Полит Инфо
Я-то как раз знаю, а вот вы своими высказываниями как раз и показываете, что понятия не имеете…
Гляньте на картинку - даже первоклассник увидит разницу в цифрах.
Если газоанализатор тоже из 80-х, то о чем может идти речь?
Что-то у вас с логикой непонятки…
Марат не смеши. 😃
Сейчас у многих в моде вера а не логика.
Но они , в своем большинстве как флюгер - сменится ветер , сменят и песню.
Издержки переработчиков, перевозчиков и продавцов сельскохозяйственной продукции, связанные с необоснованным административным давлением в области ветеринарии и фитосанитарии, превосходят сумму, которую планируется предусмотреть для них в действующей государственной программе поддержки АПК. Кого будет поддерживать эта программа?
Кого будет поддерживать
Ну, примерно того же, кого и “Закон Ротенберга”, который завтра обещают прИнять?
forbes.ru/…/269925-simmetrichnaya-mera-kak-rossiya…
Гляньте на картинку - даже первоклассник увидит разницу в цифрах.
А вы переведите СО в %, NН в млн, и поймешь что все это практически ноль
и кто по вашему???
А у нас вся шваль из дома уехала, которая площадки у подъездов заплевывала и заблевывала, кто доказал что немец или еврей в германию, кто не доказал в канаду
Лоббирование чьих интересов и кем - объясните уж
Автопроизводителей, у них достаточно денег чтобы получать еще больше…
Вам важно, чтобы катализатор служил десятилетиями или чтобы окружающая среда оаставалась пригодной для нормальной жизни???
Я за сочетание этих задач…
Если газоанализатор тоже из 80-х, то о чем может идти речь?
Скажу по секрету, Евро-2 от Евро-5 можно отличить только в лаборатории, проба набирается в шприц, пломбируется и т.д.
Некоторые при немецкой оккупации тоже так же думали…
Вы снова хотите?
Мне не понятно,почему честно работающий человек должен искать какие то подработки,чтобы получать более менее нормальные деньги.
Специальность называется диагност-электрик.
Жить праведно, но обманывать?
“праведный обман” - интересное словосочетание )))
Жить праведно, но обманывать? “праведный обман” - интересное словосочетание )))
Тут важно определиться кто враг а кто друг, друга ты обманываешь, а врага переигрываешь. Владелец машины это друг, и ему я помогаю, а автопроизводитель враг, и его я переигрываю…
друга ты обманываешь, а врага переигрываешь. Владелец машины это друг, и ему я помогаю(обманываю), а автопроизводитель враг, и его я переигрываю(обманываю)…
С врагами и друзьями определились! Так что получается? Вы кругом лжец?
Так с варгами и друзьями определились
Поимел…
Поимел…
Всех друзй или выборочно?
Всех друзй или выборочно?
Выборочно конечно…
Теперь понятно,почему ему эта власть нравится.
Теперь понятно,почему ему эта власть нравится.
И почему…?
Удалил.Разговор бессмысленен.
Удалил.Разговор бессмысленен.
Просто сказать нечего, ибо я никогда не говорил что власть мне эта нравится, просто на данный момент все остальное намного хуже…
С врагами и друзьями определились! Так что получается? Вы кругом лжец?
Я обманываю только машину…
Евро-2 от Евро-5 можно отличить только в лаборатории
Разница даже для неграмотных видна - в Евро2 нет замера количества твёрдых частиц в выхлопе, а вот начиная с Евро 4 уже меряется и на основании этого выдаётся даже специальная плакетка, без которой въезд в некоторые города Германии вообще запрещён… Но вам-то пофиг - у вас другая логика…
Скажу по секрету
Вот именно из-за такой секретности и возникает необходимость наё///ть и автопроизводителя и автовладельца.
По поводу лоббирования - вы не в теме! Все эти нормы как раз и создали большой гемморой автопроизводителям, так как евросоюзом были приняты законы, оговаривающие конкретное содержание всякой каки в выхлопе, что заставило именно автопроизводителей вкладывать новое бабло в разработки новых систем питания автомобилей, что в конечном счёте привело к общему подъёму цен на авто, что в свою очередь уменьшило продажи… И не зря на сегодняшний день показатели продаж всех ведущих производителей в европе, ниже чем в США… Там нет таких требований. Так что опять у вас с логикой непонятки…
Ну и насчёт уехавших… не хотелось грубить, но думается, что всё в вашем доме, выглядело как раз наоборот!
Дальше дискутировать не вижу смысла… удачи в наё—нии всех и вся!!!
в Евро2 нет замера количества твёрдых частиц в выхлопе, а вот начиная с Евро 4 уже меряется и на основании этого выдаётся даже специальная плакетка
Ага, видел я эти частицы, обычно вылетают вместе с катализатором
на основании этого выдаётся даже специальная плакетка, без которой въезд в некоторые города Германии вообще запрещён… Но вам-то пофиг - у вас другая логика…
При том количестве химзаводов которое в германии, вы хоть картошину в глушак забейте не поможет.
так как евросоюзом были приняты законы, оговаривающие конкретное содержание всякой каки в выхлопе
Интересно и кто это их на это надоумил
что заставило именно автопроизводителей вкладывать новое бабло в разработки новых систем питания автомобилей
у них достаточно денег чтобы получать еще больше…
. И не зря на сегодняшний день показатели продаж всех ведущих производителей в европе, ниже чем в США…
Да там тоже не дураки, и просто перестали покупать эти одноразовые ведра, а рулят на старых машинах
Ну и насчёт уехавших… не хотелось грубить, но думается, что всё в вашем доме, выглядело как раз наоборот!
Только вот асфальт перед домом теперь чистый
Дальше дискутировать не вижу смысла…
И правильно, для немца это смерть…
Извините парни что отвлек вас на свою скромную персону, просто у Путина сегодня днюха, пускай человек спокойно отпразднует не икая…
Многие говорят, что Крым когда-то неправильно отошел к Украине, что это – территория исконно российская и так далее. Это – неправильный подход. Ну давайте тогда вернемся во времена Хана Батыя, во времена монголо-татарского ига… Тогда надо будет отдать Казахстану, Монголии или еще кому-то практически всю территорию России, Западной Европы, Восточной Европы. Кроме Беларуси, они до нас как-то дошли, но нас не тронули", — заявил Лукашенко.
www.rosbalt.ru/video/2014/10/08/1324755.html
Батька правильно говорит. Нерушимость границ еще Леонид Ильич закрепил в Хельсинки в 1975 году. Иначе все очень плохо кончится.
Батька правильно говорит
раз правильно говорит, то подать их самих сюда. А заодно Кавказ, Украину и Прибалтику.
Насчёт Крыма, то была целая эпоха “покорения Крыма” и Российских солдат там полегло немеряно. Видимо, очень нужен он был государству Российскому.
раз правильно говорит, то подать их самих сюда. А заодно Кавказ, Украину и Прибалтику.
Расшифруй…
Расшифруй…
если декларировать “незыблемость границ”, то Россию надо возрождать в рамках всей территории СССР как правоприемницу.
Тогда надо будет отдать Казахстану, Монголииl
Все верно, но после референдума среди казахов.)
Да, что-то я среднюю Азию забыл. Этих тоже присоединить. А лучше было и не отдавать вовсе.