солнцеликий...
И так каждый час? Ужас…
не,там идет на семь часов вперед,потом на четыре,на три и на два,не все каналы правда,но набраться можно успеть)))
всё я спать,рубит ужо)))
Да я могу даже примерно сказать как свет стоял.
Поставили один заливающий галогенный киловаттник с зонтом почти во фронт, справа от камеры. Второй спот типа “Дедолайта” поставили контровым слева сзади от объекта, но видно, что прилепить его было трудно, чтоб в кадр не лез. Потому поставили слишком высоко и лысину попытались отбить шторкой. Это видно по пятну света на лысине при движениях головой.
Снимали на длинном фокусе, чтоб лишнего в кадре поменьше было и можно было кое-как выделить фокусом объект, потому света явно недостаточно и картинка вышла тёмная. Лицо бликует, и видно, что снимали без визажиста (не пудрили). Снимали репортажными камкордерами с матрицей не больше 3/4 дюйма.
Это простейшая схема расстановки света. Чисто “репортажный” вариант. Видно, что гафера там и в помине не водилось, и свет ставил сам оператор.
Ну и что, сами не понимаете, что и как произошло?
Что не понимаю? Я на личность в данном случае не обращаю внимания. Я своё мнение конкретно по съёмке и свету высказал.
не,там идет на семь часов вперед,потом на четыре,на три и на два,не все каналы правда,но набраться можно успеть)))
всё я спать,рубит ужо)))
Сочувствую! Опять же, С Новым Годом!
Да я могу даже примерно сказать как свет стоял.
А кому это интересно? Все в первом сообщении по теме, да и в ее названии все сказано.
Александр, а с кем ты только что говорил…
а именно ЛИК высвечен!
“Сколько не повторяй “халва”- во рту слаще не станет” (С)Ходжа Насреддин)
ну так угощайтесь ёпта,чем бог послал)))
Прямо “голод в Индии в 1914 году” 😁
Что не понимаю? Я на личность в данном случае не обращаю внимания
И Ета- прАильна.
ну так угощайтесь ёпта,чем бог послал)))
Виски-самогонка, икорка, семга, грибочки. По русски.
Наш человек!
Александр, а с кем ты только что говорил…
😁
Хотя знаю, что тут есть люди, которые всё поймут. Например Автандил должен.
семга,
Ну откуда в Дербенте семга?😦
Там осетр ловится 😃
Ну откуда в Дербенте семга?
А откуда сейчас берут? Известно откуда- из сетевого магазина.😃
самогонка,
чаво нет таво нет,жаль,нет этого добра тут.
Ну откуда в Дербенте семга?
странный вопрос,а откуда в Москве Дербентский коньяк?
оттуда же откуда и виски)))
странный вопрос,а откуда в Москве Дербентский коньяк?
Да!
Откуда???
Эх , жаль записать не додумался .
Обращение, которое вышло на Камчатку и Магадан.
Откуда???
отседа однако)))
аптобусом отправленно)))
Обращение, которое вышло на Камчатку и Магадан.
получается всё таки переписали…типа с народом…
Как у Жванецкого в начале 90х, “Про телевидение”: “мальчик дернулся и стал на 8 лет старше”.
Вот они поэтому и хотят И-нет прихлопнуть: любое вранье моментально вылезает.
Почему переписали? Их было 2. Это всем известно. И понятно, в силу каких причин.
😁
Хотя знаю, что тут есть люди, которые всё поймут. Например Автандил должен.
Вот уж нашли “авторитета”.😈😈😈
Вот уж нашли “авторитета”
Так он съёмкой вроде профессионально занимается. По крайней мере хорошо знаком с техникой и технологиями.
Так он съёмкой вроде профессионально занимается. По крайней мере хорошо знаком с техникой и технологиями.
Ну да. Только в Грузии умные остались. Остальные - дураки…😈
Их было 2. Это всем известно. И понятно, в силу каких причин.
смысл?
люди то не дураки,тем более сейчас,В век, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной.когда ничего ни от кого не утаишь.
Ну да. Только в Грузии умные остались. Остальные - дураки…
Михаил, Вы издеваетесь что ли? Причём тут Грузия? Просто лично мне известно, что Автандил имеет профессиональные познания в области съёмок. Я вполне допускаю, что здесь ещё есть профессионалы кино и ТВ, не важно из какой страны и каких убеждений.
Тем более вдумайтесь в смысл и увидите, что подтверждать мои слова для Автандила (с его убеждениями) будет совсем “не выгодно”.
И понятно, в силу каких причин.
Причины понятны (и взрывов и дальнейших законов)
Непонятно, какой идиот запустил в эфир первое обращение?
Не получил указаний? А своей головой соображать- их там совсем отучили?
Михаил, Вы издеваетесь что ли? Причём тут Грузия? Просто лично мне известно, что Автандил имеет профессиональные познания в области съёмок. Я вполне допускаю, что здесь ещё есть профессионалы кино и ТВ, не важно из какой страны и каких убеждений.
Тем более вдумайтесь в смысл и увидите, что подтверждать мои слова для Автандила (с его убеждениями) будет совсем “не выгодно”.
Отмотайте тему чуть-чуть назад…До 25-го поста. Тоже мне, очередного идола нашли.