Полит Инфо
Всё кристально ясно: аннексия - это и есть причина того, что Россия стала изгоем.
Вы что-то попутали. Как минимум, темой ошиблись. 😉 А то, что многие хотели Россию зимней олимпиады лишить еще до этого всего?
потрудитесь пояснить
Не поленитесь поискать - на все уже отвечал. 😃
я хочу живьем это увидеть и тэк сэть осязать.
Так идите в армию. Или на производство беспилотников. Или на испытательный полигон. Все ссылки уже давал.
А кому приятно жить с тоннами лапши
Не нравится лапша, не вешайте её людям на этом форуме. Ваши ссылки на статьи давно устарели, а все кидаете на вентилятор.
Хотите доказать Ваше утверждение “А что реального есть? Беспилотники с хоббийной начинкой?”, давайте ссылки на современные статьи.
Вы что-то попутали. Как минимум, темой ошиблись. 😉
А про что тема-то? Я третий раз Вас спрашиваю, Вы, как бракованная грампластинка:
Не поленитесь поискать - на все уже отвечал. 😃
Видимо, Вы строчите на десятке форумов. Копипастите. “Вставляете” не в то окно… Бывает… Ни на один вопрос Вы пока не ответили. Начните с этого, например:
Хорошо, знаток русского языка, специалист по знакам препинания, дополнениям и формам глаголов. Вот Ваша цитата. Объясните мне и другим читателям, откуда видно, где заканчивается фраза, сказанная Улюкаевым, где начинаются Ваши “мысли”, откуда это видно? На основе каких правил русского языка я должен был разделить Ваш пассаж на смысловые части - сказанное Вами и Улюкаевым:
Пост № 523. Боюсь спрашивать, Вы знаете, где номера постов на этом форуме посмотреть? 😉
А то, что многие хотели Россию зимней олимпиады лишить еще до этого всего?
Эх… В корень надо зрить. В корень. Еще в 80-м нас лишили олимпиады. Вот тогда лишили, так лишили! Я то, в отличие от Вас, это хорошо помню. Вот и ответили на Ваш главный вопрос на этом форуме
Детский сад давно закончили? 😉
Правильный ответ - во время олимпиады Вы сад ещё не закончили!!!
Так идите в армию. Или на производство беспилотников. Или на испытательный полигон. Все ссылки уже давал.
Да знаю я эти производства. 😃 В Питере несколько контор. Верх достижений - аватар на китайском квадрацикле:

Бли-и-и-ин… Я когда смотрю на эти фотки, просто пацтулом нахожусь. 😁 Хорошее настроение на весь вечер! Билеты в цирк на Фонтанке уже давно не покупаю 😁 Жаль, что ребята-изобретатели - “московские”, в Питере всё гораздо скромнее 😃
Хотите доказать Ваше утверждение “А что реального есть? Беспилотники с хоббийной начинкой?”, давайте ссылки на современные статьи.
Эх… Вы мой самый никудышный ученик: научить Вас пользоваться гуглом, похоже, нереально. Вы зайдите на сайт http://www.google.com Это не российский сайт, поэтому персональных данных там не оставляйте! Напишите в строке поиска “беспЕлотники России комплектующие”…
Пока наш коллега по политическим баталиям, но не по хобби, Black Raven уединился в другом окне, я сообщу результаты поиска:
“Сейчас в РФ большое количество организаций и фирм в 12 городах занимаются разработкой и производством БПАК. Всего в России создавалось, было создано и разрабатывается до 50 типов беспилотных комплексов для военного и гражданского применения. Но на вооружение ВС поступили всего 5 типов отечественных БПАК с БПЛА, в т.ч. «Груша», «Гранат», «Орлан-10», «Элерон» и «Тахион». Правда, необходимо отметить, что значительная часть их комплектующих – импортная.” ProofLink.
“Рост курса западных валют по отношению к рублю привел к увеличению затрат на покупку импортных комплектующих для беспилотных летательных аппаратов, что затруднило выполнение ранее заключенных контрактов на поставку беспилотников, сказал “Интерфакс-АВН” исполнительный директор компании “Аэроб” Андрей Мамонтов. Он пояснил, что авиадвигатели для беспилотников и комплектуюшие к ним не выпускаются в России и их приходится покупать за рубежом.” Ведомости.
Ну и так далее и тому подобное. Сейчас наш новичок на форуме введёт “волшебные слова” (указанные мной) на вражеском поисковике и дополнит мои линки… Впрочем, зная его… э-э-э… сумбурность, я уверен, что он не справится с заданием 😦 Поэтому, коллеги, придётся всё делать самостоятельно… 😉
Господа , данная тема задумывалась не для обсуждения, а для размещения материалов заслуживающих внимания, очень буду благодарен всем, кто будет придерживается этого.
Мест для горячих споров в данной ветки вполне достаточно.
Да знаю я эти производства.
Все-все знаете? Интересно, а что Вам было известно об Армате, до того, как её на параде 9 мая решили показать? 😉
тема задумывалась не для обсуждения, а для размещения материалов заслуживающих внимания
Есть еще пару статей про Китай:
Как Россия помогает Китаю развивать его морскую мощь (“The Diplomat”, Япония)
Хотя CSIS в своем докладе не затрагивает никаких новых тем, он все равно дает нам неплохое представление о российско-китайских обменах вооружением и технологиями, цель которых — поддерживать надводный флот КНР и расширять растущий потенциал ограничения доступа в западной части Тихого океана. В этой сфере российские технологии противовоздушной обороны (ПВО), средства дальнего контроля и противокорабельные крылатые ракеты (ПКР) играют довольно важную роль.
Китайский «убийца авианосцев» — реальная угроза для ВМС США? (“The National Interest”, США)
Пока неясно, как все это будет работать в реальном бою. И не будет ясно, даже после испытательных стрельб по реальному кораблю, потому что ракете не будут противостоять все системы защиты американских кораблей. Да и ВМС США никогда не испытывали свою оборону против подобного удара. Кто-то, возможно, будет удивлен и расстроен, но пока неизвестно, кто именно.
CNN: США могут ввести санкции против Китая уже на следующей неделе
МОСКВА, 5 сен – РИА Новости. США рассматривают введение санкций против Китая якобы за участие этой страны в кибератаках и кибершпионаже против Соединенных Штатов. Некоторые чиновники утверждают, что санкции против Пекина могут быть введены уже на следующей неделе. Об этом сообщает CNN со ссылкой на собственные источники в правительстве США.
Так идите в армию.
Я там был очень долго и сейчас нередко “заглядываю”. И Вам советую.
Не нравится лапша, не вешайте её людям на этом форуме. Ваши ссылки на статьи давно устарели, а все кидаете на вентилятор.
От ссылок ничего не прибавится и желательно их рассматривать в контексте. Еще лучше - оторвать свою пятую точку от дивана и снять розовые очки. Вы бы свой партийный запал лучше приберегите для выборов: будете людям объяснять как улучшается их жизнь и куда идут деньги из их карманов.
P.S. Думается не один беспилотник/истребитель/районнная больница закатаны в паркет “госпожи Васильевой” в ее 13 комнатной квартире и пр. объектах. А таких “Васильевых-Сердюковых” у нас пруд пруди…
❗
Господа , данная тема задумывалась не для обсуждения, а для размещения материалов заслуживающих внимания, очень буду благодарен всем, кто будет придерживается этого.
Мест для горячих споров в данной ветки вполне достаточно.
❗
Коллеги, топикстартер уже пугается, поэтому предлагаю “прослушать” С. Маркова:
echo.msk.ru/programs/personalno/1618444-echo/
Из отзывов: “…Принадлежа к плеяде выдающихся полемистов нашего времени, Сергей Марков воплощает собой редкий тип интеллектуала-ПРАКТИКА, свободно вырывающегося из ограничений любых догм - политологических, социологических, философских, и смело творящего инетллектуального повестку завтрашнего дня. Будучи мастером острого и ЕДКОГО слова, он творит необъяснимый информационный КАЙФ всюду, где он появляется - от непроизвольного вопля восторга (состоянию предшествует хаотическое психомоторное возбуждение) под напором его быстрой и искусной речи до тягостного ощущения сдавливания в груди и нехватки воздуха…”
А вот еще интересная статья с названием “Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме”…
echo.msk.ru/blog/karina_orlova/1619530-echo/
Немного о теории об информационных вбросах.
По-проще: Тактики и стратегии информационной войны. Информационный вброс.
Обзорно: Помогут ли победе в информационной войне роботы и мобилизация хакеров?
Развернуто: Игорь Ашманов. Известный специалист в области искусственного интеллекта и SEO.
Еще раз вбросим!
ru.wikipedia.org/…/Ашманов,_Игорь_Станиславович
"…Игорь Станиславович Ашманов (9 января 1962, Москва) — российский специалист в области искусственного интеллекта, разработки программного обеспечения, управления проектами. Генеральный директор компании «Ашманов и партнёры». Кандидат технических наук. Сопредседатель партии «Партия Великое Отечество»[2] на базе «Профсоюза граждан России» писателя и публициста Николая Старикова[3][4]…"
Ба, опять знакомые фамилии!
А вот еще небольшое эссе о нашей жизни:
echo.msk.ru/blog/dinamo/1620048-echo/
“…С нефтью всё предельно просто. Кто рулит? Нефть рулит. Сегодняшней Россией. Куда цены пойдут, туда и Россия пойдёт. Если кто-то у вас спросит: «Кто куда пойдёт?», то вы ему смело так и скажите.
А с чего началось, слабо нам признать? С вторжения США в Ирак. Именно тогда цены на нефть начали свой стремительный взлёт. Тот самый, который позволил России быстро расплатиться с госдолгами, наполнил резервный фонд, значительно улучшил уровень жизни жителей Москвы и других крупных городов.
Именно вторжению американцев в Ирак, обязан непотопляемый рейтинг… ну тот самый рейтинг, того про которого все думают, что это его заслуги. А на самом деле США нужно благодарить. И тому, чей рейтинг — США нужно благодарить. Не взлетели бы цены тогда, не случилось бы ничего из халявы перечисленной в середине абзаца. И не было бы рейтинга. Только кто сегодня это хочет вспоминать?! …”
А вот эссе о “журналисте”, который “написал эссе о нашей жизни”:
"Журналист “Лолиш” из Лаваля (под Монреалем)
Зря Вы дали эту ссылку. Там в дальнейшем некоего Эпуха Вантабля так раз@бывают, что даже все комменты прочитал до конца!
Зря Вы дали эту ссылку.
Ничуть! 😃 По Вашей ссылке нашел интересную работу Ашманова. Так что, просто, обмен любезностями. 😃
По Вашей ссылке нашел интересную работу Ашманова
Ничего не имею лично против ученого Ашманова и его работ. Но связываться с политическими жуликами все-таки не рекомендовал-бы, иногда надо думать и о личной репутации…
Но связываться с политическими жуликами все-таки не рекомендовал-бы
А есть документальные подтверждения этому? Относительно логики в его работах никаких нареканий не увидел…
Когда в названии какой-нибудь организации, ее организационных документах массово присутствуют слова о “великости” и т.д., то скорее всего это какие-нибудь жулье…
присутствуют слова о “великости” и т.д., то скорее всего это какие-нибудь жулье…
Сходил по Вашей ссылке Профсоюз граждан России. Вполне разумные требования. Предлагаю пообщаться на эту тему в профильной ветке.
Сходил по Вашей ссылке Профсоюз граждан России.
Вы уж до конца цитируйте - “…Сопредседатель партии «Партия Великое Отечество»[2] на базе «Профсоюза граждан России» писателя и публициста Николая Старикова…”
Скажу Вам по-секрету - в 90-е годы, если кто-то вдруг начинал выступать “за народ”, то все сразу понимали, что это очередные бандюки…
Скажу Вам по-секрету - в 90-е годы, если кто-то вдруг начинал выступать “за народ”, то все сразу понимали, что это очередные бандюки…
Так это и сейчас так же. Напомните, что такое “демократия”? 😉
Вообще-то уже начали обсуждение в соответствующей ветке: rcopen.com/forum/f55/topic215095/26307
Напомните, что такое “демократия”?
www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
"…Статья 1
- Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
- Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства…"