День русского гнева

hivolt
V_Alex:

До того, как принять страну с сохой, Джугашвили чередовал грабежи с отсидками. Сейчас Шулая как раз проходит данную стадию. Вдруг он и есть наш будущий спаситель? Денег-то пока не нашли, может они уже пошли на материализацию идеалов.
?

Эт врядли. Тогда интернетов не было, и чем кто занимался знал очень ограниченный круг лиц. А щас огромный круг ограниченых лиц в случае чего заплюет любого, тока намекни и не важно прав он или виноват.
Такшта нехай компетентные органы решают кто достоин их внимания а кто нет.

V_Alex

Я не настаиваю на Шулая. Есть другой персонаж. С кавказским стержнем, боевой юностью, погонами генерала, дипломом академика и аккаунтом в инстаграмме. Этот подойдет? А уж как выглядят на его фоне компетентные органы, даже говорить не хочется…

hivolt

Эко вас дяденька ( пардоньте за фамильярность) прет со всякой экзотики. 😃 Нешто живете скучно ?

pv11
V_Alex:

Чем Шулая хуже Джугашвили?

Так только грузинам не говорите! Сравнить менгрела с несовсем грузином, как-то так не очень…

V_Alex
pv11:

Так только грузинам не говорите!

Спасибо, уберегли. Я никому не скажу. А как узнать, кто лучше, если сравнивать нельзя? И что будет, если Сталина с Троцким сравнить? Ой, опять. Всё, молчу-молчу-молчу…

pv11
V_Alex:

Спасибо, уберегли. Я никому не скажу.

Да не, просто иногда бываю в компании где грузины выясняют кто из них “настоящий”, очень забавно слушать когда сваны и менгрелы “дружно” указывают кахетинцам и имеретинцам “где и кто стоял”.
Один знакомый армянин при этом говорит, хорошо что в компании отсутствуют хевсуры и аджарцы.😒