3-я мировая ? Как скоро ?
Это как про возраст… что-то не понял?
Это значит что я на 10 лет моложе и наивней, должен “охотнее” верить в “прогресс и демократию”. “Прелести развитого социализма” - эпоха дефицита - и пионерско-комсомольская обязаловка - должны были тяжко травмировать мой “неокрепший организм, жаждущий западных шмоток (кстати они мало, но были, а потом, когда случилась “свобода” они закончились в природе - как динозавры, все стало китайское), Звездных Войн, Эммануэли, Слэйда и Болана”. И я должен был “биться в экстазе” приветствуя меченного, крах коммунизма, развал страны и все, что после…
Впрочем, коммунисты мне никогда не нравились… Это единственное, что нужно было исправить.
должен “охотнее” верить в “прогресс и демократию”. “Прелести развитого социализма” - эпоха дефицита - и пионерско-комсомольская обязаловка - должны были тяжко травмировать мой "неокрепший организм, жаждущий западных шмоток
Неее, по Вашей аватарке и бороде, к Вам это точно не могло бы относиться 😃 без обид, шутка:)
Вы и сейчас, став вдвое старше, ничего замечать не хотите.
Уважаемый, не учите меня жить, а лучше помогите материально © Эллочка.
И вообще, прекращайте хамить…😉
Звездных Войн
“Звездные войны” не трожьте. Я на гос. экзамене по “научного коммунизму” (а это было ого-го) в вопросе о “массовой культуре” и ее критике этот фильм упомянул, как предмет критики. Но вышло не очень убедительно. Чуть трояк не схлопотал. А это был почти “волчий билет”.
Я на гос. экзамене по “научного коммунизму” (а это было ого-го)
- У меня тоже был “ОГО-ГО”!😁 (и тоже сдавал)
Вы и сейчас, став вдвое старше
И вообще, прекращайте хамить…
-Вот-те раз! Засем обижаесся!? - С мрачным прошлым коммунизма покончено. “Светоч демократии” на горизонте - со своими 700 миллиардами годовых оборонных. Я думал в “60” люди только “жить начинают”. (Правда! Сам, грешным делом, думаю - вдруг случится “пенсионное счастье”?- Дожить бы!!!)
Впрочем, коммунисты мне никогда не нравились…
Неточно выразился - это про идеологию и власть. Двух конкретных людей (в прошлом коммунистов - время такое было) - люблю - роднее нет (думаю у многих так).
Члены Конгресса США обвинили российские власти в желании разместить в Крыму носители тактического ядерного оружия, в частности стратегические бомбардировщики Ту-22М3 и оперативно-тактические ракетные комплексы “Искандер-М”. Считая это “вопиющим нарушением” договоренностей между Россией и НАТО
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/2593577
Ну когда то они божились, что НАТО на восток тоже расширятся не будет.А как теперь оказалось это Россия слишком близко подобралась к альянсу.
Идут ребята лесом. Имея печатный станок, как источник ничем не обеспеченных средств, но за которые покупаются вполне материальные мозги и ресурсы, томагавков наштамповали да их морских носителей столько, что за всеми мыслимыми пределами стоит. А это оружие первого удара и агрессии, что неоднократно было продемонстрировано в новейшей истории.
В крайнем случае Крым будет классифицирован как “непотопляемый авианосец” и носители перестанут быть наземного базирования а станут “морского”
Значит будут Евросоюз своими ракетами засеивать.Как раз причину укажут.Так как они, только обороняются,а мы наступаем.Самая обеспокоенная нация,как где найдут нефть с газом,так Америка тут же начинает сомневатся в наличии демократии в этой стране.А как они санкции вводят?Сначала объявляют,потом Обама едет к Меркель,совещаются,потом ещё(Россия в это время как подсудимый).Нет бы сразу договорились и ввели,нет-нужно показать своё величие,ведь только они могут решать каким странам быть а какие залить кровью.
Вроде лавочка с нефтью и газом потихоньку прикрывается. Что следующее? Титан, литий…
Вроде лавочка с нефтью и газом потихоньку прикрывается.
Зимой видно будет…
Зимой видно будет…
Наверно зима для всех очень “весёлой” будет.
Ну когда то они божились, что НАТО на восток тоже расширятся не будет.А как теперь оказалось это Россия слишком близко подобралась к альянсу.
Значит не существует никаких соглашений и ограничений для расширения России на Запад. О чем переживаем?
Вроде лавочка с нефтью и газом потихоньку прикрывается.
Жить станем хуже на 9%.

Что следующее? Титан, литий…
Там еще меньше экспортной составляющей, так что не важно.
Наверно зима для всех очень “весёлой” будет.
Да уж, походу точно.
Самая обеспокоенная нация,как где найдут нефть с газом,так Америка тут же начинает сомневатся в наличии демократии в этой стране.
А как еще должна вести себя страна с ведущей экономикой в мире? да, они говнюки еще те, но позвольте - они могут себе это позволить.
На счет того, чтобы Россия спорила с США, я так очень согласен, но… имея сильную или имея мало мальскую экономику… А у нас сейчас что?
Бряцание ядерно и простооружейными яйцами, не более того. Может надо начать прежде с экономики, как сделал Китай?
Ведь в скором времени Китай обгонит США и станет также “толкать демократию” в угоду своим интересам. А что, может быть как-то иначе в этом мире?
www.vestifinance.ru/articles/37453 - возможно 😃 Китай обгонит США в 2028 году.
Экономика страны - весчь настолько сильная, что стоит подумать над этим. А у нас пока что … печалька.
Да уж, походу точно.
А как еще должна вести себя страна с ведущей экономикой в мире? да, они говнюки еще те, но позвольте - они могут себе это позволить.
На счет того, чтобы Россия спорила с США, я так очень согласен, но… имея сильную или имея мало мальскую экономику… А у нас сейчас что?
Бряцание ядерно и простооружейными яйцами, не более того. Может надо начать прежде с экономики, как сделал Китай?
Ведь в скором времени Китай обгонит США и станет также “толкать демократию” в угоду своим интересам. А что, может быть как-то иначе в этом мире?
www.vestifinance.ru/articles/37453 - возможно 😃 Китай обгонит США в 2028 году.
Экономика страны - весчь настолько сильная, что стоит подумать над этим. А у нас пока что … печалька.
Как Китай не хотелось бы,там оказывается пеньсии только для госслужащих,а оплата труда тоже как бы не очень.Время упущено,начиная с Брежнева.Идеологии,что б на интузиазме,и враз,всем на зло-тоже нет.
всем известными движениями
Расшифруйте…?
почему это должны хуже жить ? жить надо лучше!
Хотелось бы, будем стараться.
как быть с газом?
Если мне не изменяет память, газа в ВВП около 7%
Во как.Хорошо что не вы президент.Предлагаете России раком встать и в такой позе поднимать экономику?
Как ни странно,но чтоб Россия устояла, заинтересованы все кроме США.Баланс сил,держит хоть какое никакое, а равновесие.Не даёт Вашингтону тотального контроля.А когда происходит тотальный контроль,рыночные отношения идут лесом.То есть полная монополия мира,считай рабство.
смотрите первоисточники:
"Доля нефтегазовых доходов в доходах федерального бюджета выросла с 30,2 процента в 2004 году до 46,1 процента в 2013 году"