Расул Мирзаев кто ?

eNick

Просто удивительно, как много на форуме людей с мышлением детей или точнее недоумков, считающих что можно оправдать за убийство если жертва оскорбляла словесно или даже являлась преступником средней тяжести. Даже если мы говорим об оправдании не по закону, а по человеческим “понятиям”.

Маэстро
eNick:

можно оправдать за убийство если жертва оскорбляла словесно…

Здесь не все так однозначно. Вас (Вашу жену) оскорбили, назвав … … … У Вас не возникнет желания дать в морду обидчику? Логично предположить, что возникнет. Или проглотите и подставите вторую щеку? Дали. Он - упал, ударился и умер. Вы - преступник, или защитник чести?
На всякий случай напомню. Дуэли у нас давно запретили.

eNick
Маэстро:

На всякий случай напомню. Дуэли у нас давно запретили

Представьте что Ваш сын что-то не то сказал, а его за это убили. Пишете так как будто цифры своего возраста местами перепутали. Меня поразили не заблуждения отдельных участников, а именно МНОГОЧИСЛЕННОСТЬ людей которые не могут заглянуть чуть вперед и представить последствия подобных оправданий убийства.
Даже за неумышленное убийство при защите от изнасилования суды боятся оправдывать, поскольку начнётся беспредел со стороны “слабого” пола. А вы оправдываете убийство за слова или за средние прегрешения перед законом (т.е. не убийца, не педофил и т.п.) причем по отношению к посторонним.
Эта тема снова подтверждает, что “многие моделисты молоды не только душой, но и мыслями”.

Андрей_Зазулин:

Дальнейшее участие в дискуссии , представляется мне нецелесообразным

Совершенно правильно, я тоже с большой неохотой писал второй пост. Надеюсь этим ограничиться.

Андрей_Зазулин:

“книжные дети , не знавшие войн”(С) , добросовестно заблуждаются … в общем , всё как всегда .Пока гром не грянет

В десятку. В теме про порезанные провода вертолёта они просто упивались своей “мужественностью”, “честью” и “мудростью” в вопросе “женщин бить нельзя”.

Маэстро
eNick:

Представьте что Ваш сын что-то не то сказал, а его за это убили.

Я никого, в данном случае, не оправдываю. Беда Мирзоева в том, что он воспользовался своим оружием без веских на то оснований. И еще делают из него чуть ли не героя России, отстаивающего ее честь в спорте. За это его и осуждают. А дал бы в морду простой человек - разговор пошел бы в несколько другом ключе.

blade
Маэстро:

Беда Мирзоева в том, что он воспользовался своим оружием без веских на то оснований.

Ну, как выясняется-это не совсем так: Друг Мирзаева об инциденте у клуба: "налицо была “бычка”
newsru.com/russia/01sep2011/mirzaev.html
 Тот, кто считает себя мужиком и в подобной ситуации- поступил бы не так, как Расул- поднимите руку .
 ЗЫ: Конечно, пЭдриотов это не касается.

punk9696

а я поступил уже как Расул, в итоге в больничке неделю пролежал.

Nicolaich
eNick:

Просто удивительно, как много на форуме людей с мышлением детей или точнее недоумков, считающих что можно оправдать за убийство если жертва оскорбляла словесно или даже являлась преступником средней тяжести.

хм … то есть в БЕЛЬГИЮ эмигрируют сплошные сливки общества , а все недоумки остались здесь ?
то есть я , недоумок , могу там подойти к твоей жене и прямо при тебе её попытаться заснять , называя вещи своими именами и делая недвусмысленные жесты средней частью туловища ?
и что , даже в морду не получу ?
оказывается , БЕЛЬГИЯ таки рай для недоумков 😃
здесь это www.topnews.ru/news_id_44912.html не прокатит , среди недоумков - здесь сразу в морду , сэр , или как тебя там …
а дальше кому как повезёт .

А вы оправдываете убийство…за средние прегрешения перед законом

Что есть “средние” ? У вас там всё с ног на голову или я что-то не понимаю . В БЕЛЬГИИ полицейским разрешено грабить курьеров организованными группами , путём удушения и угрозы расправой ?
Агафонов безмозглый подонок . И нет к нему никакой жалости .

Меня поразили не заблуждения отдельных участников, а именно МНОГОЧИСЛЕННОСТЬ людей которые не могут заглянуть чуть вперед и представить последствия подобных оправданий убийства

Любишь в будущее заглянуть ? А ну ка прикинь , Нострадамус , кем бы Ваня стал , доберись он до высших чинов МВД . И добрался бы - ресурсы позволяли .
Рука Судьбы , Николай . Высшие сферы вмешались 😃

Маэстро:

А Вы пригласите их всех к себе в Апатиты.😃 Могу дать прогноз по поводу их согласия.

Нацистский выпад . Впрочем , отвечу - таких как Мирзаев с удовольствием .

Alexm12
Nicolaich:

то есть я , недоумок , могу там подойти к твоей жене и прямо при тебе её попытаться заснять , называя вещи своими именами и делая недвусмысленные жесты средней частью туловища ?
и что , даже в морду не получу ?

После чего приезжаете по повестке и выплачиваете “моральный вред”.

Маэстро
Nicolaich:

Впрочем , отвечу - таких как Мирзаев с удовольствием .

Удовольствие Ваше продлится недолго. Поверьте, это быстро надоест.😉

eNick
Nicolaich:

Что есть “средние” ?

eNick:

средние прегрешения перед законом (т.е. не убийца, не педофил и т.п.)

Я понимаю что сидя в Апатитах научиться читать затруднительно. Поэтому с такими понтами только зона покажет, остались мозги или кривая дорожка тебе по жизни прописана.

Nicolaich:

Что есть “средние” ? У вас там всё с ног на голову или я что-то не понимаю . В БЕЛЬГИИ полицейским разрешено грабить курьеров организованными группами , путём удушения и угрозы расправой ?

Интересная логика в Апатитах:
если прегрешения перед законом названы средние, значит это разрешено. Академический пример демагогии достойный занесения в учебники.
Удушение (без тяжких последствий) и угрозу расправы считать преступлением выше средней тяжести - есть дремучая юридическая неграмотность.

Nicolaich:

Агафонов безмозглый подонок . И нет к нему никакой жалости

Если какой-то абстрактный “конь в вакууме” не испытывает к жертве жалости, значит можно убить безнаказанно - не нуждается в комментариях. Я не могу поверить что так “мыслят” люди в 36 лет.

К а роче, ваш уровень п а нятен - самоутверждайтесь быкованием дальше.

Андрей_Зазулин
Nicolaich:

к твоей

Nicolaich:

при тебе

Nicolaich:

как тебя там

Вы вместе свиней пасли ? Или водку пили ?

Nicolaich:

Агафонов безмозглый подонок . И нет к нему никакой жалости .

Ванька мёртв . И в Вашей жалости - не нуждается .

Nicolaich:

таких как Мирзаев с удовольствием

Дай Бог , чтоб “Высшие Сферы” Вас услышали .

1 month later
Mazafaka

www.rusnovosti.ru/news/167474/
событие - почти 100% повторяющее инцидент из этой темы. Разница большей частью в том, что название клуба, фамилии участников, другие и неизвестно - причастен ли тут кто-либо из “приезжих”. И где, собственно, общественный резонанс? Тут многие вещали об отсутствии “национального вопроса” - мол, без разницы убил Мирзаев или Иванов… Вот пример - ссылка выше, в нем нет (пока) никого с кавказа или еще откуда - и кому он интересен? Кто из форумчан запереживал о погибшем москвиче (кроме его родных/близких)? А сколько лицемерия было в предыдущем случае… - Двойные стандарты в действии 😦

Hainov
Nicolaich:

то есть в БЕЛЬГИЮ эмигрируют сплошные сливки общества

А меня вот прикалывает - обязательно надо было написать БЕЛЬГИЯ в профиле большими буквами! Чтоб все видели, чтоб в глаза бросалось!. Как же человека мучают комплексы…

Андрей_Михайлов
Mazafaka:

www.rusnovosti.ru/news/167474/
событие - почти 100% повторяющее инцидент из этой темы. Разница большей частью в том, что название клуба, фамилии участников, другие и неизвестно - причастен ли тут кто-либо из “приезжих”. И где, собственно, общественный резонанс?

Думаю, если бы Агафонова убил не Мирзаев, а какой-нибудь Валуев или там Дзю, резонанс был бы сопоставимый, просто его спектр сместился бы из националистического в общечеловеческий.

1 month later
Hainov

Классная задумка!
“Планируется, что представители разных национальностей будут проходить спецподготовку в МВД, а потом смогут занять должности в районах, где проживают преимущественно их соотечественники.”

То есть у диаспор появится собственная полиция!

BigDaddy

А сейчас в МВД и так есть “засланные казачки”…
Вы не встречались в своем городе с полицейскими чеченцами, дагестанцами, азербайджанцами.
Я встречался.

Hainov
BigDaddy:

Вы не встречались в своем городе с полицейскими

Я вообще стараюсь с ними не встречаться. Я даже посты ГАИ объезжаю, хотя у меня все в порядке. Нафиг… Не буди лихо…

Владимир#

“Планируется, что представители разных национальностей будут проходить спецподготовку в МВД, а потом смогут занять должности в районах, где проживают преимущественно их соотечественники.”

А разве щас ещё не совсем так?

Андрей_Зазулин:

У меня даже участковый - Курбонов Ильхам …

Да у меня если, кому не в теме, показать визитки, касающиеся моего района, то думаю однозначно встанет вопрос: м.Аэропорт это где?. Хотя вобщем конечно не имею ничего против тех кто приезжает к нам именно жить и трудиться.

Hainov:

Я вообще стараюсь с ними не встречаться. Я даже посты ГАИ объезжаю, хотя у меня все в порядке. Нафиг… Не буди лихо…

Так уж давно первое правило - ИЗБЕГАТЬ любых контактов. Особенно уверовал после суток в обезьяннике за то что представители определенной национальности, занимающиеся определенной деятельностью подали на меня заявление что я угрожал им заявить в милицию что они требуют с меня денег (давно было, не опытный был что-ж поделать).
Да и с виновником темы то что? Как и ожидалось, замяли?

1 month later