Калашников

Игорь_Петрович

уходят Великие Люди , покорившие Мир , люди ставшие частью целого Мира , чьё творение размещают на гербах и спасает жизни , это не юсовский полковник Кольт , это Великий

FRUKT

Земля пухом Великому Человеку!

kraftwerk
Игорь_Петрович:

чьё творение размещают на гербах

Мозамбика.

Игорь_Петрович:

это не юсовский полковник Кольт

Я тоже считаю МТК великим. Но чем вам полковник Кольт не угодил ? Что за неуважение к человеку, сделавшего надежное гражданское оружие ?

Lisenok

Долго думал, как написать, чтобы не обидеть коллег и не бросить тень на светлую память Великого Человека. Попробую.
Безусловно талантливый изобретатель и конструктор, проживший яркую и насыщенную жизнь. Много читал о нём, несколько раз довелось держать в руках его изобретения. Пусть земля будет пухом.

Игорь_Петрович:

чьё творение

Игорь_Петрович:

спасает жизни

Можно восхищаться совершенством конструкции и надёжностью, эргономикой и, в конце концов, эстетикой. Нельзя восхищаться назначением. Всё- таки Михаил Тимофеевич изобретал ОРУЖИЕ- инструмент для лишения жизни. Не могу, простите, восхищаться обилием смертоносного металлолома, изобретённого в мире за все века. Ну не могу и всё тут.
Простите, если что не так.

Fyl
Lisenok:

Ну не могу и всё тут.

Да все нормально, учитывая Ваш возраст. Возможно, еще не все потеряно )

Красивые вещи часто коварны, таковы некоторые лица и многие виды оружия.

Оружие - это уникальное, универсальное изобретение человечества. И если не рассматривать его как орудие убийства, а смотреть на него через призму уникальности его устройства, функциональности и красоты, то отдельные его виды можно отнести к произведениям исскуства.

chinuk
Lisenok:

Долго думал, как написать, чтобы не обидеть коллег и не бросить тень на светлую память Великого Человека. Попробую.
Безусловно талантливый изобретатель и конструктор, проживший яркую и насыщенную жизнь. Много читал о нём, несколько раз довелось держать в руках его изобретения. Пусть земля будет пухом.

Можно восхищаться совершенством конструкции и надёжностью, эргономикой и, в конце концов, эстетикой. Нельзя восхищаться назначением. Всё- таки Михаил Тимофеевич изобретал ОРУЖИЕ- инструмент для лишения жизни. Не могу, простите, восхищаться обилием смертоносного металлолома, изобретённого в мире за все века. Ну не могу и всё тут.
Простите, если что не так.

Круто,для 17 лет.

pentajazz

щенячий максимализм в этой ветке неуместен.
ровно как дискуссии и срач.

нечего сказать о МихТиме хорошего - помолчите.

Саригор
Lisenok:

ОРУЖИЕ- инструмент для лишения жизни.

смотря в каких руках…

foxfly
Lisenok:

Нельзя восхищаться назначением.

Во Франции почему то не празднуют юбилей изобретателя гильотины, мсье Гильотена?