Расул Мирзаев кто ?

Darkdroid
The_AGENT:

очнитесь, на дворе 2011 год а не лихие 90-е…

Расскажите это мэру Сергиева Посада.

Karalexey
Alex:

Ну вот, кто тут говорил про стоимость лицензии на убийство студентов?

Меня сильно бесят эти строки оттуда:

"Это была самозащита. Он ростом под два метра и весом 100 килограмм. Мне что, надо было ждать, пока он первым ударит?

Любой бой это сокращение дистанции, удары и разрыв дистанции или переход в возню “без правил.”
Вопрос: Кто сократил дистанцию? На видео однозначно М. И после этого он смеет заявлять подобное?

А вообще, конечно очень жаль, что сюда замешан национальный вопрос. Но это, случилось. И к сожалению может случиться подобное опять, поскольку гостей-считающих себя здесь хозяевами становится все больше, а титульная нация сокращается.

Митя=

Он не гость а такой же гражданин россии как и вы, а то что он здоровый и убивает с одного удара - это работа над собой,а этот гражданин царство ему небесное, видимо вел себя некорректно(люди с северного кавказа, все спокойные уровновещенные люди,драться полезут только в крайнем случае) сказал что-то и ответил за слова нормальный ход событий.

Karalexey:

А вообще, конечно очень жаль, что сюда замешан национальный вопрос. Но это, случилось. И к сожалению может случиться подобное опять, поскольку гостей-считающих себя здесь хозяевами становится все больше, а титульная нация сокращается

потому что ровесники мои нюхают различные порошки и курят дудку, бухают и смотрят всякую хрень, а желания учиться, читать, заниматься спортом не у всех есть

Karalexey
Митя=:

люди с северного кавказа, все спокойные уровновещенные люди,драться полезут только в крайнем случае)

Ба! Да у Вас интересный жизненный опыт. У меня вот совсем противоположный. У моего постоянного оппонента Андрея тоже. Вы когда на Северном Кавказе были?
А по-поводу граждан России я сказал выше. Я у них в гостях ботинки снимаю. Они у меня в гостях только баб снимать хотят.

Митя=:

сказал что-то и ответил за слова нормальный ход событий

Конечно нормальный. значит я соседа заставил пьяного придти и извиниться это по-Вашему не нормальный ход? Битой по балде, вот нормально?

Митя=:

потому что ровесники мои нюхают различные порошки и курят дудку, бухают и смотрят всякую хрень, а желания учиться, читать, заниматься спортом не у всех есть

А Вы один такой? Чего на говно-то равняться.
Вечерком по Мытищинской ярмарке пойдите с девушкой прогуляйтесь. За все слова отвечать заставьте. И не надо говорить, что Вам там делать нечего. Это тоже Россия. Или нет уже…
По Мытищам статистику проведайте, половина криминала с участием дагестанцев. (внутренняя инфа)
Я тоже гражданин России, но у меня нет даже в мыслях приехать в Дагестан и пьяному петь там песни на улице с друзьями. Там не принято так. А здесь поют. Это не вопрос, кто гражданин, а кто нет это вопрос воспитание и норм поведения в гостях. Дагестан это России, но дагестанец в Мухосранске в гостях. В Москве уже нет. А жаль.
И хватит про национальность она здесь не при чем. Я знаю Азеров, которые очень прилично себя ведут в Моем городе, если би не лицо и имя Ильмар, вообще бы не отличил от разанского.

Маэстро
Митя=:

Он не гость а такой же гражданин россии как и вы,

Митя! К сожалению, все “прелести” жизни в результате прихода в гости таких “граждан”, почувствует ваше поколение…

Митя=:

(люди с северного кавказа, все спокойные уровновещенные люди,драться полезут только в крайнем случае)

Митя! Многие находятся на рабочих местах. Не надо так смешить людей…

Владимир#

Да уж…

Митя=:

Он не гость а такой же гражданин россии как и вы

В Грозном например, расскажите что вы не гость а такой же гражданин России.

Karalexey:

А вообще, конечно очень жаль, что сюда замешан национальный вопрос. Но это, случилось. И к сожалению может случиться подобное опять, поскольку гостей-считающих себя здесь хозяевами становится все больше, а титульная нация сокращается.

Ещё больше жаль что как оказалось, многие к этому очень даже хорошо относятся и даже приветствуют.

люди с северного кавказа, все спокойные уровновещенные люди,драться полезут только в крайнем случае

Да, да, да именно так оно и есть…

SAN

К вопросу о гостях, мажорах и судопроизводстве.

В Лондоне за групповое изнасилование осуждены российские студенты
Студенты престижного английского колледжа Bellerbys, приехавшие учиться из России, осуждены в Лондоне за изнасилование 18-летней малайзийской студентки Бернес Бун. Четверо молодых людей, которых местная пресса называет «минигархами» (“мажорами”) , получили от восьми до десяти лет тюрьмы.
Накануне коллегия присяжных вынесла обвинительный вердикт 23-летнему Олегу Иванову, 23-летнему Григорию Мельникову, 22-летнему Норайру Давтяну и 19-летнему Армену Симоняну.

Как отмечает британская газета Mirror, трое из четырех насильников - дети богатых олигархов. Лишь Олег Иванов, по словам его адвоката, из небогатой семьи: деньги на учебу в Лондоне он заработал своими силами. Ранее сообщалось, что Иванов был сотрудником московской милиции

glukonarik
Karalexey:

Давеча у Малахова рассказывали как ублюдки бомжа на вечном огне сожгли. В 90-х такого не припомню.

Вот помнится, раньше была передача “Окна” с Нагиевым… вот это была передача)))))) а то,что делает Малахов- стыд и срам нашему телевидению. Верх человеческого идиотизма. Про всю Россию криками полоумных не расскажешь. Я сам учусь в ВУЗе в Москве и в нашем универе к сожалению, много подобных ситуаций и конфликтов наблюдается каждый день. Можно даже вспомнить случай в МГУ, когда на просьбу не лесть без очереди, скромный парень получил в дыню… и 15 минут спустя зачинщиков драки (кавказцев) принимали генералы у входа в институт.

Karalexey
glukonarik:

Вот помнится, раньше была передача “Окна” с Нагиевым… вот это была передача)))))) а то,что делает Малахов- стыд и срам нашему телевидению. Верх человеческого идиотизма. Про всю Россию криками полоумных не расскажешь

Андрей, Малахов зарабатывает тем, чем может. Мы здесь его говно обсуждать не можем. Бомжа сожгли или нет? Мне кажется, что сожгли и это не 90-е года.

avtandil
Karalexey:

Ба! Да у Вас интересный жизненный опыт. У меня вот совсем противоположный. У моего постоянного оппонента Андрея тоже. Вы когда на Северном Кавказе были?
А по-поводу граждан России я сказал выше. Я у них в гостях ботинки снимаю. Они у меня в гостях только баб снимать хотят.

Алексей Митя в чем то прав. в регионах где воровской менталитет присутствовал никто в драку сходу не лез, вначале обычно забивали стрелку и там разбирались, если не приходили к консенсусу шли к вору, он там и разводил, кто прав кто виноват.
А за то что драться сразу лез можно было быть наказанным за хулиганство, так сказать становился “обижником”. И “правда” могла перекочевать в сторону даже абсолютно виновного. Но повторюсь это катило только лишь там где вороская масть “уважалась”.
И каждый кто хотел подраться вопреки всему выжидал надеясь что первым замахнеться его противник, попадет не попадет неважно, главное чтобы “глаз”(свидетель, это было не по воровски:)) потвердил что затеял драку не он.

Маэстро
avtandil:

в регионах где воровской менталитет присутствовал никто в драку сходу не лез, вначале обычно забивали стрелку и там разбирались

Что, даже при “рыночной” ссоре шли разбираться к вору в законе? Сомнительно.
Да и пресловутая “горячая кровь” кавказских парней почему-то, в основном, кипятится не у себя на родине…
Поэтому и говорю, что это - искусственно выдуманное определение. Такая горячность, после пары ударов по рогам, быстро сходит, и человек превращается в ягненка (или шакала), о чем здесь и говорилось.
Ничего личного.😃

Митя=

посто мне не понятно, почему смакуют так это, и все СМИ об этом кричат. по моему есть много чего, надо осветить в прессе, а они только концентрируют внимание на этом, а люди негодуют и говорят потом: “бей чурок” и все дела. а проблемы с мигрантами и экспансией это уже политика и почему наше правительство бездействует…

avtandil
Митя=:

“бей чурок” и все дела. а проблемы с мигрантами и экспансией это уже политика и почему наше правительство бездействует…

На этой волне проще перенести акценты, и прийти к власти. Что тут непонятного.
И этот форум как лакмусовая бумажка, отображает срез российского общества,
Иванов убил Петрова я не видел таких тем.
А если Иванов кинул моделиста Петрова то из сотни постов в 90-ах будет типа набить ему морду.
А вдруг Петров подскользнется и ударится головой об бордюр и кырдык.
Или тут некоторые товарищи предлагают всем несогласным прпробовать как он боксирует.
А вдруг легкий аперкот и тАВось. Тут как же моделист моделиста сильно бить не будет, и несчастного случая может не случиться, снисходительно дружеское пожуривание, он хороший он это просто так для связки слов!

blade
avtandil:

и прийти к власти

А в нашем случае- удержаться у неё 😃

Маэстро
avtandil:

А не задавались вопросом, ПОЧЕМУ в обществе гуляет подобный настрой?

avtandil
Маэстро:

А не задавались вопросом, ПОЧЕМУ в обществе гуляет подобный настрой?

Конечно задавался, и даже ответ есть. Но уверяю Вас он вам не понравиться.

Karalexey
Митя=:

посто мне не понятно, почему смакуют так это, и все СМИ об этом кричат. по моему есть много чего, надо осветить в прессе, а они только концентрируют внимание на этом, а люди негодуют и говорят потом: “бей чурок” и все дела. а проблемы с мигрантами и экспансией это уже политика и почему наше правительство бездействует…

Я ж писал: Потому, что не разуваются находясь у меня в гостях. Евреев, удмуртов, татар, украинцев, белорусов и мн. других никто не призывает прогонять. Потому, что они толерантны к НАШИМ устоям. Вот и весь ответ. Он очень простой.

avtandil:

Напишите, пожалуйста, в личку в каком плане отображает. Я не совсем понял, а разводить это здесь совсем не хочется.

Маэстро
avtandil:

даже ответ есть. Но уверяю Вас он вам не понравиться.

И тем не менее. Интересно.😃

avtandil
Маэстро:

И тем не менее. Интересно.

Можно в личку или еще лучше в скайп. Тут думаю тема совсем не про то.

А по теме могу сказать, драка это последнее средство аргументировать свою правоту.
А вот быть по жизни лохом это… лоторейный билет, нет скорее гусарская рулетка, вчера повезло а сегодня мозги по стенке.

Karalexey
SYM:

Они не ТОЛЕРАНТНЫ, они просто ведут себя подобающе той ситуации-конкретике, куда попали.

Сергей, согласно определению толерантность это терпимость к чужому образу жизни. Я немного извратил это понятие посчитав толерантность не терпимостью а приспосабливанию своей жизни к жизни той среды, где находишься. Это не правильно, но так получилось. Поэтому с Вашим высказыванием абсолютно согласен

Маэстро
Karalexey:

согласно определению толерантность это терпимость к чужому образу жизни.

Толерантность, это “молчание” в этой теме с 18-14 до 22-42.😁

avtandil

Студент Иван Агафонов, который погиб во время ссоры с чемпионом мира по боям без правил Расулом Мирзаевым подозревался в разбойном нападении на клуб, сообщил РБК информированный источник в окружении погибшего студента.

В последнее время он находился на свободе под подпиской о невыезде.

В то же время РБК не располагает официальным подтверждением этой информации. В правоохранительных органах эту информацию не комментируют.

Ну что ж вот вам и продолжение темы чтобы меньше о толерантности временной не распыляли свое “остроумие”.

blade
avtandil:

Студент Иван Агафонов,

avtandil:

подозревался в разбойном нападении на клуб,

Вот те раз!
"Оказался наш отец студент…не отцом, а сукою "
Как то не кучеряво получается: практически нац- герой, пострадавший от рук кавказской мафии, новый Н.Бауман, практически, и- такой конфуз 😍

Karalexey
blade:

Вот те раз!

Александр, Вы понимаете, что у нас с Вами совершенно разные точки зрения на это событие. Также видите, что я как никто другой пытаюсь отвлечь обсуждение от национального вопроса, привлекая внимание к доступным фактам. Я составил свое мнение не на основе подписки Агафонова и не на основе кавказистости Мирзаева. Мне все равно кто кому морду набил кавказ кацапу или кацап кавказу. Я просто на записи видел следующее:
Один стоит, к нему подходит другой, секунду стоит, никто не двигается, потом второй бьет левой, не прямой удар, а боковой, с сильным проносом.
Стоявший падает, а тот кто ударил отходит, самоуверенной медленной походкой не оборачиваясь на ударенного.
Исходя из того, что я видел и того, что стоял А, а подошел М, я делаю следующие выводы:

1. М подошел к А , значит нельзя утверждать, что а хотел сокращения расстояния, но можно утверждать, что его сократил именно М.
  2. Время нахождения на расстоянии удара очень короткое, явно не заметно провокации либо физической агрессии со стороны любого из участников.
  3. Удар был только один и только со стороны М. со стороны А никаких физических действий не было.
  4. М., после нанесения удара не ждет никакого ответа, как следовало бы ждать после “оплеухи” (что за термин такой адвокаты ввели, прям уссаться от смеха), мало того он просто отворачивается, что говорит о том, что он не ожидает ответа не только от А, но и от его собутыльников.

Исходя из этого я делаю вывод, что М нанес УМЫШЛЕННО тяжкие телесные повреждения А , при этом никаких физических провокаций и РЕАЛЬНЫХ угроз со стороны А для М не было.
Все инсинуации на тему, что А козел я принимаю, но на видео этого нет. А если М знал, что А козел и именно поэтому его ударил, то добавится:
Статья 330. Самоуправство

1. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
    наказывается арестом на срок до шести месяцев либо лишением свободы на срок до пяти лет.
    (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)

Так, что по совокупности будет больше и о том, что А козел, М лучше молчать.

Прошу вас по пунктам опровергнуть мое мнение, если Вы считаете его ошибочным.

blade:

такой конфуз

Ну нельзя же видеть одно и не замечать другого:

avtandil:

В то же время РБК не располагает официальным подтверждением этой информации. В правоохранительных органах эту информацию не комментируют.

Это избирательная слепота какая-то.

blade
Karalexey:

Александр, Вы понимаете, что у нас с Вами совершенно разные точки зрения

Karalexey:

Прошу вас по пунктам опровергнуть мое мнение, если Вы считаете его ошибочным.

Это я- очень понимаю!
(Но что меня при этом радует, что мы с Вами, в отличии от небольшой, но дружной компашки пЭдриотов, при этом не начинаем поливать грязью друг друга, а остаёмся в русле цивилизованной дискуссии 😃)
Также понимаю и то, что мы с Вами- не слышим, что в момент “стояния” говорят участники др…хм…конфликта.
Они же- не просто стоят?
А там, вероятнее всего (учитывая личность и состояние потерпевшего, возраст и общественный статус нападавшего и общие положения “правил разговоров” в таких ситуациях “ну, ты- чур…а, щас я тебя нах на куски… ки порву…” и т.д. и т.п.)- можно с большой долей вероятности предположить , почему Расул не стал вести дальнейшие переговоры…Я бы-тоже не стал.
А вот дальше- Вы сами себе противоречите, описывая “удар левой вскользь”- никак не мог быть направлен на “умышленное убийство”, да и дальнейшее “неоказание помощи” и т.д. -просто бред:кому было помощь оказывать? Человеку, которому по щеке шлёпнули?
Как я уже писал, тут больше вопросов к врачам и к кунакам Ванечки (которые, почему то не вызвали скорую а “сами привезли его в 1 Градскую больницу, где врачи не обратили особого” внимания на подвыпивших парней и их товарища…")
Первая Градская- базовая больница ММА им Сеченова…
Вполне возможно, что ночью в приёмном покое- там дежурили студенты? Обычная “подработка”, но сыгравшая роковую роль.
Больного с такой травмой- категорически нельзя перемещать, не зафиксировав шею- это Вы можете в любом западном кино увидеть: парамедики сходу надевают больному “воротник” для фиксации (еще только возможно!) сломанного позвоночника!
Представляете, как волокли 100 килограммового “мальчугана” поддатые парни?
Вероятнее всего, он его усадили на сиденье?
Тут то у него сдвиг сломанных (при ударе о люк, а не по морде) позвонков и произошел.
И при (нормальном) разборе этого дела, ничего кроме “хулиганство”- Расулу предъявить нельзя.
Но история с “залогом- незалогом” наводит (меня, как и Автандила) на грустные мысли: что дело получает политический окрас и никакого нормального разбора- не будет 😦