Полит Инфо

Vitaliy70
DAKOTA:

Демократия там процветает.

проведение демонстраций
как и их разгон когда они грозят перерости в беспорядки это обычная практика
рутина
и заметьте никого за массовые беспорядки лет на 5 как в нашей богоспасаемой отчизне по болотному делу не сажают))
демонстранты продемонстрировали
власть приняла к сведению
а вот посадили бы как у нас десяток другой и не стали бы больше демонстранты безобразничать)

Magirus:

P/S Понравилась цитата прознесённая студентом: “Власть можеть быть любой - главное чтоб она была сильной”!.. эту фразу стоит применять к любой стране нашего шарика.

представьте ситуацию что в силу стечения обстоятельств власть оказалась у меня) причем сильная)
…я думаю вы тут же бы признали мою исключительность и гениальность
так что сильная власть это да…))) вещь))

Mick

Давайте не расширять тему “локальной дискуссии”. Было высказано мнение, что если в США кто-то выйдет на демонстрацию за Крым, ДНР, ЛНР, то его там “на кол посадят и закопают”. Ну что можно сказать: тиливизер работает…

DAKOTA

Ну если в США выйдут по Крыму,то на кол не посадят.А вот если выйдут против властей,их политике,- тогда смотрите выше.

Mick
DAKOTA:

Ну если в США выйдут по Крыму,то на кол не посадят.А вот если выйдут против властей,их политике,- тогда смотрите выше.

Ну и хорошо, хоть “американского гражданина Макаревича” удалось “отстоять”. А по поводу “выйти против властей на демонстрации” (см.выше), что из этого следует? Обычная практика…

DAKOTA

А у нас выходят по какому поводу?У нас, если кто то,как писали выше, не может получить вовремя справку,сразу ругают власть.А надо выходить против конкретного чиновника(который отвечает за данный вопрос),а не президента менять.Если лифт сломается,тоже президента винить?Президент отвечает за внешнюю политику.

Саша
DAKOTA:

Президент отвечает за внешнюю политику.

а за внутреннюю кто отвечает , позвольте поинтересоваться ?

Darkdroid
DAKOTA:

Президент отвечает за внешнюю политику.

Вау!
А когда он Калины испытывает, пожары, летая на самолете тушит, журавля изображает и амфоры со дна поднимает… это он, что делает ?

Саша
Darkdroid:

это он, что делает

наверно просто пиарится для внешнеполитического имиджа
Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы…

Как следствие - не интересовался , занимаясь внешней политикой , что будет внутри страны , после ввода продуктовых ограничений.
Ведь интересуют лишь результаты не в России !

Mick
DAKOTA:

А у нас выходят по какому поводу?

Все по разным поводам выходят… Вы кому этот вопрос задаете? И какой ответ хотите получить?

Саша:

а за внутреннюю кто отвечает , позвольте поинтересоваться ?

Клип годичной давности…

www.youtube.com/watch?v=RT3uxPQW6jU

DAKOTA

Миллион людей,миллион проблем.Россия не Франция или Германия,такой территорией управлять.Показывали,как то был перелет,глав Европы на Дальний восток,так они взвыли,как долго ЛЕТЕТЬ!Они толи от зависти,толи умарились,я это к тому что везде хотят чтоб хорошо и сейчас.Кучи дел в прокуратуре на чиновников,не думайте что совсем ни чего не делается.Просто так приказать жить честно быстро не выйдет.Должны поколения сменился.

Mick
DAKOTA:

Просто так приказать жить честно быстро не выйдет.Должны поколения сменился.

ЭТО ПЯТЬ. Однозначно в цитатник…😈

rcred

Парни, не нужно искать виноватых, лучше посмотрите на себя со стороны…, приведу такой пример, магазин Пятерочка, 5 часов дня, работает одна касса, очередь на пол зала, и все молчат, на стенке висит большой плакат с рожей местного директора, и на нем-же есть телефон доверия сети Пятерочка, набираю дожидаюсь оператора, выкладываю суть проблемы, в ответ “сейчас глянем”, окружающие в очереди посмотрели на меня как на идеота, но только через пару минут в магазине начался такой кипешь, что аж приятно стало, почти все кассы заработали, и даже рожа с плаката за кассу сошла. Вывод очень простой, не надо никого бояться, и слушать всяких бабок, надо действовать, вспомните как пенсионеры начали Путину свои мизерные надбавки отправлять, мигом порядок навели, и по башке все кто надо получил…

Mick
rcred:

в очереди посмотрели на меня как на идеота

Отстала “культурная столица” от Москвы. Частенько в Пятерку захожу. Там за этим следят, а если и упустят, то вопрос очень быстро решается. И очередей, из которых на тебя, как идиота смотрят, нет. Все прекрасно знают о своих правах и этим, при необходимости, пользуются. А что касается “бабулек”, очередей и хамства, так эта ситуация тоже быстро спадает. И причин этому несколько:

1. Очень помогает Интернет. Многие, включая и людей старшего возраста, решают вопросы, не выходя из дома. Могу привести в пример мою маму, которой сейчас 85 лет.
  2. Через тот же Интернет можно очень сильно “заложить” действия районных властей на уровень правительства Москвы так, что потом “мало не покажется”.
  3. Даже если и обращаться в гос. органы очно, то уровень обслуживания в многофункциональных центрах, как в хороших банках. Электронная очередь, никто не стоит, окон полно. И самое главное - быстро. Конечно, возможны накладки. Но, в целом, я считаю, что в качестве обслуживания прогресс налицо.
Саша

Наши политики своих детей на войну не отправляют — во всяком случае, данных таких нет. Напротив, складывается впечатление, что они стараются эвакуировать своих близких из той страны, которую строят для всех остальных. И, как правило, не в Китай, а именно туда, где живут наши главные политические противники…

Сегодня, и завтра, и через десять лет хотелось бы жить в стране, в которой любовь политиков к собственным детям хотя бы отчасти распространяется на детей всех россиян.

Россияне уже и так платят «налог на патриотизм» ростом цен в магазинах, замороженными пенсионными накоплениями, падением доходов, почти неизбежным в обозримом будущем ростом безработицы.
www.gazeta.ru/comments/2014/…/29_e_6239709.shtml

Vitaliy70

а мне вот интересно в какой валюте патриоты делают сейчас накопления))
или у настоящих патриотов денег нет?

“нема сумасшедших свои стекла бить
все чужие бьют” (с)

юзеф
Саша:

Сегодня, и завтра, и через десять лет хотелось бы жить в стране, в которой любовь политиков

Я уже не питаю иллюзий, но уже даже не оппа (так любимая Курылевым:) ) подсказывает, что мы не то что движемся не тудысь, а вообще совершаем необдуманное, хаотичное,
броуновское движение, без каких либо стратегий, которые обязаны быть присущи главе гос-ва… оные попросту отсутствуют…, кажись конечно,
а если и присутствуют, то сугубо, “епте мать, теперь давай так, кругом козлы, че делать…”

Саша
Vitaliy70:

скорее всего в валюте будущего места жительства ( где наследники капитал преумножают и отмывают )

Mick
Vitaliy70:

или у настоящих патриотов денег нет?

Сначала надо определиться в том, кто такие патриоты. И тем более, настоящие. Кто решать-то будет?

Vitaliy70
Mick:

Сначала надо определиться в том, кто такие патриоты.

название чисто условное как например X или Y
кто царя славит тот патриот
ну а если нет то…
как то так

Dimmitri
Vitaliy70:

В валюте накопления не держат, не по капиталистический, ну а карманные деньги до 500 тыс.руб. можно держать и в рублях.

Vitaliy70

у настоящего патриота таких карманных денег нет)

хотя нет… ошибаюсь
очень много патриотов работает в контролирующе - вымогающих органах
у них карманных денег бывает и поболее
но накопления они делают не в рублях

-чем обеспечен доллар?
-ничем
а чем обеспечен рубль?
-валютными резервами))

Dimmitri
Vitaliy70:

а чем обеспечен рубль?
-валютными резервами))

Йена и юань ещё больше обеспеченны, этими валютными резервами.)) Россия в этом списке далеко не на первом месте.

DAKOTA

Так Россия золотой запас последнее время пополняла.