Полит Инфо

Марат
rcred:

Прежде чем винить власть, научитесь праведно жить при ней, с достоинством…

Это вот так что-ли???

rcred:

потом обман систем Евро-3,4,5,

Mick
rcred:

обман систем Евро-3,4,5,

Я вам больше скажу, эта ниша честно перенята у американцев

А вот с этого момента поподробнее. Поделитесь опытом, и особенно, в отношении честности, как применения этой практики в США, так и ее “перенятия”.

Vitaliy70

www.vesti.ru/doc.html?id=898097

• Если встретите в лесу медведя, берите полные горсти говна и кидайте в него!
  • А где я столько говна возьму?
  • Не беспокойтесь, с этим уж точно проблем не будет! ©
Mick
Vitaliy70:

www.vesti.ru/doc.html?id=898097

• Если встретите в лесу медведя, берите полные горсти говна и кидайте в него!
  • А где я столько говна возьму?
  • Не беспокойтесь, с этим уж точно проблем не будет! ©

Так там еще 200 патентов упоминается… Талантливый…

Vitaliy70

“Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой”, — цитирует текст патента “Интерфакс”. Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника.

мне ооочень понравилось)
хочу зарегистрировать патент на авиационную бомбу, ручную гранату и пулю

Mick
Vitaliy70:

“Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой”, — цитирует текст патента “Интерфакс”. Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника.

мне ооочень понравилось)
хочу зарегистрировать патент на авиационную бомбу, ручную гранату и пулю

У меня пара вопросов: а вдруг вторичный продукт не вовремя закончится и заряжать будет нечем? Да и дальность стрельбы сомнения вызывает. Скорее всего, все это ухудшит обзор своему же водителю…

Free_Fly
Vitaliy70:

наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа

Кто сдаёт продукт вторичный, тот столуется отлично. Отсюда.
Думал, сатира-антиутопия, а оно вот как выходит…

Vitaliy70
Mick:

Скорее всего, все это ухудшит обзор своему же водителю…

танкистам не привыкать
они и так чумазые
а теперь будут без штанов и в говне))

6wings

Разрабатываем тему? - Тогда и я добавлю:
для увеличения степени поражения, предлагаю сначала выстреливать снаряд с вентилятором, а потом целиться в него.

Mick

Ну и отработать это в прямом эфире на танковом биатлоне. То-то наши зарубежные друзья порадуются.
Да и ТВ-зрители тоже в накладе не останутся. Я бы с большим интересом посмотрел, как танк стреляет “вторичным продуктом”.
А уж разработчикам World Of Tanks, это точно надо учесть…

6wings

Гениальная Мысль убрана нах. Ибо могут забанить.

Mick
6wings:

Гениальная Мысль убрана нах. Ибо могут забанить.

Точно. Гениальные Мысли иногда требуют приборки.

rcred
EXPERIMENTATOR1970:

Алексей!Вы только что сказали,что я живу не праведно,не достойно.То есть вы назвали меня публично бесчестным человеком?Я думаю вам следует извиниться передо мной !

Извиняюсь конечно, наверное резковато написал, но смысл в том что жить и хорошо жить можно при любой власти, и у нас она не самая плохая…

Марат:

Это вот так что-ли???

Да конечно, если автопроизводители пытаются вас обуть на пустом месте, то почему нельзя сопротивляться этому, по моему вполне праведно и достойно.

Mick:

А вот с этого момента поподробнее. Поделитесь опытом, и особенно, в отношении честности, как применения этой практики в США, так и ее “перенятия”.

Подобные электронные устройства впервые были обнаружены на машинах привезенных из америки, не знаю на сколько законно это там, а у нас ничему не противоречит, а вообще все эти Евро-3,4,5 это грандиозное надувательство потребителя…

юзеф
Саша:

Критикуя российскую закрытость. Указав тем самым, не называя напрямую, на источник бед.
www.forbes.ru/column/269755-b...holodnoi-voine

Молодец, всегда уважал Грефа. И всегда был убежден, что страной должен управлять хороший хозяйственник и сильный экономист, а не гебисты разного уровня…

юзеф

vbrf, мне плевать на ваши томаты, а вот другое мнение, ессесно ваше, услышать очень бы хотелось 😃 В чем ваше несогласие?

Саша
юзеф:

страной должен управлять хороший хозяйственник и сильный экономист, а не гебисты разного уровня…

Китай выжидает момент, когда непродуманные действия заводят российские госкомпании в тупик

www.vedomosti.ru/opinion/news/…/poddavki-skitaem#i…

Там, где решения принимаются из геополитических соображений, не остается места для мнения экономистов. Но зато в данных обстоятельствах китайцам с их тактикой «прыжка из засады» на востоке России полное раздолье, а уж в условиях финансовых санкций Запада — тем более.
…«Какие могут быть счеты между друзьями? Разве не мы вас выручили с ЮКОСом?» Зубкова, однако, выслушали, но в итоге согласились — словно в насмешку — повысить цену всего на 67,5 цента за баррель, т. е. на $5 за тонну.

Если наши власти не поймут что творят , то скоро чиновники , живущие за Уралом начнут просыпаться в холодном поту от снов про казни взяточников в КНР …

юзеф
Саша:

итай выжидает момент, когда непродуманные действия заводят российские госкомпании в тупик

Я это читал уже давно, это ужатая статья, оригинал больше, но смысл не меняется - Китайцы молодчики! Так и надо строить свою экономику.
А страна с сильной экономикой - сильная страна и тогда она не будет напоминать что-то из этого сюжета 😦

rcred
юзеф:

Молодец, всегда уважал Грефа.

юзеф:

В чем ваше несогласие?

В 90е сталкивался с работой его ведомства (КУГИ Сп-б), скажу так хороший кугишник, это примерно как хороший гаишник…

Марат
rcred:

если автопроизводители

Какое отношение к евронормам по выбросу СО2 имеют автопроизводители??? Это требование совсем других служб…

rcred:

а вообще все эти Евро-3,4,5 это грандиозное надувательство потребителя…

Ну да, особенно того, который ссыт в подъездах, срёт где попало, сваливает мусор где попало и т.д. и почему-то (хотя и так понятно почему) не задумывается, в каком мире будут жить его дети и внуки…

Mick
rcred:

а вообще все эти Евро-3,4,5 это грандиозное надувательство потребителя…

Представьте себе, что весь автопарк, который сейчас находится на улицах, внезапно поменялся на Жигули, Москвичи и Волги образца 80-х (не на 30-летние конечно, а на относительно новые). Мало не покажется…😉

rcred
Марат:

Какое отношение к евронормам по выбросу СО2 имеют автопроизводители??? Это требование совсем других служб…

Это отношение называется “лоббирование интересов”

Марат:

Ну да, особенно того, который ссыт в подъездах, срёт где попало, сваливает мусор где попало и т.д. и почему-то (хотя и так понятно почему) не задумывается, в каком мире будут жить его дети и внуки…

Вы хоть знаете чем отличается Евро-2 , от 3,4,5, да практически не чем, а вот попадалово с одной неудачной заправки весьма негуманное, если поставить обманку, то каталик скоро прогорит, и вернется в норму, но если оставить систему в аварийном режиме, то она его добьет, и это заложено производителем, а в России еще и производителем ГСМ, ну это то что касается авто, что касается гадить мимо горшка, то в Гемании этого не меньше чем у нас, ибо кто в первую очередь туда уехал…?

Mick:

Представьте себе, что весь автопарк, который сейчас находится на улицах, внезапно поменялся на Жигули, Москвичи и Волги образца 80-х (не на 30-летние конечно, а на относительно новые). Мало не покажется…

Согласен, но есть вполне логичная норма Евро-2, при которой каталики служат десятилетиями, и на газанализаторе те-же цифры что и на новенькой с Евро-5.

Hight

Нужно посчитать плотность авто на км квадратный, тогда и сравнить )

Mick
rcred:

кто в первую очередь туда уехал…?

Кто не гадил в подъездах здесь и не хотел, чтобы этим занимались его соседи…

Hight:

Нужно посчитать плотность авто на км квадратный, тогда и сравнить )

Как-то так:

EXPERIMENTATOR1970
rcred:

но смысл в том что жить и хорошо жить можно при любой власти, и у нас она не самая плохая…

Некоторые при немецкой оккупации тоже так же думали…
А насчёт не самой плохой, соглашусь с этим,в некоторых африканских странах наверное похуже будет.
Насчёт всяких “ниш”.Мне не понятно,почему честно работающий человек должен искать какие то подработки,чтобы получать более менее нормальные деньги.

Марат
rcred:

Вы хоть знаете чем отличается Евро-2 , от 3,4,5, да практически не чем

Я-то как раз знаю, а вот вы своими высказываниями как раз и показываете, что понятия не имеете…
Гляньте на картинку - даже первоклассник увидит разницу в цифрах.

rcred:

ибо кто в первую очередь туда уехал…?

и кто по вашему???

rcred:

Это отношение называется “лоббирование интересов”

Лоббирование чьих интересов и кем - объясните уж

rcred:

Согласен, но есть вполне логичная норма Евро-2, при которой каталики служат десятилетиям

Вам важно, чтобы катализатор служил десятилетиями или чтобы окружающая среда оаставалась пригодной для нормальной жизни???

Что-то у вас с логикой непонятки…