Ищу помощи и совета

Алексей_1983

Что то порылся в фениксе, и нифига не смог на переключать автолевел приделать(

Александр_1-й

А его НЕТ в фениксе. Ты просто УСЛОВНО его отрабатывай по принципу зарулился - успей щелкнуть до падения, и представляй, что когда щелкнешь, вертолет вместо того, чтобы упасть - “воспарит” 😉
В принципе автовыравнивание по отпущенному стику при желании есть В ЛЮБОМ вертолете Феникса - модель - эдит - адвансед - хеад - актив флайбарлесс. Но так, чтобы оно “на переключатель переключалось” - такого нет

Алексей_1983

Добрый вечер всем, опять нужна Ваша помощь товарищи) Сижу заказ составляю, и меня слегка поставил в тупик выбор сателита. Какая разница между этим и
этим кроме протокола. Есть ли смысл платить на 10 баксов больше за DSMX. (450ка верт)

alien131314

если берете оранджи, я не уверен на 100%, но была где - то информация, что их какие - то фблки не понимали. и я так понимаю, что dsmx сателлиты орандж относительно недавно сделал.

Александр_1-й

Да даже не то, чтобы оранжи ФБЛ-ки не понимали, а именно ДСМХ некоторые ФБЛ-ки не понимают или понимают через большой геморрой. К Скокум - это не относится, у меня чудесно работает СК-720+2 оранж ДСМХ сателлита.

alien131314

YНу да, я что - то такое и читал. Так что я бы брал DSMX. Я помню, что еще был какой - то нюанс при бинде DSMX сателлита ( оригинального ) к 3GX, к тому же, насколько я помню, 3GX поддерживал DSMX сателлиты только с 4й версии. Короче, брать DSM2 и не париться - тем более за такую цену…