Полит Инфо
Так Россия золотой запас последнее время пополняла.
ЦБ считает иначе:
www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m
Так Россия золотой запас последнее время пополняла.
Кому?
Постановка вопроса о возможном закрытии границ РФ абсурдна, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя опрос «Левада-центра» по поводу перспектив возвращения «железного занавеса».news.rambler.ru/27198445/
Делаем ставки ?))
Постановка вопроса о возможном закрытии границ РФ абсурдна, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя опрос «Левада-центра» по поводу перспектив возвращения «железного занавеса».news.rambler.ru/27198445/
Делаем ставки ?))
Там же ясно сказано:
Большинство (55%) убеждены, что ограничивать свободу передвижений и запрещать гражданам выезд из России нельзя, это неотъемлемое право гражданина.
Кроме того, такие вопросы решаются не опросами общественного мнения, а законами:
www.fms.gov.ru/documentation/860/details/50440/
Не гоните волну почем зря.
-чем обеспечен доллар? -ничем а чем обеспечен рубль? -валютными резервами))
Прааавильно! Рубль обеспечен валютными резервами в долларах, которые ничем не обеспечены.
Рост цен на продукты связан с «удорожанием кормов», а не в введением продовольственного эмбарго, заявил помощник президента России Андрей Белоусов в эфире программы «Вести в субботу» на канале «Россия 1»
Минфин РФ констатирует резкое повышение цен на продовольствие из-за введенных Россией ограничений по импорту, заявил глава министерства Антон Силуанов
И кто из них врет ?
И кто из них врет ?
Да никто не врет, просто есть возможность поднять цены ссылаясь на разные причины, и поднимают, и новые причины найдут, пока “пипл хавает”…
есть еще удорожание перевозок из-за возрастания цен на топливо.
есть еще удорожание перевозок
Самое главное- не это.
А отсутствие свободной конкуренции.
И каким боком не прислоняй- все равно диктатура получается.
у нас, вообще, антинародное государство. Последняя новость - предлагают материнский капитал отменить. Для экономии бюджета. И, радостно потирая руки, подсчитывают при этом, сколько сэкономят. И уж совсем глазёнки радостно блестят, когда говорят о компенсации ущерба за реквизированную за границей собственность частных лиц. Выплачивать, наверное, будут из сэкономленного на материнском капитале.
Сволочи.
антинародное государство
Не фиг народу знать , что жить стало еще …лучше .
Вадим Деньгин: До нового года предложу, как запретить СМИ писать о “непрофильных” темах.
Пьяным лучше видно светлое будущее, вот и вернем выпивку поближе к народу.
Заодно поправим бюджет , вновь продав лицензии .
А отсутствие свободной конкуренции.
“Не верь, не бойся, не проси” можно сколько угодно плакаться и поливать грязью власть, лучше от этого не станет, существует куча ниш которые вообще не заняты в нашей стране, нужно думать искать и использовать, а не пытаться открыть новый ларек, с товаром как в соседнем супермаркете, а власть она всегда и везде антинародная, ибо фискальный орган.
существует куча ниш которые вообще не заняты в нашей стране,
Какие, да и еще куча, прям клондайк, срочно поделитесь! Правда, я сам некоторое время пребываю в поисках типа незанятых ниш от производства до торговли. Будет спасибо.
нужно думать искать и использовать, а не пытаться открыть новый ларек, с товаром как в соседнем супермаркете, а власть она всегда и везде антинародная, ибо фискальный орган.
не надо путать социальные функции государства с фискальными и прочими, в частности, торгово-производственными.
Учите мат. часть.
Всю историю России можно рассказать одной фразой — “Во всем виноваты Американцы!”…
Какие, да и еще куча, прям клондайк, срочно поделитесь! Правда, я сам некоторое время пребываю в поисках типа незанятых ниш от производства до торговли. Будет спасибо.
Я работаю в области автосервиса, торговля и производство это не мое, а по моему скажу так, сначала был ремонт инжекторов, потом ремонт кондиционеров, потом обман систем Евро-3,4,5, сейчас это все уже забито, а в свое время приносило нормально, свою нишу надо искать самому, а не надеяться на дядю, успеешь сорвать куш, молодец, иначе через определенное время ее заполнят другие, это нормальная конкуренция…
не надо путать социальные функции государства с фискальными и прочими,
А я ничего и не путаю, первичная задача власти поиметь свой народ, покуда терпят, задача народа доказать что уже не в терпеж , а от сюда уже социальные и другие функции, типа лицом к народу, и так везде, французы зря что ли лягушек и ракушек есть научились…
первичная задача власти поиметь свой народ, покуда терпят
Вы основ политэкономии не знаете. Видно, в школе плохо учили. Всё своим умом, своим умом рабоче-крестьянским… )))
“Обои полетим!” (с) “Служили два товарища”
Вы основ политэкономии не знаете.
Историю КПСС на первом курсе, Марксист-Ленинскую философию два курса, потом выяснилось что это лженаука, хотя и до этого все было ясно. Нет такого преступления на которое не пошел бы капиталист в погоне за прибылью, а мы живем в капиталистическом, аля демократическом государстве которое и является главным капиталистом
Всю историю России можно рассказать одной фразой — “Во всем виноваты Американцы!”…
А Вы ещё сомневаетесь?
Последняя новость - предлагают материнский капитал отменить.
Андрей, все просто - а у государства нет денег. То есть вообще нет, совсем. Даже ФНБ и Стабфонд - половина в западных трешерях, попробуй, достань их оттуда.
И у государственных и похожих на них банков тоже денег нет - они их всю жизнь брали у западных банков, а теперь лавочка прикрылась.
А тут еще и нефть ниже 90…и продовольственный бан…и долги, которые надо отдавать до НГ…и война на Украине…и взятый непонятно зачем Крым…
Хотите прогноз?:
Так…сейчас у нас 39.55. Есть предположение, что скоро должно стать что-то вроде 38.5, но это ненадолго. Просто кто-то очень сильно в рубль вложился - надо отбить. Ну а к концу года будем иметь 42, не меньше.
Нефть, к концу следующего года - 82-83. Значит успешно едем к полтиннику.
Что будет с бюджетом, буджетниками, ценой на продукты и прочим - оставляю на ваше усмотрение.
Что будет с бюджетом, буджетниками, ценой на продукты и прочим - оставляю на ваше усмотрение
В том-то и беда, Макс, что я сам бюджетник. Академия наук, с.н.с. ((
потом обман систем Евро-3,4,5, сейчас это все уже забито, а в свое время приносило нормально, свою нишу надо искать самому, а не надеяться на дядю, успеешь сорвать куш, молодец, иначе через определенное время ее заполнят другие, это нормальная конкуренция…
Нормальная такая ниша… Впрочем у нас все ниши такие, типа “как бы кого обмануть”.
Не всю, а только с 1776 года…
В том-то и беда, Макс, что я сам бюджетник. Академия наук, с.н.с. ((
А как же наше пенсионерство?
Марксист-Ленинскую философию два курса, потом выяснилось что это лженаука
Что-то не припомню, когда это выяснилось. Термин “лженаука” придумали именно марксисто-ленинцы о “генетике-кибернетике”, но не их оппоненты.
пенсия 12 тыр - как прибавка к з/п ))
200 ярдов из Пенсионного фонда лично мой знакомый сотрудник Минфина отвез в Крым перед тамошним “референдумом”.
Так что ищите пенсию между Ялтой и Симферополем…где-то. 😃
200 ярдов из Пенсионного фонда лично мой знакомый сотрудник Минфина отвез в Крым перед тамошним “референдумом”.
Так что ищите пенсию между Ялтой и Симферополем…где-то. 😃
Я ее не ищу. Я уже пенсионер, и проблем пока не вижу.
И что, прям так налом и отвез? И перед этим их в ПФР получил?