Полит Инфо
Просто так приказать жить честно быстро не выйдет.Должны поколения сменился.
ЭТО ПЯТЬ. Однозначно в цитатник…😈
Парни, не нужно искать виноватых, лучше посмотрите на себя со стороны…, приведу такой пример, магазин Пятерочка, 5 часов дня, работает одна касса, очередь на пол зала, и все молчат, на стенке висит большой плакат с рожей местного директора, и на нем-же есть телефон доверия сети Пятерочка, набираю дожидаюсь оператора, выкладываю суть проблемы, в ответ “сейчас глянем”, окружающие в очереди посмотрели на меня как на идеота, но только через пару минут в магазине начался такой кипешь, что аж приятно стало, почти все кассы заработали, и даже рожа с плаката за кассу сошла. Вывод очень простой, не надо никого бояться, и слушать всяких бабок, надо действовать, вспомните как пенсионеры начали Путину свои мизерные надбавки отправлять, мигом порядок навели, и по башке все кто надо получил…
встаем с колен понемногу однако
пора вводить фиксированный курс как в венесуэле
news.mail.ru/economics/19672738/?frommail=1
в очереди посмотрели на меня как на идеота
Отстала “культурная столица” от Москвы. Частенько в Пятерку захожу. Там за этим следят, а если и упустят, то вопрос очень быстро решается. И очередей, из которых на тебя, как идиота смотрят, нет. Все прекрасно знают о своих правах и этим, при необходимости, пользуются. А что касается “бабулек”, очередей и хамства, так эта ситуация тоже быстро спадает. И причин этому несколько:
- Очень помогает Интернет. Многие, включая и людей старшего возраста, решают вопросы, не выходя из дома. Могу привести в пример мою маму, которой сейчас 85 лет.
- Через тот же Интернет можно очень сильно “заложить” действия районных властей на уровень правительства Москвы так, что потом “мало не покажется”.
- Даже если и обращаться в гос. органы очно, то уровень обслуживания в многофункциональных центрах, как в хороших банках. Электронная очередь, никто не стоит, окон полно. И самое главное - быстро. Конечно, возможны накладки. Но, в целом, я считаю, что в качестве обслуживания прогресс налицо.
Наши политики своих детей на войну не отправляют — во всяком случае, данных таких нет. Напротив, складывается впечатление, что они стараются эвакуировать своих близких из той страны, которую строят для всех остальных. И, как правило, не в Китай, а именно туда, где живут наши главные политические противники…
Сегодня, и завтра, и через десять лет хотелось бы жить в стране, в которой любовь политиков к собственным детям хотя бы отчасти распространяется на детей всех россиян.
Россияне уже и так платят «налог на патриотизм» ростом цен в магазинах, замороженными пенсионными накоплениями, падением доходов, почти неизбежным в обозримом будущем ростом безработицы.
www.gazeta.ru/comments/2014/…/29_e_6239709.shtml
а мне вот интересно в какой валюте патриоты делают сейчас накопления))
или у настоящих патриотов денег нет?
“нема сумасшедших свои стекла бить
все чужие бьют” (с)
Сегодня, и завтра, и через десять лет хотелось бы жить в стране, в которой любовь политиков
Я уже не питаю иллюзий, но уже даже не оппа (так любимая Курылевым:) ) подсказывает, что мы не то что движемся не тудысь, а вообще совершаем необдуманное, хаотичное,
броуновское движение, без каких либо стратегий, которые обязаны быть присущи главе гос-ва… оные попросту отсутствуют…, кажись конечно,
а если и присутствуют, то сугубо, “епте мать, теперь давай так, кругом козлы, че делать…”
скорее всего в валюте будущего места жительства ( где наследники капитал преумножают и отмывают )
или у настоящих патриотов денег нет?
Сначала надо определиться в том, кто такие патриоты. И тем более, настоящие. Кто решать-то будет?
Сначала надо определиться в том, кто такие патриоты.
название чисто условное как например X или Y
кто царя славит тот патриот
ну а если нет то…
как то так
В валюте накопления не держат, не по капиталистический, ну а карманные деньги до 500 тыс.руб. можно держать и в рублях.
у настоящего патриота таких карманных денег нет)
хотя нет… ошибаюсь
очень много патриотов работает в контролирующе - вымогающих органах
у них карманных денег бывает и поболее
но накопления они делают не в рублях
-чем обеспечен доллар?
-ничем
а чем обеспечен рубль?
-валютными резервами))
а чем обеспечен рубль?
-валютными резервами))
Йена и юань ещё больше обеспеченны, этими валютными резервами.)) Россия в этом списке далеко не на первом месте.
Так Россия золотой запас последнее время пополняла.
ЦБ считает иначе:
www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m
Кому?
Постановка вопроса о возможном закрытии границ РФ абсурдна, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя опрос «Левада-центра» по поводу перспектив возвращения «железного занавеса».news.rambler.ru/27198445/
Делаем ставки ?))
Постановка вопроса о возможном закрытии границ РФ абсурдна, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя опрос «Левада-центра» по поводу перспектив возвращения «железного занавеса».news.rambler.ru/27198445/
Делаем ставки ?))
Там же ясно сказано:
Большинство (55%) убеждены, что ограничивать свободу передвижений и запрещать гражданам выезд из России нельзя, это неотъемлемое право гражданина.
Кроме того, такие вопросы решаются не опросами общественного мнения, а законами:
www.fms.gov.ru/documentation/860/details/50440/
Не гоните волну почем зря.
-чем обеспечен доллар? -ничем а чем обеспечен рубль? -валютными резервами))
Прааавильно! Рубль обеспечен валютными резервами в долларах, которые ничем не обеспечены.
Рост цен на продукты связан с «удорожанием кормов», а не в введением продовольственного эмбарго, заявил помощник президента России Андрей Белоусов в эфире программы «Вести в субботу» на канале «Россия 1»
Минфин РФ констатирует резкое повышение цен на продовольствие из-за введенных Россией ограничений по импорту, заявил глава министерства Антон Силуанов
И кто из них врет ?
И кто из них врет ?
Да никто не врет, просто есть возможность поднять цены ссылаясь на разные причины, и поднимают, и новые причины найдут, пока “пипл хавает”…