USB Flash 512Gb, Развод или нет?

MWW

Собственно, сабж
Что-то подозрительно дешево… Но, в тоже время, магазин проверенный, я там неоднократно всякую электронную хрень покупал… Как-то не верится, что могут кинуть…
Хотя, интернет кишит историями о подобных вещах, с записю по кругу… И фотки твердотельного жесткого диска с гайками внутри я видел…
Блин, купил 3D телевизор, и появилась нужда в такой флэшке… Рискнуть, заказать??? Кто-нибудь видел такой девайс вживую???

Covax

Аж страшно жить, когда люди клююют на такую хню…

чтобы не погружаться в обсуждение флешек на 512GB

еще вопросы есть?

MWW

Ну, да, я это видел… Но, это вобщем-то далеко не всегда показателем плохого продавца является…
Все когда-то начинали… Буквально три недели назад, усилитель для машины с ебея заказвал, еле нашел
продавана, который в Россию по приемлемой цене шлет… И тот, новичек - ни одного отзыва… Тоже думал,
стоит связываться или нет… В итоге - усилок уже вторую!!! неделю(из трех с даты заказа:)) в машине катается,
ждет своего часа… А у продавана уже 100% репутация, 4 отзыва положительных, один из них мой:)😃😃
Кстати, именно эти флешки есть и на ебее, только с доставкой в 2.5 раза дороже выходит…

PS Да, в принципе, даже если окажется фейком, то не очень жалко будет - бутылка
нормальной водки больше стоит:)😉😃

MWW

Читал… О чем даже в первом посте упомянул… Но, тому, что написано по первой ссылке на “я плакал”, уже больше года… С тех пор, как была написана эта “сага”, прошло более года, она перепощена много-много раз, с некоторыми “изменениями и дополнениями”… А техника не стоит на месте!!! То, что казалось чудом пару лет назад, уже вполне реально… Год назад, я и мечтать не мог о 3D телевизоре, с очками как в кинотеатре(поляризационными, без батареек), а месяц назад купил его 42 дюйма за 20000 рублей, с доставкой прямо домой(100км от Москвы) ! Ну не Чудо? Хочется надеяться, что и тут чудеса… Но, если нет, то не велика потеря… Вобщем - заказал… Придет, обещаю отписаться как и что.

Berendei
MWW:

Хочется надеяться, что и тут чудеса…

Сладкое слово ХАЛЯВА…😁

Covax

Аминь)
С таким же успехом, можете сжать вашу флешку с 2-32Gb до 128-512Gb программными средствами, которых навалом в интернете бесплатно, зачем за это платить, не понимаю.
Вот например сколько стоит честная флешка на 256Gb www.ulmart.ru/goods/267715

Darkdroid
MWW:

купил 3D телевизор, и появилась нужда в такой флэшке…

А почему именно флэшка?
У меня плазма LG прекрасно видит и читает жесткий диск 2,5 дюйма на 1.5Тб без всяких блоков питания, просто шнурочек воткнул и все.

Berendei
Darkdroid:

У меня плазма LG прекрасно видит и читает жесткий диск

И с сетевыми хранилещами они работают…

Darkdroid:

А почему именно флэшка?

Цена вопроса…😁 У вашего HDD какой ценник?😉

Darkdroid
Berendei:

Цена вопроса… У вашего HDD какой ценник?

Давно покупал, к сожалению точно не помню…
Но, цена была в районе 3к руб. что на тот момент соответствовало цене micro SD на 64гб.

Сетевого хранилища у меня нет, хотя может и нужно его организовать, телевизор все время жаждет соединиться с ноутом по Wi-Fi )))

leprud

Да обычная это цена для такой скорости записи (в идеальных условиях выходит, что время ее полного заполнения файлами больше 40 часов)

Berendei
leprud:

Да обычная это цена)

0,5 терабайта за 14 баксов?😃

leprud
Berendei:

0,5 терабайта за 14 баксов?

Ну да. Вы на скорость внимание обратите, поймете.

Berendei
leprud:

поймете.

MWW:

Придет, обещаю отписаться как и что.

Поживем - увидим.😃

Саригор
Covax:

Вот например сколько стоит честная флешка на 256Gb

да я лучше винт на 500гигов за 2 косаря в кармане поношу…

MWW:

Собственно, сабж…

а на какой скорости сабж пишет?

MWW
Саригор:

а на какой скорости сабж пишет?

Сабж еще в Китае… Поэтому, х.з… Написано USB 2.0 Приедет - потестим…

Гыыы:)😃😃 Дурной пример заразителен, цитата с другого форума, где я тоже поднимал тему сабжа:

Вот блин, прочитал первое сообщение темы, не прочитав ответов, заказал… Ну буду стебаться на работе )))) Сам прикол на ютубе нашел видео с такой же флешкой и ее косяками, описаными выше. Да пофиг 500 р это пива попить ))))

Ну, да, первое апреля не загорами!😃 Если придет до этого, и окажется феком(99.99%), то хоть будет, что кому-либо из друзей близких к компьютерам, на день дурака подарить;)😃😃

Berendei
Darkdroid:

Сетевого хранилища у меня нет, хотя может и нужно его организовать,

ИМХО удобная штучка.
У меня в домашнй сети TV, blu ray, AV рессивр, медиаплеер, desktop и nettop подключены по LAN. Ноутбуки, планшеты, телефоны по WLAN. Со всего доступ к сетевому хранилищу. Плюс доступ через интернет из любой точки. Удобненько так…😃
Еще напишу по секрету GoFlex умеет самостоятельно качать торенты.😎 Вроде мелочь а приятно.😉