3-я мировая ? Как скоро ?
Андрей, ты прежде чем такое постить,
Я не сомневаюсь в том , что Сирия продаёт нефти - мизер . Речь , по большому счёту - вообще не о Сирии . Речь о Ближнем Востоке в целом .
Боюсь, что как всегда, правды мы не узнаем. Во - первых, все воюющие страны врут в свою пользу почти 100%, во - вторых, судя по всему, нам что то не договаривают (Врут). Иначе, почему почти все страны на планете одобряют нынешний удар по Сирии?
А вообще то грустно - “Мы бы всех их победили, только нас не замечают” (А.Макаревич)
почему почти все страны на планете одобряют нынешний удар по Сирии?
Очень просто . Химическое оружие не применяли в боевых действиях с 1 Мировой . Даже Гитлер не отважился . Хотя все возможности были . Против своего народа применял только Тухачевский (читай - Сталин) и Асад . Поэтому и пишу - палач сумасшедший . В такой крошечной стране положить миллион жителей в гражданской войне … Верный ленинец , одно слово …
Речь , по большому счёту - вообще не о Сирии
Мне бы хотелось аргументы услышать. А общих фраз типа " а чо, хотите чтоб было как в 90-х и чтоб пенсии не платили" по любому поводу тут и без тебя накидали по горло.
Химическое оружие не применяли в боевых действиях с 1 Мировой
Американцы применяли хим. оружие во Вьетнаме. В частности, они там проводили тестирование ВZ
😃
Американцы же обвиняли СССР в поставке хим оружия Вьетнаму и применении его против камбоджи. Там, правда, неувязка вышла. Пробы не показали токсичности у этого “оружия”.
Мне бы хотелось аргументы услышать.
Вся история противостояния СССР и США на Ближнем Востоке известна . Когда силы были примерно равны , всё это имело геополитический смысл . На сегодняшний день смысл утрачен . С нами воевать в открытую не будут . ВВП ясно сказал : "А зачем НАМ этот мир , если в нём не будет России ? " (С) . А будут душить экономически , провоцировать и демонизировать в СМИ . И постоянно щупать насчёт обороноспособности . Не отстанут никогда . И единственный выход - стать богаче и умнее их . И счастливее . Но наверно , не в этой жизни … В общем , нет у меня аргументов - зачем мы полезли в эту Сирию . Во всяком случае , именно в это время . Остановить ИГИЛ ? Да для них война - мать родная , они один хрен ничего больше не умеют . Защитить Асада ? Да после того , что он успел наворотить , он навсегда останется синонимом палача и имя его будут проклинать поколения сирийцев . Логичнее было вступиться за Каддафи .
Иначе, почему почти все страны на планете
А можно страны перечислить? Вам хоть ссы в глаза…
Против своего народа применял только Тухачевский (читай - Сталин) и Асад
Анжрей, ты это трезвый пишешь?
Тухачевский при разгоне мятежа в Тамбовщине
Тухачевский при разгоне мятежа в Тамбовщине
Так он враг народа.
В общем , нет у меня аргументов - зачем мы полезли в эту Сирию
Там совсем недалеко -буквально через “дорогу” колыбель христианства ,видимо у нашего гланокомандующего есть информация ,более серьёзная чем мы можем найти ,что =куда=зачем = и почему ,недаром универский комп "подняли " до суперкомпа (давно),видимо та инфа что наработали смогла убедить ВВП ,продолжить исследования ,математика рулит !!
Против своего народа применял только Тухачевский (читай - Сталин) и Асад
Андрей З. ,позвольте в выражении про Асада усомниться ,Вы скорее всего не имеете достоверных ,документально подтвержденных данных ,а объявлять человека в преступлении не имея доказательств , даже по нашим законам -вам шах и мат (типа турма пошёль😁)
Короче либо меньше алкоголя ,либо дороже адвокаты 😒
Иначе, почему почти все страны на планете одобряют нынешний удар по Сирии?
Помню в детстве нас терроризировал один подросток ,совсем был отмороженный -приходил в школу с тесаком в 35 см .
Вот тогда нам( используя ваше желание) надо было выступить против него !! 😁( он до этого зарезал 2 взрослых мужиков 😈) .его потом посадили надолго …
Болтать ,не мешки ворочать ,а уж особенно геройствовать …на диване 😈
мериканские генералы много умнее и мудрее Трампа и всего конгресса вместе взятых, потому как последствия для амеров будут такие же…
умные ракеты были сбиты советскими раритетами.
не то и не так… они никогда не рискнут на прямую агрессию против РФ… а то, шо сбили новейшие нашими старыми системами… ну дык земной поклон розведке… хлеб не зря едят!
либо меньше алкоголя ,либо дороже адвокаты
Уж лучше совсем без алкоголя . Дороги нынче адвокаты .😛
земной поклон розведке…
Ага . И “Красухам” . Правду нам , конечно , не расскажут - сразу . Но почему-то я уверен , что топорики падали без механических повреждений . Целёхонькими . Прямо в песочек .
«Томага́вк»[сн. 2] ([’tɒmə‚hɔ:k] ориг. произн. «То́махок» англ. Tomahawk — по назв. одноименного боевого топора североамериканских индейцев) — семейство Находилась на вооружении кораблей и подводных лодок ВМС США, использовалась во всех значительных военных конфликтах с участием США с момента её принятия на вооружение в 1983 году.
я бы назвал это утилизацией 😃
Вся история противостояния СССР и США на Ближнем Востоке известна .
браво!!! наконец то!!!
Наши победы умопомрачительны, завоевания безмерны, приобретенные друзья и союзники до сих пор безгранично нам преданы и выплатили все долги 😃.
война судного дня, семидневная (шестидневная) война, Афганистан…
они никогда не рискнут на прямую агрессию против РФ…
Потому что огребут по полной. и они прекрасно это знают. Жаль ,что не решились с ответкой. а может ещё всё впереди?
я бы назвал это утилизацией
скорее всего да, по аналогии с ежегодной акцией эльдорадо.
Ну конечно пиндосы на ближнем востоке затеяли всё ради идеалов демократии, а нефть тут случайно. Случайны караваны игиловых нефтевозов шли на Турцию и мы их мочили с 2015. Случайно все базы и районы, контролируемые пропиндосными бармалеями на нефтеразработках или нефтезаводах. Сколько там сын эрдогана имел на поставках нефти от игил? Сравниваем с мировой добычей добычу в Сирии, но Ирак забываем. Забываем, что есть Иран. Если только эти три страны будут подмяты пиндосами, то учитывая любовь и дружбу их с саудитами и кувейтом всё для нас может закончится как с СССР. А может и без Ирана обошлись бы - там блокада прочная была и санкции ООН по продаже нефти. Картина маслом - для управления ценами на нефть, а цена на газ привязана у нас к нефти, достаточно было убрать Ирак и Сирию. Как расшифровывается ИГИЛ? Это даже не конспирология, так мысли о произошедшем.
Вот отчет Пнтагона. Заявляют, что было всего 3 цели, на три небольших здания института 76 ракет.
glav.su/…/4852414_13244e810b40d9997796ed7f34175eb7…
Но даже бармалеи заявили о 15 целях.
Одного никто понять не может - по зданиям, которые были уже давно разгромлены, в них не было рам и стекол, мебель вся была утащена, якобы выпустили 76 ракет. Естественно там не было и миллиграмма ХО.
Брошенные здания никто не охранял, ПВО поблизости не было.
Итог (штук 5 было?)
После того, как все ракеты по аэродромам сбили, аэродромы исчезли из списка целей.
И чтобы сохранить лицо, ракеты на эти цели переписали на заброшенные строения института. Так и получилось 76 штук на сельхозинститут.
Ага . И “Красухам”
Андрей, я те по сикрету скажу… Красухам надо сначала сказать шо глушить а шо слушать… а для этого нужно знать частоты, сигнатуры и пр… так шо здравы будут соколы гру!
Боюсь, что как всегда, правды мы не узнаем. Во - первых, все воюющие страны врут в свою пользу почти 100%, во - вторых, судя по всему, нам что то не договаривают (Врут). Иначе, почему почти все страны на планете одобряют нынешний удар по Сирии?
А что кто то возражал против двухмесячных бомбежек коллективным Западом Югославии? Против уничтожения Ирака? Ливии? Бесконечной воины в Афганистане? Итак далее. И все ради утверждения демократии? Просто шакалы.
Очень просто . Химическое оружие не применяли в боевых действиях с 1 Мировой . Даже Гитлер не отважился . Хотя все возможности были . Против своего народа применял только Тухачевский (читай - Сталин) и Асад . Поэтому и пишу - палач сумасшедший . В такой крошечной стране положить миллион жителей в гражданской войне … Верный ленинец , одно слово …
Какие глупости уважаемый. А то что американцы единственные в мире применяют атомное оружие начиная с 45 года по настоящее время - это нормально это же за демократию. Еще раз напоминаю про пробирки Пауэла. Только окончательно наивный будет верить во всю эту чушь.
К каким прибылям приводит снижение добычи нефти на 0,1% - www.rbc.ru/business/…/5ad094859a79472e665fa03e
И это наши деньги, в наш бюджет. Сейчас мы заключаем сделки с опек, некоторые считают это недопустимым. А газ в Европу за деньги - уже считается преступлением (угрозой безопасности). Для России это основа существования заложенная ещё в 70е. Не престиж и достижения в космосе основа существования страны, а её ресурсы. Они дают возможность жить и работать сотням миллионов граждан, а нам заниматься хобби.
Пентагон рассказал о
Ну вот, опять “Вася напел…?”
Не верю я брехунам ни с той ни с другой стороны…
Что стоит тому же Пента показать видео со спутников (ну, типа как Flyradar24 самолеты показывает?)
Уж они то знали заранее, откуда, куда и сколько летит?
А так и их рассказы стоят не больше бумаги,на которой написаны?
здания никто не охранял, ПВО
Простите мне мой французский- а ПВО ставит ракеты у каждого здания?
Это- что то новое в данном вопросе. Всегда казалось, что система ПВО контролирует направления, а не точки?
там не было и миллиграмма ХО
А вот это кто проверял?
Развивая дальше мысли rapido-graf, можно утверждать, что для успешной оплаты у нас пенсий и зарплат, нужно как можно больше поубивать подобных в соседней стране. Вот такая “ментальность” сложилась в наших некоторых головах…В больницу, срочно в больницу!
Развивая дальше мысли rapido-graf, можно утверждать, что для успешной оплаты у нас пенсий и зарплат, нужно как можно больше поубивать подобных в соседней стране. Вот такая “ментальность” сложилась в наших некоторых головах…В больницу, срочно в больницу!
Вы правы, но болею не я. Поищите больных за океаном.
А пиндосам и игил можно убивать? Ради любых целей. И кого же мы там убиваем? И что делают там белые и пушистые демократы всех мастей? Ну и ДА! Я считаю, что за безопасность своей Родины нужно убивать. А безопасность, она именно безопасность.
Добавлю ещё одно: кто гарантировал, что если нас победят пиндосы, мы будем жить лучше, богаче и свободнее? Кто гарантировал, что Вы лично останетесь в живых? Те, кто сказал что хватит и десяти миллионов, что бы качать и отгружать им ресурсы? Для этого лично Вы не нужны и ваши дети тоже, слишком умные и слабые. Или забыли 90е? Я помню. И именно таких как я собирались обнулить гайдарычубайсыборьки.
К слову о ценах на газ. В недавнем прошлом, когда газ мы считали просто продуктом, его брали у нас по цене 400-450уе. Теперь, когда его мы стали считать “энергетическим оружием”, то и за 250 не продать…
кто гарантировал, что если нас победят пиндосы, мы будем жить лучше, богаче и свободнее?
Самая точная наука - это статистика . Потому что она оперирует уже свершившимися фактами . Как бы мы жили ? Достаточно просто посмотреть на страны , в которых США навели порядок и установили демократию . Афганистан , Ливия , Ирак … Югославия . Украине вот сейчас активно помогают … Обратили внимание , после помощи США какой-либо стране из неё начинается поток беженцев , рушится промышленность и наука , и полностью теряется независимость и государственность .