мирзаев” среди них не было. Кто-нибудь помнит дискуссию на форуме по этому поводу?
Кстати, Андрей Витальевич, моя Родина тоже - Россия. Я здесь родился, вырос, работаю, потомство произвёл и сваливать не собираюсь. Отец мой две войны прошёл. Не будем ссориться, жизнь и так сложная штука…
в глухом московском дворе я один дрался с четырьмя кавказцами ( я не говорю, что они меня лупили, я говорю - ДРАЛСЯ). У меня была причина. “Бравые мужчины призывного возраста”. Соотношение по весу - примерно шесть к одному. Мне в тот раз повезло - они все остались живы.
Скромно 😃
Бойцы вспоминают…
Не, результат-то и ёжику ясен, но у ребят мозгов хватило во-время прекратить…
Расул Мирзаев, обвиняемый по делу о гибели в Москве студента Ивана Агафонова, в суде заявил, что ударил погибшего в целях самозащиты, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала Замоскворецкого суда Москвы, где рассматривается ходатайство следствия об аресте спортсмена.
«Это была самозащита. Он ростом под два метра и весом 100 килограмм. Мне что, надо было ждать пока он первым ударит? Из меня маньяка делают, а из него — младенца», — заявил обвиняемый.
От оно как, мужики!
19-ти летний парень пытался ударить или избить чемпиона микс-файта!!!
Круто работают адвокаты, круто…
Взято здесь.
…
Господа Зазулин и Василюк, что ж Вы такие злые?
Это я-то злой ? Да я стрелял-то 23 года назад !
Кстати, Андрей Витальевич, моя Родина тоже - Россия. Я здесь родился, вырос, работаю, потомство произвёл и сваливать не собираюсь. Отец мой две войны прошёл. Не будем ссориться, жизнь и так сложная штука…
С Вами я - точно ссориться не буду . Выслушаю со всем уважением и благодарностью .
Тема опять вырождается в срач между несколькими форумчанами?
Вы правы , Сергей . Приношу свои извинения .
Мда. Почитал. Все почитал. Подумал. По вспоминал.
На месте Ивана - я бы не позволил себе с девушкой любой хамить.
На месте Р.М. - я бы, конечно, попробовал мирно разрулить. Но там была компания.
Я знаю, что может подвыпившая компания от 3 и более человек. Я знал одного товарисча. Шли они после клуба домой такой же компанией. Встретили прохожего. Запинали до смерти. У него сигарет не оказалось. Шли дальше. Встретили еще прохожего. Слово за слово. Запинали до смерти. Шли дальше домой. Третьего запинали не до смерти. Выжил. Пинать уже они устали - палками били. Палки тут же бросили. Отпечатки остались. Свидетели оказались. Утром всех взяли. Дали 10 лет. Ему не было еще 18. Так вот тот, которого я знал - он очень сожалел, что не до смерти запинали - типа “опознал гад”…
Поэтому на месте Р.М. - он все правильно сделал - просто такое стечение обстоятельств. Случайность. А будь он не чемпион - он был бы на месте Вани. Ну 50% на 50%…
И кого бы тогда защищали?
Хотя сдается, что где-то лажа. Потому как - либо под подпиской, либо студент ментовского колледжа (или чего там) - эти вещи не совместимые. С другой стороны - БМВ, ночные клубы, тусы - деньги решают все. Ваню бы отмазали предки скорее всего, будь он на месте Р.М.
Я знал еще одного товарисча, который на дороге не поделил право преимущества проезда… с девушкой за рулем. Он ей нагрубил и ударил. Утром пришел муж и забрал его BMW. Так тот даже в милицию не пошел заявление писать. Потому что он понимал, что был не прав, подняв руку на женщину. Ну оказался муж, кстати, тоже самбистом. Никого не посадили.
Еще одного знал, который под пиво (с его слов) пришли домой и родного дядю выталкали из дома, потому что он обижал его бабушку (маму дядину). Кипятком руку сварил, сто бы пенсию забрать на опохмелиться. Утром тот помер. Согласно экспертизы: у него сломаны были почти все ребра, перелом бедра, руки, гематомы на голове… выталкали… Результат 5 лет.
Поэтому, что бы рассуждать, “а как бы я поступил на его месте” - надо сначала быть на его месте, что бы понять все произошедшее…
Ну вот где-то так…
Поэтому я ещё раз скажу:
Когда я выпимши - максимум что я скажу любой понравившейся мне девушке, проходящей мимо: “Вы прекрасны!”. Всё. Никаких приставаний и т.п.
Один раз было так, что сказал это девушке, а её парень запоздал - шнурок что ли у него развязался… Или знакомого встретил по пути…
Так попытка “подлёта” была сразу - типа, охренел? Она моя!
- Ну, твоя не твоя… Но она красива. Чему тебе - ЗАВИДУЮ! Всех благ!
Конфликт тут же был снят. Без драки и мата.
А тут…
Подумал. По вспоминал.
Вывод один - Вы все знаете, стало быть Вы Вассерман! Но все негативное, значит Вы не Вассерман. Вот и разберись поди…
Бойцы вспоминают…
Не, результат-то и ёжику ясен, но у ребят мозгов хватило во-время прекратить…
Ради Бога! При всем уважении, ну при чем тут Вы и Ваши рассказы о защите своего национального достоинства?
Тут же совсем другая история!
Подойди такой “студент” к моей девушке - отреагировал бы незамедлительно, на слова размениваться особо не привык.
Опять добавлю. Как бы Вы лично, себя повели если у студента в руках калаш, а сзади еще пятеро с калашами?
Это еще что за бредовые домысли и догадки насчет автоматов? при чем тут Калаши? От вас тут большая часть всех вбросов, не пора ли прекратить?
Хотя сдается, что где-то лажа. Потому как - либо под подпиской, либо студент ментовского колледжа (или чего там) - эти вещи не совместимые. С другой стороны - БМВ, ночные клубы, тусы - деньги решают все. Ваню бы отмазали предки скорее всего, будь он на месте Р.М.
А попробуйте представить, что все по-другому. Будь на месте А простой мальчишка, просто в лесу бы бросили. А тут оказался мажорчик и замазать как обычно не получилось.
какой блин лес, очнитесь, на дворе 2011 год а не лихие 90-е…
Круто работают адвокаты, круто…
Это не все!!!
Лично по вести-фм слышал в час дня интервью с адвокатом М. Почти дословно: А специально провоцировал конфликт. М. защищался, поскольку А. сделал “скрытый замах.”
Термин даже придумали, во дают. Как это скрытый замах? Кто в курсе, подскажите бестолковому. Большим пальцем ноги в ботинке?
“Мед он или есть или его нет” (С)
А адвоката А. спросили обращался ли к ним сам М или его представители? -Нет, говорит,-деятельного раскаяния пока нет. то есть никаких действий или предложений загладить свою вину М не делает.
Это еще что за бредовые домысли и догадки насчет автоматов? при чем тут Калаши? От вас тут большая часть всех вбросов, не пора ли прекратить?
Молодость это недостаток, который с годами проходит. (с)
Спасибо, что ответили именно на вопрос, вспыльчивый Вы наш…
Отличная манера отвечать на неудобный вопрос. Типа:“-Ты сам козел кто такой?”
А что Вы о них помните? Не задирайтесь, не прокатит.😃
Давеча у Малахова рассказывали как ублюдки бомжа на вечном огне сожгли. В 90-х такого не припомню.
Это точно-в 90-е кентюрики" главаря банды" порвали бы на куски Расулку не задумываясь…
И это на самом деле - очень хорошо .Поэтому не нужно гордиться своим неумением решать вопросы без применения силы . На любой кулак найдется перо , на любое перо - волына ,и так далее , до ядерной бомбы . Гибнуть при этом будут в основном невинные люди . И прежде чем врезать по морде глуповато улыбающемуся мальчишке , взрослый и разумный мужчина использует остальные 1000 и1 способ прекращения конфликта . Не так ли , коллега ?
Спасибо, что ответили именно на вопрос, вспыльчивый Вы наш…
какой вопрос- таков и ответ
А что Вы о них помните?
я помню о 90-х предостаточно, чтобы не забывать и сейчас
И это на самом деле - очень хорошо
это поистине замечательно. Но вот только разводить разговоры с выпившей толпой, провоцирующей на конфликт, бывает очень чревато, тут вижу 2 варианта - либо бежать, либо шмякнуть первого и наверняка, чтоб другим неповадно было. Шмякнуть конечно не как в данном случае, хотя повторюсь, по моему мнению, здесь крайне неудачное стечение обстоятельств, и неудачное падение и неумелая помощь друзей и бездействие врачей - все в одной куче.
Но вот только разводить разговоры с выпившей толпой, провоцирующей на конфликт, бывает очень чревато, тут вижу 2 варианта - либо бежать, либо шмякнуть первого и наверняка, чтоб другим неповадно было.
Что-то мне подсказывает что ваш второй вариант может и сработает если вы шмякните первого из какого либо оружия (и то не факт, если это действительно разгоряченная выпившая толпа). А уж если в рукопашную, то только поддадите жару этой толпе. Лучше пользоваться этим вариантом если вы хороший бегун, будет шанс воспользоватся первым вариантом.
Ну вот, кто тут говорил про стоимость лицензии на убийство студентов?
Вопрос вполне нормальный. И подобный я вчера задал своему 73 летнему отцу. (У него в детстве травмирована шея, нырнул хреново, и посему он может подтянуться СЕЙЧАС только 6 раз прямым и 10 раз обратням хватом. Сам видел на прошлой неделе)
- Пап, вот представь, некий человек хамски матерно оскорбляет тебя, и твою жену (мою мать), в присутствии других людей? Поливает всячески грязью? Что ты сделаешь?
- Только орет? Никого не трогает?
-Да только орет.
-Пущай орет. Уйду с женой.
“Если бы молодость знала, если бы старость могла…” (С)
я помню о 90-х предостаточно, чтобы не забывать и сейчас
Напишите, пожалуйста Ваш возраст в 90-х. Я никак не смог понять, что можно запомнить и знать в том возрасте, который посчитал исходя из инфы в профайле.
У меня вышло, что Вы родились в 1990 году. Я наверное чего-то не учел. Чего?
родились в 1990 году. Я наверное чего-то не учел. Чего
скорее в 85 ± 😃
Я наверное чего-то не учел. Чего?
Ну, в 95-м человеку было 10 лет, может и помнит чего. Мне было 21, но я не могу сказать, что досконально помню ситуацию.
скорее в 85 ±
Да, пятерку потерял. Весной ежики тоже ошибаются.
Но, в принципе вопрос остается. основной беспредел к 95-96 сошел. В 97 я уже открыл магазинчик, и большинство бугров пыталось легализовать свои доходы, открывая или забирая какой либо бизнес. В 98 почти сошло на нет Последний наскок на меня был в 99. Даже стрелок не понадобилось. по телефону договорились. “Прогресс.”
Ну, в 95-м человеку было 10 лет, может и помнит чего
Чего?
Чтоб утверждать это?
В лесу до сих пор новые трупы, к сожалению, появляются.
Один из последних и громких случаев с дочерью директора филиала Лукойла, думаю всем известен. Касперский тож не так давно проходил. Так, что речь лишь о конкретной фразе, про то, что не те годы.
-----------------------------
А то, что М пошел с повинной только после того, как из прессы узнал о смерти А подтвердил его тренер, однако знал, что тот лежит в коме. Так, что явка с повинной немного запоздалая была.повинной