Расул Мирзаев кто ?
Прочитал написанное .
Стало скучно . Провокаторы - усердно отрабатывают свои грязные деньги , наивняк - “книжные дети , не знавшие войн”(С) , добросовестно заблуждаются , воинствующие дилетанты браво размахивают вырванными из контекста цитатами , в общем , всё как всегда .Пока гром не грянет …Дальнейшее участие в дискуссии , представляется мне нецелесообразным . Ибо сказано : " Не мечите бисера …"
усердно отрабатывают свои грязные деньги
да бросьте, вы… этож тролль… just for lulz
Стало скучно . Провокаторы - усердно отрабатывают свои грязные деньги
Увы , именно это я и ожидал прочитать . Спасибо .
Кстати , могу поклясться на Библии , что денег я не отрабатываю - всё что я здесь пишу , исключительно моя гражданская позиция . Можете мне верить .
На зоне, осужденный к трем годам замочил осужденного пожизненно, за то, что тот обозвал его петухом. Что будем делать? Срок за убийство добавим или грамоту вручим за содействие пенитенциарной системе? Интересно Ваше мнение. Ответьте, пожалуйста.
Человек , виновный в смерти должен ответить по закону .
Не буду кривить душой , никакого сочувствия не испытаю к погибшему и виновному в его смерти .
Я не знаю почему , просто пишу как есть .
Повторюсь в третий или четвёртый раз . Я не призываю наградить или освободить Мирзаева (прошу вышеотписавшихся не утрировать так грубо) , я просто попытался найти объяснение его поступку с человеческой точки зрения . Я нашел это объяснение . Выводы сделал неутешительные для любителей повыкрикивать “понаехали тут к нам чёрные тигры” .
И я не знаю почему я не сочувствую погибшему и его родственникам . Пишу как есть .
я просто попытался найти объяснение его поступку с человеческой точки зрения
Вы забавный…
Мирзаев, по вашему, разузнал кто такой Ваня и, только после этого, пошел ему лицо поправлять?
“понаехали тут к нам чёрные тигры” .
А Вы пригласите их всех к себе в Апатиты.😃 Могу дать прогноз по поводу их согласия.
Просто удивительно, как много на форуме людей с мышлением детей или точнее недоумков, считающих что можно оправдать за убийство если жертва оскорбляла словесно или даже являлась преступником средней тяжести. Даже если мы говорим об оправдании не по закону, а по человеческим “понятиям”.
можно оправдать за убийство если жертва оскорбляла словесно…
Здесь не все так однозначно. Вас (Вашу жену) оскорбили, назвав … … … У Вас не возникнет желания дать в морду обидчику? Логично предположить, что возникнет. Или проглотите и подставите вторую щеку? Дали. Он - упал, ударился и умер. Вы - преступник, или защитник чести?
На всякий случай напомню. Дуэли у нас давно запретили.
На всякий случай напомню. Дуэли у нас давно запретили
Представьте что Ваш сын что-то не то сказал, а его за это убили. Пишете так как будто цифры своего возраста местами перепутали. Меня поразили не заблуждения отдельных участников, а именно МНОГОЧИСЛЕННОСТЬ людей которые не могут заглянуть чуть вперед и представить последствия подобных оправданий убийства.
Даже за неумышленное убийство при защите от изнасилования суды боятся оправдывать, поскольку начнётся беспредел со стороны “слабого” пола. А вы оправдываете убийство за слова или за средние прегрешения перед законом (т.е. не убийца, не педофил и т.п.) причем по отношению к посторонним.
Эта тема снова подтверждает, что “многие моделисты молоды не только душой, но и мыслями”.
Дальнейшее участие в дискуссии , представляется мне нецелесообразным
Совершенно правильно, я тоже с большой неохотой писал второй пост. Надеюсь этим ограничиться.
“книжные дети , не знавшие войн”(С) , добросовестно заблуждаются … в общем , всё как всегда .Пока гром не грянет
В десятку. В теме про порезанные провода вертолёта они просто упивались своей “мужественностью”, “честью” и “мудростью” в вопросе “женщин бить нельзя”.
Представьте что Ваш сын что-то не то сказал, а его за это убили.
Я никого, в данном случае, не оправдываю. Беда Мирзоева в том, что он воспользовался своим оружием без веских на то оснований. И еще делают из него чуть ли не героя России, отстаивающего ее честь в спорте. За это его и осуждают. А дал бы в морду простой человек - разговор пошел бы в несколько другом ключе.
Беда Мирзоева в том, что он воспользовался своим оружием без веских на то оснований.
Ну, как выясняется-это не совсем так: Друг Мирзаева об инциденте у клуба: "налицо была “бычка”
newsru.com/russia/01sep2011/mirzaev.html
Тот, кто считает себя мужиком и в подобной ситуации- поступил бы не так, как Расул- поднимите руку .
ЗЫ: Конечно, пЭдриотов это не касается.
а я поступил уже как Расул, в итоге в больничке неделю пролежал.
Просто удивительно, как много на форуме людей с мышлением детей или точнее недоумков, считающих что можно оправдать за убийство если жертва оскорбляла словесно или даже являлась преступником средней тяжести.
хм … то есть в БЕЛЬГИЮ эмигрируют сплошные сливки общества , а все недоумки остались здесь ?
то есть я , недоумок , могу там подойти к твоей жене и прямо при тебе её попытаться заснять , называя вещи своими именами и делая недвусмысленные жесты средней частью туловища ?
и что , даже в морду не получу ?
оказывается , БЕЛЬГИЯ таки рай для недоумков 😃
здесь это www.topnews.ru/news_id_44912.html не прокатит , среди недоумков - здесь сразу в морду , сэр , или как тебя там …
а дальше кому как повезёт .
А вы оправдываете убийство…за средние прегрешения перед законом
Что есть “средние” ? У вас там всё с ног на голову или я что-то не понимаю . В БЕЛЬГИИ полицейским разрешено грабить курьеров организованными группами , путём удушения и угрозы расправой ?
Агафонов безмозглый подонок . И нет к нему никакой жалости .
Меня поразили не заблуждения отдельных участников, а именно МНОГОЧИСЛЕННОСТЬ людей которые не могут заглянуть чуть вперед и представить последствия подобных оправданий убийства
Любишь в будущее заглянуть ? А ну ка прикинь , Нострадамус , кем бы Ваня стал , доберись он до высших чинов МВД . И добрался бы - ресурсы позволяли .
Рука Судьбы , Николай . Высшие сферы вмешались 😃
А Вы пригласите их всех к себе в Апатиты.😃 Могу дать прогноз по поводу их согласия.
Нацистский выпад . Впрочем , отвечу - таких как Мирзаев с удовольствием .
то есть я , недоумок , могу там подойти к твоей жене и прямо при тебе её попытаться заснять , называя вещи своими именами и делая недвусмысленные жесты средней частью туловища ?
и что , даже в морду не получу ?
После чего приезжаете по повестке и выплачиваете “моральный вред”.
Впрочем , отвечу - таких как Мирзаев с удовольствием .
Удовольствие Ваше продлится недолго. Поверьте, это быстро надоест.😉
Что есть “средние” ?
средние прегрешения перед законом (т.е. не убийца, не педофил и т.п.)
Я понимаю что сидя в Апатитах научиться читать затруднительно. Поэтому с такими понтами только зона покажет, остались мозги или кривая дорожка тебе по жизни прописана.
Что есть “средние” ? У вас там всё с ног на голову или я что-то не понимаю . В БЕЛЬГИИ полицейским разрешено грабить курьеров организованными группами , путём удушения и угрозы расправой ?
Интересная логика в Апатитах:
если прегрешения перед законом названы средние, значит это разрешено. Академический пример демагогии достойный занесения в учебники.
Удушение (без тяжких последствий) и угрозу расправы считать преступлением выше средней тяжести - есть дремучая юридическая неграмотность.
Агафонов безмозглый подонок . И нет к нему никакой жалости
Если какой-то абстрактный “конь в вакууме” не испытывает к жертве жалости, значит можно убить безнаказанно - не нуждается в комментариях. Я не могу поверить что так “мыслят” люди в 36 лет.
К а роче, ваш уровень п а нятен - самоутверждайтесь быкованием дальше.
к твоей
при тебе
как тебя там
Вы вместе свиней пасли ? Или водку пили ?
Агафонов безмозглый подонок . И нет к нему никакой жалости .
Ванька мёртв . И в Вашей жалости - не нуждается .
таких как Мирзаев с удовольствием
Дай Бог , чтоб “Высшие Сферы” Вас услышали .
www.rusnovosti.ru/news/167474/
событие - почти 100% повторяющее инцидент из этой темы. Разница большей частью в том, что название клуба, фамилии участников, другие и неизвестно - причастен ли тут кто-либо из “приезжих”. И где, собственно, общественный резонанс? Тут многие вещали об отсутствии “национального вопроса” - мол, без разницы убил Мирзаев или Иванов… Вот пример - ссылка выше, в нем нет (пока) никого с кавказа или еще откуда - и кому он интересен? Кто из форумчан запереживал о погибшем москвиче (кроме его родных/близких)? А сколько лицемерия было в предыдущем случае… - Двойные стандарты в действии 😦
то есть в БЕЛЬГИЮ эмигрируют сплошные сливки общества
А меня вот прикалывает - обязательно надо было написать БЕЛЬГИЯ в профиле большими буквами! Чтоб все видели, чтоб в глаза бросалось!. Как же человека мучают комплексы…
www.rusnovosti.ru/news/167474/
событие - почти 100% повторяющее инцидент из этой темы. Разница большей частью в том, что название клуба, фамилии участников, другие и неизвестно - причастен ли тут кто-либо из “приезжих”. И где, собственно, общественный резонанс?
Думаю, если бы Агафонова убил не Мирзаев, а какой-нибудь Валуев или там Дзю, резонанс был бы сопоставимый, просто его спектр сместился бы из националистического в общечеловеческий.
А в МВД “думают” иначе: В МВД хотят набирать участковых из представителей нацменьшинств.😈
Классная задумка!
“Планируется, что представители разных национальностей будут проходить спецподготовку в МВД, а потом смогут занять должности в районах, где проживают преимущественно их соотечественники.”
То есть у диаспор появится собственная полиция!
А сейчас в МВД и так есть “засланные казачки”…
Вы не встречались в своем городе с полицейскими чеченцами, дагестанцами, азербайджанцами.
Я встречался.
Вы не встречались в своем городе с полицейскими
Я вообще стараюсь с ними не встречаться. Я даже посты ГАИ объезжаю, хотя у меня все в порядке. Нафиг… Не буди лихо…
У меня даже участковый - Курбонов Ильхам …
“Планируется, что представители разных национальностей будут проходить спецподготовку в МВД, а потом смогут занять должности в районах, где проживают преимущественно их соотечественники.”
А разве щас ещё не совсем так?
У меня даже участковый - Курбонов Ильхам …
Да у меня если, кому не в теме, показать визитки, касающиеся моего района, то думаю однозначно встанет вопрос: м.Аэропорт это где?. Хотя вобщем конечно не имею ничего против тех кто приезжает к нам именно жить и трудиться.
Я вообще стараюсь с ними не встречаться. Я даже посты ГАИ объезжаю, хотя у меня все в порядке. Нафиг… Не буди лихо…
Так уж давно первое правило - ИЗБЕГАТЬ любых контактов. Особенно уверовал после суток в обезьяннике за то что представители определенной национальности, занимающиеся определенной деятельностью подали на меня заявление что я угрожал им заявить в милицию что они требуют с меня денег (давно было, не опытный был что-ж поделать).
Да и с виновником темы то что? Как и ожидалось, замяли?