И после этого мы запрешаем эстонцам ковыряться в носу?

ТРАМПАМПУША
Free_Fly:

А прах павших действительно переносили аккуратно, без фанатизма. Я бы даже добавил - достойно и с почестями. Что следовало бы сделать и Эстонии.

А у Вас есть информация, что в /стонии переносили не достойно?
Поделитесь, если есть, а просто трепаться может любой.
Я например видел видео, где все проводилось по христианскому обычаю в присутствии священника.

BALAL

Одного мало… Надо целую комиссию… 😊

Free_Fly
ТРАМПАМПУША:

Я например видел видео, где все проводилось по христианскому обычаю в присутствии священника.

И под сопровождение выбитых зубов, поломанных ребер, и одного зарезанного. Очень достойно!

Karalexey
ТРАМПАМПУША:

А телекадры как х.ячили народ - это монтажжж,-монтажжж… Их наверняка тож перед зтим крестили, как в Прощенное Воскресенье. Просто священники в кадр не попали.

Free_Fly
Karalexey:

А телекадры как х.ячили народ - это монтажжж,-монтажжж… Их наверняка тож перед зтим крестили, как в Прощенное Воскресенье. Просто священники в кадр не попали.

Вы отстали от жизни. Как раз священники там есть, просто они на Эстонский манер - без ряс и с дубинками вместо кадил. Как раз запечатлены кадры благословления.

Karalexey
Free_Fly:

Вы отстали от жизни. Как раз священники там есть, просто они на Эстонский манер - без ряс и с дубинками вместо кадил. Как раз запечатлены кадры благословления.

А я думаю, их скорее, причащали…