3-я мировая ? Как скоро ?
Или в каком году начали москалей на ножи и 9 мая стариков обижать?
список москалей погибших на ножах в студию
список обиженных стариков тоже
Кстати по поводу формирования образа врага. Да не нужно никаких списков жертв, достаточно того чтобы дети читали “правильные учебники истории”.
А еще играли в “правильные игры” а дальше они поверят во все что расскажут про плохих. Вот вам пример талантливого формирования образа ВРАГА.
— Почему начинались войны?
— Они начинались, когда маги какого–нибудь клана объявляли чужую реальность злодейской. Они показывали сами себе кино про других, потом делали вид, что это было новости, доводили себя до возбуждения и начинали этих других бомбить.(с)
смотрите телевизор
Причем здесь телевизор ? Какие эмоции испытает среднеамериканский подросток, кроме желания отомстить "Коварным " русским. После просмотра такого то вступления к сверхпопулярной игре.
список москалей погибших на ножах в студию
список обиженных стариков тоже
из громкого - одесса
про стариков гуглите видео
вопрос был в каком году начали и почему.
Какие эмоции испытает среднеамериканский подросток, кроме желания отомстить "Коварным " русским.
вы видимо не играли в компьтерные игры
если я убиваю в игре фашистов марсиан американцев или японцев я не испытываю к ним НИ ЧЕ ГО
а вы когда том и джерри смотрите за кого болеете?
из громкого - одесса
в одессе умерли москали?
я так слыхал там все были с украинскими паспортами
про стариков гуглите видео
ссылку давайте
вы приводите аргумент вам и доказывать
Вы видимо играли в компьютерные игры в подростковом возрасте ? Когда еще не сформировалось критическое и циничное отношение к действительности. Или уже сформировалось ? Поясните пожалуйста , если не затруднит, с какого года начали и сколько лет тогда Вам было.
Веселит, когда в полемике спора начинают отрицать очевидное.
в подросковом возрасте компов в ссср не было
а отношение к действительности у меня с детского сада
в подросковом возрасте компов в ссср не было
а отношение к действительности у меня с детского сада
Ну так зачем тогда отрицать тезис о сознательном формировании образа “Врага”
Это Пореченков не подумавши о последствиях может с пулемета палить на видео, дурень что взять.
А игры делают долго, тщательно выверяют сценарий. И пропагандируют тезис, давай убьем немного плохих русских. Ну или американцев в зависимости за кого будешь играть. Вот и приучают детей в разных странах что “Они” плохие.
про пропаганду в кино мне наравится цикл передач рчв. Ну там не только про кино правда, но подборки всегда интересные автор делает…
Ну так зачем тогда отрицать тезис о сознательном формировании образа “Врага”
Игры делают, чтобы бабла поднять. А для идеологической обработки используется телевизор. Особенно успешно это делается в тех странах, где по всем каналам одна передача идет. А потом те, кто мозгом слабже, едут убивать, а возвращаются без ног или в цинке. Наверное, аптечку найти не могут.
а кого вы предлагаете поставить противником в военном симуляторе
если вторая мировая то немцы
если современность то или террористы
или русские
китайцев чо та никто не боится
они не производят впечатление нерациональных и отмороженных
а русские запросто
помните суворов через альпы ходил и все такое
герой - нет слов - молодец
не вспомните ЗАЧЕМ?
Игры делают, чтобы бабла поднять. А для идеологической обработки используется телевизор
Продолжайте.
если ребёнку говорить всё время что он дебил,то он им станет.Результат видно по укрмолодёжи некоторой
про пропаганду в кино мне наравится
по ссср скучаете?)
для нас вами очевидными являются разные вещи
помните фильм чапаев
там были красные и белые
вы думаете очевидное было для них одинаковым?
Продолжайте.
если ребёнку говорить всё время что он дебил,то он им станет.Результат видно по укрмолодёжи некоторой
Я эту молодежь вижу живьем с периодичностью раз в 3-4 месяца. Они совершенно нормальные. А как часто и где видите ее вы?
Я эту молодежь вижу живьем
Это вы про ту ,что с портретами Бендеры маршировали?Я про ту
обиженные старики)))
www.youtube.com/watch?v=BPAV6x4sMW4
с портретами Бендеры
какие у вас претензии к степану бандере?
С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения). В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод[Комм 2] ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее (после января 1942) отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году Бандера был убит агентом КГБ Богданом Сташинским[5], сбежавшим вместе с женой в 1961 году в Западную Германию и проживающим в США.
помните фильм чапаев
там были красные и белыевы думаете очевидное было для них одинаковым?
Помню
А Вы в детстве за кого из них были. Если по чесноку?
Это вы про ту ,что с портретами Бендеры маршировали?Я про ту
Еще раз спрашиваю, где ЛИЧНО ВЫ видели эту молодежь? Если по нашему ТВ, то там то распятых мальчиков показывают, то рабов раздают.
А Вы в детстве за кого были. Если по чесноку? Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором
я за чапаева очень переживал но он все равно потонул
а вот в фильме адьютант его превосходительства все непросто
Еще раз спрашиваю, где ЛИЧНО ВЫ
а вы вообщэ кто?Что б лично…
Был приведён пример запудривания мозгов.Не нравится? ну что поделать
Если по нашему ТВ
В интернете не видели? Нет? Значит не хотели
какие у вас претензии к степану бандере
100 раз обсуждалось.Вики в оппу…