Расул Мирзаев кто ?
в отличии от небольшой, но дружной компашки пЭдриотов
Примерно 50 миллионов человек .
никакого нормального разбора- не будет
Однозначно. Не допустим !
"Оказался наш отец студент…не отцом, а сукою "
Оскорбляете память мертвого русского парня .Вторично . Иванцов , Вы же так гордитесь своей цивилизованностью !Неужели не понимаете , что кощунством своим Вы только усугубляете конфликт ! Что такое ЛЮТАЯ ненависть - знаете ? Или Вам начальство такую задачу поставило - разжечь и выявить ?
Напишите, пожалуйста Ваш возраст в 90-х. Я никак не смог понять, что можно запомнить и знать в том возрасте, который посчитал исходя из инфы в профайле.
У меня вышло, что Вы родились в 1990 году. Я наверное чего-то не учел. Чего?
Вам 46 лет а считать не научились? В 1990-м мне было 5 лет. Но тогда 90-е только начинались и я помню и путч (хоть толком и не понимал что это) и кризис 97-го…
и в свои неполные 10 лет я был знаком с такими людьми, о ком не принято было говорить вслух))
Вам 46 лет а считать не научились? В 1990-м мне было 5 лет. Но тогда 90-е только начинались и я помню и путч (хоть толком и не понимал что это) и кризис 97-го…
и в свои неполные 10 лет я был знаком с такими людьми, о ком не принято было говорить вслух))
Какой однако умный и смышленный пятилетний мальчик, мне двадцать с лишним было и служил я на той судьбоносной даче, но толком понять до сих пор не могу что происходило…
а где я написал что понимал что происходило? За комплимент - спасибо
никакого нормального разбора- не будет
Однозначно. Не допустим
Предлагаете линчевать?
Оскорбляете память мертвого русского парня .Вторично . Иванцов , Вы же так гордитесь своей цивилизованностью
А при чем тут русский парень, мы тут о хулиганской разборке двух ГРАЖДАН РФ.
что кощунством своим Вы только усугубляете конфликт
Витальевич вы сами разуваете конфликт, налево направо оскорбляя так называемых нерусских не чувствуете?
Что такое ЛЮТАЯ ненависть - знаете ?
К нерусским? Так отпустите их с миром и установите с ними гос. границу. Или вам их земли без них нужны?
Так отпустите их с миром и установите с ними гос. границу.
Да не уйдут они никуда. Азербайджан, Украину, Молдавию и среднюю Азию - отпустили. И где сейчас их жители? Не в России ли?
Да не уйдут они никуда. Азербайджан, Украину, Молдавию и среднюю Азию - отпустили. И где сейчас их жители? Не в России ли?
Это вы о чем? А вьетнамцев и китайцев тоже внесите в список, и уж потом огласите весь список пжжааалуста.
Таких мигрантов хоть пруд пруди по всему миру, русские в европах и америках, кому куда проще податься туда и прет.
Вон мой знакомый голандец за длинным рублем аж в Мозамбик подался ну и что?
И Еще наблюдение, России не нужны умные и одаренные спецы, им нужны уборщицы, таксисты, строители чернорабочие, дворники, ну и в результате, умный узбек, грузин, азербайджанец к вам не едет. Едет в оснвом необразованная часть населения этих государств.
А умные едут в Европу и америку, наравне с русскими эмигрантами.
что дело получает политический окрас и никакого нормального разбора- не будет
А чего можно еще ожидать - предвыборы однако, а замечательные демократические СМИ, абсолютно хором, лижут чего покажут.
Ну и суд-прокурор-адвокат, естественно в первых рядах “внимательно прислушивающихся к мнению, которое есть”😃.
При чем, заметьте что сейчас во многих обсуждениях различных громких дел-процессов, граждане частенько обсуждают не само действие (как вы или Алексей), а возможные развития событийности в зависимости от сил интересы которых задействованы.
И обычная, в общем то бытовуха превратилась в мегатему для обсуждения и формирования требуемого общественного мнения.
Я вчера на эвакуаторе катался, несколько часов по Мск, с двумя страшно косноязычными матершинниками из тульской губернии, так у них две темы обсуждались - Собянкин и Мирзоев, точнее предполагаемые извращенные способы расправы над этими гражданами:)
А что ты делал в одном эвакуаторе с ДВУМЯ эвакуаторщиками? Насколько я помню, для управления этой нехитрой байдой обычно требуется один человек. Вдвоем они много не заработают… Пытался смоделировать ситуацию… И не смог, все равно один работает, а второй бегает вокруг, курит и смеется… В твоем случае - материться…
Мирзоев стал невольным заложником ситуации.
Античерные настроения в обществе сильно накалились - суть конфликтов уже никого не интересует. Виноват - не виноват - тоже забили. Самое главное - не взорвать бочку с порохом. Осудишь мирзоева - взорвется там. Отпустишь - взорвется здесь. Вот и думают, в какой бочке порох суше и объем больше… Хреново. И выхода нет. Доигрались в толерантность…
описывая “удар левой вскользь”-
Так не честно. Я ведь такого не писал. Я писал с проносом, а это далеко не взкользь.
Хотя качество картинки не айс…
при этом не начинаем поливать грязью друг друга,
Оставим это агентам еёного величества.😃
Не надо на себя пуха накидывать. Это не вы знакомы с ними были, а они Вас знали.
Разница? Разница есть! (С)
Или Вам начальство такую задачу поставило - разжечь и выявить ?
Андрей, что Вы все на Иванцовскую личность пытаетесь перейти?
Зачем?
Выглядете таким же невыдержанным, как и Мирзаев.
Античерные настроения в обществе сильно накалились - суть конфликтов уже никого не интересует. Виноват - не виноват - тоже забили. Самое главное - не взорвать бочку с порохом. Осудишь мирзоева - взорвется там. Отпустишь - взорвется здесь. Вот и думают, в какой бочке порох суше и объем больше… Хреново. И выхода нет. Доигрались в толерантность.
Это искренне жаль, что так случилось, но мы ведь понимаем, что к этому не первый год идет.
Мне б очень хотелось, чтоб Мирзаев замочил “Алиева” и после ему присудили заслуженное, несмотря на происки родственников и знакомых. Но случилось то, что случилось.
И действительно, всем участникам: Не надо лить масла в этот костер.
Мне вот непонятно поведение владельцев видео: почему позволили стереть запись? Об инциденте не могли не знать. Почему стерли.
Также непонятно, почему отец Агафонова подал заяву после смерти. Чего ждал-то?
Таких мигрантов хоть пруд пруди по всему миру, русские в европах и америках, кому куда проще податься туда и прет.
Вот Европа уже и застонала. Очередь - за нами. Хотя, при нОнешних руководителях… вряд ли. Остается только бочка с порохом, описанная Rex@-ом. Когда-нибудь она, точно - взорвется, как уже дымилась в случаях с футбольными фанатами. Вспоминаем также погромы в Ясенево, в Лужниках и пр.
И Еще наблюдение, России не нужны умные и одаренные спецы…
К сожалению - Ваша правда. Только с некоторой поправкой. Не России они не нужны, а определенной кучке людей…
К сожалению - Ваша правда. Только с некоторой поправкой. Не России они не нужны, а определенной кучке людей…
Согласен но эту кучку выбираете(!!!) вы. И ничего поделать не можете.
Мне знакома в точности подобная история только произошедшая в Грузии, она перкликаеться с истрией Миирзаева. Только отличие было не в нац вопросе а в лицах в ней учавствуюших. Потерпевший был грузином а история произошла лет 6-7 назад
Фамилий называть не буду, но если копнуть интернет можно найти ее.
Так вот некая дама супруга высокопоставленного чина с друзьями(какие они не суть важно, но не преступники или сочувствующие) сидели в баре. Заходит в бар некий гражданин, пьяный, подходит к столу и начинает наезжать на одну из подруг хозяйки застолья. Когда ему указали что он пьян и ведет себя недостойно он распалился вовсю. Ну дама долго не думая позвонила своей охране. Приехали ребята выволокли дебошира из бара вывезли на городское кладбище и отмутузили. Далее сильно побитый он двинулся к выходу и свалился неудачно и умер.
Этот случай наша оппозиция раскрутила аж до такой степени что в течении месяца с лишним собирались на митинг не менее 20 тысяч человек, а в первые дни около сотни тысяч.
Ну естественно виновников непосредственных осудили по УК но оппозиции эта пустышка была нужна для раскрутки своей популярнрсти и пыталась выжать из этого случая максимум пользы.
Так вот сидя с одним моим знакомым ярым митингоманом спросил его.
Слушай представь себе сидишь с бабой в ресторане и подходит к тебе тот самый мужик и наезжает, ты что извинишся и уйдешь.
А он мне -да я ему морду бы набил .
А я ему в ответ- вдруг он бы умер
а он-ну и фиг с ним
Я ему и говорю- слушай вот видиш, если бы Ты его убил половина улицы где он живет не узнала бы о его смерти, потому что для политиканов ты никто равно как и он, но тут такооой случай, жена правительственного чиновника. А так вся Грузия знает кто покойник.
Вот такой рассказец, про политику и несчастные случаи и их использовании в личных целях.
тут такооой случай, жена правительственного чиновника. А так вся Грузия знает кто покойник.
И правильно, власть\известность накладывает свои ограничения.
Кто этого не понимает - сам себе злобный буратино.
вывезли на городское кладбище
Просто дать пинка за дверью бара ума не хватило (а убивали его на кладбище или просто пальцем погрозили, непонятно). Как и с Мирзаевым (мог бы и не ронять мальчонку на землю). Одни понты кругом, за них и страдают.
Почитайте инересное мнение о брате по вере в ЖЖ Журнал московского чеченца,Один удар, или непреднамеренное убийство
В обсуждении:
" тоже знал Расула, могу сказать, что этот человек был таким как ты его описываешь, но затем он сильно поменялся, бросил жену с малолетним ребенком, перестал поститься в рамадан из за тренировок, когда он рассказывал о своих драках на улице, то в его рассказах было очень много ненависти и жестокости.
Думаю это наказание Аллаха за ослушание, клубы, девочки, карьера, деньги, все это вскружило ему голову, но может есть в нем что-то, за что Аллах любит его и наказав - приземлив его, не дал погубить свой ахират.
"

Полагаю убиенный Ваня тоже далеко был не ангелочек, дело на него уголовное заведено было, за разбой.
ЗЫ Сходите по ссылочке указанной в углу картинки. Подивитесь. Бог он все видит и всем воздастся по делам их…
Просто дать пинка за дверью бара ума не хватило (а убивали его на кладбище или просто пальцем погрозили, непонятно
Неважн в обоих случаях было хамство и осдача со смертельным исходом, у нас прошло и забылось(ну естественно не для родных).
А как оно обернется у вас это властям и судьям ведомо.
Неважн в обоих случаях было хамство и осдача со смертельным исходом,
Именно, что важно - несимметричный ответ.
Предлагаете линчевать?
Нет . Судить по Закону . “Нормальный разбор” по Иванцову - это когда Президент Республики Дагестан Магомедсалам Магомедов фициально (на бланке!!!) оказывает давление на федерального судью , это когда 18 дагестанских и 3 российских депутата официально(на бланке!!!) просят отпустить зверюгу ,(он - хороший!!!) , это когда в течение суток собирается и перечисляется пять(!!!) миллионов рублей залога , это когда отцу , сестре , матери и друзьям звонят очень убедительные голоса с кавказским акцентом и просят проявить разум (!!!) и уважение …
А при чем тут русский парень, мы тут о хулиганской разборке двух ГРАЖДАН РФ.
Не было разборки . Автандил , уж тебе ли не знать , что такое разборка ! Я против кощунства ! Если бы друзья Ваньки пристрелили бы этого “чемпиона” там же , на месте , я точно так же осуждал бы отвратительные инсинуации Иванцова в адрес мёртвого спортсмена . Есть у нас в России такое правило : “Мёртвые сраму не имут”…
Ну не знаю тут непонятки с терминологией.
У нас разборка когда выясняют отношение хамством и мордобоем , и в конечном итоге их относим к категории хулиганов, возмутителей спокойствия. Этой категории людей все равно есть вокруг дети, женшины, стрые люди. Ведь им все равно, могут и стволы вытащить и палить, не озадачившись что могут пострадать невинные люди.
Витальевич вы сами разуваете конфликт, налево направо оскорбляя так называемых нерусских не чувствуете?
Автандил , по этому поводу я уже отвечал ранее - уважаемому коллеге Шальману . Среди моих друзей - нерусский Губерман и нерусский Акопян , нерусский Ким и нерусский Копанадзе . А еще Макерт , Фронтичелли , Василюк и Трухан . И все нерусские . Ни фашизма , ни национализма вам мне не пришить .
Так отпустите их с миром и установите с ними гос. границу.
…Голубая мечта … Богоизбранный народ в Палестине так и поступил . Опять же опытом китайских товарищей пренебрегать не стоит …
Или вам их земли без них нужны?
Окстись , Автандил , нам бы своё - заброшенное за эти 20 лет восстановить , да и бессмысленно там что-то делать , все равно все разворуют и уничтожут, так что территории их нам - точно фиолетовы …
Едет в оснвом необразованная часть населения этих государств.
А вот здесь - согласен ! Приличные , умные и успешные люди составляют честь , славу и гордость СВОЕЙ страны . К нам едут ублюдки и прощелыги . А мы (невольно!!!) начинаем судить по ним обо всем народе . И это очень плохо .
Андрей, что Вы все на Иванцовскую личность пытаетесь перейти?
Зачем?
Выглядете таким же невыдержанным, как и Мирзаев.
Еще раз . Не терплю кощунства над мёртвыми . И заметьте , знаки препинания не пропускаю и ошибок не ляпаю . Спокоен и выдержан .Конечно , упомянутая Вами личность симпатий не вызывает , предполагаю , ему самому противно , что он пишет ,однако ничего он поделать пока не может . Работа такая .
эту кучку выбираете(!!!) вы.
Ты и вправду такой наивный ? Тогда напомню : “Неважно , как проголосуют . Важно , как посчитают …” (С)
Твоя правда Витальевич! Ты своего друга по национальным признакам не выбираешь, а выбираешь по его качествам и со временем сближаетесь.
Но то что Ты говоришь мне напомнило картину “Пианист”
Согласен но эту кучку выбираете(!!!) вы. И ничего поделать не можете.
.
.
К сожалению, россияне в своем большинстве,как впрочем и любой другой народ,представляют из себя стадо баранов,марширующих с флагами и барабанным боем,за козлами.
Коллега , я понимаю всю степень Вашего огорчения , однако категорически не приемлю подобные определения . Ни к какому народу .
Выборы скоро,вот и ясно будет…в очередной раз…
Не надо на себя пуха накидывать
Шедевр !!! Спасибо , коллега !