Полит Инфо

rcred
Max_SL:

Да, прямо так налом. Да, прямо так и отвез.

А золотой запас США, он в Антарктиду случайно не вывозил…? Подобный треп требует доказательств…

sanych49

Российский миллиардер умудрился потратить более двух миллионов фунтов стерлингов за один вечер в Лондоне. Огромную сумму он оставил сначала за шампанское, потом за бриллиантовое украшение, удивив своими тратами даже арабских шейхов. Если таким суммами раскидоватся, то России не надолго хватит. www.vesti.ru/m/doc.html?id=2015098

Саша
Max_SL:

Пир во время чумы.

Мало было машин , яхт , домов .Теперь решили и приодеться за госсчёт. 😁😁😁

В России должна быть введена единая униформа для государственных служащих и депутатов, считает петербургский парламентарий Виталий Милонов

EXPERIMENTATOR1970
Саша:

В России должна быть введена единая униформа для государственных служащих и депутатов

Тюремная роба!В самый раз будет.

Саша
avtandil:

китайцев с цветами встречать.

Бунт на корабле начинает …команда?

А о тех, кто живет в Сибири и на Дальнем Востоке, теперь, наверное, должны позаботиться китайцы.

Критикуя российскую закрытость, в том числе в отношении импорта и заимствований, глава подпавшего под санкции банка набросился не на Запад, лишивший его рынка капитала, а на свое руководство. Указав тем самым, не называя напрямую, на источник бед.
forbes.ru/…/269755-bunt-grefa-nemnogo-smysla-v-kho…

rcred
EXPERIMENTATOR1970:

Тюремная роба!В самый раз будет.

Саша:

Бунт на корабле начинает …команда?

Вы, прежде чем публиковать свои домыслы на главном ресурсе моделистов страны, вспомните опального классика : " Но всех бунтарей ожидает тюрьма. кого ты хотел удивить…" Прежде чем винить власть, научитесь праведно жить при ней, с достоинством…, а не сотрясайте воздух сероводородом…

Mick
rcred:

Прежде чем винить власть, научитесь праведно жить при ней, с достоинством…

Вы скоро, как Зорькин заговорите:

Одной из ключевых причин революций ХХ в. Зорькин считает отмену крепостного права. Это «главная скрепа, удерживающая единство нации», уверен он. Без крепостничества недовольство низших классов непосредственно, без амортизаторов, обрушилось на монархию

Читайте далее: www.vedomosti.ru/opinion/news/…/skrepy-zorkina#ixz…

Grave_Digger
rcred:

Прежде чем винить власть, научитесь праведно жить при ней, с достоинством…, а не сотрясайте воздух сероводородом…

Власть у вас - нечто сакральное, от бога что ли… Винить власть, критиковать власть - право любого гражданина,независимо от социального статуса,национальности, уровня праведности и достоинства. Кто платит налоги - тот и имеет это неотъемлемое право.

Mick
6wings:

Кстати, Миш… Я в позапрошлом месяце из ПФ какие-то непонятные дополнительные 6 тыр посреди месяца получил в довесок к пенсии. А знакомый аж 10 - тоже без объяснений.

Если в середине месяца, то это единоразовая выплата накопительной части за 2002-2004 годы. Потом ввели поправку, что, кто старше 1967 г.р., эту часть “не копят”. Как-то так. Но я об этой выплате знал еще при оформлении. Да, и в августе 800 руб. “проскочило”, но потом почти (+100 руб.) вернулось на прежний уровень.

6wings

Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.

Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.

Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.

На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.

Max_SL
Русинов_Сергей:

Чтобы этому государству платить за свою базу и станцию слежения?

Гм…вот есть у США база на Кубе - Гуантанамо. Когда-то США за аренду платили Кубе 2000 песо в своей нацвалюте, а с приходом Кастро и того нет. Что мешало нам поступить иначе?

rcred:

Подобный треп требует доказательств.

Алексей, я очень уважительно отношусь к людям, которые делают что-то руками. И к вам в том числе. Ваш тон и лексику считаю неуместной.
За доказательствами - в любой обменник.

P.S. Всем пенсионерам - пламенный привет:
top.rbc.ru/finances/…/542e83dbcbb20f140edfcfbd

Mick
Max_SL:

За доказательствами - в любой обменник.

P.S. Всем пенсионерам - пламенный привет:
top.rbc.ru/finances/…/542e83dbcbb20f140edfcfbd

Не понял связи между декларируемыми 2 ярдами налом из ПФР и ростом курса…
А пламенный привет скорее относится к будущим пенсионерам, т.е. к вам.

Max_SL

Государство решило позаимствовать деньги пенсионеров для поддержания штанов госбанков.

То есть опять все за наш счет. То есть пока что за ваш.

А рост курса - объективный индикатор состояния экономики. Хреново нашей экономике.

Mick
Max_SL:

Ошибаетесь, именно за ваш. Вот когда размеры пенсий уменьшатся, прекратится индексация или их вообще платить перестанут, тогда будет за наш. Пока в этой области никаких отрицательных подвижек не наблюдается.

soddim
Max_SL:

Государство решило позаимствовать деньги пенсионеров для поддержания штанов госбанков.

А рост курса - объективный индикатор состояния экономики. Хреново нашей экономике.

Уважаемый, а вы как предполагали из чего формируется доход негосударственных пенсионных фондов, деньги должны приносить доход.
А финансовых надежных инструментов в России нет, факт. Поэтому данное размещение разрешено только в гос банках.

И большая просьба больше новостей и меньше обсуждений, для этого есть другие открытые темы;)

Max_SL
soddim:

Уважаемый, а вы как предполагали из чего формируется доход негосударственных пенсионных фондов

Я всегда считал, что поскольку надежность вложения таких денег предполагается как близкая к абсолюту, они должны вкладываться в надежные трешеря.

Проблема-то не в том, что пенсионные деньги некуда вложить. А в том, что госбанки отчаянно ищут, откуда бы еще денег пособирать.

Mick:

Пока в этой области никаких отрицательных подвижек не наблюдается.

Ошибаетесь. Инфляция за год - 8% (прогнозируемая, реальная будет 10-11) Вы хотите сказать, что за этот год у вас размер пенсии возрос на 10%?

soddim:

больше новостей и меньше обсуждений

Мне кажется, из темы “полит-инфо” мы в обсуждениях не выходим…

Mick
Max_SL:

Ошибаетесь. Инфляция за год - 8% (прогнозируемая, реальная будет 10-11) Вы хотите сказать, что за этот год у вас размер пенсии возрос на 10%?

Я не ошибаюсь. Специально посчитал. По сравнению с 2013 годом рост пенсии составил 8,3 % (повышения проходят в феврале-апреле). В феврале - апреле посмотрим, как дела пойдут по результатам 2014 года.
Пробежался по и-нету. В целом, индекс инфляции за 2013 год составил 6,5 %.
Еще раз повторю: вся эта “байда”, которая сейчас творится из-за пенсий, касается, в первую очередь, будущих “пенсов”. Но я и не отрицаю, что она может коснуться и настоящих. Но в первую очередь, будут ваши, а уж потом наши.

EXPERIMENTATOR1970
rcred:

Алексей!Вы только что сказали,что я живу не праведно,не достойно.То есть вы назвали меня публично бесчестным человеком?Я думаю вам следует извиниться передо мной !

Марат
rcred:

Это вот так что-ли???

rcred:

потом обман систем Евро-3,4,5,

Mick
rcred:

обман систем Евро-3,4,5,

Я вам больше скажу, эта ниша честно перенята у американцев

А вот с этого момента поподробнее. Поделитесь опытом, и особенно, в отношении честности, как применения этой практики в США, так и ее “перенятия”.

Vitaliy70

www.vesti.ru/doc.html?id=898097

• Если встретите в лесу медведя, берите полные горсти говна и кидайте в него!
  • А где я столько говна возьму?
  • Не беспокойтесь, с этим уж точно проблем не будет! ©