Запрет дня

Hainov
Эдуард_из_Питера:

Почему вы их так пренебрежительно называете “агитки”

Потому, что там людей считают баранами, нуждающимися в пастухе (пастыре). И развешивают на уши бредовые сказки.

И, кстати, агитаторы от свидетелей сами нифига не подкованы в дискуссиях. Чуть сложнее вопрос, заводящий их в тупик - они сразу лезут в книжечку с закладками и подчеркнутыми местами. И зачитывают цитаты.

А на элементарные вопросы включают дурочку и уходят от ответа.

Агитаторы от свидетелей иеговы, между прочим, на зарплате.

Эдуард_из_Питера:

Вот зомбоящик - это точно агитка от лукавого

Последний зомбоящик у меня в предстартовой позиции. На помойку.

Эдуард_из_Питера

Про зарплату вы неверно осведомлены. Отвечаю. Конечно не все обладают должными познаниями. Порой ходят так называемые пионеры. Любого человека можно загнать в тупик предвзятыми вопросами.
А люди - действительно овцы (не бараны) в переносном смысле, разумеется. Правительство из людей не может быть абсолютно справедливым. Никогда.
Щас нас начнут ругать за увод от темы топика 😃
Заходите в гости. Перетрем за рюмкой чая.

Hainov
Эдуард_из_Питера:

А люди - действительно овцы (не бараны) в переносном смысле, разумеется. Правительство из людей не может быть абсолютно справедливым. Никогда.

А нам и не обязательно, чтоб было все абсолютно… Нам бы хватило в разумных пределах. Чтоб воров было немного. Чтоб коррупционеры брали чуть-чуть и недолго (и сразу в тюрьму). Чтоб мигалок был десяток, а не тыщщи.

А ваши свидетели, что, могут предложить идеальные вариант? Правительство богов?

Из их книжек я увидел, что все, что они могут предложить - не роптать, смириться с действительностью и надеяться на воскресение в раю после судного дня.
Никакой принципиальной разницы с РПЦ.

foxfly
Hainov:

Правительство богов?

Ага!
Они согласны (как и любые другие проповедники и начальники) на любую власть, но чтобы командовали- только они. 😃

Вячеслав_Старухин
Hainov:

Чтоб мигалок был десяток, а не тыщщи.

Я живу возле проспекта, так вой сирен там постоянно.
Хорошо, что наш дом в глубине двора.
И я так привык к этому звуку, что когда услышал его далеко в лесу на севере, сначала подумал, что и тут такие же мигалки 😃
Но сразу понял, что такого быть не может, и что это всего лишь тренировка расчёта пожарной машины 😃

Эдуард_из_Питера
EXPERIMENTATOR1970:

В цивилизованных странах уже давно!

Иран, Ирак, Китай. В Гонконге запрета нет. Интересно как там к РПЦ бы отнеслись?
Вот и вся “цивилизация”, агрессивно настроенная против свидетелей.
Узбекистан, Таджикистан, Пакистан туда же гнут. Но назвать это цивилизацией как-то не хочется.

EXPERIMENTATOR1970

37 стран мира.Названия найдите сами.Дальнейшую дискуссию с Вами считаю нецелесообразной.

Эдуард_из_Питера

Да пожалуйста, земляк. Неосведомленнсть порождает домыслы. А если подбрасывать негативную информацию, в чем очень заинтересована РПЦ, поддерживаемая Пу, то сплетни становятся “неопровержимыми доказательствами”.
Я не поленился потратить уйму времени, чтобы понять для чего это все и почему и как. Почти 20 лет это немало, чтобы выяснить, наконец, что миллионы людей делают неплохое дело. Были бы все люди на Земле такими, давно был бы рукотворный рай на нашей планете. Они ведь не “профессиональные болтуны на зарплате” а люди реальных профессий, которые работают вместе с нами на производствах, в детских садах, в поликлиниках… Вы порой просто можете и не догадываться что в вашем коллективе на работе они тоже есть. И к работе своей они относятся весьма ответственно.
А так называемой “секте” они отдают личное время. И никто насильно их не заставляет это делать.
chivchalov.blogspot.ru/2010/05/blog-post_15.html

Эдуард_из_Питера

Сможете ли вы просто подойти и поздороваться с высшими чинами РПЦ? Будут ли они с вами есть за одним столиком в обычной столовой? Мыть посуду? Возьмут ли в руки швабру? Похожи ли они на простых людей? Войдете ли как желанный гость в их “скромную обитель”?
openbereg.ru/?p=19

Hainov
Эдуард_из_Питера:

Похожи ли они на простых людей?

Две дамочки на вашем фото похожи на лесбиянок. 😃

Эдуард_из_Питера

Зря вы так. Это не делает Вам чести. Обнять человека в Вашем понимании значить сексуально сблизиться? У нас почему-то этот обычай стали забывать. Грузины обнимаются, радуясь встрече и что? Они все педики? Да, хороших людей там буквально встречают объятиями.
Кстати, одна из “дамочек” - моя жена.

Hainov

Ваше право - состоять в какой угодно секте. Если вы не лезете насильно в чужую жизнь.
Ваша секта лезет насильно. Я свидетелей отвадил, только когда матом послал. Они ко мне приходили через день, видать подумав, что я заглотил крючок, если начал с ними разговаривать.
Как назойливые мухи приходили и звонили в дверь. Лезли со своими приглашениями на платные семинары, приглашали на курсы агитаторов на зарплате, предлагали приводить знакомых.
Меня сам принцип возмущает - идут по улице и прочесывают все дома со своими агитками. Звонят во все двери.

Давайте замнем тему сект? Делайте, что хотите, но взаперти, в своих кельях. Не навязывайтесь, не лезьте в чужие дома.

rrteam

Да , Гена буддист…, чего теперь приставать…поздно.

Эдуард_из_Питера

ОК. Это были не они. Ничего на платной основе вам не могли предлагать, ибо этого попросту у них нет. Выходит казачки 😃
Все, замолкаю. Каждый может (если захочет) узнать правду. Ее никто не прячет за стенами.

Андрей_Зазулин
Эдуард_из_Питера:

Все, замолкаю.

Большое человеческое Вам спасибо . В Правилах форума , кстати , религиозная пропаганда и агитация - запрещена .

Mick
Андрей_Зазулин:

В Правилах форума , кстати , религиозная пропаганда и агитация - запрещена .

А как же тема “Господне воинство”?

Андрей_Зазулин
Mick:

А как же тема “Господне воинство”?

Хо . А это уже по Булгакову . Опровержение чудес .

Hainov

С сегодняшнего дня многие из нас стали уголовниками…

Совет Федерации сегодня одобрил поправки в Уголовный кодекс и КоАП РФ, устанавливающие уголовную ответственность за фиктивную регистрацию и ужесточающие санкции за ее отсутствие.

Согласно документу, в УК РФ появились две новые статьи 322.2 и 322.3. За фиктивную регистрацию россиян и иностранцев по месту пребывания (“временная регистрация”) и по месту жительства (“прописка”) будет грозить штраф от 100 тыс. до 500 тыс. рублей или лишение свободы до 3 лет.
agregator.pro/__18122013_1602__sovet_federatsii_se…

Т.е. если вы живете на съемной квартире, или живете в гражданском браке, или у тети с дядей, - сушите сухари. За вами скоро придут.

юзеф
Hainov:

За фиктивную регистрацию россиян и иностранцев по месту пребывания

Что-то я не понял, а что это за исключения сделаны для Москвы и области и Питера с областью? Типа там закон работать не будет, а в регионах, по полной?
Так в Москве и Питере и есть этот самый рассадник нарушений по этому закону. Где подвох?

Mick
юзеф:

Что-то я не понял, а что это за исключения сделаны для Москвы и области и Питера с областью? Типа там закон работать не будет, а в регионах, по полной?
Так в Москве и Питере и есть этот самый рассадник нарушений по этому закону. Где подвох?

Зарегистрирован в Москве, можешь жить в МО. Аналогично в Питере. И наоборот.
Да и правила регистрации, по-моему, не поменялись. Изменяется мера ответственности за их нарушение.

psn151

Подарочек нам от президента на НГ-
itar-tass.com/ekonomika/852662
То что стоило 1000 руб,теперь будет 1100 руб. Реальный такой подарочек…