Полит Инфо
Прежде чем винить власть, научитесь праведно жить при ней, с достоинством…
Это вот так что-ли???
потом обман систем Евро-3,4,5,
обман систем Евро-3,4,5,
Я вам больше скажу, эта ниша честно перенята у американцев
А вот с этого момента поподробнее. Поделитесь опытом, и особенно, в отношении честности, как применения этой практики в США, так и ее “перенятия”.
www.vesti.ru/doc.html?id=898097
- Если встретите в лесу медведя, берите полные горсти говна и кидайте в него!
- А где я столько говна возьму?
- Не беспокойтесь, с этим уж точно проблем не будет! ©
www.vesti.ru/doc.html?id=898097
- Если встретите в лесу медведя, берите полные горсти говна и кидайте в него!
- А где я столько говна возьму?
- Не беспокойтесь, с этим уж точно проблем не будет! ©
Так там еще 200 патентов упоминается… Талантливый…
“Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой”, — цитирует текст патента “Интерфакс”. Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника.
мне ооочень понравилось)
хочу зарегистрировать патент на авиационную бомбу, ручную гранату и пулю
“Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой”, — цитирует текст патента “Интерфакс”. Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника.
мне ооочень понравилось)
хочу зарегистрировать патент на авиационную бомбу, ручную гранату и пулю
У меня пара вопросов: а вдруг вторичный продукт не вовремя закончится и заряжать будет нечем? Да и дальность стрельбы сомнения вызывает. Скорее всего, все это ухудшит обзор своему же водителю…
наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа
Кто сдаёт продукт вторичный, тот столуется отлично. Отсюда.
Думал, сатира-антиутопия, а оно вот как выходит…
Скорее всего, все это ухудшит обзор своему же водителю…
танкистам не привыкать
они и так чумазые
а теперь будут без штанов и в говне))
Разрабатываем тему? - Тогда и я добавлю:
для увеличения степени поражения, предлагаю сначала выстреливать снаряд с вентилятором, а потом целиться в него.
Ну и отработать это в прямом эфире на танковом биатлоне. То-то наши зарубежные друзья порадуются.
Да и ТВ-зрители тоже в накладе не останутся. Я бы с большим интересом посмотрел, как танк стреляет “вторичным продуктом”.
А уж разработчикам World Of Tanks, это точно надо учесть…
Гениальная Мысль убрана нах. Ибо могут забанить.
Гениальная Мысль убрана нах. Ибо могут забанить.
Точно. Гениальные Мысли иногда требуют приборки.
Алексей!Вы только что сказали,что я живу не праведно,не достойно.То есть вы назвали меня публично бесчестным человеком?Я думаю вам следует извиниться передо мной !
Извиняюсь конечно, наверное резковато написал, но смысл в том что жить и хорошо жить можно при любой власти, и у нас она не самая плохая…
Это вот так что-ли???
Да конечно, если автопроизводители пытаются вас обуть на пустом месте, то почему нельзя сопротивляться этому, по моему вполне праведно и достойно.
А вот с этого момента поподробнее. Поделитесь опытом, и особенно, в отношении честности, как применения этой практики в США, так и ее “перенятия”.
Подобные электронные устройства впервые были обнаружены на машинах привезенных из америки, не знаю на сколько законно это там, а у нас ничему не противоречит, а вообще все эти Евро-3,4,5 это грандиозное надувательство потребителя…
Критикуя российскую закрытость. Указав тем самым, не называя напрямую, на источник бед.
www.forbes.ru/column/269755-b...holodnoi-voine
Молодец, всегда уважал Грефа. И всегда был убежден, что страной должен управлять хороший хозяйственник и сильный экономист, а не гебисты разного уровня…
vbrf, мне плевать на ваши томаты, а вот другое мнение, ессесно ваше, услышать очень бы хотелось 😃 В чем ваше несогласие?
страной должен управлять хороший хозяйственник и сильный экономист, а не гебисты разного уровня…
Китай выжидает момент, когда непродуманные действия заводят российские госкомпании в тупик
www.vedomosti.ru/opinion/news/…/poddavki-skitaem#i…
Там, где решения принимаются из геополитических соображений, не остается места для мнения экономистов. Но зато в данных обстоятельствах китайцам с их тактикой «прыжка из засады» на востоке России полное раздолье, а уж в условиях финансовых санкций Запада — тем более.
…«Какие могут быть счеты между друзьями? Разве не мы вас выручили с ЮКОСом?» Зубкова, однако, выслушали, но в итоге согласились — словно в насмешку — повысить цену всего на 67,5 цента за баррель, т. е. на $5 за тонну.
Если наши власти не поймут что творят , то скоро чиновники , живущие за Уралом начнут просыпаться в холодном поту от снов про казни взяточников в КНР …
итай выжидает момент, когда непродуманные действия заводят российские госкомпании в тупик
Я это читал уже давно, это ужатая статья, оригинал больше, но смысл не меняется - Китайцы молодчики! Так и надо строить свою экономику.
А страна с сильной экономикой - сильная страна и тогда она не будет напоминать что-то из этого сюжета 😦
Молодец, всегда уважал Грефа.
В чем ваше несогласие?
В 90е сталкивался с работой его ведомства (КУГИ Сп-б), скажу так хороший кугишник, это примерно как хороший гаишник…
если автопроизводители
Какое отношение к евронормам по выбросу СО2 имеют автопроизводители??? Это требование совсем других служб…
а вообще все эти Евро-3,4,5 это грандиозное надувательство потребителя…
Ну да, особенно того, который ссыт в подъездах, срёт где попало, сваливает мусор где попало и т.д. и почему-то (хотя и так понятно почему) не задумывается, в каком мире будут жить его дети и внуки…
а вообще все эти Евро-3,4,5 это грандиозное надувательство потребителя…
Представьте себе, что весь автопарк, который сейчас находится на улицах, внезапно поменялся на Жигули, Москвичи и Волги образца 80-х (не на 30-летние конечно, а на относительно новые). Мало не покажется…😉
Какое отношение к евронормам по выбросу СО2 имеют автопроизводители??? Это требование совсем других служб…
Это отношение называется “лоббирование интересов”
Ну да, особенно того, который ссыт в подъездах, срёт где попало, сваливает мусор где попало и т.д. и почему-то (хотя и так понятно почему) не задумывается, в каком мире будут жить его дети и внуки…
Вы хоть знаете чем отличается Евро-2 , от 3,4,5, да практически не чем, а вот попадалово с одной неудачной заправки весьма негуманное, если поставить обманку, то каталик скоро прогорит, и вернется в норму, но если оставить систему в аварийном режиме, то она его добьет, и это заложено производителем, а в России еще и производителем ГСМ, ну это то что касается авто, что касается гадить мимо горшка, то в Гемании этого не меньше чем у нас, ибо кто в первую очередь туда уехал…?
Представьте себе, что весь автопарк, который сейчас находится на улицах, внезапно поменялся на Жигули, Москвичи и Волги образца 80-х (не на 30-летние конечно, а на относительно новые). Мало не покажется…
Согласен, но есть вполне логичная норма Евро-2, при которой каталики служат десятилетиями, и на газанализаторе те-же цифры что и на новенькой с Евро-5.
Нужно посчитать плотность авто на км квадратный, тогда и сравнить )
но смысл в том что жить и хорошо жить можно при любой власти, и у нас она не самая плохая…
Некоторые при немецкой оккупации тоже так же думали…
А насчёт не самой плохой, соглашусь с этим,в некоторых африканских странах наверное похуже будет.
Насчёт всяких “ниш”.Мне не понятно,почему честно работающий человек должен искать какие то подработки,чтобы получать более менее нормальные деньги.
Вы хоть знаете чем отличается Евро-2 , от 3,4,5, да практически не чем
Я-то как раз знаю, а вот вы своими высказываниями как раз и показываете, что понятия не имеете…
Гляньте на картинку - даже первоклассник увидит разницу в цифрах.
ибо кто в первую очередь туда уехал…?
и кто по вашему???
Это отношение называется “лоббирование интересов”
Лоббирование чьих интересов и кем - объясните уж
Согласен, но есть вполне логичная норма Евро-2, при которой каталики служат десятилетиям
Вам важно, чтобы катализатор служил десятилетиями или чтобы окружающая среда оаставалась пригодной для нормальной жизни???
Что-то у вас с логикой непонятки…