Запрет дня
Аж животик надорвал от смеха.
За животик корсетное лобби штрафовать будет.
думают талии мерять у барышень
Интересно, куда инициатива с анти-бритьем лобков делась?
А то можно было бы прИнять креативненький закон о комплексной проверке?
Идет, пАнимаешь, такая фря по улице и вдруг- бац: комсомольская бригада в красных косынках- “предъявите для измерения…”
Правда, такое примерно уже было: Волосы “под битлов” стригли прямо на улицах и клешаА запрещали…Ну так, еще не вечер?
Дойдет и до этого?
“Санитар! Куда вы меня везете?
В морг!
Так я же еще не умер!?
Так мы еще- и не доехали”.
Вы наверно думаете я стебаюсь…?*
tvzvezda.ru/news/…/201902140507-jlvd.htm
Вы наверно думаете я стебаюсь…?
“Мы рождены, чтоб сказку сделать былью”-
Так пелось в песне юности и вот
Прошли года и тратим мы усилья
На то, чтоб былью сделать анекдот.
Вы наверно думаете я стебаюсь…?*
Ясно,что дурость. Но. Почему в Японии это не дурость, а может тоже дурость?
“Россиянам могут запретить приобретать машины, если они не имеют в аренде или в собственности гаража или парковочного места. Обсуждение такой инициативы ведется в Госдуме, сообщил источник «URA.RU» в парламенте.”(С): ura.news/articles/1036277556
Это т умник ничего не путает? В СССР нельзя было купить гараж не имея машины.
И это правильно! У меня есть тёплый гараж, но машина живёт под окном.
Машина не роскошь-роскошь ГАРАЖ! (С) мудрость москвачей в те годы… ну и сейчас…
роскошь ГАРАЖ!
Скорее уж роскошь - свободное парковочное место рядом с домом. Причём, у нас во дворе после нового года через раз повтыкали знаки “инвалид”. Примерно получилось, что 40% в нашем доме инвалидов. А не напомните сколько стоит ЗАПРЕТ парковаться на место инвалида?
Это т умник ничего не путает? В СССР нельзя было купить гараж не имея машины.
Надо сделать следующие законы:
- Нельзя купить машину, если нет гаража:
- Нельзя купить гараж, если нету машины.
- Ввести права на управление велосипедом.
😁
пункт 3 уже есть однако… надоть знать законы
Надо сделать следующие законы:
- Нельзя купить…
- Нельзя купить велосипед, если нет балкона.
- Нельзя купить балкон…
пункт 3 уже есть однако… надоть знать законы
Нельзя ли подробнее?
Моя дырявая пкамять пока не пропомнит категорию для велосипедов в российском ПДД.
ну… Москва однако даже номерные знаки вешала и было это в годы моей молодости
Моя дырявая пкамять пока не пропомнит категорию для велосипедов в российском ПДД.
Это в СССР было…
meshok.net/?related=удостоверение+на+право+управле…
И вот , снова поворот
avtogai.ru/velosipedisty-i-voditelskie-prava.html
И номер и слова разные
kodabra.com/blog/obshhestvo/171.html
Из практики: безопасная езда на велосипеде не имеет ничего общего с ездой по автомобильным дорогам. При любой возможности НЕ ехать на велике по дороге - следует не ехать на велике по дороге.
Прошу простить за этот небольшой оффтоп.
“Депутат Госдумы РФ от Свердловской области Александр Петров заявил, что в ближайшее время будет заниматься вопросом запрета кальянов и электронных сигарет и их аналогов в ресторанах. Об этом он рассказал в ходе сегодняшней встречи с депутатами думы Екатеринбурга, передает корреспондент Znak.com.
«Недавно я с ребенком прошел четыре ресторана — ни одного зала нет, где ребенок мог бы покушать без кальяна…”(С): znak.com/…/sverdlovskiy_deputat_gosdumy_predlozhil…
Это очень важная работа!
И ходить с РЕБЁНКОМ по ресторанам- будни депутата…
А запрет на курение и так во всех публичных местах, видно в Свердловской области забили на это.
Кальяны и эл.сигареты могут пагубно воздействовать на психику ребёнка, когда вокруг все хлещут водовку.
…когда вокруг все хлещут водовку.
А ему не наливают…
“Госдума запретила гостиницы и хостелы в многоквартирных домах”(С): www.rbc.ru/business/…/5c7e878e9a7947f1fed4c953
“Госдума запретила гостиницы и хостелы в многоквартирных домах”(С): www.rbc.ru/business/…/5c7e878e9a7947f1fed4c953
По всей стране именно такие. Посмотрим что будет.
По всей стране именно такие. Посмотрим что будет.
Примерьте на себе, под вашим окном,- заведение ,народу скопление,топтанье и пар…(с)
Примерьте на себе, под вашим окном,- заведение ,народу скопление,топтанье и пар…(с)
Да какое скопление, там обычно не больше 10 -
20 человек то одновременно бывает. Как то пока никто особо нигде не жаловался, во всем мире и у нас конкретно.
Ну и как говориться, запрещая/критикуя - предлагай. Так вот, какие альтернативы?
Ночевать в гостинице за 5000 за номер с клопами?
Думаю это больше сюда, чем в куда идет страна -
Во втором чтении Госдума одобрила законопроект об ответственности за неуважительные высказывания по отношению к органам власти, символам государства и обществу. Также во втором чтении одобрен законопроект о штрафах за распространение “фейковых” новостей. Инициатором пакета таких законопроектов стал главный любитель часов стоимостью в 6-7 значные цифры в валюте Клишас.
Теперь за оскорбление или неуважение власти или госсимволов можно попасть на 15 суток в ИВС и заплатить 5 тысяч штрафа.
А вот с фейковыми новостями дела обстоят горазде хуже. Обычных граждан за такие публикации ждет штраф в 100 тысяч рублей, должностных лиц - 200 тысяч, а юридических - до полумиллиона рублей. Если же вас застукают на повторном вбросе фейка - штраф достигнет уже полутора миллионов рублей. Также было принято, что официальным СМИ дают возможность оперативно удалить неправдивую информацию, и тем самым ускользнуть от правосудия.
Ну конечно, выдавать компьютерную игру Arma 3 за военный действия в Сирии или же ракетка Циркон, являющаяся на деле американской ракетой Боинг Х-51 - это всё правда чистой воды. Как и мультики про ядерные крылатые ракеты или злобных американцев что спят и видят как бы завоевать и заселить великую Россиюшку
Теперь за оскорбление или неуважение власти или госсимволов можно попасть на 15 суток в ИВС и заплатить 5 тысяч штрафа
В первоначальной версии документа планировалось штрафовать за неуважение к власти максимум на 5 тыс. руб. Ко второму чтению максимальный штраф вырос до 300 тыс. руб. «Законопроект стал жестче», — сказал председатель комитета Госдумы по законодательству и госстроительству Павел Крашенинников.