Как заказать из за бугра?
Не разу не сталкивался с этой темой плюс незнание языка 😵
Обьясните плз как заказать верт с этого сайта???translate.google.com/translate?langpair=en|ru&hl=e…
Заранее спасибо
Может хто нибудь даже поможет???
Для заказов из-за бугра надо хотя-бы английский подучить))
А заказать можно при наличии зарегистрированной карты в системе PayPal или (если не страшно) запросить у них платежные реквизиты Western Union.
А вообще совет, и уверен многие меня поддержат: заказ груза из-за границы, как бы не казалось это дешего и привлекательно, очень сложная и рискованная процедура. Ведь вертолет может остановить таможня, и года придется ехать разбираться, платить пошлины и т.д.
Поэтому если нет опыта, проще поискать этот вертолет в магазинах.
Удачи.
А вообще совет, и уверен многие меня поддержат: заказ груза из-за границы, как бы не казалось это дешего и привлекательно, очень сложная и рискованная процедура. Ведь вертолет может остановить таможня, и года придется ехать разбираться, платить пошлины и т.д.
Поэтому если нет опыта, проще поискать этот вертолет в магазинах.
Удачи.
Приветствую!
Я хоть и новичок на этом форуме (читаю давно, а вот написать решил впервые), но позволю себе с Вами не согласиться.
Заказ из-за границы простейшая и легчайшая процедура. Главное, правильный магазин выбрать и не попасть на лохотрон или фишеров (рекомендую смотреть на мерчан сервис магазина прежде, чем заказывать). Сколько раз уже заказывал - не счесть (и софт и железо и модельки с запчастями - да чего только не заказывал) - никогда проблем с таможней не было. Сборы - были (оплата прямо на почте). Всегда выбираю доставку EMS - быстро и не дорого и с трекингом.
Для оплаты товара Вам потребуется карта для интернет расчетов: Visa virtual/Classis/Gold, MasterCard (остальные на территории exUSSR не собо распространены). Можно платить как прямо картой (введя ее номер) так и вопсользовавшись PayPal в качестве посредника. PayPal предпочтительней, но и гемороя с ним больше (они там параноидальные секьюрити маньяки каки-то).
А вообще если есть проблемы - могу помочь. Но тут есть одна проблема - оплатить за Вас я не могу - а номер карты давать мне (да и вообще кому либо) я бы не советовал.
Да, подтверждаю, проблем никаких.
- Карта заказывается практически в любом банке, главное уточнить при заказе что карта нужна для оплаты через интернет
- При заказе указывается адрес доставки и номер карты, в общем-то и все. Где-то через 3-4 недели курьер приносит на дом посылку.
Даже при попадании на налог, он платится с разницы от суммы превышающей 10тыс, так что получится в общем и не сильно много (если конечно партию из 8 вертолетов не заказывать, тут уж у таможни могут возникнуть подозрения).
Даже если не знать английского, есть зарубежные магазины с русским интерфейсом и службой поддержки (Amocs например).
- Карта заказывается практически в любом банке, главное уточнить при заказе что карта нужна для оплаты через интернет
Кроме ВТБ24, например, ибо там нужно специальные телодвижения, специальная карта и вообще я их не люблю 😃
Тот же сбербанк гораздо адекватнее и карточкой их можно пользоваться в сети. Или раффайзен.
Сбербанк это ужас, через который я чуть было не прошел. От злости за очередной “приходите завтра” пошел в Альфа-Банк где все за 3 дня сделали. И не надо стоять очереди, бегать с работы потому что работают они до 17, и то в 16.30 уже никого нет, а за пол-часа до конца никто ж не работает, надо по-трындеть и чаю по-пить. Ужас какой-то этот сбербанк.
В том же Альфа-Банке делается ещё виртуальная карта для оплаты в инете, хотя ногие и напрямую с визы снимать могут. Проблем с этим пока небыло. Там же удобный веб-интерфейс у них прямо на сайте для оплаты услуг ( в т.ч. жкх) и переводов денег - удобно.
у нас сбер работает до 20:00. И карточка зарплатная, что удобно, и очередь электронная, и отделение, что рядом с работой, как то народом обижено - нет там очередей 😃
и не случится с ним ничего 😃
А про Альфа могу рассказать личную и весьма прикольную историю 😃
В общем - выбирайте банк, какой нравится, но обязательно узнавайте, можно ли по карте платить в интренете. А это можно не во всех банках.
Тема банков сродни священным войнам аля Windows VS Linux. По сему, мне кажется, не стоит ее поднимать 😃 Везде все по разному.
Однако, следует знать, что, к примеру, WorldPay (который процессит платежи для miracle-mart, rc711 (или 711rc?) и многих других тайваньский контор) не примет платеж, если Shipping Address не совпадает с Billing Address и Issue Bank Country не есть ваша Shipping/Billing Country.
Однако, следует знать, что, к примеру, WorldPay (который процессит платежи для miracle-mart, rc711 (или 711rc?) и многих других тайваньский контор) не примет платеж, если Shipping Address не совпадает с Billing Address
Много раз платил через WorldPay, указывая в качестве Billing Address свой реальный адрес, а не адрес по прописке - проблем нет!
у нас сбер работает до 20:00. И карточка зарплатная, что удобно, и очередь электронная, и отделение, что рядом с работой, как то народом обижено - нет там очередей 😃
и не случится с ним ничего 😃
А про Альфа могу рассказать личную и весьма прикольную историю 😃
В общем - выбирайте банк, какой нравится, но обязательно узнавайте, можно ли по карте платить в интренете. А это можно не во всех банках.
а не палевно светить зарплатную карточку в интернете (в смысле напрямую, не через PayPal) ?
я, к примеру, не рискнул, и завел себе дебетную визу-виртуалку, причем в банке, про который уже пол-года ходят слухи, что его “не сегодня-завтра закроют”. на слухи пофиг, а условия там нормальные, и их карточки точно работают через PayPal и напрямую (что не всегда можно сказать о других банках)
вероятность, что его закроют именно в тот момент, когда я уже закинул деньги, но еще не проплатил заказ - крайне низкая 😃))
Много раз платил через WorldPay, указывая в качестве Billing Address свой реальный адрес, а не адрес по прописке - проблем нет!
+1, никаких проблем если адреса различаются
Я что-то запутался, помогите разобраться, пожалуста:
- Billing Address - адрес прописки, который указывался при получении карточки?
- Shipping Address - адрес доставки?
- Когда приносят посылку (допустим тот же EMC), какие-либо документы спрашивают (типа паспорта)? И нужна ли прописка именно там, куда доставляют?
- Они предварительно позвонют, чтобы договориться о времени доставки, если на дом?
+1, никаких проблем если адреса различаются
Имелась в виду Country (страна).
Billing Address - который указывался при получении карточки (не оьязательно по прописке 😃)
Shipping Address - адрес доставки
Issue Bank - банк, выпустивший карту.
EMC почти курьерская служба 😃 У нас обязательно паспорт. Пофигу куда доставляют и пофигу прописка. Главное, ФИО. (опять же - у нас).
Мне звонят. У меня до почты 3 минуты с 5-ю перекурами пешком если задом идти. Сам хожу - всегда ждут.
А может переехать чуть пониже, в магазины,интернет-торговлю?
А может переехать чуть пониже,
Автору вообще надо было сначала там почитать, а потом задавать вопросы.