День русского гнева
Скажи пожалуйста какой обиженный.
На обиженных воду возят и х… кладут, так что я ни на кого не обижаюсь, идите с миром, но в жопу.
Сильны должен иметь и жопу чтобы все это закончить,либо истребить либо понять что каждый имеет право жить на этой земле и отпустить восвояси!
Вы со мной через промт общаетесь?
Блин не удержался.😃
так что не вам судить о чеченцах и о их гостепримстве или о других человеческих качествах.
С какого перепугу вы меня этого права лишаете?
С какого перепугу вы меня этого права лишаете?
А потому что вы в суждении совершенно не адекватны
Давайте ещё раз! Вы говорите, что у Вас в Грузии проживают милые, белые и пушистые чечены и Вы с ними дружите. Я говорю, что в России водятся исключительно дикий подвид, стреляющий на свадьбах в центре города, занимающийся исключительно криминалом, крайне агрессивен и опасен для общества. Народ с форума так-же проживающий на территории Российской Федерации с моим суждением согласен в большинстве своём.
Где неодекват?
Где неодекват?
Неадекват в том что вы причесали всех под одну гребенку не зная совершенно ни их быта и их традиций и не бывали в Чечне. И судите в основном по криминальным выродкам крышуемых властью
Давайте ещё раз! Вы говорите, что у Вас в Грузии проживают милые, белые и пушистые чечены и Вы с ними дружите.
Да дружу. И весьма адекватный и приятный мужик.
Народ с форума так-же проживающий на территории Российской Федерации с моим суждением согласен в большинстве своём.
И посему вы правы?
Судить о человеке это вам не на выборы идти. где большинство там и победа. И бывает что даже большенство может неправильный выбор сделать
а тут 90 процентов согласных вообще в глаза не видели чеченца или отличить не смогут кто чеченец а кто дагестанец или осетин.
Странный у нас разговор получается. Я говорю, что у нас в России белое это белое, а Вы что у вас на кавказе, то что в России белое становится чёрным. Напоминает новости с первого канала, когда очередной муслим с криком алах акбар взрывает очередных ни в чём не повинных граждан, этот говноканал увещевает, что это там муслимы злые и за джихад воюют, а у нас в России они другие, очень добрые и миролюбивые. Только вот книжка у них одна и заповеди там чётко прописаны.
не зная совершенно ни их быта и их традиций и не бывали в Чечне
Уважаемый Автандил. Быт и традиции хорошо переданы в соответствующих видео. И я не склонен все списывать на войну. Спасибо.
Странный у нас разговор получается.
Да и нет никакого разговора, поскольку у вас нет адекватной политики как поступить в данной ситуации кроме как хвататься за маузер.
Уважаемый Автандил. Быт и традиции хорошо переданы в соответствующих видео
Это не быт и это не традиция, это извращение. А потому то я и говорю что вы о них ничего не знаете. Сложно с вами спорить когда вы “знаете” их традиции через всякие трубы и СМИ
Чеченцы и дагестанцы (пожалуй с ними и ещё некоторые народы Кавказа) никогда не питали, не питают и не будут питать хоть каких-то чувств к России , в силу хотя бы “исторической обиды”. Это “пятая колонна”, которая в случае чего выстрелит нам в спину. Не вижу вообще никаких геополитических и военно-стратегических интересов России в этом регионе. Нефть? Незначительно…на содержание этих республик отдаем больше. Культурно -этнические связи? Даже близко нет. Кто-нибудь из форумчан рискнет съездить в тот-же Грозный или Махачкалу? Дык ,почему эти ребята так себя вольготно тут чувствуют. “дружбы” не было и не будет никогда. Так что только ба-альшой высокий забор!
P.S. У каждого социального явления есть экономический базис (как ни крути “классики” правы). При соответствующей политической воле эту проблему можно решить. И достаточно быстро.
Уважаемый Автандил. Быт и традиции хорошо переданы в соответствующих видео
Это не быт и это не традиция, это извращение. А потому то я и говорю что вы о них ничего не знаете. Сложно с вами спорить когда вы “знаете” их традиции через всякие трубы и СМИ
И достаточно быстро
Ваше предложение?
хвататься за маузер.
У меня Т-12, Taurus CT9 G2, БАМ 16 в зависимости от ситуации.
В данной ситуации выход только один. ЗАКОН. Работающий для всех. И если чех убил в России, то при переводе его на досидку в чечню с последующим освобождением по удо, сразу досиживать в Россию с тем кто отпускал. Это я как пример.
Батоно Автандил. Отпиливать голову живому человеку “он лайн” - это быт или традиция? Посылать родственникам сворованного человека частями? Или это единичный случай?
Кто-нибудь из форумчан рискнет съездить в тот-же Грозный
…а почему нет? В Грозном сейчас безопасней, чем в той же столице…
Батоно Автандил. Отпиливать голову живому человеку “он лайн” - это быт или традиция? Посылать родственникам сворованного человека частями? Или это единичный случай?
Н все те кто этим занимался Сейчас герои России, я имею ввиду тех кто этим в Сухуми и Грозном занимался. И таких “героев” награждал самзнаетекто
Сложно с вами спорить когда вы “знаете” их традиции через всякие трубы и СМИ
Странно, но о Грузии и Грузинах через эти самые “трубы” совсем другие фильмы. И отношение соответствующее.
Так все быдло иже сими в Москве осело. Их дармовые деньги как мух на навоз тянут.
Странно, но о Грузии и Грузинах через эти самые “трубы” совсем другие фильмы. И отношение соответствующее.
Но увы Грузии это никак не помогло.
я помню чечню ещё эпохи СССР , таки там в основном работали женщины , а мужики шарились по горам, я помню Тбилиси времён первого переворота , я помню как в каждой комнате на подоконниках лежали гранаты , танки на улицах города , слова друга , гурийца , коренного горожанина, педагога , человека с двумя высшими образованиями , отца троих детей , средняя девчушка писала в то время стихи и была издана книжка , что он не знает доживём ли до завтра … помню как старался помочь чем то тут , в Москве , тогда в город пришли с гор тоже вроде мирные жители , только происходящее было далеко не таким мирным и беспечным … таки нет особой веры в белых и пушистых , знающих только то чему их научили и не понимающих иного
только вот друга моего нет в живых
Но увы Грузии это никак не помогло.
Грузия - близкий духовно, понятный и братский народ. Был и навсегда останется. К сожалению о Чеченцах хорошего опыта у меня нет. А что о них знаю, так лучше б и не знал…
Грузия - близкий духовно, понятный и братский народ. Был и навсегда останется.
Но с оккупированными 20%. и 450 000 беженцами разбросанным по Грузии и миру!
Значимо!
Давно “оттуда”?..или информация из Сети? В советское время нам, курсантам военного училища, обязанным даже в отпуске находится в военной форме (соответствующая печать и роспись имелась в отпускном) при прохождении отпуска в Чечено-Ингушской АССР рекомендовали ходить в “шпаковке”.
Ваше предложение?
Это давно отработано всеми мировыми спецслужбами в т.ч. Основа - клановость диаспор. Первый этап - разговор с “буграми-паханами” по-душам. Второй - разговор по - “понятиям”, с одновременной ликвидацией “кормовой базы” в виде всякого рода предприятий “рога и копыта” и таких -же счетов в банках и вольных капиталов гуляющих через эти субъекты Федерации. Ликвидация “крыш” в органах власти. Для этого - ЖЕЛАНИЕ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ с этим беспределом покончить, хороший подбор оперативников и поддержка населения. Не надо ни каких штурмов Грозного…
В самом начале государственной паранойи пришли в школу разнарядки, переписать детей грузин. Известная была история. В знак протеста многие своих детей записали грузинами. Вот это отношение простых людей. Если б пришли переписывать чеченцев, уверенны, что результат был бы таким?
Это давно отработано всеми мировыми спецслужбами в т.ч. Основа - клановость диаспор
А вот Андрей Зазулин считает что надо просто отгородится и отпустить восвояси. Как тут быть?
В знак протеста многие своих детей записали грузинами.
А мне не пришлось, поскольку русских не переписывали в школах.
А мне не пришлось, поскольку русских не переписывали в школах.
В девяностых русских в Грозном тоже не переписывали. Не валите в кучу отношения правительств и народов.
Давно “оттуда”?
…у меня друг там уже год работает, что то типа месяц там, две недели здесь, причем не на какой то закрытой территории, так что информация из первых уст…
Но с оккупированными 20%. и 450 000 беженцами разбросанным по Грузии и миру!
Значимо!
Как понимаю все это на счет России? Ну у моей семьи, например, свои счеты к Сталину и Берии. А лично к Вам - никаких.
…у меня друг там уже год работает, что то типа месяц там, две недели здесь, причем не на какой то закрытой территории, так что информация из первых уст…
Дык посоветуйте другу прогуляться вечерком за пределами этой закрытой территории…
друг там уже год работает
Работает на Кадырова или его приближенных и окружающие в курсе - другого варианта нет.