солнцеликий...

Mick
Alexander_T:

Михаил, Вы издеваетесь что ли? Причём тут Грузия? Просто лично мне известно, что Автандил имеет профессиональные познания в области съёмок. Я вполне допускаю, что здесь ещё есть профессионалы кино и ТВ, не важно из какой страны и каких убеждений.
Тем более вдумайтесь в смысл и увидите, что подтверждать мои слова для Автандила (с его убеждениями) будет совсем “не выгодно”.

Отмотайте тему чуть-чуть назад…До 25-го поста. Тоже мне, очередного идола нашли.

Alexander_T
Mick:

Отмотайте тему чуть-чуть назад…До 25-го поста. Тоже мне, очередного идола нашли.

Где там про “идола”?

балу23

Александр вы немного отстали от технологий ТВ Свет кинофло по бокам контровой тк зал большой и высокий скорей всего arri дедик не пробьёт.Камерам HD света выше крыши Оптика длиннофокусная в стандарте

Mick
балу23:

Александр вы немного отстали от технологий ТВ Свет кинофло по бокам контровой тк зал большой и высокий скорей всего arri дедик не пробьёт.Камерам HD света выше крыши Оптика длиннофокусная в стандарте

Т.е. обсудим постановку света и технику съемки. И каждый из нас тоже при желании станет солнцевеликим!😁

Alexander_T

Да там галоген 100% - видно по скинтону. Причём точно от зонта. Если б свет по бокам стоял, то на плане в профиль это было бы видно, а так видно, что свет почти в лоб. Дедик 150 Вт пробьёт на 15 метров легко. А ARRI с френелем для таких дел не особо годится - у него минимальный угол луча намного шире, чем у Дедолайта. Если б там оно стояло, то контровым бы макушки всей толпе высветило. Камеры HD по светочувствительности не опережают SD, а часто даже проигрывают, при условии одинакового размера матрицы. Но согласен, что света хватит. Однако в общем видно, что картинка довольно тёмная.

Mick:

Т.е. обсудим постановку света и технику съемки. И каждый из нас тоже при желании станет солнцевеликим!

Легко! 😃 Но в данном случае свет был поставлен “на скорую руку”.

балу23

По бокам фронта метрах 3 4 от оьекта Стандартное заливание По скинтону вы не опредилите Лёгкое шаманство в меню

Alexander_T

Там похоже вообще софтбокс во фронт стоит. На общем плане видно.

Mick
балу23:

По бокам фронта метрах 3 4 от оьекта Стандартное заливание По скинтону вы не опредилите Лёгкое шаманство в меню

И все будет зашибись:

Андрей_Зазулин
Mick:

И все будет зашибись:

Хо ! Коллега , да Вы - пророк ! Мы с Вами всё это увидим !

балу23

Химера это наше всё А картинку можно было бы и позвонче сделать Операторское меню даже репортажных камер позволяет и не такое

Mick
Андрей_Зазулин:

Дядю жалко. Родственник все-таки. Да и из миномета…

Андрей_Зазулин:

Я туда давно хочу съездить в турпоездку. Компанию составите?

Андрей_Зазулин
Mick:

Дядю жалко. Родственник все-таки. Да и из миномета…

На секундочку представьте : Чубайса , Сердюкова , Касьянова , Сечина - из миномёта , да на Красной площади . Аукцион на право эксклюзивной трансляции . Думается , Спилберг бы выиграл . Лукас - староват , Вачовски - не дотянут . Как думаете ?

Mick

Зачем же так кровожадно… Если хотите посетить этот “оазис”, пишите в ЛС.

Alexander_T
балу23:

Химера это наше всё А картинку можно было бы и позвонче сделать Операторское меню даже репортажных камер позволяет и не такое

Химера мне не нравится. Какие-то они неаккуратные. Дедолайт - наше всё!

балу23

Дедик хорошо но химерка даже на дедике позволяет чуть больше Особенно удобно для выездных интервью в прямую

Андрей_Зазулин
Mick:

Зачем же так кровожадно…

Хронику Чечни помотрите . Жаль , что во времена Афгана “Ютуба” не было . К вопросу про кровожадность .