Ламерский вопрос

morro_lucky

Мой путь тоже был проложен через соосник, правда Валкеру 4#5
Но это не важно.
Главное, это то, что свое дело она сделала - научила базовой моторике и избавила от лишнего мандража и крашей при первых же подлетах.
Я ее приобрел одновременно с симулятором. (ДВС 30ка тоже была уже заказана. Я уже точно знал, что сижу на этой RC-игле 😃 )
Приобрел соосник просто потому, что небыло у меня никаких навыков дергать ручки и местные гуру настоятельно рекомендовали имеено соосник
Мол - это для новичка как школьная парта.
Скажу честно - в начале мне было как-то стремно покупать соосник- ну я же КРУТ в натуре! Целый ДВСник заказал… 😁
Мда. Самый первый полет (причем на сооснике друга) проходил без эмоций для меня и закончился естественно сломанными лопастями.
(Повезло 😃 ) вот тут то и хлынули эмоции 😃
Мне сразу стало ясно - или я покупаю соосник или убью ДВСку как только она приедет.
Дааа столько адреналина как при первых подлетах на сооснике я больше никогда в жизни не ловил… ни на одном вертолете…
Пока приехал Шатл я и в хвост и в гриву гонял свой соосник.
И о.ко не так сильно сжималось при первом полете на Hirobo Shuttle Plus+2 за что огромное спасибо Валкере.
Ну а гостей развлечь посадкой на ладонь жене - коронный номер был у нас
Даже не знаю кому соосник больше нравился жене или дочке (папа а полетай на вертолетике маленьком…) 😃
Сейчас Валирия пылиться на полочке и ждет своего нового хозяина, так как аппаратуру, к которой она была привязана я продал… 😦
На запчасти же разобрать - рука не поднимается.
И кто сказал, что соосники большие для дома?