Расул Мирзаев кто ?
С Андреем по многим вопросам не согласен, но в данном случае полностью поддерживаю!!! Этот Мирзоев уже у нас “достояние”…не Алфёров и Рошаль!!!
Почитайте инересное мнение о брате по вере в ЖЖ
Вам рассказать про мои приводы в ментовку?
ЗАЧЕМ обсуждать то, что “было до того, как???”
Вы совсем зациклились?
Пусть он, Мирзоев, гулял так, как у него получалось. Ведь никто до этого случая не орал: “Мирзоев=ГАВНО!, он по клубам девочек фрахтует!”
Пусть Мирзоев стотыщпиццот негодяй, а студент не менее негодяй. Дело то не в этом!!!
Здесь вопрос то о другом:
- Какая была обида для девушки? Где текст?
- Как бы кто-либо из нас расценил эти слова?
- Насколько был адекватен ответ (удар) Мирзоева?
- Насколько правильно была оказана/не оказана помощь упавщему?
- И почему родные умершего (не погибшего, заметьте) подали заяву ПО ФАКТУ СМЕРТИ, а не по факту нанесения побоев? Специально ждали?
А теперь… “О… Месье, это пОлитик… Это пОлитик…” ©"Неуловимые"
а студент не менее негодяй.
Вы оскорбляете (в третий раз, после двух раз- блейдом!!!) память Русского студента
- Насколько правильно была оказана/не оказана помощь упавщему? 5. И почему родные умершего (не погибшего, заметьте) подали заяву ПО ФАКТУ СМЕРТИ, а не по факту нанесения побоев?
- стопятьсот !
За четыре то дня- можно (и нужно!) было пять раз написать заявление!
Да и насчёт “оказания медпомощи”- моё предположение (про дежурства в 1 Градской по ночам-студентов), оправдалось (знакомый,как оказалось- там работает) по ночам в приёмном покое- дежурят только студенты. Им это в практику засчитывают.
Которые, при необходимости (появлении непонятного им больного) обязаны вызвать дежурного врача из профильного отделения.
Чего, очевидно- сделано не было.(Пьяный потерпевший, пьяные кунаки…родственные души?)
Вы оскорбляете (в третий раз, после двух раз- блейдом!!!) память Русского студента
Я не пойму, с кем я разговариваю!
Либо вы не были студентом, либо одно из двух…
обязаны вызвать дежурного врача из профильного отделения
Ога, Ога… Идите на йух…
Когда моя супруга буквально истекала от открышегося влагалищного кровотечения, “скорая помощачей ь” просто вкола обезболивающий.
Мне потом пришлось поднимать своих знакомых врачей, дабы её определитьв больницу!!!
Трое будущих полицейских - 19-летний Иван Агафонов, погибший после удара чемпиона мира по смешанным единоборствам, 20-летний Батыр Таганов и 19-летний Артем Рубин, переступив все законы, которые они изучали в колледже МВД, - совершили разбойное нападение.
Молодые люди тщательно подготовились к преступлению: поменяли номера на машине, выбрали оружие и жертву и продумали план нападения до мелочей.
Выбор пал на маленькую фирму, занимающуюся продажами IPhone через Интернет…
Интересно, т.н. “студент”-гопник какого вероисповедования был?
Я не пойму, с кем я разговариваю!Ога, Ога… Идите на йух…
Вы?
С человеком, знающим ситуацию- в московском здравоохранении-в частности: я уже пИсал, для вас повторю- Первая Градская больница- огромный комплекс на Ленинском проспекте в г.Москва.
Она- является базовой (т.е. там находятся многие кафедры Московской Медицинской Академии им.Сеченова, обучаются все студенты, работает профессура.
Часть кафедр- находится в зданиях, не на территории больничного городка )
И то, что Вашей супруге не оказали надлежащей помощи в Волжском (тем более-“Скорая”, где почти 100%- к Вам приезжал не врач, а фельдшер), совершенно не означает, что в таком серьёзном учреждении, как 1я Градская-ситуация такая же. Так что, по указанному вами адресу- можете сходить сами. lech.mma.ru/dermven
20-летний Батыр Таганов и 19-летний Артем Рубин,
Судя по всему, никакие национальные предрассудки его не беспокоили: раз он пошел “на дело” с казахом и евреем?
“- У меня кровь текла рекой, голову пробили, - Шевцов показывает рукой на шрам на затылке. - В больнице почти две недели пролежал.”
А “это нога-у кого надо нога”(С)- этому человеку голову пробили- правильно?
Студенты же били?
“достояние”…не Алфёров и Рошаль!!!
Вы работали в 20-й детской?
Или записали Л.М.Рошаля в достояние на основании его ТВ образа?
Прежде чем писать подобные перлы устройтесь и поработайте (хотябы дворником) в НИИ неотложной детской хирургии (ранее 20-я детская) на Полянке.
Уверен, там еще осталось достаточно сотрудников которые смогут рассказать Вам подробности не охваченные объективами ТВ камер.
Я не пойму, с кем я разговариваю!
Либо вы не были студентом, либо одно из двух…
…Курсантом , скорей всего …
Жалко обоих. Жалко, что нет у них шанса все исправить.
У меня родственник убил именно также нахалистого мужиченку.
Мужиченок был крупнее, но в гражданке, и мелиционерестее, как оказалось, но при падении все умирают одинаково.
Родственник не спортсмен вовсе и все тоже обошлось одним ударом-толчком.
Что в случаях общее? А то что милиционеристые за.л.упаются откровенно гораздо чаще, причем на людях, куражась, переоценивая свои силы.
Хотя спортсмен, как профи, мог бы и ударить так, чтобы чело осталось жить. Тут ему, как спортсмену, минус.
Да, Евгений, тут я с тобой согласен на все сто!!!
мораль проста - не надо лезть в бутылку, тогда не накроешься медным тазом.
это, кстати, к им обоим относится.
мораль проста
Да, но чтобы её понять надо уметь думать, причём “думать вперёд”.
А с этим, похоже, у обоих проблемы.
И то, что Вашей супруге не оказали надлежащей помощи в Волжском (тем более-“Скорая”, где почти 100%- к Вам приезжал не врач, а фельдшер), совершенно не означает, что в таком серьёзном учреждении, как 1я Градская-ситуация такая же.
Это просто говорит о том, что… Врачи у нас, как грачи.
Причём по всей стране, между прочим!
Это- неоспоримо.
Хотя спортсмен, как профи, мог бы и ударить так, чтобы чело осталось жить
Это- с точностью до “наоборот”: ударил спортсмен именно так, чтобы не причинять вреда.
Если бы удар был в кадык или в грудину- тогда да.
А скользящий удар левой, небоевой рукой- по сути, пощёчина.
Всё дальнейшее-трагическая случайность.
А то что милиционеристые за.л.упаются откровенно гораздо чаще
С этим- не поспоришь.
Причём по всей стране, между прочим!
Ну, не всегда и не везде: просто врачи- такие же люди с такими же проблемами, как и мы все.
И там, где им “делают вид, что платят” (например зарплата участкового-13 тыр- это приём бабушек-4 часа+ ползание по участку в любую погоду-от 4 час до “как всех обойдёшь”) они- делают вид, что работают.
Даже поговорка есть: кто задаром лечится, тот даром и лечится 😦
А в нормальных местах- нормально лечат. Но там-платить надо 😃
Если бы удар был в кадык или в грудину- тогда да.
А скользящий удар левой, небоевой рукой- по сути, пощёчина
Иванцов , Вы эксперт в области боевых искусств ? Если Вам разрешают оглашать эту иформацию - каких именно ? А может Вы врач ? Ну , скажем , патологоанатом ? Откуда такая непокобелимая уверенность и профессионализм в прикладной травматологии ? Вы хоть раз на тренировку к ним сходите , рядом постойте …Удар рукой у боксёра-тяжеловеса может достигать 900 кг. Вы макивару руками хоть раз трогали ? Специалист , блин … “небоевая рука” …А какая ?Благословляющая ? … Правильно в Америке такие навыки приравнивают к оружию и рассматривают как отягчающее …
Вообще полная аналогия со спорами насчет бродячих собак на улицах.
Если кто-то лезет поиграться к своре бездомных кобелей, не понимая, что те знают только одну игру - “что у тебя для нас есть” и “кто здесь главный” - то он сам дурак и есть.
Но это не означает, что кобели и своры на улицах - нормально. Хорошо бы, что бы они были в намордниках. А еще лучше - чтобы на улицах моего города их не было совсем.
“Гражданин поэт” на эту тему: f5.ru/pg/post/371390.
А скользящий удар левой, небоевой рукой- по сути, пощёчина.
вообще-то он про, у него даже такого понятия как такового нет.
По теме, немного удивлен реакции людей, довольно много бреда тут написано
Кстати о пщечинах
Прочитал написанное . В общем и целом удовлетворён, ибо , согласен с большинством людей, здесь отписавшихся .
От некоторых ожидал именно этого … того самого .
С удивлением обнаружил , что могу соглашаться с мнением Автандила )) .
Это ты - про Ваню Агафонова написал ?
Эх-х … Ваня, Ванечка, Ванюша …
Андрей , здесь чуть выше пост был про Ваню …как-то проскользнул незаметно , скопирую из него ссылку:
www.lifenews.ru/news/67794
Очень хочу прочитать ваш комментарий .
… да , можно ещё это читнуть
www.lifenews.ru/news/67752
Вот это особо умиляет:
“Агафонов же сел сзади, схватил их за горло и стал требовать деньги и телефоны.
Несмотря на почти двухметровый рост Агафонова и хватку тяжелоатлета, курьеры смогли дать отпор и в машине завязалась драка.”
Как быстро может всё поменяться , да , Андрей ?
Теперь с одной стороны есть зачинщик конфликта , находящийся под подпиской за разбойное нападение группой лиц (отягчающее кстати) , студент колледжа МВД Ваня Агафонов .
А с другой стороны есть трёхкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев , который за Россию неоднократно получал по морде на ринге , и трижды поднимал над пьедесталом Флаг России , кстати .
И я так думаю , Гимн России там тоже играл .
Да , он бросил совершать намаз из-за тренировок и периодически трогал дам за сиськи в ночных клубах:)Судя по фото с предыдущих страниц , не без их согласия .
Как вы думаете , Андрей , что такого мог сказать подследственный 190сантиметровый бандит Ваня 170сантиметровому человеку неславянской внешности , что незамедлительно огрёб по морде ?
Вы продолжите утверждать , что Ваня был случайной невинной жертвой взбесившегося “чёрного тигра” ?
Как вы думаете , Андрей , что такого мог сказать подследственный 190сантиметровый бандит Ваня 170сантиметровому человеку неславянской внешности , что незамедлительно огрёб по морде ? Вы продолжите утверждать , что Ваня был случайной невинной жертвой взбесившегося “чёрного тигра” ?
Примерно так, хоть я и не Андрей.
На зоне, осужденный к трем годам замочил осужденного пожизненно, за то, что тот обозвал его петухом.
Что будем делать? Срок за убийство добавим или грамоту вручим за содействие пенитенциарной системе?
Интересно Ваше мнение. Ответьте, пожалуйста.
Что будем делать?
Ну прежде всего- не будем факты передёргивать: Расул никого не “замочил”- т.е. причиной смерти “русского студента”- не явился тот удар, который был ему нанесён (во всяком случае- такая версия не звучала даже от самых пЭдриотов).
Остальное уже неоднократно опИсывалось- чего снова воду в ступе толочь?
Вот этот случай-чем от обсуждаемого отличается?
“Сотрудницу волгоградской прокуратуры наказали за сбитого насмерть ребенка: дали 2,5 года, вместо максимально предусмотренных статьей семи лет , отсидит потом” auto.newsru.com/article/30aug2011/sud
Казалось бы- что там расследовать два года? Дело вполне очевидное? Убийство по неосторожности?
(ИМХО)- Ан нет, тете дали время развестись с мужем, “приобрести” несколько заболеваний и- вуаля : ниже нижнего , да еще и с отсрочкой- какая гуманность…
А Вы бы- наградили?
…Эх-х … Ваня, Ванечка, Ванюша …
Теперь с одной стороны есть зачинщик конфликта , находящийся под подпиской за разбойное нападение группой лиц (отягчающее кстати) , студент колледжа МВД Ваня Агафонов .
А с другой стороны есть трёхкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев , который за Россию неоднократно получал по морде на ринге , и трижды поднимал над пьедесталом Флаг России…
Белый и пушистый Чемпион посягнул на целостность морды Грязного Преступника… Памятник ему! 😃
Прочитал написанное
зачетный вброс… сейчас опять начнется
:
Белый и пушистый Чемпион посягнул на целостность морды Грязного Преступника… Памятник ему! 😃
Необходимо его амнистировать и направить на работу в полицию(такая практика распространенна на кавказе)😮