Запрет дня
“МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. Депутаты Госсовета Удмуртии внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, предусматривающий запрет для СМИ на сообщения о произошедших самоубийствах и о способах их совершения. Соответствующий пакет документов размещен в электронной базе нижней палаты.”(С): tass.ru/obschestvo/4234061
о произошедших самоубийствах
Как буд-то замалчивание статистики как то может повлиять на эту статистику.
Как буд-то замалчивание статистики как то может повлиять на эту ста…
Как ни странно, конкретно в этом случае - влияет. Вроде бы в начале 20 века еще установили - чем меньше упоминают в сми, тем ниже показатели.
Но. Считаю, что вся эта “борьба за багополучие” совершенно не с того конца. Как запрет курения в общественных местах и борьба с матом - вот прямо насущные проблемы России, не иначе…
в этом случае - влияет
Это как печально известные группы в соцсетях. На их долю приходится менее 1% случаев от общего числа. Всё остальное это от бытовых и личных проблем человека, от условий в которые он поставлен и т.д. А в СМИ преподносят так что борьба с интернетом и гласностью это панацея от всех проблем. Нет.
В остальном согласен, больше етить проблем нет видимо.
Ну вот теперяча заживём, запретили причину 1% суицидов: www.kommersant.ru/doc/3307489
Чё с остальными 99% делать будем? А ну да, замалчивать.
запретили причину 1% суицидов
Вы так недовольны. А почему?
Вы против запрета?
На их долю приходится менее 1% случаев от общего числа.
А от кого вы эту статистику узнали?
А почему?
Потому что есть рекомендации Роскомнадзора по правилам публикации информации о суицидах и их причинах в СМИ.
Вы против запрета?
Сразу переводите в ложную дилемму?😃 Навроде того: “ты или гранж или кислотник. ты не похож на гранжа, значит ты кислотник”. Нет я не против, 1% всё же не 0%. Но на фоне других причин и отсутствии борьбы с ними это кажется борьбой с ветряными мельницами.
А от кого вы эту статистику узнали?
От заместителя начальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД РФ Вадима Гайдова.
Семейные новости: бить можно, но материться при этом нельзя: www.rbc.ru/politics/…/594bf81a9a794734706957f2
Представил: врываются сотрудники в случайную квартиру, всех лицом в пол и потом в отделение. Вы все матерились, а потом ещё и сопротивлялись. 😈😮😈
(любые совпадения фамилий и событий случайные)
Семейные новости: бить можно, но материться при этом нельзя: www.rbc.ru/politics/…/594bf81a9a794734706957f2
Я вот люблю готовить, на кухне бывает всякое - или пальцы не туда попали , или кипяток на пузо… Естественно слова всякие выскакивают… и что, криминал? За рулём матом разговаривать запреть!
на кухне бывает всякое
А как интересно органы узнают, что вы на кухне материтесь?
Бабушка-соседка может донести))))
Бабушка-соседка может донести)
Значит общественное место. Статья:)
Прочитал и тут же высказал все что думаю об этих идиотах,ни одного цензурного слова,а вечером вчера на кухне пел матерные песни под гитару , про нашу гребанную власть.
Т.Е.,я теперь должен заехать на полгода в кутузку.
Жаль , что участкового я крайний раз видел в 2008 году,так хоть высплюсь по человечески.
Прочитал и тут же высказал все что думаю об этих идиотах,ни одного цензурного слова,а вечером вчера на кухне пел матерные песни под гитару , про нашу гребанную власть.
Власть то ладно, а вот близкие Ваши причем, чтобы при них устраивать “урок словесности” их бы уши пожалели.
пел матерные песни под гитару , про нашу гребанную власть.
“И гостям говорят, не давал продохнуть, все донимал их блатными аккордами”…😁😁
Т.Е.,я теперь должен заехать на полгода в кутузку.
На крылечке местного УВД исполните, и там будет ясно насколько и куда заехать нужно.😃
Жаль , что участкового я крайний раз видел в 2008 году,так хоть высплюсь по человечески.
Тренируйтесь, на “кичмане” некоторые спять “по-очереди”, а некоторые таки стоя.
Власть то ладно, а вот близкие Ваши причем, чтобы при них устраивать “урок словесности” их бы уши пожалели.
Не,все мои на даче,в теплой дружеской атмосфере,на троих-душевно посидели)).
На крылечке местного УВД исполните, и там будет ясно насколько и куда заехать нужно.
“А потом на развалинах часовни)))”.
А как интересно органы узнают, что вы на кухне материтесь?
Про “Умный дом” слышали?
Про “Умный дом” слышали?
Не.
Одно дело ругнуться в тему или когда палец порезал. А то ведь матерятся пофиг где, и при ком. Тут я с Полагуто согласен.
матерятся пофиг где, и при ком
А это модно так… даже попзвездюльки всяческие таким образом понтуются…
Пушной зверёк Шнуру, запоёт пипами, а жаль, там как и у Хоя было всё к месту…
Короче- Анадырь., так ругаются на “афторадиве”
зверёк Шнуру
Забавно после его так называемых “песен” наблюдать, как он, с якобы умным видов, вежливо участвует в передачах и док.фильмах. Рассказывает про войну…
Хочется сказать.- ну х…ле ты тут делаешь.
Позвольте с вами не согласиться ,коллега!
Сценический образ и человек-это разные вещи и беда когда они совпадают.
Очень вежливый и умный человек, одарённый…
Очень вежливый и умный человек,
Никогда не будет матерится на людях. Сценобраз здесь не причем.
Это конечно только моё мнение.
Не уловил, это сарказм?